모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적인걸로 연락 비추... 괜히 말 나오는게 아녕
3년 전
익인2
비추
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인4
비추
3년 전
익인5
너무나 비추
3년 전
따흑,, 오케이,, 마음을 접어볼게,,,
3년 전
익인6
헬스트레이너의 이미지가 그렇게 굳어진건 약간 폰팔이의 이미지 고착 논리와 비슷한거같음.. 모두가 그런건 아니지만 대부분이 그러는 느낌...
3년 전
익인8
맞말
3년 전
익인9
응... 별루.... 걍 처음부터 딱 선을 그어..
3년 전
익인10
사람마다 정말 다르니깐 연락하는 것도 나쁘지 않다고 생각해 근데 나를 가르쳐주는 피티쌤이면 연락 안할래
3년 전
익인11
내 남자친구 헬스트레이너야. 대신 난 헬스하기 전부터 만났구
3년 전
익인12
사바사지만 좀 더 고민해보길...!! 헬스는 아니고 운동 강사인데 ㄹㅇ 쓰레기였어 ㅎㅎ.. 지 입으로 자기 여자 많다고 그러더라
3년 전
익인13
비추비추
3년 전
익인14
너가 좋은 시람인 것 같음 직진해
3년 전
익인15
비추..내 친구 고등학교 졸업하자마자 헬스트레이너한테 당함
3년 전
익인16
나 헬스다니는데 거기 트레이너분 ㄹㅇ여자한테만 먼저 다가가서 운동 가르쳐주고 엉덩이 옆쪽이랑 윗가슴쪽 터치 은근 많이함,,,
3년 전
익인18
근데 그건 자세 잡아주느라 or 근육 잘 쓰고 있나 알기 위해서 어쩔 수 없는 부분 아냐,,,? 나도 피티 받는 사람이라...!! 여자한테만 먼저 다가가는건 의아하긴 하지만
3년 전
익인16
ㄴㄴ그거 아닐때도 그러니깐,,나도 피티 받는중인데 스트레칭하려고 누워있을때 운동 많이했냐고 물어보면서 엉덩이 옆쪽 누르거나 암말없이 와서 다리 주물러주고 그럼,,여자친구입장에서는 별로일듯해소ㅎㅎ,,
3년 전
익인16
쓰니입장에서는 더 가까워질지 말지 고민중이라니깐ㅠㅠㅠㅠ아무래도 이런 분들이 많다 라고 말햐주고싶엏당
3년 전
익인18
암말 없이 와서 다리를 주무른다고???? ㄹㅇ 성추행 아님????? 신고해도 할 말 없는 수준인데 갑자기 다리를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 만져 운동 가르쳐주는 상황도 아닌데
3년 전
익인16
근육 풀어주는건가,,,,이거 기분 나쁘다고 말해도되나,,,이런 생각ㅠㅎㅎ
3년 전
익인18
16에게
와 무조건 말해 진짜 오바임
아니 뭐 저렇게 당당하게 만질수가;

3년 전
익인30
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 피티 받아보면 알겠지만 그게 느낌이 되게 다름 근육 사용하는지 만지는 손길은 걍 고기덩어리 만지는거 같은 고런느낌이고
3년 전
익인17
일반화는 아니지만... 내 주변에 피티 받던 친구 3명이... 음... 몸친구...(?가 돼서 난 별로야...
3년 전
익인19
대형헬스장이면 비추
3년 전
익인20
헬스장 인포 알바였는데 여자면에서물론 이외로도 비추~
3년 전
익인21
물론 사바사긴한데 갠적으로 비추...
내가 겪거나 보거나 한 건 아닌데 나 여성전용 헬스장에서 인포 알바했었는데 그때 트레이너 쌤들도 전부 여자분들이셨거든? 어쩌다 그런 관련 이야기 나왔는데 쌤들이 막 고개 절레절레 하면서 나한테 선생님 헬스 트레이너는 만나지 마세요. 할말은 많은데... 하지 않겠습니다. 그냥 만나지마세요 이랬어... 그냥 그 분들이 뭔가 더 많이 알겠지 허허...

3년 전
익인22
앜ㅋㅋ절대안돼 내주변은 진짜 여자찾아 삼만리하는사람밖에 못봄
3년 전
익인23
사바사긴 한데 트레이너는 지들끼리도 거름
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
인포 알바중인데 사바사야~!~! 사랑꾼은 무한한 사랑꾼인데 여자좋아하는 트레이너들은 웅..앵웅..임.... 대표도 실적1위 한 트레이너 데리고 잘했단 의미로 룸싸롱 가는거 보면..^^...
3년 전
익인25
헬스장 갔는데 내 친구한테 성희롱적인 말하더라 기분 나빠서 거기 안감
3년 전
익인22
운동을 사랑하고..운동에 진심이고 오직 운동에 열정 그득하신분들은 가끔 계신듯해
3년 전
익인26
ㅅㅏ바사긴 해 내 전남친도 트레이너 였는데 얘는 주변에 여자 없었음 근데 자긴 만야ㄱ 자기 딸이 트레이너 만난다하면 뜯어말릴거랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 다녔던 헬스장 관장님 나이많았는데 거즘 딸뻘 트레이너랑 불륜났는걸
3년 전
익인28
헐 그 정도야..? 하긴 헬스 다니면 본인 반반한 거 아는 것 같은 트레이너 태반이 찝적대긴 했음
3년 전
익인31
근데 너무 사바사 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
전직 트레이너인데 할말 많지만.. 음
많은 사람들이 거르는데에는 이유가 있음
우리 헬스장(인기 있고 규모 굉장히 컸던) 트레이너 한명은 고객들하고 섹파 관계까지 가더라
근데 그걸 창피하게 생각 안함..

3년 전
익인35
오마이갓..ㅠㅠ
3년 전
익인33
심지어 술자리에서 만났다고? 개비추 개개비추 개개개비추 훤하다 환한 게 아니라 훤해!!! 평소에 어떤 식으로 놀고 어떻게 여자 만날지 훤하다!!!!!
3년 전
익인34
헐ㄹㅇ..? 나 다녔건 헬스장에 선생님..?이라해야하나 트레이너분은 여친이랑 엄청 행복해했는데
3년 전
익인36
우리 헬스장에는 바람피는 트레이너도 있었다 회원여친 한명 그냥 회원 아닌 본여친 <<< 내 피티쌤이 말해줌 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적으로 누군지는 안알려줬지만 그런사람 ㅁ우리 헬스장에도 몇명 있어요 이런식으로
3년 전
익인37
만나보고 좀 아니다 싶을 때 걸러도 되지 않을까?
3년 전
익인22
6조 6억명
3년 전