모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 1인데 언제가 될지 예상이 안 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
1 재결합 할 것 같아!!
3년 전
투니3
난 2를 바래....그치만 1이겠지...?
3년 전
글쓴투니
투니는 2 바라는 이유가 있을까??
3년 전
투니3
자림이보다 좋은애 만나서 행복해졌음해서....
3년 전
투니4
3년 전
투니5
당연히 할거라고 생각함 연혁 주인공커플인데 ㅋㅋ큐ㅜㅠ
3년 전
투니7
2 공주영 벤츠 여친 만났으면
3년 전
투니8
뭔까 깨져도 나중에 깨질거 같음
3년 전
글쓴투니
나중에 또 깨진다는거지?? 하 난 아직 잘 모르겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그동안 본게 있어서 그런가 재결합했으면 좋겠다가 주영이 보면 또 깨지는게 나을 것 같고 ㅠ
3년 전
투니8
뭔가 지금은 다시 만날거같은데 완결전엔 자연스럽게 헤어져서 각자갈길 갈거같오ㅌㅋㅋㅋㅋ 작가님이 순정만화 클리셰 깨부순게 연애혁명이라 해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아 그럼 ㄹㅇ 충격인데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 결말이면 차라리 재결합 안하는게 나을 것 같아 ㅠㅋㅋㅋ 멘탈 나갈듯
3년 전
투니5
근데 작가님이 하신 그 말 그냥 단순히 순정만화 여주 남주 설정 클리셰를 바꿨다는 소리였는데 스토리 클리셰 비튼다 이런식으로 이상하게 와전된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 그런거야!?
3년 전
투니9
안했으면 좋겠는데 1각
3년 전
투니10
머리로는 1인데 2였음 좋겠엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
232 작가님 제목에 떡밥 많이 넣어놔서 쓰니 말마따나 일시정지라서 1일거 같음.. 근데 현실에서 주영이가 내 친구 였다면 진짜 뜯어말려서 2로 가라고 했을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니12
ㄹㅇ 1일거같은데 2였으면...
3년 전
투니13
2...주영이 불쌍해 ㅠㅠ
3년 전
투니14
와 연혁 김우리 에피 때부터 안 봤는데 왕공컾 헤어졌나 보구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니15
3년 전
투니16
근데지금 아직 헤어진거 아닌거아니야?
3년 전
투니17
2 깨졌음 좋겠어 왕자가 놓치고 후회했으면
3년 전
투니18
왕자가 후회 좀 해야함
3년 전
투니19
22 주영이 좋은 사람 만나자,,,,,
3년 전
투니20
1.. 자림이도 자기가 잘못한 부분 이제 알거고 고쳐나갈거라 믿음
3년 전
투니21
3년 전
투니22
아; 제목 스포주의 좀,,ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 투니 미안해 ㅠ
3년 전
투니22
어쩔 수 없징,, 추측했던 거니까 그나마 다행이다
3년 전
투니23
222 공주영 이제 좀 마음 주는 만큼 보답받는 사람들 만났으면 좋겠음 친구도 그렇고
3년 전
투니24
뭐야 제목 스포되는겨?
3년 전
글쓴투니
에구구 미안해 투니 ㅠㅠ
3년 전
투니25
안했음좋겟어 자림이가 아깝
3년 전
글쓴투니
자림이 좋아하는 투니구나 ㅋㅋㅋㅋ