모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

팀에게 바라는 것 하나씩 빌고 가자!! | 인스티즈 

달님 소원 들어주세요
이런 글은 어떠세요?

신판1
해체
3년 전
신판2
10개구단 선수단과 코칭스태프들 시즌 끝까지 안아프고 건강하게 완주할수있게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
신판2
욕심에 더 빌고간다 웨스틴에게 또 다시 기적이 오기를🙏🏻 브리검 선수 막내딸분도 아프지 않기를🙏🏻
3년 전
신판3
갸으지이게 해주세요🙏🏻
3년 전
글쓴신판
그건 안 돼🔫🔫
3년 전
신판3
웨스틴, 모든 선수와 가족 모두모두 건강하고 다치지않게 해주세요🙏🏻🙏🏻
3년 전
신판4
부상자들 싹 낫고 더이상 아픈 애 없게 해주세요
웨스틴도 건강하게 해주세요 🙏🏻

3년 전
신판5
건강야구~ 5년동안 시즌 맨 마지막까지 야구하느라 수고한 낡은이들 건강하고 행복하게 야구할수있게 해주세요🙏
3년 전
신판6
김기아 못난이들 아프지말고 남은경기도 화이팅하자❤️
그리고 또 한번의 기적이 웨스틴에게 오기를👏👏

3년 전
신판7
새로운 구단주 주세요....ㅎ
3년 전
신판8
이제 더 이상 부상 없게 해주세요(선수들, 선수들 가족분들, 관계자분들, 감독님, 코치님들, 팬들까지)🙏🏻
마지막으로 갸하성

3년 전
신판9
올해 끝날 때까지 다 다치지 말고 전부 열심히 해서 통합우승 그거 진짜 한 번만 해보자 엔씨 사랑해🦕💙
3년 전
신판10
진짜 제일 바라는 건 건강야구ㅠㅠ🙏🙏 그리고 시즌 끝까지 좋은 모습 보여주는 거🦕💙
3년 전
글쓴신판
🦕건강야구🦕 다들 다치지말고 시즌 끝까지 화이팅하자!! 우승반지 다들 한번 껴봐야지!! 힘내자 엔씨야🦕💙
3년 전
신판11
현종이 10승 하게 해주세요🙏
3년 전
신판12
감독 나가게 해주세요🙏
3년 전
신판13
남은경기 지금처럼 잘 할 수 있게 감독이 이상한 작전 안썼으면,
방심하지말고 다 이겼으면,
아무도 다치지말고 건강야구만했으면,
투타조화 완벽했으면,
얼라들 선발승 많이 챙겨갔으면,
그리고 올해 꼭 통합우승 하게 해주세요💙🦕

3년 전
신판14
죽기전에 우승 한 번만 보게 해주세요
3년 전
신판15
한경기만에 광탈도 좋으니 제발 포스트시즌 냄새라도 맡게 해주세요
3년 전
신판16
선수들 부상없이 올 시즌 마무리 잘하자
꼭 V1 하자🦕💙

3년 전
신판17
제발 더이상 부상없이 아프지말고 포기하지말고 요즘처럼만해조
3년 전
신판18
건강야구하게 해주세요 웨스틴이 얼른낫게 해주세요🙏🏻
3년 전
신판19
류손염 나가게 해주세요
3년 전
신판20
돌아와라 KCM
3년 전
신판21
소넥 사퇴하게 해주세요 🙏🏻
3년 전
신판22
류손염 아웃
3년 전
신판23
아무도 다치지 말고 폰창모 제발 좀 와라
3년 전
신판24
최다연패 피하게 해주세요 우리 주축 선수들 다 낫고 얼른 오게 해주세요 신인선수들 내년에도 1군에서 오래오래 많이 보게 해주세요
3년 전
신판25
V3
3년 전
신판26
17승 못할 거면 제발 8데 해주세요🙏🏻🙏🏻
3년 전
신판27
부상 금지
3년 전
신판28
손 사퇴