모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도줘ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
아악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅈ ㅠ 나 마블링 소스 넘 좋아
3년 전
나 추가해서 먹었잖아^^.. 마블링 추가는 국룰아니냐구
3년 전
익인4
나도 먹었숴!!!
3년 전
3년 전
익인5
한 번도 안 먹어봤믄데 뭔맛이양?
3년 전
음 은은하게 고추향 올라오고 살짝 매콤해서 느끼하지도 않고 안질려 글고 껍질도ㅠ 바삭해가지구 넘 마싯
3년 전
익인31
난별로.. 겉에 튀김이 딴 굽네보다 눅눅해 풍미도 어중이떠중이로 애매해서 맛없었졍..
3년 전
익인6
고추바사삭 처음 먹은 날엔 이걸 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 찬양하는거지? 했는데 3일후에 갑자기 그 맛이 생각나서 또 시켜먹음 그러다 내 최애치킨 됨
3년 전
쥐짜 개마싯지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뿌링클이랑 고바 최애치킨임..
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
할 이거 맛있어?
3년 전
웅!!!!! 고추바사삭 순살로 꼭 먹어봐 !
3년 전
익인8
헣 나도 오늘 목읗건데
3년 전
3년 전
익인9
고추바사삭이었구나 이치킨이 대박 맛있음ㅋ
3년 전
3년 전
익인10
난진짜 이거 소스 개좋아함 둘다 맛닜어 맨날 추가혀
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ난 근데 마블링파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듬뿍 찍어먹는다
3년 전
익인11
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
마블링에 찍어서 까르보불닭이랑 같이 먹으면 환상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
개인적으로 고바삭은 순살로 먹는 것도 좋아해😍
3년 전
당연히 고바는 순살아니얏?!?! 국룰이다🤩🤩🤩
3년 전
익인12
역시 맛잘알 굳💕
3년 전
까르보불닭이라니 진짜 배운사람
3년 전
익인12
조합 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
마블링 소스 찍어먹는 순간이 채고지 크...
3년 전
익인14
맛있었겄다
3년 전
익인16
난 고블링 소스 처돌이야 ㅠㅠ 고바삭 체고 ❤️
3년 전
익인17
헐 나 지금 먹고있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛 ㅜㅜ
3년 전
익인18
배고프다ㅜㅜ
3년 전
익인19
마블링 추가 ㄹㅇ 국룰이야
3년 전
익인20
!!!!!!!고블링 소스에 나쵸 찍어먹으면 개이다!!!!!!!!!
3년 전
익인20
개이가 아니고 맛있다고ㅠㅠ 필터링..
3년 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 익인이 어디야
나 당장 찾아갈ㄹㅐ

3년 전
익인23
옛날에 저거 후기가 고추가 바사삭하는 맛이라해서 한번도 안먹어봤는데 그렇게 맛있어...? 먹어본 익들아 대답해줘ㅠㅠㅠ 맛있다하면 내일 사먹어야지
3년 전
익인24
마시쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
뭔가 특색은 없는데 끌리는맛이야 므ㅓ지? 하다가 다음주에 또시킬맛
3년 전
익인26
이 글 보고 고추바사삭 먹고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인35
222 와 나 시킬까?
3년 전
익인27
와 나 안먹어봤는데 맛있어 ????
3년 전
익인35
응레전드
3년 전
익인28
순살이 맛있다그래서 순살로만 먹다가 뼈있는걸로 먹어봤는데 뼈있는것도 개꿀맛임 그냥 개맛있어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
나도!!!나는 뼈만 먹는당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
마블링 하나 고블링하나 시켜서 고블링도 먹다가 남으면 집에있는 마요추가 마블링 하나 뚝딱 완성~~~~
3년 전
익인30
요오 동지~~
3년 전
익인32
나도머글래ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
소스찍어먹으면 환상의 맛
3년 전
익인34
내 최애치킨...소스 치킨 말고 다른 데다 찍어먹어도 맛있음
3년 전
익인34
근데 우리 지점은 왜 쿠폰 안 주지ㅠ
3년 전
익인35
아씨 나 시켜먹을까
3년 전
익인36
고추바사삿 혹시 가슴살 마니 뻑뻑해??!!
3년 전
익인42
고추바사삭 순살 시켜도 가슴살 안와 다 부들부들 다리살
3년 전
익인36
순살 말고 뼈 있는 걸로 시킬 거라...!
3년 전
익인37
소스
최고

3년 전
익인38
저게 진짜 이상한게 맛없거든? 으 이게 무슨 맛이야? 낯선 향신료가 이런 맛인가? 분명 아직도 맛없다고 생각하는데 이상하게 땡길때가 있단 말이지...이해할 수 없어..
3년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 먹을때마다 내가 바보다... 이걸 왜 또 시키냐... 하면서 몇달지나면 다시 도전? 이러고 있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
고바순 진짜 ㅠㅠ 소스 최고
3년 전
익인40
헉 나 방금 다 먹고 정리했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
3년 전
익인42
나도 곧 먹을거양!!!!! 뿌링클이랑 같이 사서 가족들이랑 치킨 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
히히 이거 보고 나도 시켰다🤤 고마오 얼른 왔음 좋겠당💜
3년 전
익인44
하... 나 오늘 먹을라고햤는데 굽네 다 놀더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광광광
3년 전
익인45
하앙
3년 전
익인46
찌찌뽕!!나도 오늘 고추바사삭 먹었는데!!
3년 전
익인47
나두 좋아해 소스 맛있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나 결국 시켰어 ❤️❤️❤️❤️ 잘먹을게 ^_^
3년 전