모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마 생신이 추석이후인데 

아빠가 인덕션 

가장 최신거 2구짜리 엄마한테 선물로 사주셨어 와.. 

엄마가 갖고싶어했던ㄱㅓㄴ데 

원래 내가 사드리려고 했는데 돈이 없ㅇ서ㅓ.. 

대박이야 

와 우리 아빠 플렉스 대박이야...멋있어 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다
3년 전
익인2
사랑꾼이시네 ㅜㅜ
3년 전
익인3
멋지시다!!!
3년 전
익인4
헝이거얼마엿어?? 아내의맛인가 어디서 보고 삼성이 인덕션도 만드네 이생각 하고 이뿌다 햇는데
3년 전
익인6
2구는 5,60만원 하는 듯! 1구는 1,20만원대!
3년 전
익인4
오 고마워 진쟈 이뿌당 어무니아부지쓰니 행복하세요🥰
3년 전
넘나 행복한 가족이야 흑흑 다들 고마워 정말 멋이성 우리 아빠 ㅠㅠ
3년 전
익인95
560인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
형이라는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와... 이거 진짜 예쁘다.... 아버님 진짜 멋지셔...👍
3년 전
익인7
헐 삼성에서저런거도 나오구나..신기
3년 전
익인8
헐 예쁘다... 혹시 집에 인덕션 전용냄비 없으면 그런 거 하나 장만해드려도 될 거같아
3년 전
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현금으로 드리긴 했는데 ..
3년 전
익인8
의외로 주방 집기가 쉽게 잘 닳는편이라서
3년 전
익인9
할 저거 우리 엄빠도 갖고싶어하던데..
3년 전
익인10
와 예쁘다
3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 지금 엠비씨 라면연구소에서 피피엘로 나오고 있갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
이거 나혼산에ㅜ나왓던거당!!
3년 전
익인13
인덕션도 예쁜데 식탁도 예쁘다.........
3년 전
익인59
3년 전
익인86
3년 전
익인14
이거 짱 조아...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오!! 그렇구나 꿀팁 고마워!!!@ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
크 멋있으셔
3년 전
익인17
예뿌다 ㅠㅠ 우리는 매립형 샀는데 화이트 계속 고민하다 결국 블래ㄱ ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 이거 우리집도 얼마전에 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 요리에 관심많아서...저거 되게좋아!!!물도 금ㅁ방끓어
3년 전
역시 가전제품은 엘지삼성..bbb
3년 전
익인19
헉 대박 머쪄 👍🏻👍🏻
3년 전
익인20
와 머임 왤케 예쁨
3년 전
익인21
대박
3년 전
익인22
오 이거 우리집 고기 구워먹을때 쓰는데 대박 좋아!!! 아부지 넘 멋지셔👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인23
방금 티비에서 피피엘하는거보고 오 했는데 아부지 멋지시다
3년 전
익인24
아 부럽다 .. 우리도 인덕션 쓰고싶은데 가스하고 오븐하고 일체형이라 바꾸려면 오븐까지 바꿔야해서 그냥 포기함 ㅠㅠ큐 예쁘넹
3년 전
익인25
어머니가 요리 되게 좋아하시나보다... 우리 아빠도 전에 집안일 관련된걸 생일선물로 주셨다가 엄마가 되게 화내셨거든
3년 전
익인29
오 나도 이생각함ㅋㅋㅋ보통 엄마들 생일선물로 저런거 사주면 뒤에서 궁시렁 대시는데 집안일 열심히하라눈거냐규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 요리 엄청 좋아하셔 ㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
익인26
나도 이거 너무 갖고시퍼
3년 전
익인27
와넘예쁘무ㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
와 겁나 예뽀
3년 전
익인28
울 집 인덕션 아니었으면 샀을 듯.... 너무 예뿌다 진짜
3년 전
익인30
이거 아까 동상이몽에도 나오던데 새로나온거임? 광고도 빠방하게 때리는구맘
3년 전
오 많이 광고 나오는거보면 최신형 맞나보다
3년 전
익인31
홀 예쁘다
3년 전
익인32
어 이거!! 그 나혼산에서 그 모델분이 삼겹살 지방 자르고 구웠던 그건가!!
3년 전
익인33
어 이거 이번주 동상이몽에서 피피엘 나오던 건데 색깔 예쁘다!!
3년 전
익인34
와 진짜이쁘다
3년 전
익인35
갖고싶었던걸 선물하는게 포인트지♡♡
3년 전
익인36
넘 예쁘다,,,
3년 전
익인37
와 이쁘다 나 저런거보고뽐뿌온적처음 진짜이쁘네
3년 전
익인38
와 우리집 아빠는 지금 엄마한테 쌍욕하고 집안 물건 뒤엎고 있는데ㄷㄷ 진짜 겁나 다르다 짱이네 부럽
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
저도욕ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와 노트북 대박이네 요즘 노트북 완전 쩐다 이랬는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인40
예쁘당~~~~~~~
3년 전
익인41
나두이거사떠 너무이뻐
3년 전
익인42
요리 못하는데 갖고 싶게 생겼다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
디자인 이쁘다
3년 전
익인44
와.. 플렉스..
3년 전
익인45
우와...
3년 전
익인46
우왕 아까 코스트코에서 실물 보고 이쁘다고 생각했는데! 아버님 센스 대박 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인47
근데 식탁부터 있어보인ㄷㅏ 오
3년 전
익인48
뭔가 햇님 유튜브에서 봤던 것 같은 인덕션
3년 전
익인49
아버지 진짜 너무 멋있으시다
3년 전
익인50
와 나이거 갖고싶었는데 너무 비싸서 못샀던거였어 아부지 멋지시다ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 이거
3년 전
익인52
헐 하얀 인덕션이라니 너무 예쁘다
3년 전
익인53
탐난다 ..
3년 전
익인54
이거 울집에도 있어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ키키 하얀색!
근데 우린 인덕션 있는데 선물 받은 거라 아직 안 써봤어ㅠㅠㅠ댓글 보니까 좋은 건가 부다!
어머니 좋으시겠다ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인55
저거 햇님님이 고기 구우시던거지 그거 맞으면 고기판도 추가해서 사도 좋을듯 디게 사고싶든디
3년 전
익인56
아 이거 인덕션이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기구워먹길래 그냥 전기팬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
근데 진짜 이쁘다 탐나
3년 전
실물깡패더라고.. 요리 좋아하는 사람은 좋아하겠다 싶엇어
3년 전
아 저 뚜껑열면 고기굽는 용으로도 돼!
3년 전
익인56
그냥 막짤위에 올리면 인덕션이고 저거를 들면 팬인거야?
3년 전
익인92
되 아니구 돼얌 소근소근,,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인56
아 오오 친절하게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나중에 돈 모아서 사야겠다 !!
3년 전
맨 아래는 인덕션! 위에는 고기굽는용!
3년 전

익인57
나 인ㄷㅓㄱ션 왜 당연히 100만 원대일 거라 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50이라그래서 놀랫당..
3년 전
익인58
헐 무슨 인덕션이 저래 예쁨??????
3년 전
익인60
오와 저거 피피엘 많이 하던데 진짜 이쁘다
3년 전
익인61
이게 찐플렉스지~~!
3년 전
익인62
샘숭꺼... 이거 진짜 이쁘든데... 아버님 멋지다잉
3년 전
익인63
이거 엄청 좋다고 하던데 우리엄마도 사고 싶어 하더라구
3년 전
익인65
우리도 인덕션으로 다 바꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지출은 엄청났지만 엄마가 엄청 만족하더라
3년 전
익인66
와 넘 예버!!!
3년 전
익인67
이거 생각보다 가격 괜찮구나
나는 더 비쌀줄

3년 전
익인68
엄청 이쁘다
3년 전
익인69
이거 좋아!! 우리집 2구 블랙인데 원래 쓰던 인덕션보다 더 자주써ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이거 인덕션이랑 위에 팬이랑 따로따로얌.. 난 인덕션만있는데 진심 팬도 사고싶더 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
헐 먼데 예뻐
3년 전
익인72
우와멋지시다
3년 전
익인73
그것도 그건데 쓰니네 집 조아보여...... 조은 아부지에 조은 집....ㅠㅠ
3년 전
익인74
쓰니야 부내난다...배경 저..멀리
3년 전
익인75
뭔 인덕션이 저리 이쁘냥... 대박
3년 전
익인76
어 이거 ㅇ저번에 식스센스에서 광고처럼 나왓던거다
3년 전
익인77
오오오옹 대박
어때괜차나??

3년 전
익인78
우와 대박적이당
3년 전
익인79
와 아버님 스윗하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 이거 tv에서 봤던거다 동상이몽
3년 전
익인82
와 이게 삼성꺼였구나
3년 전
익인83
와 닭갈비 먹고 싶아4
3년 전
익인85
우리집도 이거쓰는데 좋아!
3년 전
익인87
쓴아 인덕션 매트 사드리자!!
우리엄마도 인덕션 쓰시면서 긁히거나 깨지거나 하는거 너무 스트레스 받아 하셔서 인덕션 매트 사드렸더니 너우어어무 좋아하셔!!! 열전도에도 문제 없으!!!

3년 전
3년 전
익인87
어디든 팔지!! 기기!! 댕좋음!
3년 전
3년 전
익인88
와 아부지..
3년 전
익인89
대박...
3년 전
익인91
식탁이쁘다
3년 전
익인94
헐 인덕션이 이쁠수있구나
3년 전
익인96
오 이거 방송에서 ppl로 엄청 나오던디
3년 전
익인97
와 저렇게 예쁜 인덕션 처음봤엉
3년 전
익인98
와 어머님 정말 좋아하셨겠다!!😆
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 조회수 무슨일.....
다들
관심가져주고 이쁘다고해줘서고머워 ㅠ와중에
우리집 식탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿 고마웡

3년 전
익인99
우리도 엄마가 갑자기 요리 관심가지셔갖고 아빠가 큰맘먹고 셀마 냄비랑 컷코 세트 각각 사주셨더랑 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어른들의 플렉스란..
3년 전
익인100
집이 엄청 화목하고 어머님이 맛있는거 많이 해주시는 행복한 가정느낌이 솔솔.. 부럽다 쓰니야!!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
디자인 예뿌당
3년 전
익인102
헐 생각보다 싸다 주방 진짜 고급지네..
3년 전
익인103
너희집 식탁 좋아보인다 대리석에 음식자국 안스며묻어?
3년 전