모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 서면 음주운전 진짜 미친거 아니냐(사진 | 인스티즈

와 서면 음주운전 진짜 미친거 아니냐(사진 | 인스티즈

사람들 앉아있는곳에 저렇게 차끌고 죄다 들이받았대; 

밑에는 다른사람들이 사람들 피나고 다쳤는데 그냥 가려해서 막고 내리라고 창문뜯은거래...ㄷㄷ.. 

(포차라 사람들 밥먹다가 나온거라 마스크 걸쳐있는거)

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브 영상으로 보면 진짜..놀램...
3년 전
익인2
진짜 정신 .. 나갔나보다
3년 전
익인3
맞아 영상보고 깜짝 놀랬음ㅜㅜ
3년 전
익인5
저때 50명의 시민 아니었으면 더 큰 피해가 있었을수도 ㅠ
3년 전
익인6
유ㅏ 진짜; 미친 진짜 정신 나갔나
3년 전
익인7
저렇게 포차에 앉아있는 사람을 그냥 밀고 가려고 한 거? 아니 영화냐고
3년 전
익인8
와 미친........
3년 전
익인9
어떤 비제이 방송중에 찍힌 그 일이야 ??
3년 전
익인5
7시간전 영상으로 하나 더 올라왔더라
3년 전
익인28
누구???
3년 전
익인61
맞음. 어제 뉴스로 봄.
3년 전
익인10
저거 영상 보면 진짜 장난아님 음주운전 처벌 좀 강화해야돼 ㄹㅇ로
3년 전
ㄱㄴㄲ 사진으로만 봐서 그냥 스친거같지 영상 진짜 장난아니야 그냥 무슨 게임하는것처럼 우두둑 밀고나가; 진짜 음주운전 제발
3년 전
익인11
나 여기 진짜 자주가는덴데.. 개충격받았잖아
3년 전
익인12
진짜 영상보는데 미친줄.. 앉아있는데 그냥 쓸고가던데.... 그러고도 그냥 가려고한거 ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
ㄹㅇ
3년 전
익인14
12명 다치셨다며... 진짜 뭐하냐고 ㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 붙잡아뒀으니 망정이지 진짜 아니야
3년 전
ㄹㅇ 그냥 지나갔으면 다른 사람이든 차든 어디 하나 또 박았을거임..어휴
3년 전
익인16
저거 사람들 몰려있는데 엑셀밟아서 사람들 더 다칠까봐 차 시동을 끄든 하려고 창문 뜯었다는데... 진짜 대단함
3년 전
익인17
살인자네
3년 전
익인18
번호판 보니까 심지어 렌트카...
3년 전
익인19

3년 전
익인20

(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인56
헐 미ㅌ텼다 진짜 제정신이냐 운전자... 많이 다치신 분들 많겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음주운전 가해자 몇 십 년 징역 구형해야 함
3년 전
익인96
아니이건.. 진짜
3년 전
익인124
와진짜 제정신 아니네 진짜 험한말 나온다 다들 등돌리고 앉아있어서 생각도 못했을텐데 아오
3년 전
익인21
나 저때 저 자리에 있었는데 비명소리가 아직도 생각난다
3년 전
익인22
영상 보면 저기 차도쪽으로 앉은 사람들 싹 치고 지나감..... 봐
3년 전
익인23
근데 저분들 왜 마스크 안 써...?
3년 전
익인23
아 포차라..
3년 전
밥먹고 있거나 담배피고 있었고 본인 지인이나 여친들이 죄다 피나고 날라간상황이라.. 누구든지 눈깔 돌았을듯

3년 전
익인23
헉 완전 심각했네 상황이
3년 전
익인24
오ㅓ 미쳤네 사람이 아예 차에 부딪혀서 떠버리는데??;
3년 전
익인25
트위터 반응ㅁ보면 왜 마스크 안 끼고 저러냐고 오히려 저분들 욕하는 반응 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 맞는지싶음
3년 전
익인5
사고보다 마스크 안쓰고 모인게 더 소름끼친다는데 애초에 사고가 주 아니냐고
3년 전
익인27
저거 마지막에 운전자가 막 보험처리 해드릴게요 이러는데 진짜 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
미쳤다;
3년 전
익인30
헐 치이신 분들 어떡해...
3년 전
익인31
영상봤는데 개놀람 진짜...
3년 전
익인32
진짜 미쳤다 그냥 밀고 지나가네..
3년 전
익인33
헐 저기 롯백 근처 아님 ?
3년 전
익인54
삼정타워 앞일걸...?
3년 전
익인60
삼정뒤에 한전 그 앞거긴듯
3년 전
익인34
정신 병자 아녀? ㄹㅇ음주운전 돌은건가
3년 전
익인35
??? 내 눈이 잘못된줄 알았음 게임 하는것도 아니고 저게 뭐냐 정신이 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인36
제 정신이 아니네..
3년 전
익인37
근데 나 궁금한게 저기 도로에서 포차 할 수 있는거야?
3년 전
익인39
나도 궁금
3년 전
익인44
시범으로 공식적으로 시행하는 포차래!!
3년 전
익인47
저 일 나서 포차 다 치웠다드라
3년 전
익인38
어떡해 심하게 다치신 분 계실 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
다들 괜찮으신건가.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
12명 치고감...
3년 전
익인26
와.... 오바다 ㄹㅇ
3년 전
익인40
음주운전 처벌 강화 좀 제발!!
3년 전
익인41
역시 우리 민족은 빡치면 무서운 민족이었어... 손으로... 초인적인 힘이야bb
3년 전
익인42
치이신 분들 어떻게 됐대????
3년 전
익인43
아니 치는 장면 보면 앉아계신분들 ㄹㅇ 허리가 팍 꺾이면서 넘어지시는데...? 진짜 제정신이가... 크게 안 다치셨으면 좋겠다,,,,, 저 친 사람은 ㄹㅇ 처벌 심하게 받고
3년 전
익인38
아니 그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여성분이 너무 잘 보여서 걱정도ㅑ..
3년 전
익인45
와 창문 뜯은 사람 멋있다
3년 전
익인47
ㄹㅇ 무슨 볼링핀 치듯이 지나가던데 개빡침
3년 전
익인48
와 뭐야 제정신인가 음주운전한거 아니야?
술도 안마셨는데 저난리친거면 ㄹㅇ 문제있는거 아닌가

3년 전
익인47
음주운전 맞음 면허정지 수준이래
3년 전
익인48
와 왜저래 음주운전 하는 사람들 술마시면 안되는 병 걸려버리면 좋겠다 진짜로 ㄹㅇ...
도대체 술마실돈은 있으면서 대리운전 부를돈은 없는거래? 거지야? 멍화나

3년 전
익인49
저기 우리집앞인데 진짜....진짜무섭다
3년 전
익인51
저거 쏘카라서 현장에서 안잡으면 못잡을 수도 있었다는 글 봤는데ㅠㅠ 진짜 다친 분들 어떡함ㅜㅜ
3년 전
익인48
CCTV로 추적하면 타는거 내리는거 다 찍혀있을듯! 요즘 없는곳 없은까..
3년 전
익인52
음주운전 진짜 형량 제대로 강화합시다 진짜
3년 전
익인53
음주운전 진짜 왜 함???????? 나 진짜 이해가 안 되는데 사람 쳐서 죽일수도 있다는 생각 안 함??? 아니면 그냥 누구 하나 죽일 각오하고 음주운전하나???? 음주운전을 왜 해 도대체
3년 전
익인55
거긴가 삼정타워 뒤에???
3년 전
익인67
ㅇㅇ학원골목쪽
3년 전
익인57
심지어 초반에 2명 치고 도망치면서 포장마차 쪽 또 친 거라면서...? 참...
3년 전
익인58
진짜 영상봤는데...치이신 분들 진짜 아프시겠더라 조금만 더 옆이었으면...어후 진짜 막으신 분들 잘하셨어요ㅠㅜ 음주운전자는 천벌 받아라
3년 전
익인59
와... 유툽 영상 봤는데 그냥 진짜 밀고 가버리네... 왜 술 마시고 운전대를 잡냐고....
3년 전
익인62
미쳣다 진짜...
3년 전
익인63
와 영상 보니까 진짜 심각했네...
3년 전
익인64
진짜 부산 무서워서 못살겠음 해운대 포르쉐도 그렇고 여기 서면도 그렇고... 운전자도 좀 내리지 저렇게 끝까지ㅠ아 화나
3년 전
익인65
진짜 아예 밀고가더만 미쳤다... 부산 시민분들 다 둘러싸고 못가게 막는거 진짜 대박.. 창문 뜯으신분 손 괜찮나 몰라 ㅜ
3년 전
익인66
어우 ㅜㅜ 동영상 소름끼쳐 다치신 분들 후유증 부작용 없이 완쾌하셨으면 좋겠다
3년 전
익인68
와 제정신인가..사람들이 저기서 안막았으면 진짜 더 큰 인명피해 있었을 수도 있었겠는데 ,, 진짜 잠재적 살인자
3년 전
익인69
어우....왜저래
3년 전
익인70
아니야 진짜 머리에 뭐가 든거야
술 마시고 운전대 잡는 놈들은 무조건 집어 넣어야해

3년 전
익인71
헐...........
3년 전
익인72
개열받네 진짜 음주운전하는 인간들 세상에서 사라졋으면
3년 전
익인73
영상 개오바다....... 저 포장마자 자체도 너무 위험해보여
3년 전
익인74
사형감이다 ㄹㅇ
3년 전
익인75
아 진짜 아까 보고 엄청 충격먹었었어.. 생매장 당했으면
3년 전
익인76
미친거 아니야? 와 충격이다 진짜
3년 전
익인77
영상 진짜 충격 먹음,, 제발 대리를 불러.......
3년 전
익인78
진짜 개충격이다
3년 전
익인79
아니 미친거아니냐고 요즘 음주운전사고 왤케 터져?? 다들 미친거같아..
3년 전
익인80
와 미친 거 아니야..?
3년 전
익인81
아니 넘 무섭; 저러다 엑셀 밟고 쓸어버리면 어쩌러고ㅠㅠㅠ 진짜 위험했다
3년 전
익인82
저 창문 부순분도 진짜 빡친듯... 나 저렇게 한손으로 차 창문 부숴지는거 첨봐
3년 전
익인83
..
3년 전
익인85
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ 책상쳐서 뜨거운거때매 화상까지입으면 어쩔라거
3년 전
익인86
음주운전 진심 형량 올리고 다시는 운전대 못 잡게 해야함 술 마셨음 대리를 부르세요~ 대리 부를 돈 없음 차 끌고 와서 술 마시지 마시고~~~
3년 전
익인87
음주운전 처벌 강화해야됨 진짜로 음주운전에 봐줄여지가 대체 어디있어?? 진짜 미쳤다...
3년 전
익인87
뭐가 됐든 본인 의지로 술마시고 본인 의지로 운전대 잡은거임 ㅇㅇ 제발 형량 빡세게 올려주세요
3년 전
익인88
진짜 저 정도라 다행이지.. 하.. 술 먹고 운전대좀 잡지마라 쫌 열불난다
3년 전
익인89
다른 말이긴 한데 저기 포차 있는거 너무 위험한거 아니야?? 너무 도로 옆인데 ㅜ
3년 전
익인90
창문 뜯으시는 분... 대박이네.. 근데 진짜 음주운전 처벌강화 필요하다고 생각
3년 전
익인91
이거 영상 너무 충격적이더라 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 그대로 치고 지나갔어 ......
3년 전
익인93
진짜 깜짝놀랐다;
3년 전
익인94
도대체 술마시고 운전을 왜하려고 해?? 이유가 무ㅏ지? 운전할 정신은 있는거?
3년 전
익인95
음주운전은 진짜 사형에 준하는 처벌 내려야해
3년 전
익인97
하 술 마시고 왜 운전대 잡냐 진짜😠😠😠
그리고 저기서 마스크 챙길 시간이 어딨음? 음식 먹던 중이고 사람들이 다쳤는데

3년 전
익인98
어우 진짜..... 무슨 일이야.. 아찔하다 크게 다치신 분은 없어야 할텐데..ㅜㅜ 도망가려고 했다니 양심도 없네
3년 전
익인99
저정도면 벌점으로 면허취소 + 빵인데 그냥?
3년 전
익인100
내리라고 소리치는 시민분들 안좋게 얘기하는 걸 봐서.. 당시 상황이래
3년 전
익인119
이거 진짜 다들 알아야하는 내용이다... 안 그랬으면 왜 계속 내리라고 하냐 뭐라고 들었을 수도 있으니까... 옳은 일 했는데 안 좋게 얘기하다니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
음주운전은 리얼 살인미수지
3년 전
익인103
차도 본인 차 아니고 렌트카...
3년 전
익인104
헐 오바다...
근데 포차 위치 자체가 너무 위험한 거 같음...ㅠㅠ너무 도로가임

3년 전
익인105
와 ㅋㅋㅋ 보험처리 해드린다?? 음주운전은 안될텐데
3년 전
익인106
진짜 충격적..내리라고 해야지 진짜 음주운전은 살인미수다..
3년 전
익인107
마지막 저거 영상보면 덩치 큰 남자분들이 엄청 화내시면서 창문 파자작 뜯어버려서 운전자 얼굴 보이는데 한눈에 봐도 취해서 풀린 눈이었음....
3년 전
익인109
헐 창문 뜯으신분은 괜찮으신거야?
3년 전
익인107
영상으로 보기엔 다치신거 같진 않았어 운전 못하게 끌어내려고 하신거 같았는데... 사람들이 차 둘러싸고 있었는데 거기서 엑셀이라도 밟았다간 진짜... 사람 죽을수도 있겠다는 생각 들더라 나같았어도 어떻게든 끌고내리려고 했을거 같아
3년 전
익인108
헐 나 영상 무서워서 못 보겠는데 적나라하게 사람 치는거 다 나와...?ㅠ 막 사람들 다치는것도 나와???
3년 전
익인111
게임 gta?암튼 차타는 게임있자나 그거 처럼 의자에 앉아있는 분들 밀고지나가
3년 전
익인109
나도 gta 생각났다..
3년 전
익인108
사람들 날라가고 다치는거 다 나와...?ㅠㅠ 아 무서워 술 먹고 운전대를 왜 잡아 미 쳤나
3년 전
익인111
치여서 넘어지는?장면은 나오ㅏ
3년 전
익인109
근데 만약 내리라고 하지않거나 안몰렸으면 그대로 치고 쭉달려서 부상자가 더 생기거나 그대로 도망가지 않았을까..?
3년 전
익인127
3년 전
익인110
진짜 음주운전 법개정 안하는거 이해가안되네.......와................
3년 전
익인112
음주운전으로 사람이 몇이나 죽어야 제대로 처벌하려는지.. 음주운전하는 놈들 진짜 이해안가..
3년 전
익인113
막아세운 사람들 대단함...저렇게 안했으면 더 큰일났어
3년 전
익인114
와 진짜 저런 애들 확실히 벌 줘야되는데...ㅜㅜ 많이 다치ㄴㄱㅔ 아니길..
3년 전
익인115
와... 저거 다른영상보니깐 저 차 잡으러 다른 사람 뛰어감 ㅠ.... 나였어도 눈돌아...
3년 전
익인116
음주운전 제발 형량 강화좀 해라
3년 전
익인20

(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인117
와..완전 아수라장이네..
3년 전
익인118
진짜 집 근처라 더 놀램
3년 전
익인119
저 상황에 왜 마스크 안 썼냐 도로에 포차 해도 되냐는 말이 먼저 나오는 거지 애초에 음주운전이 문제인 거고 밥 먹다가 내 주변 사람이나 주위 사람들 몇 명이 치여서 다치고 피 흘렸는데 눈 돌아가는 거 당연한 거 아닌가... 저 사람이 혹시라도 엑셀 밟아 봐... 내리게 하는 게 당연하고 저 반응이 당연하지
3년 전
그니까ㅋㅋ 애초에 저 포차가 불법도 아니고 사회적 거리두기로 포차 금지!!도 아니고 음주운전 안했으면 아무일도 다치지도 않고 발생하지도 않았을일인데ㅋㅋㅋㅋ 포차 공식적인 시범으로 허락한거라매...
3년 전
익인119
저 내용 좀 더 찾아보니까 다들 이시국에 왜 저길 가냐 이러면서 욕하는데... 어떻게 보면 조금이나마 거리두려고 뚫린 포차 간 거일수도 있고 이시국에 술 마신 건 가해자도 마찬가지인데 논점을 아예 잘못 잡고 저 사람들만 욕하다니 ㅠ 영상 보고 아직 세상 살만하네 느꼈던 영상이 다른 사람들 눈에는 그렇게 보이는 게 참... 무튼 그래도 심하게 다친 사람 없어서 다행이지 제발 법 좀 강하게 갔으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인127
3년 전
익인130
쟤 사람들 일자로 다 치고

심지어 뺑소니 할려고 햇잖름

3년 전
익인121
와 근데 저렇게 잡아놓고 내리라고 하는 시민들 멋있다
3년 전
익인122
말세다...말세야
3년 전
익인123
면허취소정도의 알콜량섭취했다던데 무슨생각인지 대체. 동승자들도 전부 벌받길. 음주운전 법 쎄졌음좋겠다 이번일을 계기로
3년 전
익인125
창문 뜯는거 정의롭달
3년 전
익인126
렌트카였구나ㄷㄷ
3년 전
익인128
창문뜯는거 개무서워 ㄷ ㄸ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔힘이 엄청나신가봐
3년 전
익인129
제지한 사람들 멋있다
3년 전
익인130
음주운전 제발 좀 쫌 쫌
3년 전
익인131
아헐뭐야 처음사진 무슨상황인지모르고 정의로운 시민들 파워에 집중했는데 사람을 저렇게치고간다고? 미친거아니냐 개소름끼쳐 내앞에앉아있는 내주위사람이 저렇게되면 아 미친 상상도하기싫어
3년 전