모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
트럼프랑  

하루만 네가 되고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
트럼프 인정 인정 인정
3년 전
익인2
대통령 , 동방불패
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
미안.. 나 할미라 웹툰 잘 몰라...껄껄.... 심지어 난독증이라 하루만 네가 도ㅣ고싶어를 당연히 하루만 네방에 침대가 되고싶어로 읽음 흥얼거리면서 댓남겼는데 민망하네 .. 머쓱
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 모르는거 아니구나 다행^^
3년 전
익인20
연예인 언급 경고사유야
3년 전
익인2
ㅇㅋ바로 고칠께
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 수정한것도 개웃겨ㅠ
3년 전

익인3
트럼프 가시밭길에 눈물이 주르륵
3년 전
익인4
트럼프 진짜 작가 천재임
3년 전
익인5
하네되 좋징... 초반이 진짜 재밌었다
3년 전
익인8
하네되 짱잼...... 나는 거기에 이번 생도 잘 부탁해 집이 없어 합격시켜주세용 귀곡의 문 이렇게도 쿠키 구우면서 본당
3년 전
익인10
ㅇㅈ 트럼프 생각하면서 들어왔는데..트럼프 떡밥회수 대박임
3년 전
익인12
나는 아홉수우리들/내일
3년 전
익인13
난 쿠베라!!
3년 전
익인18
3년 전
익인25
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인40
3년 전
익인48
3년 전

익인15
난 모죠....진심 너무눗기고 공감이라 레전드임
3년 전
익인19
아진짜 ㅠㅠ 모죠의 일지는 진짜 한컷한컷이 레전드 너무 웃겨
3년 전
익인17
난 고래별이랑 가담항설..ㅠ문학적으로 아주 가치있는 작품들이라 생각해ㅜ
3년 전
익인31
악 나도야 나도 판타지는 판타지고 문학적으로 가치 있는 거는 이 두 개 넘사라고 생각해 진짜 너 나랑 같구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헉 통해따..♡나랑 똑같이 생각하는 사람이 있을 줄이야..!
3년 전
익인42
고래별 ㄹㅇ 표현 하나하나 너무 예뻐...
3년 전
익인18
내기준
판타지는 신의탑 쿠베라 가담항설
연애 유미와 세포들 바른 연애 길잡이
일상 모죠의 일지

3년 전
익인21
하네돼 미쳤어 진심
3년 전
익인21
내 인생웹툰
하루만네가되고싶어 레사 신의탑 먹이 낮에뜨는달 환생동물학교 어서오세요305호에 투명한동거 아이들의권선생님 여중생A 우리집에곰이산다 죽음에관하여

3년 전
익인22
바른 연애 길잡이가 진짜.......2d지만 사랑해
3년 전
익인23
나는 갓오하ㅠㅠ
3년 전
익인24
나는 내일, 유미의 세포들ㅠㅠ
3년 전
익인26
재혼황후!!!!!
3년 전
익인27
방울토마토 아는사람...?
작가님 신작... 젭알ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

3년 전
익인21
와 ㄹㅇ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
연의 편지 좋았어ㅠㅠ
3년 전
익인31
트럼프 하네되 신의탑은 웹툰계 길이길이 남을 판타지라고 본다... 난 그래 이 외로는 가담항설 고래별ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
환생동물학교 낮뜨달 연의편지도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
트럼프 그림체도 대박이야...나오는 남자들 다 내 스타일임...
3년 전
익인33
언덕위의 제임스 읽어줘 다들
3년 전
익인34
난 가담항설... 랑또 작가님 평생 행복하시길
3년 전
익인35
난 연민의 굴레
3년 전
익인35
찐 할미의 최애 웹툰이다
3년 전
익인50
3년 전
익인36
트럼프 진짜 너무 사랑해 내가 유일하게 쿠키굽는 웹툰
3년 전
익인37
신의 탑 사랑해 신의탑은 한번에 몰아봐야 그 전율을 느낄 수 있다구
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인40
마잨ㅋㅋㅋㅋ 신의 탑은 쌓아뒀다가 며칠 잡고 쭉 봐야함
3년 전
익인37
다 보고나서 일주일 기다렸다보면 전 내용 까먹고 전 화 다시 보는데 전전화 내용 까먹어서 1화부터 정주행 해버리는 나,,
3년 전
익인47
진짜 신의탑 너무 좋아
3년 전
익인38
악 트럼프랑 쿠베라 너무 사랑해
3년 전
익인39
하네되ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
난 취사병이랑 골든아워..
3년 전
익인45
와 두개다 꿀잼이야ㅜㅜㅜ 취사병도 소설로 이미 완결까지 달린거고 골든아워도 소설로도 보면서 보느라 뭔가 시간어긋난 기분이라 좀 밀렷다가 몰아거보는ㄷ데 끌잼
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ난 웹툰만 보다보니까 웹소설 못보겠더라..글자가..너무..많..아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 취사병이랑 골든아워 너무 재밌어 뭔가 쾌감? 같은게 쩔어

3년 전
익인45
맞아 재밋어ㅜ 취사병...난 완결까지 다 결제해서 봤는데...
웹툰에서도 달릴거야 그 재미가 웹툰에서는 어케드러날지 넘기대뎌ㅐ

3년 전
익인41
헐헐 나는 웹소설 안봐서 결말은 모르지만...웹툰은 매주 쿠키 구워서 본다...진짜 못참겠어서 쿠키 질렀더니 한 거의 1년째 매주 쿠키로 보게됨...미리보기의 미리보기를 주세여...
3년 전
익인45
41에게
결말..꿀잼... 솔직히 뻔할수 있겠지만 재밋어... 물론 결말은 이미 앞부분에 다 나온거 그대로긴 해ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 진짜잼써...

3년 전
익인42
난 레사!! 레사 보는 익 여기 붙어라!!!
3년 전
익인43
레사.. 사랑해♡
3년 전
익인42
하네되 그림체는 예쁜데 인삐 너무 심해서 보다가 하차했는데 재밌어???
3년 전
익인43
트럼프 신의탑 ㅠㅜㅠ 레사두
3년 전
익인40
네이버 유토피아 진짜 명작이야
3년 전
익인45
이영싫....?나만 이영싫...?
3년 전
익인45
물론 신의탑 하네되 아권 트럼프 가담항설 쿠베라 ㄹㅇ갓띵작.
3년 전
익인27
이영싫 ㅇㅈ,, 처음으로 단행본 사게만든 웹툰
3년 전
익인49
나두 이런 웹툰 또보고싶다ㅠ
3년 전
익인35
와 이영싫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
받고... 신탑 전독시
3년 전
익인51
숲속의 미마 신령 시타를 위하여
3년 전
익인51
아니 그냥 위 작가님들꺼 다 갓작임 특히 후은님꺼 별의 유언 ㄹㅇ 개꿀잼 꼭 보셈요
3년 전
익인52
별의유언 ㄹㅇ 띵작
3년 전
익인45
와 이거 ㄹㅇ띵작 미마 신령 시타를위하여 다 ㄹㅇ띵작임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
트럼프 레알.. 이제 슬슬 떡밥들 풀리고 있어서 너무 행복함 ㅠㅠ 내 10대를 함께한 작품
3년 전
익인52
나 요즘에 동트는로맨스 구름이피워낸꽃 왕세자입학도 바른연애길잡이 재혼황후 그외 카카오페이지 작품들 등등.. 본당
3년 전
익인53
전독시도 소설이 ㄹㅇ인데 웹툰듀 조아ㅠㅠ
그리고 맘마미안, 더 복서 등등..

3년 전
익인45
ㅁㅈ소설이 찐이지만 웹툰도 굿
3년 전