모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
내 주변에 9명 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 포함하면 10명

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 나 요괴워치로 봤지.. 자야겠다
3년 전
3년 전
익인7
요괴~~ 워!!! 취~!!!!
3년 전
익인1
시계는 와치.... 시계는 와치.........
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 영업할때 안 사고 유행할때 사니까 ٩(๑`^´๑)۶! 하는데 그래도 조아
3년 전
익인3
다들 블투이어폰 쓰는거랑 같은 논리인듯 아케든 더 편하게 살아갈려는겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
난 러닝이 취미라 샀는데 ㄹㅇ 편함
3년 전
익인15
셀룰러로 샀어?
3년 전
익인4

3년 전
익인15
어떤걸로 샀어? 나도 러닝하려는데 폰 가지고 다니기가 너무 불편하더라고ㅠㅠ
3년 전
익인4
나 그냥 애플워치3샀어 ㄹㅇ 러닝만 하려고 산거라.. 나이키에디션으로.. 나 nrc어플 쓰고있어서 짱 편해
3년 전
익인15
4에게
오오오 고마워!!!!!나도 사야겠다

3년 전
익인5
내친구는 운동용으로 쓰더라! ㅋㅋ
3년 전
익인8
뭔가 비싼 시계 못 찰바엔 애플워치 차면 괜히 간지나보이고 있어(?)보임ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인9
진짜 인정
3년 전
익인10
일단 나도 샀다
3년 전
익인11
이번에 나온거 36만원이니까 더 많이 살것같아
솔직히 40만원 짜리 준명품 시계 살바에 애플워치 사는게 더 좋은것 같은것 같기도 하고!

3년 전
익인12
내주변은 5 나왔을때 다 삼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 아무도 안 산다
3년 전
익인13
난 애플워치 운동용으로 3삿는데 진짜 좋아.. 그래서 이번에 나온거 관심없구 친구들한테 영업중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
셀룰러로 샀어?
3년 전
익인13
ㄴㄴ! 어짜피 나는 폰이랑 한몸인 사람이라 셀룰러로 살필요가업ㄱ두라
3년 전
익인15
아하 고마워!!
3년 전
익인14
워치 살짝 주변사람들이 하고다니면 혹해서 사게되는거있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는언니 끼고다닌지 5개월됐는데 주변에 8명이나 영업했대
3년 전
익인16
난 갤럭시워치3삿다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
파괴왕이라서 미밴드가 최대인 나란 사람...☆
3년 전
익인17
갤럭시워치나 애플워치 깨부술까봐 절대 못삼..ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 샀다ㅠ 6 엄버 하다가 드디어 샀다 이말이에요~~~ 진짜 개이쁨 편하고 간지 쩔어...
3년 전
익인19
나는 아직 스무살 초반이라 그런가 내 주위에 아무도 없어 !! 있는 사람 형부 한 명이당
갤럭시 워치는 내 남친이 써서 한명
애초에 그런 웨어러블 기기를 내주위엔 안쓰는듯

3년 전
익인20
나도 얼마 전에 3 샀어 두 달째 잘 쓰는 중!
3년 전
익인21
나도 사고 싶어!! 뭐 샀어?
3년 전
익인22
오 난 한번도 못 봤는데 신기쓰 ㄹㅇ 쓸데가 없어보여
3년 전
익인23
나도 쫌 괜찮은 브랜드 시계 갖고 싶어서 찾아보다가 걍 애플워치 사는게 낫겠다 싶어서 지금 3랑 se중에 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
마자 나 고등학생인데 한두달만에 우리반애사 세명이나사서 차고다님 ㅋㅋㅋㅋ나두 이번에 살거양
3년 전
익인26
마자마자 나도 운동하려고 3샀는데 넘 조음~!
3년 전
익인27
운동할 때 말고는 뭐가 좋아???? 난 폰 쓴다고 애플워치 있는지도 까먹을듯
3년 전
익인28
운동이랑 짐많이들때 ㄹㅇ 편함
3년 전
익인29
3샀는데 운동 안해도 난 나름 괜찮ㅎㅎ
3년 전