모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
군대 갈 때 돼서 그럼
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맞는듯..
3년 전
아ㅠ 할말도없는데 안햇으면 걍 안읽씹해야지
3년 전
익인9
333 이거 ㄹㅇ
3년 전
익인11
44완전 인정 군대가기 전에 뭐라도 해보려고..
3년 전
익인16
3년 전
익인37
갈때보단 나올때라서 그런듯
3년 전

익인3
^^ 증말 최악~
3년 전
익인4
군대 갈 때 돼서 그런게 왜??
군대 기다려줄 여자 만들려고...?

3년 전
익인17
걍 군대 가서도 연락 이어서 할려고 그러거나 선임들한테 잘보일려고 그러는 경우 있움. 나도 안친헌 동기 군댜가기 전에 여자동기들한테 뜬금없이 전화 돌리고 나한테도 들어가기 전날 전화해서 뜬금포로 자기 군대간다고 전화함. 그리고 걔중에 좀 잘 받아주는 애 있으면 ㄹㅇ 남친 마냥 오지게 전화한 애도 있음.
3년 전
익인36
22 뭣모르고 좀 받아줬더니 그냥 전화 폭탄에 왜 안받냐고 자기 심심하다고 찡찡..
3년 전
익인5
헐 군대때문에 그런거라면 완전 별루...
3년 전
익인6
헐 나도..
3년 전
익인7
걍 예뻐져서 연락하는 애들 겁나 많아
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인8
군때 돼서 그런거 별로일수도 있다고 느껴지는데 걍 군때 되니까 옛 친구들 생각나서 연락오는 경우도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구들은...다 군대가니까 카톡친구들 내려보다가 아 맞다 얘는 뭐하고지내나 싶어서 연락했댕

3년 전
익인22
22 너무 나쁘게만 보는거같네
3년 전
익인10
나도 완저 ㄴ 공감
3년 전
익인12
와 나도,,심지어 초딩때 친구들임..
3년 전
익인13
홀 연락온다는 익들 카톡 온다는 건가? 머라고 와?
3년 전
익인14
군대가기전에 다들 그런가봐 나도 고딩때 안친한 남자애랑 구남친한테 연락오고 그랬었음
3년 전
익인15
나도그쯤돼서 갑자기 초딩때 친구였던 남자애가 연락와서 뭔가했는데 군대때문이엇구나.... 이제 알았네
3년 전
익인18
난 이미 제대한 애들한테도 개많이오던데
3년 전
익인19
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왔나...?
3년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 군대가ㅅㅓ 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서
3년 전
익인20
근데 뭐 해보려고인가...??맨날 군대힘들다 이야기만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하...나도 그렇게 연락했더니 편지보내달라고...ㅎ
3년 전
익인23
나 슴둘인데 내 주위 친구들은 거의 전역했던데 다들 늦게가넹...?
3년 전
익인24
2222 우리도 전역했는뎅..!!그냥 생각나서 연락한거 아녀..?
3년 전
익인25
33 군대 전역해서라고 생각했는데 다들 가기 전이라고 해서 당황,,
3년 전
익인26
와 나도 22살인데 그래서 그런가..? 작년부터 중딩때 애들 연락오더라.... 초딩때도 있고.....
근데 생각해 보니 이미 나오거나 들어가 있는 애들이야... 뭐지;

3년 전
익인28
오.....나는 연락 단하나도 안오는데......매력이 없고 안예뻐서 그런거겠지...휴휴..
3년 전
익인30
22..ㅎ
3년 전
익인8
아냐...
나도 못생겻는디 잘만 옴

3년 전
익인31
헐 나도 ㄹㅇ 연락끊고 지냈는데 갑자기 연락와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 30인데도 연락옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
슴둘이면 군때임?? 병장쯤 아닌가??
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도 그맘때쯤 연락이 왔었지..... 거의 군대일듯
3년 전