모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 377l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
이기든 지든 열심히하자
3년 전
도리1
가능하면 이겨
3년 전
글쓴도리
하 떨려
3년 전
글쓴도리
장원준 아홉수 깨자
3년 전
도리1
원준이가 10점 먹으면 타자들이 11점 내라
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
장원준 상대 첫타석이 진호네..ㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
그러게
3년 전
글쓴도리
첫 스트라이크!
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠ볼넷
3년 전
도리1
5회만 버텨봐...
3년 전
도리1
수비들 정신 바짝 차리자
3년 전
글쓴도리
이닝만 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
너무 긴장하지말구ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 못해도 눈물 잘해도 눈물
3년 전
도리2
원준..힘내
3년 전
도리1
맞아도 돼 볼로 쌓지마
3년 전
도리3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
응원할게 진짜
3년 전
글쓴도리
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
긴장하지 말구 힘내
3년 전
도리1
그래
3년 전
도리3
아이고야.....
3년 전
도리4
아이궁 ㅜㅜ
3년 전
도리1
나 진짜 못 보겠다 ㅠㅠ
3년 전
도리2
원준이 힘내자
3년 전
도리2
할수 있어
3년 전
도리1
그래 그래
3년 전
도리1
일단 1회를 넘겨보자
3년 전
도리1
그렇지
3년 전
글쓴도리
장원준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
수비들 오늘 힘내라
3년 전
글쓴도리
오늘 약간 작년 332때 경기같을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때도 눈물났는데
3년 전
도리1
오 좋아
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
악 뻬아볼이 되네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
괜찮아 2아웃이니까
3년 전
도리1
주자 신경쓰지말고 이번에 잡으면 돼
3년 전
도리4
괜찬하 안타 맞을 수 이써 !!
3년 전
글쓴도리
긍) 장꾸준 잘할때도 1회는 못해따
3년 전
도리1
ㅇㅈ
3년 전
글쓴도리
막았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리4
잘했다
3년 전
글쓴도리
와엠아쿠라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
자 타자들 일하자
3년 전
도리3
잘했다
3년 전
도리4
이제 자신감 가지고 던지자
3년 전
도리3
타자들 점수 많이 내라 오늘...
3년 전
도리4
양심이 있다며뉴오늘 내야지~~
3년 전
도리5
타자 오늘만큼은....힘내서 쳐줘
3년 전
글쓴도리
❤️장원준 1이닝 무실점❤️
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ처남ㅠㅠ
3년 전
도리4
잘했어 진짜ㅜㅜ
3년 전
도리1
오늘은 공격 스겜 금지야
3년 전
글쓴도리
아니 저기요
3년 전
도리1
스겜 금지라니까 얘들아
3년 전
도리4
너네는 대체
왜 스겜하냐

3년 전
도리4
열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후
3년 전
글쓴도리
개어무라넹
3년 전
글쓴도리
개너무하넹
3년 전
도리1
진짜
3년 전
도리3
뜬땅땅
3년 전
도리1
공이라도 많이 봐서 쉴 시간이라도 주라고
3년 전
도리3
오재일 살아나....가을이라고
3년 전
도리6
아니공격실화냐곻 ㅡㄱ흑흑
3년 전
도리1
얼마 쉬지도 못하고 올라오네
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하니 너네
3년 전
도리2
130승 가쟈가쟈 빠따들도 도와줘
3년 전
도리1
좋아
3년 전
도리1
수비 잘한다
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
굳굳
3년 전
글쓴도리
최주환은 두산이 딱이야
3년 전
글쓴도리
후니후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
아 오늘 마음 이상하다 진짜
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
아아아아아아ㅏㅇ
3년 전
글쓴도리
삼진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
구웃
3년 전
도리1
삼진이다 삼진
3년 전
도리4
홀 ㅜㅠ 설렌다
3년 전
도리4
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
와 굳굳
3년 전
도리2
오우 굳
3년 전
도리2
갠차나갠차나
3년 전
도리4
갱차나~~
3년 전
도리2
오잴 선글라수 웃겨
3년 전
도리1
이번에 잡자
3년 전
도리5
잡자 잡자
3년 전
도리2
오케이이
3년 전
도리3
나이스으으
3년 전
도리1
잘하고 있어 진짜
3년 전
도리1
타자들아 부탁이다
3년 전
도리1
점수 좀 내라 공격 좀 길게 해라
3년 전
도리3
제발 공격 좀 길게 하자
3년 전
도리2
공격 힘내주
3년 전
도리3
투 아웃 순식간이네
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
순식간이네
3년 전
도리3
오늘도 칠 생각 없나본데...
3년 전
도리1
진심 너무하네
3년 전
도리4
양심없는거 맞넴 헤헿
3년 전
도리7
처남이 있어야한다...
3년 전
도리3
오늘도 1안타 경기 할 거 아니겠지
3년 전
도리4
가능할듯해..
3년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
승회형은 재활하셔?
3년 전
도리7
소식이 없워....
3년 전
도리7
아마 은퇴하지않을까ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
올해 끝나면 은퇴겠네ㅜㅜ
3년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
굿굿
3년 전
도리7
그래도 우승반지 끼고 은퇴해서 다행이지
3년 전
도리1
주딱이 오늘 수비 좋다
3년 전
도리7
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
도리1
진짜 땀형은 못 보고 은퇴인가
3년 전
도리7
땀형 공도 안잡는거같던데... 2군에 없지않아?
3년 전
도리3
퓨쳐스 기록도 없더라
3년 전
도리7
나이도 있으니깐😭
3년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리7
와 짭원준!
3년 전
도리1
잘했으
3년 전
도리1
타자들이 양심을 찾을 시간이야
3년 전
도리1
원준이 내려가기 전에 점수 좀 내 제발
3년 전
도리4
너네는 오늘 수비만 하는거야 ????
3년 전
도리3
빠따들 이제 칠 때야✊
3년 전
도리5
일하자 제발 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
도리7
어림도 없지
3년 전
도리1
하 진짜
3년 전
도리7
호세는 작년도 구렇고 시즌 후반 갈 수록 페이스 떨어지는듯...ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
저 코스 땅볼 진짜...
3년 전
도리1
오늘따라 더 못 치네
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
진쩌 장난하나
3년 전
도리1
아휴
3년 전
도리7
뭐 노히트 노런 대드리려고??
3년 전
도리3
이러면 서폴드 완봉도 가능할 듯
3년 전
도리7
오 저걸 참았네
3년 전
도리8
킹사 홈런쳐줘
3년 전
도리7
확실히 요즘 페이스가 좋으니깐 공 잘보네
3년 전
도리7
걸어간다 김재환!
3년 전
도리4
원래 개두산 이달의 타자왕 한명만 나오자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 바라면 전부 다 못하고
3년 전
도리7
경민이 요즘 너무 못해
3년 전
도리7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
진짜 싫다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
도리1
저런
3년 전
도리3
그럼 그렇지...
3년 전
도리3
타자들 제발요ㅠㅠㅠㅠ수비 원툴 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
다음이닝 빅이닝 해줘... 장원준 승투 챙겨줘
3년 전
도리2
장원준 승투 시켜줘 제발
3년 전
도리7
근데 장원준이 유희관보다 잘던짐 ㄹㅇ
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트다ㅜㅜ
3년 전
도리7
날씨 진짜 좋다 여긴 완전 흐린디
3년 전
도리7
노시환선수 좌투상대로 엄천 잘하시던데
3년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리7
아이고
3년 전
도리7
갓살잡자
3년 전
도리7
뭐하냐
3년 전
도리7
빠따 못칠거면 수비라도 잘하라고 했지
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
수비형 1루수가 수비도 못하면 왜 나오냐
3년 전
도리7
진짜 싫다
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
3년 전
도리8
장원준 패전먹으면 진짜 버스 불태우러 간다
3년 전
도리7
ㄹㅇ
3년 전
도리9
이경기 뭐냐 화나게
3년 전
도리7
빠따들은 그냥 초구 2구치고 뒤지고 장원준은 팔빠져라 던지고
3년 전
도리7
볼도 안봐ㅋㅋㅋㅋ 지 타격감이 안좋으면 공이라도 봐야지
3년 전
도리8
빠따들 진심 뭐하자는거 단체로 사이클 내려가서 꼬라박는데 못봐주겠음
3년 전
도리7
특히 그 퐈 선수들
3년 전
도리4
제일 심각한건 주장님..
3년 전
도리8
오X1들
3년 전
도리4
대체 언제 살아나 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
오재원은 차라리 2군에라도 있지
3년 전
도리8
연봉 생각하면,,,,
3년 전
도리4
오씨들이 문제아니냐..
3년 전
도리8
언제까지 믿음으로 기다려줘야 돼
3년 전
도리4
자진해서 내려가던가
3년 전
도리7
오재일은 아무리 못쳐도 내년 퐈라서 2군에도 안내림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
아니면 차라리 삼진 당할거면 다른 선수한테 기회줘라
3년 전
도리7

3년 전
도리7
진짜 싫어
3년 전
도리1
점수를 못 내주니까 결국
3년 전
도리8
어떻게 이 경기를 저따구로 수비하지
3년 전
도리4
어휴
3년 전
도리9
짲응
3년 전
도리7
오재일 수비 그거 잡았으면
3년 전
도리9
안보고싶다,,,지금 틀은 나 최악
3년 전
도리7
이닝 끝일 경기를
3년 전
도리1
여기서 병살 가자
3년 전
도리8
오재일 때문에 공 몇 개를 더 던져
3년 전
도리7
근데 진짜 짜증나는거 뭔지 알아??
3년 전
도리7
얘네 맨날 이렇게 점수 내야할깨 못내고 수비실책해서 점수 다 내주고 9회에 안타 깔짝깔짝 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
그저 스탯타!
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
3년 전
도리8
ㅇㅈ
3년 전
도리9
최악이야 미안하다 사과해라 진짜
3년 전
도리7
진짜 오늘 빠따들 장원준한테 머리 박아라
3년 전
도리7
박기 싫으면 점수 내고ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
후엥 꼬치 만들고오니가 1실점했네ㅠㅠㅠ 매형 힘내
3년 전
도리8
다음 공격 때 오재일 타석있네 좀 쳐라 양심 있으면
3년 전
도리7

3년 전
도리3
오재일 오늘은 칠까....
3년 전
도리7
아 와이라노
3년 전
도리3
만루는....
3년 전
도리7
갓살 잡자 제발
3년 전
도리7
티비 끈다 ㅂㅂ
3년 전
도리1
아휴 맘 아프다
3년 전
도리3
민규 빨리 나오려나
3년 전
도리8
아 나 진심 너무 슬퍼사
3년 전
도리9
이게뭐냐
3년 전
도리9
경기력 최악
3년 전
도리8
패전야수제 도입 안되냐고 진짜
3년 전
도리9
장원준 무슨죄냐
3년 전
도리8
4이닝 무실점을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
와 왜 우리가 미안해하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
장원준한테 이게 어떤경긴데
3년 전
도리1
진짜 안 미안하냐
3년 전
도리3
타자들 점수 낼 것 같지도 않고
3년 전
도리9
보기싫어서 지금 꺼버렸어
3년 전
도리3
오랜만에 도리들 모여서 달글 달리는데 휴
3년 전
도리3
다들 탈주 각 섬
3년 전
도리9
진짜 얼마만에 경긴데 장원준경기가
3년 전
도리9
양심도 없지
3년 전
도리8
진짜 양심 어디감
3년 전
도리9
경기 언제끝낼래 수비들아,,,
3년 전
도리3
진호 제발..
3년 전
도리3
이렇게 애매하게 5위 할거면 신인이라도 잘 뽑게 내려가는 건 어때
3년 전
도리1
이번에 5점 내
3년 전
도리3
드디어 끝
3년 전
도리1
안 돼도 내
3년 전
도리10
선발 머선 일이고 요즘 야구에 소홀해져서 지금 봤네 오늘만큼은 이기자 곰탱이드라,,
3년 전
도리8
오늘 단체로 야수 사람 아닌 것 같음
3년 전
도리8
빠따 진심 9월들어서 왜저래
3년 전
도리1
나 진짜 얘네 싫어진다 갑자기
3년 전
도리1
뭐 상대 잘 던지니까 다 어정쩡하고 있다 오늘 경기 끝내게?
3년 전
도리1
걍 원준이 내
3년 전
도리1
뭐 투수 바꾸면
3년 전
도리1
타자들이 역전해준대?
3년 전
도리9
최악이다 빠따
3년 전
도리1
잘한다 진짜
3년 전
도리1
고맙다 아주
3년 전
도리1
경기 그만보고 할 일이나 해야겠다
3년 전
도리1
시간을 아껴줘서 고맙네
3년 전
도리1
와 소름끼치게 못한다
3년 전
도리1
여기서 병살
3년 전
도리2
아 진짜
3년 전
도리11
노히트 깼더니 기가 막히게 병살
3년 전
도리1
아 다치는 건 안돼
3년 전
도리1
어떡해
3년 전
도리10
제발,,
3년 전
도리2
아효
3년 전
도리12
아이고 두여...
3년 전
도리13
와 우리 오늘 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
진짜 안타 한개침
3년 전
글쓴도리
개두산 진짜 실망임 어휴...
3년 전
도리3
와 탈주했다가 기록만 봤는데 진짜 또 1안타 쳤네
3년 전