모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강제기상.......
3년 전
익인2
나도 지금 일어났다 푸하하
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ난 친가 가지도 않았는데 부모님 준비하시는 소리땜에 깸ㅠ
3년 전
익인4
나도 강제기상 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
흐아 나는 아무 곳도 안 가서 새벽 6시까지 놀다가 잤는데 8시에 엄마가 꼬막 박박 닦으시는 소리에 강제 기상 ㅠ
3년 전
익인6
나두 이제 인남 ㅎ.ㅎ 굿모닝
3년 전
익인7
히야......
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일곱시에 강제기상했다.. ㅠ
3년 전
익인9
나도.. 벌써 10신가 이러고 일어났는데 7시길래 시계 잘못 본 줄 앎..
3년 전
익인10
나도 내맘대로 깼다 우하하하하
3년 전
익인11
와ॱଳ͘ 나다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 여섯시반에 눈 떴자너^^.. 방금 다 가시고 한시간 기절했다
3년 전
익인14
자취방에 남은 사람 나야나
3년 전
익인15
오전 8시에 깨워짐..
3년 전
익인16
나도 방금일어남ㅎㅎㅅㅆ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 명절때는 여섯시에 일어남ㅇㅠ
거실에서 자면 차례준비하는 소리에,,,, 강제기상^^
오늘은 할머니댁 안 갔는데 아빠가 깨움 하하하하하핳

3년 전
익인18
나도 방금 일어났다 푸항항항
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
나두 방금 일어났다랏디릿다랏두~^^^~
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한 거 왜케 웃기냐
3년 전
익인23
나도 지금 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 짜장짬뽕 시켰는데 120분 뒤에 온다네..오마이..
3년 전
익인24
11시반에 일어났다 푸하하
3년 전
익인25
6시 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인26
나도 방금깨따ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인27
지금 일어났지롱 🤭
3년 전
익인28
7시10분에 강제기상ㅠㅠ 졸려서 낮잠자고 일어나니까 개운하다
3년 전
익인29
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 5시간 자고 시끄러워서 강제기상
3년 전
익인31
고3익은 공부하려고 강제기상했다...
3년 전
익인32
나 40분 잤다....
3년 전
익인33
와 짱부러움 나 5시에 일어남 ㄷㄷ
3년 전
익인34
나도 지금 일어났지 푸하하ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인36
6시에 깨워짐..... 첫집 제사 8시 시작....
3년 전
익인37
나두 지금 일어났징 ~~^^
3년 전
익인38
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 6시 반에 강제기상 당했다...^^
3년 전
익인39
난 12시에 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 푹 잤다 푸하하하!
3년 전
익인41
다섯시 제사여서...^^ 10시 강제 취침 5시 강제 기상
3년 전
익인42
6시.....ㅋ
3년 전
익인43
엄마가 출근하는 소리에 깨서 다시 못 잠듦...ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
억지로 깨면 참지않긔 되는 나익 오늘하루종일 참지않는 상태로 보낼예정..!
3년 전
익인45
나도..하..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 일어나니까 제사 끝남 ㄱ-
3년 전
익인47
나도 강제기상..
3년 전
익인48
난 누가 깨워서 일어난건 아닌데 잠자리 바뀌면 못자서 4시간자고 강제기상 ^^
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 한시에 일어나려했난데 열한시반에 일어나버렸지 뭐야 촤하~
3년 전
익인51
나도 강제기상,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 늦게 일어남 ㅎㅎ
3년 전
익인53
12시에 일었났즹 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
나도 내맘대로 일어났지~~~~!!!시골안감!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
7시반 강제기상 ㅎㅎ,,,~~~~~^^
3년 전
익인56
나 지금까지 항상 5시 강제기상 하다가 이번에 큰집 안가소 맘껏 잤다~~~
3년 전
익인57
나도 새벽 5시에 강제 기상...ㅎㅎ
3년 전
익인58
나는 10시에 깸ㅋㅋㅋ아무도 안깨움
3년 전
익인59
집에서 예배 드려야돼서 강제기상........ㅎ
3년 전
익인60
오 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
지금 일나ㅛ다 푸항
3년 전
익인62
우리집 제사지내는데 나 안깨웠더라,,, 꿀잠잤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 어제는 2시에 일어났는데 오늘 9시 30분 강제기상ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
6시에 강제기상 당했다가 몸 안좋아서 딥슬립함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인134
와 추석에도 ..?
3년 전
익인66
나는 5시에 자서 12시에 일어나버렸지 머얌🤦🏻‍♀️
3년 전
익인67
새벽 7시 강제기상.. 환장함🤦🏻‍♀️
3년 전
익인68
평일용 알람끄는거 깜빡해서 강제기상^^
3년 전
익인69
7시 반 강제 기상....
3년 전
익인70
난 알바때매 8시 강제기상..ㅎ
3년 전
익인71
못일어날거같아서 밤 새웠다... 집 가서 자고 싶다
3년 전
익인72
8시 강제 기상..넘 졸려
3년 전
익인73
푸항항 12시에 일어났다 나는 집~~!!
3년 전
익인74
나도 아침안먹는다 하고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
오늘 출근하는 직딩 6시에 일어남...^^
3년 전
익인76
원래 8시 기상이여야 하는데
시골 안가서 방금 일어남^^^^^

3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
3년 전
익인79
나도 5시간자고 7시에 나갔다...
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 강제기상....
3년 전
익인82
4시에 자고 6시에 일어나서 상차릴때 정신놓을뻔함
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아빠갘ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나도 잤다 우하하
3년 전
익인85
6시 30분 쯤 조카덕분에 기상,,,
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안갔는데... 과제땜에 강제기상,,
3년 전
익인87
나도 강제기상ㅋㅋ 추석은 어쩔 수 웂다
3년 전
익인88
6시...ㅋ
3년 전
익인89
나 지금인남 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인90
나도 9시에 강제기상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㄱㄱ난알바때매강제기상
3년 전
익인92
4시 반에 1차 강제기상❗ 6시 반에 2차 강제기상❗
3년 전
익인93
나 6시반
3년 전
익인94
새벽 4시30분에 일어남 ㅠ
3년 전
익인95
희희 난 좀 전에 인났는데
3년 전
익인96
난 삼십분전에 일어남ㅋㅋㅋㅋ코로나때문에 안간다해서 집콕예정~~
3년 전
익인98
나도..2시에 잤는데 6시에 강제기상당했어ㅠㅠ
3년 전
익인99
난 지금 일어남 희희
3년 전
익인100
나는 제사 6시에 했다^^...
3년 전
익인101
푸하하하 나는 일어나서 방들어가 자라해서 잘자고 점심 먹었찌
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안 가서 늦게 일어났땅
3년 전
익인103
나도 잘 잤다 희희
3년 전
익인104
ㄹㄹ 나 8시에 일어나는 건 진짜 몇달만이야......
3년 전
익인105
방금 2차 기상 함 ,,, 아침 (강제로) 먹고 기절햇내
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋ나도 1시간전에 일어나서 폰하는중..
3년 전
익인107
와 대박 이거 국룰이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 맨날 4시에 자서 12시에 일어나는데 오늘 친척집간다고 7시에 일어남.,.,.,지금 죽겠당
3년 전
익인108
7시에 강제기상,,
3년 전
익인109
Me도 강제기상,,
3년 전
익인110
엌ㅋㅋㅋ 나는 2시쯤 더워서 인나따 집에 엄마아빠 동생 없어섴ㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
하...6시에 불켜서 강제 기상...
3년 전
익인113
와 나도 강제기상해서 샤워하고 밥먹고 산에갔다왔다
3년 전
익인114
나도ㅋㅋㅋ8시에 강제기상당함
3년 전
익인115
아빠 코골아서 잠도 못잤는데...시 40분 기상..^^
3년 전
익인116
느긋하게 잠 ㅎㅎ
3년 전
익인117
ㅎ 5시에 강제로 일어났어 1시 반에 잤는데 모기덕에 ^^ 결국 물렸따
3년 전
익인118
나 지금2차기상^~^ 강아지산책가야지..
3년 전
익인119
평소엔 안 깨우다가 오늘은 나를 흔들어 제끼길래 여기가 지옥인가 싶었자너...
3년 전
익인120
지금 인났다 푸하하하
3년 전
익인121
6시 강제기상함 ㅠㅠ
3년 전
익인122
푹 자고 뿌링클에 치즈볼도 먹었당 집에 혼자 있어 최고
3년 전
익인124
7시....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
난 좀 전에 기상 우리집은 아무데도 안가고 아무도 안와서 울아빠도 아직 자는 중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
7시 ^^ 끝나자마자 바로 잤는데 또 할아버지 산소간다고 1시간 자고 다시 강제기상..
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅎㅎ지금 일어남
3년 전
익인130
후헤ㅔ 지금 일어났다
3년 전
익인131
난 9시^^
3년 전
익인132
7시잉가 ㅋㅋㅋㅋ 우리딥이 큰 집이라 끝나고 낮잠 잤다
3년 전
익인133
6시 반... 일어나자마자 아름다운 광경도 보았지...
3년 전
익인135
새벽 4시에 잤는데 아침8시에 강제기상당함
3년 전
익인135
심지어 친척 한명도 안왔는데^^,,,,
3년 전