모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각 없..
3년 전
익인1
마스크만 잘 쓰면 뭐
3년 전
익인2
솔직히 현실에서보면 카페나 술집 음식점 사람 미어터짐...... 안가면 좋겠지만 가서 공부할거면 마스크 잘 쓰면 되지않을까?
3년 전
익인3
나 고민하다가 갔는데 카공 진짜 많던데
3년 전
익인4
카페 가면 사람 엄청 많음
3년 전
익인5
지나가면서 봤는데 사람 엄청 많길래 그냥....오... 요즘에도 카공을 하는구나 싶었어
3년 전
익인6
뭐어때 떠들지도않고 마스크계속쓰고있눈데!ㅎㅎ나는 오늘도하고왔옹
3년 전
익인7
마스크 계속 끼고 음료 마실때만 내리면 뭐 괜찮지않나... 인터넷상에서만 이러지 현실은 다들 술집도 맨날 가더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
하고 sns에 올리지만않으면 뭐
3년 전
익인22
마좌
3년 전
익인9
방역수칙 잘지키면 뭐
3년 전
익인10
근데 인식이 중요해?? 본인 하고 싶으면 하는거지 뭐
3년 전
익인11
주변에 피해만 안준다면..
3년 전
익인12
알바인데 카공하는 사람들 많아! 근데 확실히 요즘에는 다들 마스크 잘 끼고 하던데..?! 2.5단계 하기전에는 ㄹㅇ 난장판이었음
3년 전
익인13
별 생각없음 카공에 박한 거 진짜 넷사세같아
3년 전
익인13
요즘 카페가면 자리도 다 떨어져 있고 음료 마실 때 빼고는 마스크 못 내리게 해서 오히려 식당보다 안전할 거 같던데
3년 전
익인14
사람 항상 많던데!! 가도 상관없을듯
3년 전
익인15
카페가나 술집가나 교회가나 이제 사람 많아서 별 생각도 안듦 스벅 알바하는 친구는 사람 많아서 죽으려함
3년 전
익인16
많더라 가도 상관없을듯 방역수칙만 잘지키면!!
3년 전
익인17
사실 다함ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인19
222 사실 다~~~~ 함
3년 전
익인20
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인40
3년 전

익인18
많더라,,,오늘 스벅 포장하러 갔는데 안에 사람들 마스크 벗고 화장고치던데 ㅋㅋ
3년 전
익인21
안에서 마스크만 잘쓰면 상관없
3년 전
익인23
그냥 커피마시는 사람들도 많드라! 카페가는것 까지 뭐라하는건 넷사세같애........
3년 전
익인24
마스크끼고 하면 돼 딱히 아무 생각없음
3년 전
익인26
카페에서 일하는데 카공하는 사람 진짜 많아 마스크 안끼고 하는 사람도 정말 많구 😂😂
3년 전
익인27
나도 얼마전에 갔는데 카공하는 사람 진짜 많아 마스크만 잘끼면 앉아서 얘기하는 것보단 낫지
3년 전
익인28
난 안가는데 주변 사람들이 가는건 상관없음 방역수칙만 잘 지키면 된다고 생각해
3년 전
익인29
카페 여러 명이서 가서 마스크 벗고 수다떠는 사람들도 많아가지구..차라리 마스크 쓰고 공부하는 사람들이 많은게 나은 거 같아
3년 전
익인31
좋게 보이진 않지만 정 공부가 안된다면 뭐,,
3년 전
익인32
마스크만 잘쓰면...
근데 난 굳이 싶긴해

3년 전
익인34
그냥 해
3년 전
익인35
암생각 없어 좁은 카페에 다닥다닥 붙어있는거 보면 걱정되긴하지만 넓은데서 마스크 잘끼고있으면 노상관이야
3년 전
익인35
카페에서 마스크 벗고 수다떠는 사람들보다 훨씬 나음
3년 전
익인36
난 사실 카공까진 별 생각 없음 어차피 마스크 끼고
사람들끼리 대화하는것도아니고..
술집같은데서 마스크하나도안쓰구 무아지경으로 술마시면서 얘기하고 이런것망 아니면 갠찬

3년 전
익인37
마스크만 잘끼면 ㄱㅊ
3년 전
익인38
음료한번 쪽 할때 빼고 마스크 벗지도않아서 식당보다 카페가 훨 안전해보임
3년 전
익인39
가고싶음 가는거지 법적으로 문제없는데
3년 전
익인41
카페에 사람 정말 많아러 먄날 놀램,,
3년 전
익인43
카공은 진짜 아무것도 아님.. 비행기 타고 놀라다니는 사람도 많은데 카공 하는 거는 정말 걍 아무 문제 ㄴㄴ
3년 전
익인44
프차 카페 알바 익인데 카공족이 제일 좋아,,,
3년 전
익인45
제한?풀리곤 별생각 x
3년 전
익인46
바글바글하면 걱정되긴 하는데 그냥 동네카페 정도면 별 생각없음
3년 전
익인47
다 하는데 난 좋게 안보임
3년 전
익인48
현실에선 아무도 신경 안쓸걸 여행도 다니는데 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난 여기서 카공 반응 안좋아서 나도 자제하려했거든? 근데 넷사세라는걸 깨달았어^^
3년 전
익인50
솔직히 다 하는거 아는데
다 안좋게 보여

3년 전
익인51
주말 카페알바하는데 카공 아니어도 커피마시는사람 진짜많아~~ 엄청 많이해
3년 전
익인52
그냥 나만 마스크 잘 끼고있음 어딜가도 문제없어 음료 먹을때만 내림 ㄱㅊ아
3년 전
익인53
사람많어~~
3년 전
익인54
사람 진짜 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
다 할걸
3년 전
익인57
ㄹㅇ 많음. 2.5일때 하면 뭐라그러겠지만 법적으로 걸리는거 없으니까 조심해서 하면 괜찮다 생각. 조심은 필수지만 장기화될수록 어느정도 생활 돌아가야한다 생각해서
3년 전
익인58
카페 알바하는데 카공하는 분들 진짜 많아 노트북 들고와서 몇시간 동안 앉아계시는 분들도 많구 마스크만 잘 쓰면 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인59
나도 좋게 보이진 않음
3년 전
익인59
다 하니까 더 그런 듯
3년 전
익인60
마스크끼면 상관없지않아??
좀 꺼려지는건 어찌됐든 카페다보니까 마스크를 벗고 무언갈 먹는다는거 ...

3년 전
익인61
별 상관없음 어차피 난 집에만 있어서 그런데 다니는 사람이랑 만날 일도 없고 혹시나 코로나 걸릴까봐 안 두려워해도 되고
3년 전
익인62
나 걍 답답해서 좀 외곽에 있는 사람 없는 카페 가서 공부하다 옴 아침 일찍 가니까 나랑 알바생 밖에 없어서 너무 좋았음 마스크는 당연히 계속 끼고 있었고
3년 전
익인63
본인이 위험 감수 하는거니깐 뭐..
3년 전
익인64
다 하지 다 하는데 그래서 더 속 터져 죽겠는 거ㅋㅋㅋㅋ 실내에서 마스크 내려야하는 공간은 진짜 배양접시라고....
3년 전