모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린이날/추석 놀이공원 투탑임ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이태원 터지고도 6월초까진가 사람 많았는데 날씨 좋은 지금 없을 리가
3년 전
놀이공원 가는 거 애기들때문에 가는 부모들 많을텐데
코로나 시국에 자식 데리고 놀이공원에 가고 싶을까.... 그냥 에버랜드에서 확진자 줄줄이 터졌으면 좋겠다 ㅋㅋ

3년 전
익인1
애들 우니까 마스크 벗기는 부모도 있더라구,,,^^ 마스크 써야 된다니까 그제야 씌워주던데 직원들도 kf쓰는데 애기들 마스크 벗기면 우째,,
3년 전
놀이공원 직원ㄷ들 진짜 힘들겠다 아이고 억장이야....
3년 전
익인2
???? 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 집에 좀 있어라...
3년 전
짜증나 사진보는데 에버랜드 입장 줄 진짜 길어; 한 줄도 아니고 2~3줄로 나눠져있는 것 같은데 똑같이 길다 참나 ㅋㅋ
주차장까지 줄서있대 ㅋㅋ 와우

3년 전
익인3
다그렇지뭐
3년 전
진짜ㅣ 어휴다 어휴.. 시골 안 간다고 에버랜드 갈거면 차라리 ㅅ시골을 가라.... 걍....... 어휴
3년 전
익인4
그냥 이번에 그런데서 다 집단감염되고 사람들 정신차렸으면 좋겠다 어휴
3년 전
그러게 나 진짜 나쁜 사람인가봐... 에버랜드 확진자 엄청 터져서 갔던 사람들 다 똥줄탔으면 좋겠다는 생각 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
하 진짜 미친거 아니냐고ㅠ
3년 전
내가 본 사진 올리고싶은데 다른 사람이 타커뮤에 직찍사지ㅏㄴ 올린거라.... 내가 올려도 되는 지 모르겠다
3년 전
익인6
놀이공원 마감조로 출근하는 나익,,, 마음의 준비를 마쳤다,,,,,, 요즘 놀이공원 보면 코로나 다 끝난 것 같아
3년 전
그니까 ㅎㅎ 제가 지금 코로나 시대에 살고 있는 게 맞나요?
3년 전
익인6
애기들은 마스크도 안 씌우고 오는 엄마들 수두룩 해 ㅠㅠㅠ 제발 집에 계세요
3년 전
어휴 애기들 코로나 걸리면 제일 억장 무너지는게 부모들일텐데 그러고 싶을까..
애기들 생각해서라도 집에 계셔주세요 제발 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인7
추석때 본가가지말라고해서 여행계획 짜는인간들있잖아 개웃김 진짜 이 정도면 그냥 본가가는게 낫지않냐고,,어이없음
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니 시골 내려가지 말라는 게 다른 곳 놀러가라는 말이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이번 추석 때 놀러가는 사람 수두룩 빽빽
3년 전
이러고 코로나 터지면 놀러간 사람들은 또 지들 놀러갔던거 생각 안 하고 할듯
이 시국에 ~를 갔다고? 하면서.. 내로남불인 사람ㄷ ㅚ게 많아

3년 전
익인9
.... ㅋ 와우
3년 전
3년 전
익인10
에버 추석때마다 터져나가긴했지만 이번에도라니 진짜... 그리말하는데 가고싶을까 걸리면 후유증도 장난아닌데 지들 위해서 걸리지말라고 애쓰는건더
3년 전
추석에 놀이공원 미어터지는거 이해하는데 올해는 감염병이 유행하는 시국이잖아요........ 작년까진 이해하지만 왜 이번 명절에도 미어터지는거죠.....?
답답한 사람들...하

3년 전
익인11
둔전으로 회사 다니는 익 살려,,~
3년 전
익인11
저번에 어린이날 연휴 때도 출근하는데 다들 에버랜드 가는지 길이 아주 ^^,,,
3년 전
ㅠㅠ 진짜 우리만 코로나 시대에 살고있나봐
3년 전
익인12
그럴 거 같았지
3년 전
설마설마 했던 게 실제로 일어나니까 너무 당황스럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13

3년 전
진짜 사진 보여주고싶다... 다른 사림이 찍은 직찍 사진 퍼와도 되는건가...?
3년 전
익인14
쿠폰 뿌려대더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
3년 전
명절+쿠폰 = 코로나도 이기는 마법....... 으이구!
3년 전
익인15
제주도도 많이 가던데 이젠 걍 해탈이야 아무 생각 없어 그냥 별일 없었으면
3년 전
그치 별일 없는게 제일 베스트지...... 하이고..
3년 전
익인15
빌런들은 언제나 있기 때문에 그냥 아무 일도 없었으면 좋겠다 제발ㅜ 집단감염 그만
3년 전
익인16
환장의 나라 에버랜드로~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장의나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 대환장파티...........
3년 전
익인17
다시 2.5나 3단계 올려야해 진짜
3년 전
이런 거 보면 코로나 한 자릿수로 다시 돌아가기까지 되게 오래 걸릴 듯
3년 전
익인18
사람 한 일주일 전부터 엄청 많음ㅜㅜ올거면 제발 마스크 써달라는 말 좀 잘 들어주세요...말 진짜 안들어 마스크 써달래도 화만 내고
3년 전
이해 안 가는 사람 ㄹㅇ ㅋㅋ 마스크 써달라는ㄷ데 왜 화를 내세요.. 그런 사람은 그냥 코로나 걸리셨으면 좋겠다
3년 전
익인19
실시간 에버랜드^^.....이게 나라냐
3년 전
익인19
이정도면 몰카인가 싶다
3년 전
익인17
와 이게 나라냐
3년 전
내가 타커뮤에서 본 사진........ㅋㅋ... 이게 나라냐...~~
3년 전
익인19
환장하겠네..
3년 전
익인20
내 친구도 에버랜드 갔다더라 ^^..
3년 전
하 ........... 설마 스토리에 올린건 아니지...?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ노노.. 연락으루.. 그냥 부럽다고만 했지 머..
3년 전
하하.... 나였어도 그냥 빈말 하긴 했을 듯.... 근데 맘속으로는 너무 한심해 보일 거 같다...
3년 전
익인20
ㅎㅎ 맞아 .....
3년 전
익인21
롯데도^^
3년 전
놀이공원에선 코로나가 피해가나보다 참 ~~~
3년 전
익인22
용인시민살려..
3년 전
용인시민들 진짜 어카냐... ㅜㅜ 에버랜드 빌런들 진짜 이기적인 사람들이야
3년 전
익인23
추석 지나면 전국적으로 2.5되는거 아니냐,,
3년 전
2.5~3 격상 돼도 안 이상해보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
술집에도 사람 엄청 많던데 ..진짜 개오바야 ㅠ 이번 추석 때 코로나때문에 내려가지 말라했더니 다 놀러다니나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐이게.. 에휴
3년 전
코로나 유행하니까 시골 내려가지말랬더니 '시골 안 내려가니까 다른 곳 놀러가야지~' 라고 생각하는 사람들은 뭘까 정말ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아이고..
3년 전
아이고..... 내 뒷골이야.......아이고......
3년 전
익인26
다 저세상 가시길
3년 전
제발 며칠 뒤에 에버랜드 코로나 확진자 떠서 에버랜드 갔던 사람들 다 똥줄탔으면 좋겠다~~~~~~~
3년 전
익인27
아니 이건 눈치게임 실패가아니라....눈치없이 게임하는거 아니냐고...
3년 전
내말이~ 내가 본 사진 올리ㅏ왔던 글 제목이 '에버랜드 눈치싸움 실패햇다..' 인데 눈치가 있긴 있으셨어요..? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
눈치가 있으면 에버랜드를 왜 가세요~~~

3년 전
익인28
솔직히 나쁜말이긴한데 저기 간 사람들 다 걸렸으면 좋겠어
3년 전
그치.. 나도 나쁜 생각이지만... ㅇㅈ... 다 걸려라..~!
3년 전
익인29
아 짜증나 내년에도 한국 못 들어가겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀... 그만...하.....
3년 전
빌런들이 너무 많다.....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
헐 에바야 진짜
3년 전
코로나 심각해하는건 우리밖에 없나봐...
3년 전
익인30
그러게 나는 뭐 놀이기구 안타고 싶은줄 아나 진짜
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 놀이기구 탈 줄 아는데...... 으휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈ 에버랜드 직원분들 말고, '놀러' 간 사람들은 제발 걸려라!!~!~!
3년 전
익인32
걍 거기 간 사람 집단 감염 한 번 터져줬으면 좋겠어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ (알바제외 알바제외 알바제외!!!!!)
3년 전
나도 ㅎㅎ 알바생분들은 피해 안 입으셨으면 좋겠다... 놀러 간 사람들 제발 집단감염으로 덜덜 떨어라~~!
3년 전
익인33
놀이공원은 아니지만 키카 알바익..출근 전인데 두렵다 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 오지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 ㅜㅜㅜ..... 익인아 힘내.. 키카도 사람 많으려나..ㅠㅠ
3년 전
익인34
이런 시국에 조심성 없는건 진짜 짜증나고 공감하는데
저 사람들 다 걸려라 하다가 결국 확진자 나오고 거리두기 연장되서 피해보는건 또 우리일거아냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노는사람 따로 피해보는 사람 따로....제발 마스쿠나 똑바로 쓰고 아무일 없길................

3년 전
맞아... 진짜 간 사람들 다 걸렸으면 좋겠다는 말은 해도 결국에 피해보는건 모든 국민들이니....
다 걸렸으면 좋겠다는 말도 배려가 없는거였나 싶다.. 근데 맘 속으로는 간 사람들 다 뭐됐으면 좋겠음..

3년 전
익인34
맞아 모이는 집단의 규모에 따라서 과태료라도 때렸으면 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원망스럽다
3년 전
익인35
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아는 언니 주말 롯월 알바하는 데 확진자 다녀갔을 수도 있다고 자가격리하고 그랬다고.. 제발 알바생이랑 직원 생각 좀 해주세요..
3년 전
직원들은 무슨 죄에요.... 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅠㅠ집단감염 나오라구 하디먀.. 용인익 무서워
3년 전