모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보정한게 그얼굴이면 조금 슬픈데
3년 전
3년 전
익인4
통곡할겨.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그렇구나,,,,,,,, 기계마다 다른 거구나,,!!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인3
오잉?? 첨들어봄
3년 전
나도 몰랐는데 인티 댓글보고 알았어,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇구나 난 몰랐어,,,,, 흑 그게 보정된 거였다니,,,ㅠ
3년 전
익인6
안해주지않아?? 쌩카메라인거같던데
3년 전
나도 그렇다고 생각했는데 기계마다 다른가봐,,!!!!
3년 전
익인7
기계마다 다르겠지만... 일단 내가찍은곳은 피부보정은 1도안됨 마스크때메화장안했는데 트러블고대로 잘드러나있더라..^^
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도,,,, 생각보다 더,, 내 피부를 현실적으로 담아내서 놀랐던 기억이,,,^^,,, 하 아직도 그 사진만 보면 소ㄱ상해,,~~
3년 전
익인8
내가 찍었던 곳은 피부 보정해주던데
3년 전
ㅎㅓㄹ 그렇구나,,, 왜 우리 지역 인생네컷은 안 해주는 건지 따흑,,, 암튼 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
익인9
인생네컷 말구 다른 브랜드(?) 에서는 해주더라 눈키워줌 ㅋ.ㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!! 신기해,,, 가서 찍어보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인10
해주는 곳도 있고 아닌 곳도 있음!
3년 전
역시 그렇구나!!!! 왜 우리 동네는 안 해주는 건지,,^^ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인11
다찍고나서 필터 고를수있는거밖엔...... 근데 ㄱㅡ것도 걍 밝게, 흑백 이런 겈ㅋㅋㅋㅋ 그래두 밝게 하면 쫌 낫긴 하더라
3년 전
따흑 그니까,,,ㅠ 난 항상 필터는 무조건 밝게 골라,,,주륵,,,,,
3년 전
익인12
안해주지 않아??ㄹㅇ 사실적으로 나오던ㄷㅔ 제발 아니어야만 해^^..
3년 전
다행히 기계마다 다르대,,^^ 우린 운 안 좋게도 안 해주는 기계들만 걸렸던 거라고 생각하자,, ㅋㅎ
3년 전
익인13
다 해주지 않아?
3년 전
익인14
난 조명쎄가지고 잘나오드랑... 기계마다 다른데 우리는 바로 앞에서 조명 뽞!!해줘서
3년 전
익인15
안 해주는 곳도 있도 해주는 곳도 있어 근데 차이 크게 안나
3년 전
익인16
턱 갸름하게 보정돼서 나오든데
3년 전
익인17
기계 화면보단 뽑은게 괜찮긴한데 보정해서 그렇다기보다는 증사도 파일로 크게보는거보다 작게 인화하는게 더 잘나와보이는? 그런차이인거같던데
3년 전
익인18
해주는 기계도 있어
3년 전
익인19
피부보정가치해주든뎅
3년 전
익인20
난 해주는 줄 ...
3년 전
익인21
난 항상 해준다고 생각했는데
3년 전
익인22
22222 나도 항상 해주는 줄
3년 전
익인23
기계마다 달라! 나 전에 갔던 인생네컷은 피부보정이랑 보정 좀 되는거 같더라! 얼굴 개못이였는데 세상 이쁘게 나왔음
3년 전
익인24
인생네컷은 안해줌
3년 전
익인25
자동보정 !!
3년 전
익인26
걍 조명이랑 필터마다 다른 거 같아 나 인생네컷 40장 넘게 이씀
3년 전
익인27
해주는거 아녀????????
3년 전
익인28
기계가 해주는건 아니고 필터 씌우면 좀 그러는 듯?
3년 전
익인29
필터만 바꾸지 얼굴형이나ㄴ 눈크기 이런거 하나두 안바뀌던데 ❗️ 보정안하는걸루 알아
3년 전
익인29
가끔 그런 사진부스❓ 들 보정 진짜 너무 심해서 찍기 싫었는데 인생네컷 생기고 진짜 놀러갈때마다 필수됨 ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 이때까지 해주는건줄 친구도 나도 평소보다 잘 나와서 아니 해주는거 맞는것 같음
3년 전