모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
본캐 239 유논 3600
3년 전
용사1
근데 나도 240 별사탕으로 찍고 유니온 키울 거야
3년 전
글쓴용사
오 나랑 비슷하군
3년 전
용사2
본캐 222 유뇬 3300
3년 전
용사3
본캐 222 유니온 5000
3년 전
용사4
250 6000
3년 전
용사5
222 3000
3년 전
용사6
240인데 2900ㅋㅋ 이제 슬슬 유니온 하려고 주변에서 유니온땜에 무릉 안나오는거같다길래....ㅎ....
3년 전
글쓴용사
3000까지 100남았네 화이팅!!
3년 전
용사7
245 7789
3년 전
글쓴용사
너무 헤비하다..
3년 전
용사8
230 5800
3년 전
용사9
230 유니온 2200... 내 유니온 심각한거 다시 느끼고 간다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
같이키우자.. 유니온 ㅠ
3년 전
용사10
240 4600 8000까지는 바라지도 않는다..6000까지만
3년 전
글쓴용사
슨생님 8000이라는줄 알고 깜짝놀랐자노
3년 전
용사11
242 4400 ! 본캐 레벨링 열심히 하다 이제 유뇬 막 키우는중~
3년 전
용사12
239 4100,,,
3년 전
용사13
218 3100~3200 본캐 레벨 1달에 1업 해서ㅎ
3년 전
용사14
242 5500
3년 전
용사15
235 6217
3년 전
용사16
236 8110
3년 전
글쓴용사
세상에..
3년 전
용사17
237 2700.. 너무 낮다 너무...
3년 전
용사18
235 4500
3년 전
용사19
241 6400.. 7천까진 하고싶엉
3년 전
용사20
본캐 246 유뇬 7000
3년 전
용사21
225 2500
3년 전
용사22
251 4800
3년 전
용사23
228에 1800...? ㅎ주륵 230찍고 유뇬 키울거야...
3년 전
용사24
240 4300
3년 전
용사26
213 2000!
3년 전
용사27
253 5700...
3년 전
용사28
240 5500
3년 전
용사29
헉 내 댓글인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
240 5500
3년 전
용사31
236 6700
3년 전
용사32
216 5200
3년 전
용사33
내가 제일 낮다 242에 2500 ㅎㅎ
3년 전
용사34
227 7501
3년 전
용사35
214 2500
3년 전
용사36
243에 7000
3년 전
용사37
240 (241까지 5ㅍㅓ센트 남았다 !!) 유뇬 5500
3년 전
용사38
242 5600
3년 전
용사39
241 8000넘었는데 솔스우못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사40
230 2000
3년 전
용사41
230 3400
3년 전
용사42
246 7200
3년 전
용사43
228 47... 몇몇
3년 전
용사44
242 53nn
3년 전
용사45
235 4800
3년 전
용사46
231 3800
3년 전
용사47
223 42nn
3년 전
용사48
254 243 238 7800 정도?
3년 전
용사49
242 4500
3년 전
용사50
229에 3800
3년 전
용사51
241에 5200!!
3년 전
용사52
239 4300
3년 전
용사53
230 3989
3년 전
용사54
다들 렙이랑 유뇬 높다... 나만 205 1080이야..? ㅎㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬.. 메린이 열심히 본캐랑 유니온 키우겠습니다 ^^
3년 전
용사78
와 나랑같아 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 메린이 하이
쭈굴돼서 댓글 안쓰고있었는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
용사54
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 오늘 유니온 1100 만드는게 목표얏 ^^!! (쭈굴쭈굴
3년 전
용사55
228 4750
3년 전
용사56
240 6800
3년 전
용사57
224 2700
3년 전
용사58
246 4500
3년 전
용사59
220 6300
3년 전
용사60
260 8100정도..?
3년 전
용사61
253 7000
3년 전
용사62
231 2200
3년 전
용사63
238 1300
3년 전
용사63
오 내가 제일 안키웠네..
3년 전
용사64
226 4300
3년 전
용사65
본캐 230 유뇬 2176? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사66
242 4010ㅋㅋ...유니온 너무...힘들어...
3년 전
용사67
254에 8400정도
3년 전
용사68
237 5500 본캐 바꿔서 갓 찍은 말랑한 레벨이양
3년 전
용사69
228 1500 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사70
242 4800
3년 전
용사71
230 3700
3년 전
용사72
한달전에 시작한 메린이 205에 490입니당 헤헷
3년 전
용사73
본캐 230 유뇬 4700
3년 전
용사74
당장 유니온ㅎㅐ@@@@@@
3년 전
용사75
216 5800 본캐 못고르고 이캐릭 저캐릭 해보다 높아졌어
3년 전
용사76
240 7400
3년 전
용사77
본캐 255 유니온 8067 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전