모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그칰ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 별로 멀지도 않은데
3년 전
익인2
대치는... 학원 기다리는 애들+학부모가 다니까... 대치듕 사람들은 대치동 스벅 안 감...
3년 전
익인5
나는 개잘가는데... 그럼 어디가...?
3년 전
익인2
사람 많아서 자주 안가는데 카페 보통 걍 딴데감... 갔을때 카공하기도 뭐하고 쉬러 가기도 뭐하규 해서
3년 전
익인7
오잉 나도 엄청 잘 가는데...
3년 전
익인2
구랭 내 주변만 안가나보네.. 난 카공하자 그럼 스벅은 무조건 걸러서
3년 전
익인5
아 그래...? 첨듣는다..
3년 전
익인3
테헤란로 스벅이 그 선릉 스벅말하는건가?
3년 전
제목에 적은 테헤란로 스벅은 스벅들 !! 삼성 선릉 역삼 등...
3년 전
익인3
선릉스벅 다니는데 외국 바이어들?직장인들? 엄청많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ대공감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 한 1km 차이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하더라 한 쪽은 학생 핫플 한 쪽은 직장인 핫플ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인6
헉 선릉동신빌딩점 내 아지트인걸..
3년 전
익인6
청담동 스벅가봐.. 진짜 부잣집 가족들 유모차 끌고나와서 조용히 커피 마시고 들어감 ㅋㅋㅋ
3년 전
" 조용히 " 에 박수를 보냅니다
3년 전
익인8
난 서래마을스벅갔는데 한국초딩같아보이는애들도 다 프랑스어 하더라....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라373 9:1918341 0
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~283 04.15 19:2752025 1
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?201 9:5311200 0
야구야구는 빠따다 vs 투수다 vs 수비다 신판들 생각은?129 04.15 19:0429046 1
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오238 0:4013251 8