모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 304l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
믿습니다 빛키시
3년 전
글쓴로즈
준태 첫타석부터 안타라니
3년 전
글쓴로즈
뭐야 두명 연속 출루했어 말이돼?
3년 전
로즈1
요즘 우리 실력 창피하게 공중파에서 해야겠어 ? (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
글쓴로즈
로즈왔다
3년 전
로즈2
하성이 수비이닝 다 챙겼나??
3년 전
로즈2
골글 받아야 하는데
3년 전
글쓴로즈
두명이나왔네 외로웠다규
3년 전
글쓴로즈
소넥보면 애들 상은 기가막히게 챙겨줄듯
3년 전
글쓴로즈
교수님 한동안 부진할때도 계속 지타내보냈잖아 이닝 채우려고
3년 전
글쓴로즈
오늘 이위 올라가자 한번 머무르면 계속 머물러...
3년 전
로즈2
공 잘던졌는데
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅜㅜ 손톱ㅜㅜ
3년 전
로즈2
저건 또 뭐야
3년 전
글쓴로즈
병우야...
3년 전
로즈2
박뱅 돌아와
3년 전
로즈2
어김없이 실책 적립
3년 전
글쓴로즈
실책 일위 그딴거 타이틀 버려도 된다고
3년 전
로즈2
우리는 실책 하면 무조건 점수 주잖아
3년 전
글쓴로즈
요키시 손톱 깨져가면서 공 던지는데 그렇게 김 새게 해야겠니...? ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어김없이 열린문이네 도루저지 언제쯤
3년 전
로즈3
ㅎ 어째 분위기 좋다 했다
3년 전
글쓴로즈
애들 빨리 보내달라구요 지금 몇분째 서있는데
3년 전
글쓴로즈
들어갔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
근데 다시 나오네
3년 전
로즈2
파울이 맞아??
3년 전
로즈4
뭐하는거고
3년 전
글쓴로즈
아웃아니냐
3년 전
로즈2
에휴 빨리 이닝 끝내줘
3년 전
로즈2
요키시 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈4
울 키시 지켜라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 도대체 몇번째 뛰는겨
3년 전
글쓴로즈
아오 아까 아웃만 잡았어도 ㅋ
3년 전
로즈2
힘들다
3년 전
글쓴로즈
투구수 에바여 이제 2횐데
3년 전
로즈1
나 안보고 있는데 실책 누구야 ?
3년 전
글쓴로즈
누구겠어^^
3년 전
글쓴로즈
러셀 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
로즈1
역시 또또 ,,
3년 전
로즈2
러셀
3년 전
로즈2
우리도 공격 길게 하자
3년 전
글쓴로즈
러셀 합류 언제부터였지? 오늘까지 실책 11개 아니냐 어휴
3년 전
로즈1
러셀 ㅊㅓ음에 들어왔을때는 복덩인줄 알았는데 지금은 이런 짐덩ㅇ가 따로없음
3년 전
로즈2
러셀 진짜 대단해..라인업에 없어도 별타격 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그때 실책 엄청하다가 러셀 와서 애들 다 실책줄고 분위기 확 바뀐것같았는데 그냥 그때뿐이였지ㅎ
3년 전
로즈2
공격 순삭
3년 전
글쓴로즈
홈런도 한개... ㅎㅎ 홈런 빵빵 터뜨릴줄
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ
3년 전
로즈1
이실력으로 가을야구 가면 뭐하냐..
3년 전
글쓴로즈
예?
3년 전
글쓴로즈
끝났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
2분은 했니?
3년 전
글쓴로즈
환장하네
3년 전
로즈1
진짜 뻥아ㄴ치고 2분했네
3년 전
글쓴로즈
진짜 딱 2분한듯;
3년 전
로즈1
내가 뭘 위해서 이걸보고있지
3년 전
로즈1
요키시 좀 지켜줘라 진짜,,,,
3년 전
글쓴로즈
난 맨날 왜 보고있는거냐고 나도 이해가안가
3년 전
로즈1
이정도면 이걸 계속보는 우리가 문젠가싶다
3년 전
글쓴로즈
4위가 코앞이여 ㅎㅎ 잔여경기도 별로없는뎅
3년 전
로즈2
이 실력으로 2위 잘버텼지
3년 전
글쓴로즈
우리도 삼자범퇴가자
3년 전
로즈1
우리 올해 가을야구 가긴 할까
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 빛키시가 다 한 이닝
3년 전
글쓴로즈
지금처럼하면 절대못가지않을까 가도 겨우 갈듯
3년 전
로즈1
이럴거면 가지말아라
3년 전
로즈1
가도 불펜들 걱정되네
3년 전
글쓴로즈
일단 우승은 못할듯 ㅎ
3년 전
로즈1
에이 우승은 바라지도 않아 ,,,
3년 전
로즈2
우승은 이미 끝난거 같고
3년 전
로즈2
가을야구 가서 얼마나 못할지 걱정돼
3년 전
로즈2
외국인 감독 부럽다...
3년 전
로즈1
이 실력으로 창피해서 ㄱㅏ을야구 어케가쥐...... 보여주기 싫은데
3년 전
로즈2
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
박뱅보고싶다
3년 전
글쓴로즈
그래도 한번씩은 쳐줬잖아..
3년 전
로즈1
요즘 야구말고 큠튜브가 제일 재밌도라..
3년 전
로즈2
박뱅은 수비 안정감 있었는데 빠질것도 잘잡아주고
3년 전
로즈1
그래도 가을야구 하면 박뱅오니까.. 응 ..
3년 전
글쓴로즈
근데 이기질못하니까 히어로캠 올라오지도않고ㅎ
3년 전
로즈1
오늘마저 지면 그냥 우리애들 아이돌 데뷔나 시키자
3년 전
로즈1
광기
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
가을야구에서 박뱅 잘했으면 좋겠다...
3년 전
로즈2
대기록 날린것도 너무 아쉬워서
3년 전
글쓴로즈
이렇게 타자한명만 끈질기게 상대해도 일분이 훌쩍가는데 세명이 이분이라니
3년 전
로즈2
아까보다 끈질겨서 좋긴 하네..^^
3년 전
글쓴로즈
그니까 우리 박뱅 기록 어떡할건데요 연속 그거 어떡할거냐고 아오 짜증나
3년 전
로즈2
기록만 생각하면 아쉬워서 화가나
3년 전
로즈1
박뱅 기록 화나 그게 제일 화나
3년 전
글쓴로즈
그리고 그 상황이 너무 생생해서 더 짜증나
3년 전
글쓴로즈
비판이요? ㅋㅋ
3년 전
로즈1
그걸 누가 세울 수 있냐고
3년 전
글쓴로즈
이야 그와중에 어김없이 삼자범퇴네
3년 전
로즈2
요키시 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴 그거 요키시만하면 안되냐고
3년 전
로즈2
야수들 수비 잘하자 알겠지 러셀아?
3년 전
로즈1
러셀 라인업에 없을때가 더 잘하는데
3년 전
로즈1
돈아까워서 꾸역꾸역쓰나
3년 전
글쓴로즈
근데 진짜 ㅇㅈ 수비도 안정적이고 실책 없는 경기 오랜만이었다고
3년 전
로즈1
요선생님 투구수는 스스로 조절한다,, 이런건가
3년 전
로즈2
안쓰기에는 돈이 아깝고, 쓰기에는 실력이 아쉽고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
운도 없네
3년 전
글쓴로즈
요키시 벌써 5k인데 이렇게 잘하고있는데
3년 전
로즈1
키움은 야구를 요키시 혼자하나요
3년 전
글쓴로즈
예 그렇습니다
3년 전
로즈1
네 맞습니다
3년 전
글쓴로즈
이야
3년 전
글쓴로즈
역전주자까지 출루했네!
3년 전
로즈1
와! 하지만 요키시 무죄
3년 전
로즈2
요키시 힘내
3년 전
글쓴로즈
요키시 병살 한번만 ㅜ.ㅜ
3년 전
로즈1
병살 했음 좋겠는데 실책히어로즈는 실책이 무서워 ఠ_ఠ
3년 전
글쓴로즈
네이버는 댓글창 또 싸움났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
에바
3년 전
로즈1
◠‿◠....
3년 전
로즈5
ㅋㅋ
3년 전
로즈1
내 역시 오늘도 저는 어김없이 하차합니다
3년 전
글쓴로즈
왜 우리 키시 빡치게해 스트 왜 볼로잡아주냐고
3년 전
글쓴로즈
우리짱후가 잡았어 근데 이제야 투아웃이네
3년 전
로즈2
우리 공격은 몇분 할려나
3년 전
글쓴로즈
10분은 했으면 좋겠지만 3분 예상한다
3년 전
글쓴로즈
어우 드디어 끝났네 점수내라 요키시 승 만들라고
3년 전
로즈1
시아버지 왜 정후가 한명밖에 없나요
3년 전
글쓴로즈
너 이상한말할거면 하차해
3년 전
로즈1
>_<
3년 전
로즈2
실책 만회해
3년 전
글쓴로즈
이짱후부터네
3년 전
글쓴로즈
오마이갓 짱후야
3년 전
로즈1
진짜 킹짱후네
3년 전
글쓴로즈
하성이도 이루타쳐야지^^
3년 전
로즈1
하성이는 홈런치자 ◠‿◠
3년 전
로즈5
역시 짱후
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
◠‿◠
3년 전
로즈5
운도없네
3년 전
로즈1
이미 안봐도 투아웃이네
3년 전
글쓴로즈
너무하다고하려고했는데 러셀이면.. ㅎ 인정해
3년 전
로즈2
러셀도 바깥쪽 참 베트 잘나가네
3년 전
로즈1
그냥 이리저리 다 나가
3년 전
글쓴로즈
진차 안타 하나만 쳐 주라 좀!
3년 전
글쓴로즈
환장
3년 전
로즈2
대단하다
3년 전
로즈5
말도 안나오게 한다 진짜
3년 전
로즈2
참치도 기대 안되는데
3년 전
글쓴로즈
정후좀 집에 보내주라고 제발....
3년 전
글쓴로즈
무사 이루가 이렇게 될 일이야? 이사 이루가 될 일이야?
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
로즈1
진짜 물론 기대도 안했지만 혹시나했는데..
3년 전
로즈1
그래 정후 기록이라도 좋으면 됐지◠‿◠ ..
3년 전
글쓴로즈
혹시나가 역시나 이 팀보면서 너무 뼈저리게 느껴
3년 전
로즈2
요키시랑 현희는 득점지원 너무 못받는다
3년 전
로즈1
진짜 얘네 너무하다는 생각이 안드나
3년 전
글쓴로즈
잉? 하성이 뭐여
3년 전
글쓴로즈
다치지는 마라 그래두... ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
빛키시 아름답다
3년 전
로즈1
ㅎㅏ 다치지는말고 건강야구하자
3년 전
글쓴로즈
이번에는 몇분 걸릴까
3년 전
글쓴로즈
코너가 생겨버렸네
3년 전
글쓴로즈
4분 예상할게 난 우리 상권이 믿어
3년 전
글쓴로즈
저런
3년 전
로즈1
이제 로즈들도 사라졌네...
3년 전
글쓴로즈
나여기쒀..
3년 전
로즈1
글쓴로즈만 있뉘....
3년 전
글쓴로즈
아니 진짜 요키시 개잘해
3년 전
글쓴로즈
6초 투구수 91개시작 아니였어? 진짜 빛키시다
3년 전
로즈1
진짜 요선생님 투구수 볼때마다 화나네 니네가 실책만 안했으면
3년 전
글쓴로즈
점수못낼거면 수비라도 잘하란 말이야
3년 전
로즈1
요선생님 내려가시면 이제 불펜인데..
3년 전
글쓴로즈
234한번 기대해볼게
3년 전
글쓴로즈
가아니네
3년 전
글쓴로즈
볼넷출루라도하십쇼
3년 전
로즈1
뭐했다고 혜성이 우디갔대
3년 전
글쓴로즈
잘 맞았는데 플라이아웃 ㅠ
3년 전
로즈1
우린 운도없네..
3년 전
글쓴로즈
예?
3년 전
글쓴로즈
이게뭐고
3년 전
로즈2
이 타이밍에 병살
3년 전
로즈2
스몰야구 듣기만 해도 짜증...손혁아
3년 전
로즈2
우리는 이도저도 아닌 스몰야구 시즌내내 하는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 정후야 아까까지 잘하다 왜 하필 저때 병살을 ..
3년 전
로즈2
주장 수고했어
3년 전
글쓴로즈
제발 점수... ㅠㅠ
3년 전
로즈1
수환아...
3년 전
글쓴로즈
오늘 이 장면만 몇번째 보는것같지
3년 전
로즈2
너무 바깥쪽에 나가는거 아니니
3년 전
로즈2
공격 또 순삭 이겠네
3년 전
로즈1
우리는 연습을 요즘 안하나 왜 수비도 못하고 빠따도 못쳐
3년 전
로즈2
내년에 필요없어요
3년 전
로즈1
메이저 올스타 그만 얘기했으면
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이야 기대를 저버리지 않는구나!
3년 전
로즈2
바깥쪽에 나가고 실투는 기가막히게 놓치네
3년 전
로즈5
속터진다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
저 땅볼 코스 몇번째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
나 왜 러셀유니폼 샀냐ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
희소성..은 있을거야...
3년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
지겹다
3년 전
글쓴로즈
대단하구나
3년 전
로즈2
쟤는 또 왜 볼질이냐
3년 전
글쓴로즈
안우진이 왜올라왔지했는데 우리 동점이었지 참
3년 전
글쓴로즈
하도못해서 지고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
볼질로 주자 쌓고 내려가지는 않겠지?
3년 전
로즈2
아직도 sk전 못잊어
3년 전
글쓴로즈
진짜 개오바
3년 전
글쓴로즈
그때 진짜 생각나네..
3년 전
로즈2
아 김수환이 1루야?
3년 전
로즈2
원래 포지션 외야 맞지?
3년 전
로즈1
좌익수 누구야 ?
3년 전
로즈5
아 진짜
3년 전
글쓴로즈
환장하네
3년 전
로즈2
수비 진짜 노답인데
3년 전
로즈2
불안불안 하더니 결국ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
우리 진짜 노답이다
3년 전
로즈2
오늘도 무난하게 지겠다
3년 전
로즈2
타자들 점수 못내잖아
3년 전
로즈5
그냥 쭉쭉 내려가라
3년 전
글쓴로즈
오늘은 둘 다 문제다
3년 전
로즈1
왜 맨날 점수를 잃고 내리냐고.. 미리미리 좀 내려
3년 전
글쓴로즈
볼넷만아니었어도
3년 전
글쓴로즈
일점밖에 차이 안나는ㄷ 오늘은 그 일점도 못낼것같다
3년 전
로즈1
개키움 해체해..◠‿◠
3년 전
로즈1
이제 개키움에 필승조는 없어 불펜 다 못믿겠음
3년 전
로즈2
공격 몇분 할려나
3년 전
로즈2
또 순삭 이겠지
3년 전
로즈5
기대안됨ㅠㅠ
3년 전
로즈1
얘네 진짜 히어로즈라 관중 없어서 못하는건가
3년 전
로즈2
이미 타자들한테 기대 버린지 오래됐다
3년 전
로즈2
이길 생각도 없어 보이네
3년 전
로즈2
준태는 진짜 복덩이
3년 전
글쓴로즈
진짜 준태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
다음애들이 준태 집에 보낼수있을까... ㅠ
3년 전
로즈2
기대가 안되네..😅
3년 전
글쓴로즈
에효
3년 전
글쓴로즈
혹시나가 역시나다 진짜
3년 전
로즈2
여기서 상우네
3년 전
로즈2
상우도 불안해
3년 전
글쓴로즈
막아도 빠따들이 점수 못내겠지...?
3년 전
로즈2
응 못낼거 같아
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해 근데 맞는말이야^^
3년 전
로즈2
오랜만에 경기 보는건데 여전하네
3년 전
글쓴로즈
와 대단하다
3년 전
로즈1
끝◠‿◠
3년 전