모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
나는 300원... 

쏘들 어제 한가위 포인트 얼마 받았었어?? 500원 이상 받은 쏘 있남 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
백원,,
3년 전
글쓴쏘니
오늘은 좀 많이 주라 리디야..!
3년 전
쏘니2
난 오백원..
3년 전
글쓴쏘니
홀랭 부러워
3년 전
쏘니3
백원
3년 전
글쓴쏘니
100원을.. 누구 코에 붙여...
3년 전
쏘니3
그러게 말이야 그냥 연재 1화 봐야돼ㅋㅋ
3년 전
쏘니4
헐 나 바로 천원 나와서 흔한 줄 알았는데 럭키걸이었네..
3년 전
쏘니4
십오야 쿠폰 100원 말고 나온적 없는 사람이었는데..
3년 전
글쓴쏘니
헐랭!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니5
100원...
3년 전
글쓴쏘니
100원이 많네ㅠㅠㅠㅠ 리디 반성해...
3년 전
쏘니6
나 1000원... 전에 항상 짜잘하게 받았었는데 내가 불쌍했나바
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 말하는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋ 축하해!!!
3년 전
쏘니7
나 백원이야 흑흑 위로해죠
3년 전
글쓴쏘니
아직 기회 5번 더 있당ㅠㅠ 앞으로 300원 이상으로만 나오기를😭
3년 전
쏘니7
헐 매일매일 주는 거였어?!!!
3년 전
글쓴쏘니
응응 6일 연달아 주는거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
한가위 포인트가 뭐야???
3년 전
글쓴쏘니
https://ridibooks.com/event/24589 요거!! 신청 안했니!?!??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
댓글 남겼어???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니11
삭제한 댓글에게
나도 안줬어ㅠㅠㅜ 댓글도 남겼고 앱푸시는 원래 되어있었는데ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
11에게
홀랭 뭐야 쏘 둘 다 문의 한 번 남겨봐

3년 전
쏘니11
글쓴이에게
낼 문의해봐야겠다.. 근데 내일 하면 연휴지나고 보지 않나..? 따흑흑

3년 전
글쓴쏘니
11에게
아.. 그럴 듯 ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
쏘니12
삭제한 댓글에게
쏘야 이벤트신청 제대로 됐으면 6일동안 창 들어가서 직접 눌러서 받아야돼!
링크 주고싶은데 지금 안보이네ㅠㅠ암튼 신청 제대로 됐으면 오늘부터라도 받자!ㅠㅠ

3년 전
쏘니8
헐 처음봐써ㅜㅜ 나 익쏘방 자주 들락날락거렸는데...
3년 전
글쓴쏘니
헉ㅠㅠㅜ 쏘들이 많이 얘기 했던걸루 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ 담에 이런 이벤트 있으면 자주 와서 알릴게
3년 전
쏘니8
ㅜㅜ 내가 타이밍이 안 좋았나봐... 고마워 쏘야!!
3년 전
쏘니9
100원ㅋ.....ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
300원도 운이 좋았던거구나... 오늘 500원 이상 나와라 얍!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니13
나도 300원 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
👋👋👋 내일은 좀 더 많이 받았으면 헤헤
3년 전
쏘니14
500원...ㄱㅊ네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
평타 이상이구만!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋ 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니16
백원....
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅜ오늘은 더 많이 나오기를ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니17
100원.... 십오야도 맨날 100원 나오고.... 100원 인생인가봐...ㅎ
3년 전
글쓴쏘니
나도.. 방금.. 100원 받았넹..😭 오늘은 잘 나왔니? 흑
3년 전
쏘니17
오늘도 또...100원....받았어ㅎㅎ....ㅎ.... 언제쯤 100원에서 탈출할 수 있을까....(오열
3년 전
글쓴쏘니
내일.. 내일을 노려보자..!!!!!! 리디 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
쏘니17
나는...안될거같아... 지금까지 너무 백원인생이라 후...🚬🚬🚬 쏘야말로 내일은 제일 큰 금액받아랏!!!
3년 전
글쓴쏘니
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은.. 내일은 기필코!!! 으랴!!!!!

3년 전
쏘니18
백원 ...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
오늘의 동지😂
3년 전
쏘니19
백원 ㅠㅠ 넘 적어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진자.. 이걸 누구 코에 붙이냐구ㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니20
난 어제도 오늘도 백원..
3년 전
글쓴쏘니
리디... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
쏘니21
백원,,
3년 전
쏘니22
이틀 다 백원나옴.. 주기 싫은거지 리디..
3년 전
쏘니23
어제도 오늘도 백원 ㅠㅠ
3년 전
쏘니24
나 어제오늘 오백원
3년 전
쏘니25
헐 나 천원 항상 천원주는줄
3년 전
쏘니26
나 이거 사전예매한다고 답글달았는데 포인트받으려면 어디로 들어가야해ㅠㅠ??
3년 전
쏘니27
오백 받았오 ㅎㅎ
3년 전
쏘니28
삼백원 백원... 쪼잔하게 삼백원은 또 뭐댜
3년 전