모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....
3년 전
익인1
엄청 많다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우리집앞도 야간에는 저렇게 많더랑,,,,
3년 전
익인3
개많다..... 나 야간 때는 유제품 커피 삼김 등 이런쪽만 들어옴
3년 전
익인3
과자나 다른 것들은 평일 오후 타임 때 들어오고...
3년 전
사장이 귀찮은 거 야간한테 다 떠넘기는 거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 아 그만둘까 진짜 하
3년 전
익인3
얼마 줘? 다른 곳으로 옮겨 야간은 구하는 곳 많아서 잘 구해짓텐데
3년 전
최저... 야간수당 없구 집앞이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
글쓴이에게
증거모아놨다가 그만둘때 신고해..야간수당 줘야지 당연히

3년 전
익인42
글쓴이에게
야간수당은 무조건이 아니고 5인이상 사업장일때 가능한거 참고해유

3년 전
익인48
글쓴이에게
야간은 상시 근로자 수 5인 이상이어야하는데(!!전체근로자수 아님!!)
사장님이 직접하시고 솔직히 편의점은 그럴일 거의옶어ㅠㅠ
편의점은 최저 수습명목으로 덜주는 경우도 많이있어서 최저 주니까 다행이긴한데.. 일이 좀 많긴 많다ㅠ

3년 전
익인78
글쓴이에게
일한 거 잘 기록해뒀다가 주휴 꼭 받아

3년 전
익인4
헐랭...진짜 힘들겠다 추석이라 물류 많이 들어온건가 ㅠㅠ 여자 혼자서 저거 어떻게 다 해..
3년 전
익인5
헐... 진짜많다
3년 전
익인6
아 진짜 편의점 물류 많은 곳은 ㄹㅇㄹㅇ 힘들어 울고싶어짐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정도껏 해야지 사장 ㄱ개ㅐ!^!^^~&#&
3년 전
익인7
와 난줄 나 작년에 햇던 곳 이랬는데 집 갈때마다 손 벌벌 떨면서 감 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인8
헐 나 씨유 야간인데 냉장 세내박스들어옴.. 근데 물류는 들어오는 시간이 정해져있어서 일부러 떠넘기고 이런건 아닌것같아
3년 전
익인29
ㅇㅇ 맞어 일부러 시간바꾸지도 못해
3년 전
익인9
지에스야? 나 전에 일하던 곳 동네 편의점이었는데
이 정도 했어! 처음엔 나도 거의 넋 나가서 했었는데 하다 보면 손에 익어서 금방 하게 되더라

3년 전
익인10
추석이라 많이왔나보다
3년 전
익인11
관두겠다 그러고 야간 수당 신고 넣고 빠이치자
3년 전
그래야겠다 이본달까지만 하고 엿맥이고 빠이쳐야지
3년 전
익인66
야간수당 근무자 5인 이상일 때 지급이야
3년 전
익인11
헐 증말..?ㅜㅜ
3년 전
익인12
gs가 야간에 물류폭탄이긴해..
저것들만이면 괜찮은데 그 전에 6박스나 왔다니
진짜 쉴 시간 없었겠다ㅠ

3년 전
익인14
허얼 너무에바같은데..주말낮에해서 비교는 안되겠지만 내가 하던 타임엔 냉장2박스 들어왔거든 새벽인거 감안해도 냉장13박스에 일반14박스가 넘어가는건 너무 많은거같다..
3년 전
익인15
와 수고링 나도 저래서 이번달까지 하고 탈주한다 같이 힘내자
3년 전
익인16
연휴라서 더 들어온 거일듯 그래도 소주박스는 적어보여서 다행...
3년 전
더 들어온건 맞는데 평소에도 장난 없...ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
쓰니...같은 편순이로서 공감한다... 난 전타임 알바가 물건 정리 안하고 도망가서 내가 다 해...흑흑.. 물건 정리하는거 힘든데 같이 힘내자.. 박스만 우선적으로 창고 쪽으로 넣고 저온부터 빨리 체크하면 될거야....아 진짜 아무리 봐도 저 양은 ㄹㅇ 많아
3년 전
익인17
평소보다 많은 거면 추석에 물류 많이 안 와서 그럴 수도 있어! 우리 편의점도 야간에 과자랑 맥주 술 이런 거 다 들어온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저건 진짜 많네,,,,
3년 전
익인18
우리는 아침에 들어오는데 저정도 들어와서 갈때마다 고생중 ㅠㅜ 쓰니 파이팅
3년 전
익인19
헐 나 지에스할때 야간 냉장은 10곽 넘은 적 없었는데 저거 뭐야....개많아
3년 전
익인21
맞아ㅜㅜ
3년 전
익인22
연휴 앞둬서 점장님이 평소보다 많이 시키셨을거야
우리도 엄청 많이 들어왔다,,

3년 전
익인22
쓰니 평소에 야간 아닌데 오늘 부르신거야?!
3년 전
아니... 원래 오늘 야간..
3년 전
익인22
아이고ㅠㅠ 힘들겠다 야간 빡센데
연휴라 오늘 잠깐 그런 것 같아
저 품목들은 야간에만 발주되는거라.. 일부러 그러신건 아닐거야

3년 전
익인23
와 뭐가 이렇게 많아,,
3년 전
익인24
지에스 야간이면 ㄹㅇ 개빡세
3년 전
익인25
나도 야간 때 진짜 힘들어 죽는 줄 알았어... 사진보다 두 배로 더 많이 들어올 때도 있었고 ㅜㅜ 쓰니 고생한다 ㄹㅇ...
3년 전
익인26
돈이라도 제대로 주면 몰라😡 쓰니 힘내...
3년 전
익인27
나 예전에 알바하던 곳 금토일 알바였는데 출근하면 우유 몇백개 와있고 그거 다 정리하고 나면 트럭와서 저만큼 내려주고 감ㅋㅋㅋㅋ저것보다 많은 날도 많았고 사진엔 안나왔는데 소주랑 맥주, 1.5리터 음료수도 옆에 있음
7월까지 하고 탈주했는데 점장 맨날 대타 뛰어달라고 연락옴 양심도 없지 휴

3년 전
익인27
그리고 가면 나 없는동안 폐기 난 거 정리 안하고 창고에 다 쌓아놔서 그거 다 까서 음식물로 버렸는데 한 30키로는 기본이야 무거워서 들지도 못해 주휴수당도 안줬음
3년 전
익인28
으아 물류 진짜 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
낮에는 주로 물건 팔야야 되니 과자류, 라면류, 음료수 같은 주로 많이 팔리는건 안들어 오고 약간 덜팔리는 것들 구색상품들 위주로 많이 들어오는 듯
3년 전
익인30
난 씨유에서 일했는데 항상 저정도 들어왔었어ㅠㅜㅠ 진짜 지옥이야.......
3년 전
익인31
지에스 + 잘되는 매장 이면 야간에 저정도로 오더라
3년 전
익인32
헐 아니 왤케 물량이 많아
3년 전
익인32
그래도 아이스크림이랑 얼음, 냉동식품은 없어서 다행이다...
3년 전
익인33
진짜 심하다 저걸 혼자시켜? 우린 저거의 1/3정도 오는데 두명이서함 저건 진짜 양심이없는거지
3년 전
익인34
금토 오전 저만큼 들어옴....
3년 전
익인34
그래서 앞타임 사람이 일 잘해야하는데
안하고가면 ㄹㅇ 망치들고싶었어

3년 전
익인35
미쳤다 사장님이 너무하셨다
3년 전
익인36
헐...너무한 양이다
3년 전
익인37
잘 몰라서 그러는데 상온도 야간에 오는거야?
3년 전
익인29
점바점인듯.... 나 옛날에 할때는 야간에 라면류, 과자류, 음료류, FF 다 들어왔었어
3년 전
익인38
헐 지에스는 저래? 나 이마트24였는데 야간 물류 평균4박스 와가지고 정리하는데 15분정도였는데....
3년 전
익인22
웅 지에스는 야간 물류가 양이 많고 그거 말곤 오전에 좀 들어와! 삼김 같은거
3년 전
익인39
와악 지에스 편순이 저런 거 처음 봐...
3년 전
익인40
헐... 짝까지는 긇다 쳐도 박스 개오바
3년 전
익인41
헐 우리는 라면, 음료수, 과자, 담배, 술 이런 어이들은 낮에 받고 야간은 삼각김바ㅂ,햄버거, 유제품 같은 아이들만 받았어 ㅠㅠ
3년 전
익인43
거기 일매출 얼마야??
겁나 많네

3년 전
익인44
진짜 울만하네.,,, 난 편의점은 아니지만 재고 한꺼번에 들어오면 죽고싶어짐,,
3년 전
익인45
우리도 연휴라 물량 많이 들어옴! 저정도는 아니지만,,
3년 전
익인47
난 주간때 저거 절반 정도 였는데도 욕나오던데
3년 전
익인49
편의점 알바 안 해봐서 잘은 모르겠지만 그냥 저만큼 물량 주문한듯? 집 앞 편의점 지나갈깨마다 비슷한 시간에 물량 들어오는 거 보니 막 시간 정해져있는 거 같더라고
3년 전
익인50
나 학교 앞에서 알바했을 때 ㄹㅇ 저만큼 들어왔어
3년 전
익인50
근무시간 7시간이엇는데 다 정리 못함
3년 전
익인51
와 엄청 많다
3년 전
익인48
울동ㄴ네 지에스는 낮에오던데
쓰니네는 하필 쓰니 알바 시간대인가봐ㅠ
물류차가 이곳저곳 돌다보니까 시간이 그런가봄...
재고 많아도 문제고 모자라도 문젠데 사장님이 일부러 많이 시키셨을리는 없을거같아서ㅠ 정리해야하는 쓰니만 안쓰럽다ㅠㅠ 장사 잘되나봐..!!

3년 전
익인52
오훈대 저거보다 많아 ㅎㅁㅎ..
3년 전
익인53
야간에만 발주되는 항목이라 미루신건 아닌것 같은데 많긴 많다...
3년 전
익인54
저거는 거의 이틀친데......... 우리매장은 많으면 파란통 9박스 종이 다섯박스 큰 물이나 캔같은거 두세박스 오고 그러는데 너무했다..
3년 전
익인55
지에스 야간 개 헬임......
물류폭탄에 치킨기름 갈고, 재활용분리수거도해야하고 손님들 밖에서 먹고 안치운거 다 치워야하지..담배재고세야하지.... 진짜 토나옴ㅠㅠ

3년 전
익인72
ㄹㅇ 나 치킨 튀김기 통 설거지할때 우리는 개수대 창고안에있아서 더워죽겠는데 뜨거운 물로 설거지하다말고 손님오면 고무장갑벗고 나가서 계산하거 다시 들어와서 설거지하고 진짜...,, 이렇게까지 살아야되나 싶었어....
3년 전
익인56
와 내가 했던 서울 어떤 지점이랑 비슷함 다른 곳도 해보니까 절대 이정도 아니던데.. 여기 진짜 심한 편이네
3년 전
익인57
추석에 물류 안들어와서 이럴걸 파바알바하는데 겁나많이 들어옴ㅜ
3년 전
익인82
22오늘도 힘들엇는데 내일 1차에 전부들어와 겁나는 오픈알바ㅜㅜ
3년 전
익인58
심하네..
3년 전
익인59
심하다....쓰나 힘내..
3년 전
익인60
우리도 야간은 항상 저정도 ㅠㅠ
3년 전
익인61
와 너무심한데
3년 전
익인62
나 야간했을 때 물류급인댜,,, 힘들어서 2주만에 관뒀었는데 ㅠㅠ 지에스는 거의 야간에 힘든 것들 물류 몰려서.. 다른 곳으로 옮기자 몸 상해 ㅜ_ㅠ
3년 전
익인63
헐... 나는 야간 아니지만 슬쩍 봤을 때 많아봤자 저거 절반...?
3년 전
익인64
오늘 연휴라 나도 물량 많더라ㅜㅜㅜ편순이들 화이팅ㅜㅜ
3년 전
익인65
....? 와 진짜 심한데 원래 저 정도야..??
3년 전
익인67
우리 지점 넓어서 평소에 공산품 저정도 온다 나 저녁 타임인데 출근 1시간 전에 와서 정리 다 내가 해야되고 저녁 냉장 물류는 또 따로옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 약간 미친거같아..
3년 전
익인68
우리도 야간 물류 오늘 미침 면스낵만 19박스였나 근데 내일 안오셔서 많이시킨거래 오늘 유제도 개많이옴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
ㅇㅈ 아니 정리는 괜찮아 할수있지! 근데 손님 계속오고!!!!! 물건 빠지는거 채우고!!!! 우린 창고 밖에 있어서 창고 뛰어갔다 오고!!! 다시 정리 마저하고!!하아.. 무한반복!!!!
3년 전
익인71
씨유편순이도 우리도 추석이라서 지금 물건 엄청 들어와..장사잘되는곳이면 더 한듯
3년 전
익인79
씨유 혹시 내일도 물류 들어와..?
3년 전
익인72
미쳤다
3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 ,,
3년 전
익인74
추석이라서 그래ㅠㅠ 난 저녁타임인데 평소보다 2배가까이 물품들어왔음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나도 야간 편순이였는데 저것보단 좀 적게 들어왔었다...!
3년 전
익인76
나 예전에 대학가 지에스 알바였는데 항상 저정도가 평균으로 들어와서 두달하고 그만둠ㅠㅠㅠㅠ힘들게따 쓰니ㅠㅠㅠㅠ다치지말고 잘해!!
3년 전
익인77
나두 야간인데 저렇게 즐어왓어 추석이라서 그언거가태ㅠㅠ
3년 전
익인80
나도 야간인데 평소에 저렇게 들어옴.. 힘내자 근데 우리는 매장이 크기라도 하지 저걸 어케 쪼마난 곳에 다 정리하누
3년 전
익인81
야간 저정도 아닌가..? 대타 뛰었을 때 저만큼 오더라ㅜㅠ
3년 전
익인83
물류 몇시에 들어오고 쓰니는 몇시 출근인데?
3년 전
익인84
나도 야간에 모든게 다 들어왔었다.. 아휴 생각만해도 아찔
3년 전
익인85
우리 집 앞 지에스 야간알바 물류 엄청와서 정리하는동안 문 잠그더라.. 사장님이 그렇게 하라 했데
3년 전
익인86
난 저 정도 양 평일 오후에 다음 타임 알바랑 둘이서 같이 했었는데..사장 너무하다..
3년 전
익인87
오바다...최소 둘이서 해야할 양인데...손님 진짜 없는데면 모를까 계산하고 물건채우고...저거 체크하고 정리 언제해...?어후
3년 전
익인87
아 댓보고 생각났어 추석이면...그럴 수도 있겠다...
3년 전
익인88
난 저거 플러스 김밥인데 두명근무라 한명은 포스보고 교대해주면서 느릿하게 해써
혼자면 너무너무너무 힘들어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인88
내친구도 저 양이라서 지에스 그만둠 ㅠㅠㅋㅋ 중랑구쪽...
3년 전
익인89
대박이다진짜...,
3년 전
익인90
추석때는 주문못하니까 미리 쌓아두신듯ㅜㅜ 연휴니까
3년 전
익인92
나 그래서 오늘 조져지고 왔짜나...저거 몇배임..물류비로만 1000정도 썼으니까....음료많은고 진짜 헬이다ㅎㅎ 뽀로로 음료만 거의 20박스 쟁겨놨고..옥수수 수염차 ㅎ...물..ㅎ 주거 진짜루...ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
오늘 우유랑 그런거 오는 박스 15박스 넘게옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 멘탈나가서 웃음밖에 안나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인93
지에스 야간이 물류 헬임..진짜
3년 전
익인94
여기 혹시 역삼이야? 나 편돌ㅇ이때랑 물류 똑같아 하
3년 전
이제야 할 거 다했다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
번화가 중심에 있는 편의점에서 야간 알바 했었는데 물건 저 정도 매~~~일 들어와서 물건 정리만 두세 시간씩 걸렸었어 ㅋㅋ 매장 크기가 너무 커서 청소도 기본 한 시간이고,,, 점바점 심하다 진짜
3년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인96
3년 전
익인96
3년 전
익인96
살려줘...
3년 전
에바.......... 익도 지금은 다 끝냈지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 쌓여서 짐 과자 우적우적 먹는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 맛있는 거 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
우린 야간에 물류 거의 다들어오ㅏ서 저렇더라
3년 전
익인98
왓?
3년 전
익인99
헤에에에에에에엑 했더니 7일전글이다이말이여..
3년 전
익인100
헐 아니.. 나는 쓰레기통 치우고 청소하고 나간 물건 채우고 담배재고 밖에 안 했었음
3년 전
익인101
헐 대박 우린 없을 때도 있는데
3년 전
익인102
나는 낮시간이었는데 전타임 사장이 해서 내 시간에 저만큼 물건 보냈음 그리고 계속 괴롭혀서 결국 울면서 따지다가 끝냈지만..
3년 전
익인103
난 편의점은 아닌데 드럭스토어 물류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
지에스는 야간에 물량많이들어오더라 보통 ㅠ 씨유는 야간에 FF들어오고 끝이라 꿀이던데..
3년 전
익인105
나는 야간도 아닌데 사람 제일 많을 퇴근 시간에 물류 저렇게 들어와서 걍 죽고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 과자들은 그래도 저걷ㅂ다 덜들어오긴했는데 냉장고에서 맥주 진열하다가 손님 오면 달려나가고 ㅋㅋ^^ 네시간 동안 하고 나면 유제품이랑 냉동 오고 죽고 싶었다...
3년 전
익인107
와우 난 뻥안하고 3일 정지당하고 사장이 몰아서 주문하면 저렇게 오던데ㅠㅠ며칠 지났지만 수고해써
3년 전
익인108
야간에 편의점 가면 저정도 들어오긴하더라 ㅠㅠㅠ... 한명만 더 있어도 수월할텐데.... 이런데도 편의점 최저도 안맞춰주는 곳은 진짜 너무한곳
3년 전
익인109
호우 나도 저정도 들어와서 울면서 친구한테 전화해서 칭구랑 같이 한적 있음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
난 오후알반데 8시쯤 오더라구
그래서 내가 다 함
점장님은 남겨도 된다고 했지만 난 혼자 싹 다 하지

3년 전
익인111
야간은 원래 저렇쥬 나도 많이 들어오고 기가끔 저거보다 더 와서 5시간동안 안 쉬고 정리한 적 있으
3년 전
익인112
나는 낮인데 저정도 우리 사장님은 주말만 출근.. 제발 가게 작아서 넣을때도 없는데 발주그만...
3년 전
익인113
씨유알반데 저정도까진 아님 왜케많아..?? 우린 낮이 제일 많고 않고 담에 야간이고 아침이 제일 물량 적어.. 추석이면 저정도 오긴하겠는데 낮에도 저만큼은 안와 우린
3년 전