모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 별루..ㅜㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인10
3 ㅠㅠ
3년 전
아항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 눈 앞에 넘 아른거려,,,,🥺
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인4
3만 좀 이쁘구 나머지는 모르게써..ㅠㅠ
3년 전
3이 젤 고민중이였는데....! 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1,2번두 고민해봐야겠다...🤔
3년 전
익인5
셋 다 조금 올드해보여..ㅠ
3년 전
앗 초큼 그렇긴 하징...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하다보니까 요런게 또 눈에 들어오더라고...🤔
3년 전
익인6
2 나 든 사람 봤는데 개이뿌드라
3년 전
나는...실물로는 못 보고 유툽으로 봤는데...영상에서도 너무 예뻐서 바로 찾아봤자너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물도 예쁘구나,,,🥺🤍
3년 전
익인7
다 예뿐디 다 내취향
3년 전
헙 익이니 나랑 취향 아쥬 똑같아 사랑해 쪽🤍
3년 전
익인8
헐 나 1,2번 담달에 살까 생각중이었는뎈ㅋㅋㅋ분크랑 코이무이ㅠㅠ난 2번은 브라운 예뽀ㅠ.. 분크 저가방 흰색이랑 민트색도 이쁘더라..ㅠㅠ
3년 전
맞아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나도 원래 분크 하얀색 찜콩이였는데ㅠㅠㅠㅠ 계절 생각해서 검정 골랐거든....😭 근데 흰색 너어무 예뻐 증말..... 코이무이 브라운도 엄청 고민했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
분크는 진짜 검정도 넘 예뻐!!! 저건 진짜 색깔 많이 고민될듯ㅠㅠ 둘다 가죽도 엄청 좋아보여가지구...ㅠㅠ
3년 전
마쟙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분크 솔직히 예쁜 색 ㄴㅓ어무 많다고 정말.... 나 이렇게 색깔 고민하는거 너무 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맘같아선 다 사버리고 싶당....
3년 전
익인9
난 첫번째꺼 이쁜데?
3년 전
분크의 예쁨을 아는 익이니....살앙해요....저거 사실 검정보다 다른 색들이 오조오억배 더 예쁘......💜
3년 전
익인11
마지막꺼
3년 전
3번 인기 많구낭!!!!!! 아직두 고민중인데....계속보니까 또 예뿌다....?
3년 전
익인12
회사 가지고 다니기에 아주 적격
3년 전
마쟈!!!!!!!! 진짜 가방 볼 때 이거 들고 출근할 수 있나/ 결혼식이나 모임 갈 때도 괜찮은가 생각하게 된다니까...🥺
3년 전
익인12
회사가방은 진짜 튼튼하고 무난한게 아주좋아..뭘입든 부담없이 사시사철 들수있고 지옥철에서도 견딜수있는... 기냥들가방 아니고 회사가방이니껜..아주 잘골랐다고 본다
3년 전
익인13
마지막꺼 많이 봤어
3년 전
마쟝!!!!! 저거 옛~~날에 잠깐 유행했었는데 그때는 대학생이여서 넘 비싸!!! 했다가 이제 돈을 버니 눈에 들어오네,,,,,🌝🌝
3년 전
익인14
나는 1하고 3 !!
3년 전
꺟!!!!! 곰아워,,,,,💜 다 별로가 아닌거에도 감샤,,,,,
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인16
콰니백 마지막꺼 쓰는데 나는괜춘했어!!! 나는 도비
3년 전
꺟ㅎㅎㅎㅎ괜찮구나!!! 고마워🤍🌝
3년 전
익인17
나 23 다예쁜디!!!!
3년 전
그치!!!!!!! 예쁨을 알아주다니,,,, 넘 기뻐,,,,💜
3년 전
익인18
회사 가방 인정합니다 -3년차 직장인-
3년 전
인정 받아 기쁩니다......🤭🤍
3년 전
익인19
2이뻐!
3년 전
3년 전
익인20
12 이뻥
3년 전
1예쁘다고 해줬을 때 젤 기분이 좋은 걸 보니.... 1은 꼭 사야될 것 같아...^ 고마워❣️🌝
3년 전
익인21
이뻥!!!
3년 전
3년 전
익인22
1예쁨
3년 전
분크의 예쁨을 알다니 넘 행복해....🤭🤍
3년 전
익인23
2 실물 궤이뻐
3년 전
2 진짜 실물이 이뿐가보당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰아워!!!💜
3년 전
익인24
1번 입뿨
3년 전
3년 전
익인25
1 예뿌다
3년 전
1번 사실 친구들은 다 별로라고 했는데 이렇게 인티에서 예뿌다는 댓들 보니 힘이 나.......🌝
3년 전
익인26
3년 전
3년 전
익인27
1예뿌다
3년 전
3년 전
익인28
2넘 예쁜뎅?
3년 전
그치?!!!! 난 영상으로만 봐도 넘 예뻤는데 실물이 진짜 이뿐가봐,,,,,,🌝💜
3년 전
익인29
난 1 흰색으로 있는데 진짜 잘매고 다녀!! 검정도 이쁠거 같아!
3년 전
흰색 있구낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁜 것 같오ㅠㅠㅠ 분크는 생각보다 검정을 안 사고 다들 흰색이나 색 있는거 사서 고민했는데...마쟙...검정두 이쁠거야....!🥺
3년 전
익인30
분크 이쁨
코이무이 이쁨
콰니 나 취향은 아니지만 직장인 많이 씀

3년 전
앟! 나랑 딱 똑같옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콰니가 약간 내 취향에서 빗겨가서 고민중이였거든ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!!🌝💜
3년 전
익인31
친구라면 좀 말리고 싶다만 쓰니 눈엔 예뻐서 고른거니깐...!!2번이 깔끔하고 코디하기 좋을것 같아
3년 전
익인31
3처럼 각진가방은 수납력이 확 떨어지더라고 그래서 모양 좀 덜 잡힌게 쓸때 좋을거야!!
3년 전
그렇구낭!!! 안그래도 2번이 사이즈에 비해 물건도 많이 들어가고 수납력 좋다구 하더라고!🌝 ㅎㅎ 마쟙,,,사실 별로라고 해도 내 눈에는 다 예뻐보여,,,💜 고마워❣️
3년 전
익인32
3 먼가 귀엽당 정장입고 갖고댕기면 이쁠듯
3년 전
앗!ㅋㅋㅋㅋㅋ이랗게 생각하니까 또 3번도 귀엽자너,,,,,🤭 딱 무난하게 들기 좋을 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋ 곰아워!!!
3년 전