모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
그래 원태도 알아서 해
3년 전
로즈1
어제 그렇게 져놓고 오늘 또 틀었는데 1번타자 초구부터 3루타라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
또 튼 나도 대단한데 쟤네도 대단하다;
3년 전
글쓴로즈
니네 진짜 가을야구 하기 싫구나
3년 전
글쓴로즈
아 혹시 손혁 사퇴를 위한 큰 그림이면 인정할게
3년 전
로즈1
일단 일점은 털렸겠고 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
너네 이기는건 이제 바라지도 않으니까 나 비더레 퇴근이나 시켜줘
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 정후만했더니 8콤보 순삭이네
3년 전
로즈1
요즘 상위타선은 나쁘지않아 근데 하위 왜그러냐고 투수들이랑
3년 전
글쓴로즈
투수도 선발들은 솔직히 잘 해왔다...
3년 전
로즈1
환장하네
3년 전
글쓴로즈
우리 상위타선이랑 하위타선이랑 싸웠나
3년 전
로즈1
요키시랑 하녀니 빼고 다 누구세요임 진짜
3년 전
글쓴로즈
둘 다 잘하는 날이 없네
3년 전
로즈1
그래 승호까지 인정 부리검도 어제만 그랬지 잘했으니까 남은건 원태네
3년 전
로즈1
와그러냐? 도련님 왜그러세요
3년 전
글쓴로즈
원태야.... 너 오늘 3이닝은 먹겠니
3년 전
글쓴로즈
어짜피 질거면 이닝이나 먹고 가라
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 인력이나 좀 아끼라고 지는게임도 진짜 쥐어짜내서 져서 짜증나죽겠슈 아오 소넥
3년 전
글쓴로즈
솔직히 한동안 선수무죄 소넥유죄였는데 이렇게 계속 못하면 선수도 유죄야 너네
3년 전
로즈1
환장하네 4연패할거면 계속 두고 이길거면 내려라
3년 전
로즈1
오늘 하성이도 없는데 어쩔 ~,~
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅏ 이럴거면 비더레 상대편으로 찍을걸 걍 다 조기퇴근 할거같은데
3년 전
로즈1
그렇네 어제 왜 그걸 못깨달았지
3년 전
로즈1
이제야 투아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그래 아직 1점이면 뭐..^^
3년 전
로즈1
저분 어제 겁나 잘하시던데
3년 전
로즈1
볼질 오지네
3년 전
로즈1
시작부터 빠따들 수비시간 어쩔겨 애들 체력 이것땜에 점수못내면 어쩌냐고....... 하
3년 전
글쓴로즈
우리는 이미 원아웃이네 ..◠‿◠
3년 전
글쓴로즈
그냥 삼진 파티
3년 전
로즈1
우려했던일이 그대로 그냥 한치의 오차도없이 일어났네
3년 전
글쓴로즈
그래 니네가 그렇지 뭐
3년 전
글쓴로즈
정후야 나 퇴근이나 시켜줘..
3년 전
로즈1
도련님 이제 돌아온겨..? 나 좀 희망생기는데 ㅋㅎㅋㅎ 나도 참 단순하네
3년 전
로즈1
참치는 도루저지 성공 언제할려
3년 전
글쓴로즈
열린문 ,, 이제는 도루저지 성공 기대도 않는다
3년 전
글쓴로즈
우리는 요즘 야구를 이정후와 선발투수 2명이 하나
3년 전
글쓴로즈
원래 야구는 10명이 하는거잖아 얘들아 ..
3년 전
로즈1
짱후부터 시작하니까 기대해볼게
3년 전
글쓴로즈
짱후야 믿는다..
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
ㅎ 로즈야 우리 하차하자 어짜피 우리 둘만 보는거같아
3년 전
로즈1
루킹삼진보단낫다 이렇게 합리화..
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
◠‿◠..
3년 전
로즈1
갈겨....?
3년 전
글쓴로즈
갈겨...?
3년 전
글쓴로즈
아 갈거냐고
3년 전
글쓴로즈
맞나
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 갈거야...?
3년 전
글쓴로즈
안ㄱㅏㄹ게..
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 갈기고와도할말없다
3년 전
글쓴로즈
갈기냐는줄 알고.. ◠‿◠
3년 전
로즈1
러셀이면 오케이 결과 보여
3년 전
글쓴로즈
러셀이 왜저러지
3년 전
로즈1
축하합니다 두이닝 연속 삼자범퇴
3년 전
로즈1
띠용
3년 전
글쓴로즈
저기 있는게 러셀이 아니라 러셀 탈을 쓴 하성이인가요
3년 전
글쓴로즈
리얼 띠용이네
3년 전
로즈1
상권아 갈겨
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈겨 상권아 갈기고와
3년 전
글쓴로즈
솔직히 상권이 아웃되도 할말없다
3년 전
글쓴로즈
타격감 좋으면 빼버리기 ~
3년 전
글쓴로즈
손혁을 탓하자
3년 전
로즈1
상ㄱㅝㄴ아 제발 갈겨줘 부탁이야
3년 전
글쓴로즈
상궈나 ..
3년 전
로즈1
지금 아니면 러셀이 홈 들어오는 장면 못볼것같아
3년 전
글쓴로즈
일단 러셀이 나가는게 이게 마지막일거같아
3년 전
로즈1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
상권이 안타
3년 전
로즈1
왓더
3년 전
글쓴로즈
근데 참치네...?
3년 전
로즈1
아 참치제발... ㅋ
3년 전
글쓴로즈
안봐도 삼진각 ..
3년 전
로즈1
참치언제부터이렇게됐냐....
3년 전
로즈1
참치.. 홈런도 잘 때리고그랬는데...
3년 전
글쓴로즈
진짜 잘했는데....
3년 전
글쓴로즈
참치 볼네ㅅ가자
3년 전
로즈1
왜 과거형이냐고....
3년 전
글쓴로즈
근데 우리는 만루 너무 무서워
3년 전
글쓴로즈
ㅋ 끝났네
3년 전
로즈1
아 왜그래 진차...
3년 전
글쓴로즈
요즘 선발들만 고생이네....
3년 전
로즈1
나이사
3년 전
로즈1
와 어쩜 망했다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아오 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
2점을 우리가 어케내ㅇ
3년 전
로즈1
원태 왜 계속 실점하고 직후에만 바짝 잘하냐
3년 전
로즈1
병우부터네 점수낼수있을까 당연히못내겠지ㅎ
3년 전
글쓴로즈
오 1사 12루
3년 전
글쓴로즈
점수 못내겠네
3년 전
로즈1
우리 혜성이 왜이리잘해
3년 전
글쓴로즈
끝나겠네
3년 전
로즈1
교수님 제발... ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
로즈 중계 느리구나.. 이미 끝나버렸어...
3년 전
로즈1
이닝이...?
3년 전
글쓴로즈
아니 교수님...
3년 전
로즈1
이닝이 아예 끝났어ㅓ?
3년 전
로즈1
아....
3년 전
글쓴로즈
이제 정후야...
3년 전
글쓴로즈
정후야.. 제발
3년 전
글쓴로즈
끝◠‿◠
3년 전
로즈1
아 와그러냐
3년 전
로즈1
오늘 콤보 깨지려나ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
콤보환생권 미리 결제해야지
3년 전
글쓴로즈
이젠 기대도 안되고 화도 안나네
3년 전
로즈1
ㅎ 나도 하고옴
3년 전
글쓴로즈
그냥 남은경기 다 지고 손혁 사퇴하는건 어때
3년 전
글쓴로즈
가을야구 가면 적자 대박이라며 돈도 없는데 그냥 하지말자
3년 전
로즈2
오늘도지겠네
3년 전
글쓴로즈
우와 로즈다
3년 전
로즈1
저희를 밟고 올라가세요
3년 전
로즈1
스윕패가나요~?^^
3년 전
글쓴로즈
가시죠 ~~~
3년 전
로즈1
진짜 빠따들도 문제다
그동안 우리가 너무 투수 무실점으로 경기운영해서 그렇지 2점이면... 충분히 뽑아낼수있는 점수인데

3년 전
글쓴로즈
이건 빠따 불펜 다 문제야...
3년 전
글쓴로즈
일단 감독이 제일 문제고
3년 전
글쓴로즈
응원하시는 것도 힘드시겠다.... 이렇게 못하는경기릉 계속 봐야한다니
3년 전
로즈1
그니까
3년 전
글쓴로즈
상ㄱㅝ니 화이팅
3년 전
로즈1
이정후 머리는 또 예쁘네
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와중에 머리 예쁘네
3년 전
로즈1
얼굴은 안예뻐 오늘은 머리만 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
오늘은 안예뻐
3년 전
로즈1
4회인데 탈삼진이 5개랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
탈삼진 당한애들이 흐름 다 끊어먹는구만^^
3년 전
글쓴로즈
^^ ..
3년 전
로즈1
왜 볼넷됐니 설마?
3년 전
글쓴로즈
예스..
3년 전
글쓴로즈
삼진이네
3년 전
로즈1
휴...
3년 전
글쓴로즈
오늘 원태가 다하네....
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
내가 내일도 야구릉 보면 사람이 아니다
3년 전
로즈1
그니까 왜이럴까 내가
3년 전
글쓴로즈
내일은 진짜 보지말자..
3년 전
로즈1
난 지금부터 안볼게 시간아깝다
3년 전
로즈1
...ㅎ
3년 전
글쓴로즈
로즈 .. 그래도 로즈덕에 즐거웟어 나도 안볼래..
3년 전
로즈1
엥 미쳤다 나 사실 음성으로 중계만듣고있었는데ㅎ 러셀 적시타라니
3년 전
글쓴로즈
로즈 = 나 미쳤네
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
우리 진짜 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
근데 상권이가 조금 아쉽네.. ㅠㅠ