모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 개좋음
3년 전
익인2
사봐야게따
3년 전
익인3
처음보는데 나만 모르는 그런 거였나 보네...
3년 전
익인4
나도 처음봐..
3년 전
익인7
나도 처음.....
3년 전
익인5
나도 처음 봐.....
3년 전
익인6
나도처음봐
3년 전
익인9
나도...
3년 전
익인20
3년 전
익인12
나도....
3년 전
익인13
나도 첨봐.... 광곤가? 이생각부터 들어ㅓ
3년 전
익인13
밑댓보니까 유명한건가보넹???
3년 전
ㅋㅋㅋ 광고아니야 나도 인티에서 보고 샀는데 진짜 좋아
3년 전
익인21
피부과에서 압출하면 저거 솜에 적셔서 코에 올려주시도라 근데 난 딱히 효과 모르겠음,,
3년 전
익인35
나도야 브랜드도 처음이지만 포어수딩마스크라는거 자체도 처음봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 첨봐
3년 전
익인105
이거 찐으로 아는 사람들한테는 유명한거임 나도 피부 관심 많아서 19살때부터 씀
3년 전
익인112
나도 처음본다..
3년 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
처음봐.. 그냥 로션처럼 쓰면 되는거양??? 아니면 마스크팩처럼....???
3년 전
화장솜에 묻혀서 10분 정도 올려두고 압출기 쓰면 완전 짱이야
3년 전
익인10
광고양..?
3년 전
익인15
광고는 아닌듯 이거 엄청 유명해
3년 전
익인11
이거 좋앙
3년 전
익인11
공구할때 같이 사면 꿀!
3년 전
익인12
이거 공구할 정도로 유명한 제품이야....?
3년 전
익인11
웅 인티공구에서 샀었어
3년 전
익인14
이거 개유명해 광고안해도 맨날 팔릴걸..?
3년 전
익인14
약간 옛날부터 에스테틱에서 쓰는 피지연화제 고인물 느낌이랄까
3년 전
익인16
이거 유명한데!!!
3년 전
익인17
이거 이름 뭐로 유명하지..??
3년 전
익인19
엑스로션잉가 스킨인가 그걸로
3년 전
익인18
슈퍼엑스로션
3년 전
익인56
로션엑스
3년 전
익인18
나 이거 소분해서 샀다가 효과없어서 다 버렸는데.... 내가 잘 못쓰는건가?ㅠㅠ
3년 전
익인22
아니 이거 진짜 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이거 올려두고 워터필링기로 밀면 대박이야ㅠㅠ 피지 불려두는거임!! 사진도 있는데 쏘 덜티,,,,,, 이거만 하면 효과 없구 불려둔 피지를 제거해야하는거야!!
3년 전
익인23
광곤줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 슈퍼엑스에서 이름 바뀐 거야?
3년 전
익인24
슈퍼 엑스는 잘 쓰고 있긴 행
3년 전
익인25
저거로 피지 없앤다음에는 또 뭐 따로 안 해줘도 되는거야??
3년 전
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제품을 잘알려줘서 다들 당황한듯ㅂㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인27
압출기 안쓰는 방법은 없어? 그냥 불려주는 용도인 거야 이거는?
3년 전
ㅇ응응 압출기나 면봉은 진짜 필수야 저거는 딱 불려주기만 하는거야
3년 전
익인27
에잇 귀찮은데 고민해봐야겠다... 피지 많은 편 아니면 면봉만 써도 되겠지? 고마융!!
3년 전
익인28
로션엑스 진짜 좋음 나 학교 다닐 때 피부 교수님도 저거 추천해 줌
3년 전
익인29
스팀타올로 모공열어줘야 해 그거 못한다면 저걸 화장솜에 적신후에 전자레인지 돌려 기기
3년 전
익인60
목욕쓰 할때 따신물로 모공 열어두대??
3년 전
익인29
ㄴㄴ 그럼 얼굴이 축축해져서 안대
3년 전
익인81
전자레인지 얼마나 돌려???
3년 전
익인29
과거 기억상 일분 돌려도 김나오던데 조굼 식히고 나서 해 얼굴 화상입겠더라
3년 전
익인115
헐 일부러 샤워 후에 쓰는게 좋은줄 알았는데 물기 닦고 해도 별로야?
3년 전
익인29
응ㅇㅇㅇ 난 샤워 후에 잘안나오더라
3년 전
익인30
글로우 스파랑 비교해보면 어떤지 아는익?!!!
3년 전
익인31
헐 첨봤는데 댓글들도 보니까 진짜좋은가보다 슼슼
3년 전
익인32
가격값하는가부다... 신세계야
3년 전
익인33
오 뿔리는거 엌ㆍㅣㅣ할지 고민이었는데
3년 전
익인34
로션 x 으로 유명하던데 처음엔 이게 뭐지? 했는데 로션x 보고 생각남
3년 전
익인36
이거 유명한건데 다들 모르다니?!
난 인티때 대란이라고 해야하나?
막 공구하고 그러길래 그때 알게되었음

3년 전
익인37
난 피자 제거인 쥴 알아써
3년 전
익인38
아 이거 ㅋㅋㅋ 써본적은 없는데 본적은 있어 가끔 소분하던데 장터에서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
솔깃
3년 전
익인40
써볼까하다가 양이 많아서 항상 그만두는 그거다....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
댓글들 몰카 아니지...? 나 인티지박령인데 나만 몰라...?
3년 전
익인43
22...
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
55,,
3년 전
익인49
66,,,,,
3년 전
익인53
77..
3년 전
익인68
88888 나 맨날 인티에있는데... 첨본다잉
3년 전
익인70
99....
3년 전
익인74
10....
3년 전
익인98
3년 전
익인111
13ㅋㅋㅋㅋ 인티 7년찬데..
3년 전
익인112
3년 전
익인118
3년 전
익인120
3년 전
익인3
17 아니 검색해보고 왔는데 글 별로 없던데... 뭐지 내가 잘못한 건가
3년 전
익인41
나 로션x,로션 엑스 다 검색해봤는데 글 총 4개밖에 없음; (익잡 기준)
3년 전
익인130
1818나두
3년 전
익인154
1919ㅋㅋ
3년 전

익인42
저거 인티에서 공구도 만이햇자너
3년 전
익인44
ㅇㅇ이거 ㄹㅇ
3년 전
익인48
나도 이거 아는데 딱딱한 좁쌀여드름처럼 뭉친 피지도 나오니...?
3년 전
익인50
저거 잠깐 핫하지 않았나 공구하는것도 봤는데ㅋㅋㅋ 몇년전 이야기
3년 전
익인51
블랙헤드에도 조아?
3년 전
익인52
근데 이거 외국꺼아님? 이게 광고일리는 없을거가튼데
3년 전
익인54
이거 블로그나 장터에서 소분 공구 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 홈케어 관련 많이 찾아본 익들은 한 번쯤 봣을듯
3년 전
익인55
피지연화제 같은건가?? 난 저거말고 걍 피지연화제 쳐서 나오는거 아무거나 사서 하니까 피부보들보들해지긴하도라
3년 전
익인57
슼슼
3년 전
익인58
이거 블랙헤드나 피지 고민있는 사람들은 한번쯤 봤을걸?? 나도 이거 본적있음ㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 사보진 않았지만
3년 전
익인59
3년 전
익인59
이거 유명한건디
3년 전
익인59
피부과에서 쓰는거일껄
3년 전
익인131
222 피부과에서 사용하는 추천템?이런걸로 맨날 올라옴
3년 전
익인143
3년 전
익인61
슼..
3년 전
익인62
나도 이거 샀었는데 나름 효과 본거같애
3년 전
익인63
인티공구하는 제품이야...?
3년 전
익인64
저거 광고아녘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
원래 유명해 광고안해도 살사람은 계속 사
3년 전
익인64
피부과에서도 쓰고
3년 전
익인65
머야????? 처음 보는데 압출하기 전에 바르는 용도야? 블랙헤드밤처럼 문질문질하면 피지 나오는 건 아니지?
3년 전
화장솜에 묻혀서 피지 불린다음에 압출기 쓰는거얌
3년 전
익인66
근데 난 왜 효과가 없었을ㅋ가...ㅠ
3년 전
익인67
ㄹㅇ 인정!! 저거 만한거 없징
3년 전
익인69
인티에서 엄청공구했자나
살라다가 포기했눈데

3년 전
익인71
저 제품은 아니지만 피지 제거하는 것 중에 혹시 코치질 브러쉰가 그거 써본익이써,,,? 사보고 싶은데 효과 없을까봐 두렵다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
나 비슷한거 쓰는데 드라마틱한 효과는 당연 없지만 하고나면 요철 없어지고 좀 옅어지는 느낌은 있어!! 화이트헤드같은건 거의 빠지는듯
3년 전
익인71
오 고마워!!! 혹시 제품 뭐썼는지 알 수 있을까ㅎㅎ...
3년 전
익인113
착한팩토리였을거야! 실리콘브러쉬랑 파는데꺼 쓰고있엉
3년 전
익인71
깜장코팩 요거 맞지?? 믿고 구매합니당..❤️
3년 전
익인113
71에게
응응 샘플도 주니까 샘플먼저 써봐!! 실리콘브러쉬 꼭 같이 사야된당

3년 전
익인72
이거 공구 또 안여나... 궁금쓰... 압출기 말고 오일클렌징같은거로는 안되는거겠지?
3년 전
익인89
말 나온김에 익72 열자!!!
3년 전
익인72
이 할애비는,,, 그런거에,,, 약해요,,, 홀홀홀,,,
3년 전
익인119
열자!!!!!
3년 전
익인73
이거 작은용량은없나..? 아사고싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인75
헐 첨보는데..유명한 거라니까 써보고싶다
3년 전
익인76
헉 저건 해외에서 안 팔아?? 사고 싶은데ㅜㅜ 그래도 한번 찾아봐애겤ㅅ가
3년 전
익인42
애초에 거의 해외 직구템일껄???
3년 전
익인76
정말???!! 쉬는날 찾아봐야지 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인77
이거 피부과에서 쓰는거임
3년 전
익인78
이거 조음
3년 전
익인79

3년 전
익인80
뭐여 왜이리 광고같아ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌건 알겠는데
3년 전
익인82
이거 피부과에서 실제로 쓰는 제품으로 유명해
나도 사려다가 그냥 블랙헤드 포기해서 안삼

3년 전
익인83
예전에 인티에서 공구했던건 봤다ㅋㅋ소분해서ㅋㅋ
3년 전
익인84
이거 피부샵이나 피부과에서 사용하는거야 전문가용이라 일반소비자는 잘모르는브랜드 ㅎㅎ 요즘은 좀만찾아도 나와서 많이 쓰더라구
3년 전
익인85
나 저거 얼굴 전체에 했다가 다 뒤집어졌다ㅎ,, 혹시 하는 익들은 꼭 하고나서 한 물세안 해
3년 전
익인86
근데 넘 비싸당 ㅠ
3년 전
익인87
오 이거 공구하는거 봤는데 할걸 그랬다
3년 전
익인88
와 자존심 상해...피지 박사라고 생각했는데 첨 본당...
3년 전
익인90
요즘 왜 뭐만 하면 광고라해?
3년 전
익인91
아 이거 유명하긴 함 근데 난 안써봄
3년 전
익인92
오 일단 슼해본다 추천 고마워잉~~
3년 전
익인93
나 이거 음청 많이 샀음 짱좋어
3년 전
익인94
슼할게 근데 가격 때문에 고민 된다 엉엉
3년 전
익인96
일단 슼,,,
3년 전
익인97
블랙헤드 불리는거면 이거 쓰고 압출하면 모공은 안 늘어나,,,?
3년 전
익인100
이거 진짜 몇 년 전인가? 2-3년 전인가? 인티에서 한창 블랙헤드 관련 그런 글로 효과받네 뭐네 올라왔었오 그래서 이거 인티에서 공구로 소분인가 그걸로 많이 했었음 나 인티 고인물인데 찐이여 난 안 써봤지만 한때 글 많이 봤었음
3년 전
익인101
피지연화제 찾아보면 저렴한거 있음 나도 일주일에 한번씩 하는뎅
3년 전
익인103
오 익이니는 어떤 거 쓰는지 물아봐두 돼?? ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인104
나도 궁금행
3년 전
익인151
학 모써?ㅜㅜ
3년 전
익인102
이거 광고아니고 진짜 유명한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 같으면 안사면 되잖아
3년 전
익인106
ㅁㅈㅁㅈ피부과 가면 해주는거 ..
3년 전
익인107
이거 꾸준히 유행중인디 (?) 유행중이라고 해야하나 하튼 광고는 아닌듯 왜냐하면 몇년전부터 계속 이거 언급했었어. 또 인티에서 꾸준히 공구하고있는데
3년 전
익인108
누가공구열어주라
3년 전
익인110
3년 전
익인89
지유 공구 보니까 꾸준히 여시는 분 있는데 나 거기서 다시해달라거 징징거리는중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇㅌ!!
3년 전
익인89
익도 나랑 같이 징징거리자 ...
3년 전
익인119
3년 전
익인109
이거 너무 비싸서 못사규 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
맞아 이거 개대박 이거 쓰고 광명 찾음
3년 전
익인114
오이거 최고 난 한국버전 씀 워터필링기랑 쓰면 좋아
3년 전
익인116
블랙헤드 걍 크레오신 바르는거 미만 잡인데
3년 전
익인116
압출이고 뭐고 그냥 쓰다보면 점점 녹아서 모공도 안 커지고 겁나 좋음
3년 전
익인115
오 그건 부작용 따로 없어?
3년 전
익인116
항생제 계열이라 내성 생기는 사람도 가끔 있다고는 들었는데 나는 다섯통째 쓰는 중인데 효과 좋아! 근데 피부과에서 처방 받아야 되는 약이야
3년 전
익인115
아하 고마웡!
3년 전
익인137
피부과에 블랙헤드 고민이라고 하면 크레오신 줘??
3년 전
익인116
그렇게 말하면 안 줄 걸...? 블랙헤드용이 아니라 여드름에 바르는거라 그냥 전에 쓰던 약인데 다 써서 없다고 말하고 처방 받어!
3년 전
익인137
웅 고마워!!
3년 전
익인117
이거 광고 절대아냨ㅋㅋㅋ피부관리하는사람들한테 엄청 유명함...
3년 전
익인120
헐 처음보는데 어떻게 쓰는거야? 나 커뮤 지박령인데 처음봐
3년 전
익인122
쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데 좋은 정보 알아간다 😭 이 글 절대 지우지 말아조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 피지 블랙헤드 파티 페이스라서 꼮꼭 이거 필요해... 돈 모아서 살래..
3년 전
익인123
슼슼 사야지 ㅎㅎ
3년 전
익인124
압출기가뭐야?
3년 전
익인124
다들 기계가 집에 있는거임?
3년 전
익인128
면봉 이런거 말하는걸껄?? 압출기 따로 있기도 하고
3년 전
익인117
기계가 아니라 그냥 검색해보면 바로알걸? 다이소에서 몇천원이면 살수있어...
3년 전
익인125
기계 아니고 걍 짜는 거 기구..??야 면봉 같은 거
3년 전
익인125
이거 광고일수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유명해 알 사람들은 다 앎 피지로 검색 한 번만 해봤음 다들 알 듯...레전드템이야 피지계의 티오피임 어차피 외국 제품이라서 광고일수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로션엑스 슈퍼엑스 이러면서 겁나 유명했는데...먼가 내가 나서서 광고 아니라고 해명해주게 되네..
3년 전
익인59
3년 전
익인126
난 클렌징오일이 최곤 듯
3년 전
익인127
이거 최고ㅇㅑ..누가 공구 좀 해줘..
3년 전
익인129
이게 어떻게 사용하는거야? 그냥 스킨처럼 쓰고 피지압출?
3년 전
익인117
솜에 적셔서 피부에 올려놓으면 피지가 녹으면서 올라와 그때 압출하면되고 너무 오래 올려놓으면 피부껍질 벗겨지니까 적당히 해야해
3년 전
익인129
아하 고마워💕
3년 전
익인132
저거 하고 기초는 그대로 해도 돼?
3년 전
익인133
첨봐
3년 전
익인134
나빼고 다 아는 이 분위기ㅋ
3년 전
익인135
이거 피부과에서 쓰는걸로 유명하던데
3년 전
익인41
나 익잡에 로션x,로션 엑스 다 검색해봤는데 글 총 4개밖에 없음;
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인117
이런 정보글 보통 댓글에 적어서 글로 찾으면 당연히 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 옛날에 인티에서 댓글로 봤엉
3년 전
익인142
이거 몇년전에 익뷰 인기글인가 초록글이었을걸..? 나도 그거보고 공구했었음
3년 전
익인138
일단 슼합니다,,,
3년 전
익인139
예전에 인티에서 핫했쟈냐,,,,/
3년 전
익인113
ㄹㅇ이거 왕큰거 사서 소분해서 여기저기 나눠주는중임 블랙헤드 관련 온갖거 다써봤는데 이게 최고였음..
3년 전
익인141
누가 공구 좀...
3년 전
익인142
나 이거 인티에서 공구했었는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지뺄때 죠음 좀 따갑긴한데
3년 전
익인144
저거 차앤박 코팩 스텝1이렁 같은효과지 않어??
3년 전
익인145
유명한 건 맞아 한창 피지때매 스트레스 받았을 때 이거 찾아봤었음 비싸서 포기했지만
3년 전
익인146
이거 유명하지 않나? 블헤 고민이면 한번쯤은 들어봤을템..
3년 전
익인147
이거랑은 다른거야?
3년 전
익인159
비슷한 제품이야! 둘다 피부과에서 많이써
3년 전
익인147
아하 고마워💕
3년 전
익인148
마자 이거랑 슈퍼엑스머시기 그것도 유명하지 않나?
3년 전
https://instiz.net/name/31300829 난 이거보고 구매했어 처음에는 양 작은 거 쓰다가 위에 사진에 있는 대용량 샀ㄱ거든
3년 전
익인136
첨에 구매한거랑 지금 쓰는 거 중에 뭘 더 만족해?
3년 전
3년 전
익인119
오 쓰니는 둘다써??
3년 전
응응 작은 거 샀다가 만족해서 그냥 큰 거 하나 사자해서 대용량 구매했지
3년 전
익인149
저거 어떻게 쓰는건데??
3년 전
익인149
이전에 인티공구에서 엄청 봤었는데
3년 전
익인150
이거 피부 관리샵에서도 쓰는거임
3년 전
익인152
나도 피부과에서 쓰는구 보고 인티에서 소분한거 샀움ㅎ
3년 전
익인153
어떻게 쓰는거야?
3년 전
익인151
근데 이거 쓰는 익들아 따로 모공 안닫아줘??? 그냥 이거하고 압출하고 로션발라⁉️
3년 전
3년 전
익인151
고마웡!!
3년 전
익인119
당장샀엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
나 이거 원래 쓰고 있었는데 이번에 취업한 병원에서 이거 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
블랙해드 말고 좁쌀 화이트헤드에도 좋음!?
3년 전
익인157
이거 피지 불리는거로 엄청 유명함 예전에 슈퍼엑스 핫할때 같이산사람 많음
3년 전
익인158
이거 ㄹㅇ 유명
3년 전
익인160
이거 어떻게 써???
3년 전
익인162
이따가 후기 찾아봐야징ㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
ㅇㅈ 나도 인티 공구로 사서 가끔 하고 있오
3년 전
익인164
이거 안 독해?
3년 전
익인166
독해 희석해서 써야해 나 그냥 썼다가 피부 다 망가짐
3년 전
익인165
슼슼슼
3년 전
익인167
나만 첨보나봐
3년 전
익인172
3년 전
익인174
333 ㅋㅋㅋㅋ 피부에 관심이 없긴 함
3년 전
익인178
444 화장품에 나름 관심 많은데 처음 봐...!싱기
3년 전
익인168
헐 나 요즘 코 피지 너무 눈에 띄어서 고민인데 진짜 좋아???완전 애기 코 되니..
3년 전
익인169
헐 사고싶다 찾아보니 희석해서 쓰는거라 엄청 오래쓸거 같네
3년 전
익인170
헉 근데 피지는 압출해주는게 좋은가?
그냥 클렌징오일으로 녹이기만 하면 안돼?

3년 전
익인159
코는 한번 모공이 넓어지면 회복하기 힘들어서 압출은 안하는게 좋아! 그냥 나오는것만 가볍게 제거해주는게 좋을듯!
3년 전
익인170
알려줘서 고마워!
3년 전
익인171
이거 유명하지 한 7~8년쯤에 뷰티카페 같은데서 공구도 많이 함ㅋㅋㅋㅋ나도 샀었고 실제로 효과 조아
3년 전
익인73
이거피부민감하면 안쓰는게나아??
3년 전
익인159
피부 민감하거나 예민하면 희석해서 쓰거나 차라리 안쓰는게 나아! 화학적으로 모공 넓혀주고 피지를 녹이는거라 자주 사용하면 건조해진다거나 홍조생길수 있어
3년 전
익인73
헐고마워ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ!!!!
3년 전
익인175
이거올려놓으면피지진짜불어서 모공으로튀어나옴
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ익인들 반응 너무 재밌다ㅋㅋㅋ 광고가 판치니 불신할만도 하긴한데ㅜ 나도 인티보고 사서 지금 거의 다 썼다..
3년 전
익인177
인티 대란템ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
슼슼 해갈게ㅜㅜ 지우지 말아조ㅠㅠ
3년 전
익인180
나도 저거 유튭에서 처음보고 의심반믿음반으로 소분해서 파는거 사봤는데 진짜 피지 쏙쏙 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 가끔 쓰지만 대용량으로 살마음도 있음,,,
3년 전
익인181
나 이거 써봤는데 별 효과 없던데... ㅠㅠ
3년 전
익인182
와 나 진짜 이거 쓰는데 개좋음 ㅋㅋ 그저께도 했어 근데 며칠 지나면 다시 똑같이 차오르는 건 맞음 근데 사흘 정도는 확실히 없는 거 보임
3년 전
익인182
내가 왜 이 글을 못본건가... 영업했어야했는데 ㅠ
3년 전
익인183
블랙헤드에 관심있는 사람들은 다 알만한 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
와 나중에 사봐야지 슼
3년 전
익인185
블랙헤드에 크레오신 바르면 진짜 좋아!!!!
3년 전
익인186
긏치그치 이거 비슷한 거 슈퍼엑스로션인가 그걸로 많이 알음 ㅎㅎㅎ 누가 공구좀 해조라.....
3년 전
익인187
화이트헤드도 효고ㅓ본사람 업송ㅍ??
3년 전