모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인160
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 하게 된다면 상대방 이미지가 어떤 것 같아?!?
3년 전
내년초에 할것같은데! 하얗고 약간 곰상!
3년 전
익인161
내가 원하는 곳 갈 수 있을까
3년 전
지금보다 더 노력하면 당연 가능가능!!갈수있다 아자아자
3년 전
익인161
고마워 💗
3년 전
익인162
언제쯤 연애할 수 있을까
3년 전
익인162
제대로 된 연애
3년 전
내년 상반기! 너를 진짜 사랑해주는 사람 나타날것같아
3년 전
익인163
나 이번 남자친구랑 오래오래 예쁘게 잘 사귈 수 있을까
3년 전
웅웅!! 상대방이 많이 좋아하는것같은데~~
3년 전
익인163
우아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
나 걔랑잘될거가타?
3년 전
3년 전
익인165
그 애가 아직도 나를 좋아하고 있는걸까?
3년 전
3년 전
익인166
나 돈 꽤 넉넉하게 벌 수 있을까
3년 전
너가 얼마나 노력하는지에 따라 달라지는데 보통보다는 잘 벌듯
3년 전
익인166
끄아아아!!! 고마워 열심히 살아봐야지ㅜㅜ
3년 전
익인167
이번 학기 학점 4점대 넘을 수 있을까?
3년 전
딱 4점초반! 근데 너가 노력한 만큼만 나올듯ㅅ
3년 전
익인168
헉 쓰니야 조금 늦었지만 가능할까 싶어서 나도 댓글 남길게 혹시 내가 떠올리는 그 사람은 나를 어떻게 생각하고 있을까?
3년 전
나쁜 쪽은 확실히 아닌것같고, 더 가까워지고싶다? 만약 사이안좋안 사람이라면 다시 친해디고싶다는쪽
3년 전
익인168
그 정도만 되어도 너무 다행이야 고마워 조유리 - my love 추천할게 좋은 하루 보내❤️
3년 전
익인169
나는 무슨일하면 어울릴 것 같아??! (직업)
3년 전
3년 전
익인169
ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공을 다시 택해야하나ㅠㅜㅠㅜ
촉봐줘서 고마워 쓰니야💜
노래는 이프온리 ost-
This love 카밀라 카베요

3년 전
익인170
나 수시 합격할까 ?
3년 전
3년 전
익인171
나 언제쯤 다음 연애 할수있을까?!
3년 전
너가 생각한것보다 빠르게 찾아올것같은데ㅔ
3년 전
익인171
댓달아줘서 고마워! 혹시 어떤사람인지는 알수있을까?!
3년 전
익인172
연말에 어떨것같아...? 갈 수 있을까..?
3년 전
뭔지몰라도 좋은 일 생길것같아
3년 전
익인172
고마워!!갈 수 있게 노력해서 좋은일이 이쪽으로 흘러갔으면 좋겠다... 복채는 음악 추천으로 해도 될까? Good for you - 에릭남 좋아하는 노랜데 촉댓하고 비슷해서 신기하다 놓고갈게 고마워!
3년 전
익인173
나 얘랑 얼마나 갈 것 같애? 오래 가고싶은데 나이가 어려서 걱정ㅜ
3년 전
3년 전
익인173
지금 이미 1년은 넘었어..! 곧 500일이야 근데 조만간 군대 가서 걱정이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
그 사람은 나 생각하고 있을까ㅠ 나만 미련있는거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
여전히 의식하고있는데 막 다가올것같지는 않은 느낌?
3년 전
익인125
ㅠㅠㅠ그럼 내가 먼저 다가가면 잘될 수 있을까...?
3년 전
익인113
전남친 나 어떻게 생각해?
3년 전
안좋은쪽은 아닐것같은데 이젠 잊고싶을것같은느낌!
3년 전
익인113
나는 언제쯤 걔 잊고 괜찮아질까ㅠㅠ
3년 전
내년에 너에게 많은 인연이 생길것같어ㅓ 더 좋은 사람 찾아올듯
3년 전
익인113
다행이네!! 봐줘서 고마워❤️
3년 전
익인174
쓰니야ㅠㅠ 나 무슨 일하는게 어울릴것같니ㅠㅠ 전공은 자연계열쪽인데 정말 안맞아소 살리고싶ㅈ않아..
3년 전
익인175
나 무슨 직업 할 것 같아?
3년 전