모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..얼평 심하다 저 글..
3년 전
익인2
22.... 놀랬네
3년 전
익인1
사람 얼굴보고 존못이니 이런거 판별하는 뱡법을 저렇게 체계적으로 쓴다는게 너무 오만해보여
3년 전
익인71
33 저런말하는 여자애들 얼굴 궁금ㅎ
3년 전
익인119
44 놀램
3년 전
익인3
친구들한테 남친 사진 보여줘..? 나 모솔이라 ㄹㅇ 몰라서,,
3년 전
익인6
남친 생겼다 하면 막 보여달라고 먼저 그래서 보여주는 경우가 대부분 일껄? 내 주위엔 그래..
3년 전
익인3
아하..난 딱히 보여달라고 안해서 그런가벼..그냥 어찌저찌하다가 보게되겠지 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
남자친구 생겼다고 하면 주위에서 보여달라고 그래ㅜㅜ
3년 전
익인20
엉... 그러더라 나 남친도 친구들이 나 보여달라고 해서 보여줬대
3년 전
익인113
보통 친구들이 헐 사진 ㄱ 이래서 보여줌
3년 전
익인127
내 친구는 나한테 먼저 사진보여줄까???? 어때???어때??? 이랬음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ긔엽
3년 전

익인4
근데 어느정도는 맞말같기도,,,, 찐으로 내친구가 보여준다고 생각하면 딱 저반응 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
안궁금한데 보여주고 그러니까.... 진짜 저렇게 반응 나오던데ㅠ
3년 전
익인5
저해석처럼 극단적이진 않은데 오오~ 로 말돌리는거 공감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
잘생기긴 했네 는 뭐야
3년 전
익인14
그냥 잘생겼거나 /잘생겼는데 다른부분은 별로거나 /잘생겼는데 친구가 평소에 남친얘길 안좋게 해왔거나
3년 전
익인36
잘생기긴 했네 (내 스타일은 아니지만)
3년 전
익인67
22ㅋㅋㅋ객관적으로 잘생겼지만 절대 내스타일은 아닐때 이 말 자동으로 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
3년 전
익인82
3년 전
익인95
3년 전
익인116
66이거
3년 전
익인9
약간 저글에서 티어만 올리면 될듯... 착하게 생겼네를 그냥 평범으로 어 괜찮네를 그냥 평범으로
3년 전
익인10
아 말돌리는 거 솔직히 인정....
3년 전
익인10
저런식으로 생각하는 것까지는 아니지만
3년 전
익인11
어느정도는 맞는말이긴 한데 개못생겼다곤 생각 안한다고 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 그냥 보통은 밑에 반응인듯.. 지인짜 잘생기면 윗반응 맞구
3년 전
익인12
엥 일단 친구들도 나도 톡으로 남친 사진 보내주지도 않고(같이 찍은 것도..) 내가 사진 받더라도 무례한 반응이 될 수 있으니까 그냥 오오~ 이쁜 사랑해~하고 걍 넘기는데..
3년 전
익인13
사바사겠지만 보통 다 오오~ 하고 말지 않나??? 남자가 잘생겼든 못생겼든 친구 남친 얼굴에 대한 코멘트를 단다는 것 자체가 신기함
3년 전
익인13
친구가 남친 잘생겼어? 하고 물어본 거 아니면..... 저렇게 반응하는 사람들 한 번도 못 본 것 같은데...
3년 전
나도 저 뒷부분 얘기는 당연히 안하는데 내 친구가 아까우면 너한테 잘해줘? 이런거 물어봄..
3년 전
익인13
그렇구만... 뭔가 신기해 친구 남친 얼굴을 막 그렇게 보질 않ㅇ가지고...
3년 전
익인16
어 나도나도 물론 극히 사바사겠지만 친구 앞에서 대놓고는 저렇게 반응 못하겠던데 그냥 오오~~~ 이러고 말어...
3년 전
익인13
그치 잘생겨도 오오~고 평범하게 생겨도 오오~임....
3년 전
익인22
잘생기면 와 대박 잘생겼다 오래가!! 이러는데 평범하거나 못생기면 오오~~이러는거같은데 뭔가 대부분 사귀는 경우 다 평범하거나 못생긴 편이니까 오오~~이러고 마는듯
3년 전
익인13
잉 아니ㅠㅠㅠ 친구들 중에 눈이 높아서 다른 무엇보다 얼굴보고 사귀는 친구도 있는데 그냥 항상 다들 반응 똑같음... 인티40도 아닌데 반응 격해서 뭐해... 그냥 좀 다른 반응 있어봤자 너랑 닮았다 이런 정도 아닌가???
3년 전
익인22
오 우리는 잘생긴 남자사귀는 애 엄청 드물어서 잘생기면 반응 격해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리도 막 그렇게 어어어엄청 잘생긴 경우 사귀는 건 흔하지 않긴 하지만 그냥 이 남친이든 저 남친이든 친구들 반응은 비슷비슷....
3년 전
익인53
나도 그냥 잘생겨도 오오~~(잘생겼네~~!) 하고 그냥저냥 평범해도 오오~~ 뭐야뭐야 남자친구~~~ 함...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그래?!!! 난 누구든 잘해줘?이러는데
3년 전
익인17
일단 진짜 잘생기면 반응이 격렬함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 헐 ㅁ ㅣ친 ????? 이런 식으로
3년 전
익인26
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 ㄹㅇ 반응 격해지는거 ㅇㅈ 진짜 데시벨이 달라짐
3년 전
익인70
아 맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
바로욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전

익인18
오 나도 친구남친 진짜 잘생겼을때
와 어디서 만난거야??!! 이렇게 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
와 너무하네 얼굴이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 자기들이 보내달라고해서 보냈을텐데
3년 전
익인23
잘생겼든 못생겼든 오오~하는데..
3년 전
익인140
3년 전
익인25
그냥 오오.. 하는데
3년 전
익인26
잘생겼으면 ?????????미쳤네 대박 아주 격렬히 반응함
3년 전
익인28
큽.. 울아빠가..남친사진보고 그냥저냥 귀엽네라고 했던 기억이..
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 그냥 괜찮네~~~ 오오 잘만나라 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 그냥 오 대박 잘 사겨 하고 넘기는데..
3년 전
익인31
우리는 외모가 어떻든 그냥 남친이랑 같이 찍은 사진 올리면 다들 부러워하고 이똰거 올리지 말라고 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
잘생긴거 아니면 못생긴거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 못 만나봤으면서 잘 아는 척은 하고 싶나봥
3년 전
익인33
잘생긴 친구 남친을 본 적이 없어서 모르겠네.....
3년 전
익인35
난 그냥 저 사람이구나~ 잘 사겨 하고 말아
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면 걍 애들이 먼저 나서서 잘생걌다함 ㅋ
3년 전
익인38
잘해줘? 이거 핵공감ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인40
현실에선 ㄹㅇ 맞음ㅋㅋ
3년 전
익인41
난 걍 얼평 하기 싫어서 오오만 하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 그런데 좀 맞는말이긴해...
3년 전
익인43
오 남익인데 다를게 없어보이는듯
3년 전
익인73
뭐가 다를게 없어??
3년 전
익인67
남자들도 저런반응이란거아녀? 여친이 예쁘고 못생긴거 주변반응
3년 전
익인73
아하아하!
3년 전
익인43
익67말 맞아
3년 전
익인73
43에게
오케오케

3년 전
익인44
엥 이건 얼평아님?ㅋㅋㅋ 읽는 내가 기분이 다 나쁜데
3년 전
익인45
맞는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 진짜 친구 남친 사진 보내면 엄청 잘생긴 거 아닌 이상 할말 없음.. 진짜 오오~하게 됨
3년 전
익인47
솔직히 공감 미안하다 친구야.. ㅠㅠ 뭐라 반응해야할지 모르겠음 먼저 사진 보여줄때
3년 전
익인48
근데 좀 그렇긴하다ㅠㅠ슬픈현실..
3년 전
익인49
맞는 말 근데 난 못생겨도 오오 괜찮네 이럼..
3년 전
익인50
너한테 잘해줘 ?미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생길 때마다 들어본 듯...

3년 전
익인51
근데 진짜루 친구 남친 잘생기면 저절로 리액션? 이나와서 친구도 뿌듯해하고 그러는데 가끔 친구가 보여줬을때 내주관! 잘생기지 않으시면 리액션이 고장남,,, 오오오 랑 너한테 잘해줘 ㄹㅇ 공감 저말밖에 할말이 없어
3년 전
익인51
친구 남친인까 내가 어쩌고 저쩌고 하는거 웃긴데 걍 그순간에 내가 리액션 안해주면 친구가 상처 받을까봐ㅠㅠ
3년 전
익인54
뭐하러 확인 해
3년 전
익인53
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인56
보여달라 하지도 않았는데 보여줬을 때 저 반응들 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
잘생겼으면 진실의 리액션 나오는데 아니면 얼굴 얘기 안 해...
3년 전
익인57
전 잘생기면 야....👍 이말만 나오더라구요
3년 전
익인58
난 반응 다 똑같이 하는데ㅋㅋ
3년 전
익인59
잘생기면 걍 굳이 내가 말 안해도 알아서 다들 주변에서 먼저 니남친 잘생겼다고 말해주더라...(지금은 전남친ㅇ
3년 전
익인60
저거 ㄹㅇ 맞음... 잘생기면 그냥 마음속에서 반응을 함 근데 못생기면 리액션이 방황함
3년 전
익인61
내 남자친구 평가 당하는 거 기분 나빠서 사진 잘 안 보여줌 ㅋㅋ
3년 전
익인62
여친 예쁜것도 판별하는 거 예쁘면 도둑 어쩌고하면서 욕 박거나 형수님~~ 하면서 친한척 바로 함
안예쁘면 오래가~ 하고 끝

3년 전
익인63
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
zzzzzzzㅋㅋ.. 그냥 오오... 글쿤...~~~ 싶음
3년 전
익인65
반대로 여친이어도 반응 똑같은듯
3년 전
익인66
할 오래가라~~
3년 전
익인68
난 내눈이 제일 정확함
3년 전
익인69
오 진짜 뚜렷하게 생겼다 이거는 ....? 남친이 쌍커풀 짙고 T존 지ㄴ짜 뚜렷하긴 ㅎㅏㄴ데 ^^
3년 전
익인72
퍼온 글 같긴한데 과연 성별이 바뀌었으면 이 글의 댓글 상태가 이렇게 평온했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이야 진짜
3년 전
익인75
말돌리는거 ㄱㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오..나 아~~ 하고 바로 다른 말함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
굳이 쥐어짜내면 괜찮네~ 잘어울리네~
3년 전
익인76
난 그냥 남의 남친 평가하기 좀 그래서 무조건 반응 오~~~~ 행복하냐~~ 이렇게 통일함ㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 뭐야 나 밑댓인데 너 나랑 뭐야!?!?
3년 전
익인76
헐 뭐야 우리 도플갱어냐?
3년 전
익인77
난 누구든지 오~~~ 행복하냐? 하는데...
3년 전
익인80
찐친들 있는 단톡방이나 술자리에서 반응 보면 맞는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
여자든 남자든 솔직히 맞말
3년 전
익인85
3년 전
익인83
엄청 잘생이면 진짜 욕 비스무리하게 나오지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
모르겠다 난 친구 남자친구 얼굴 코멘트를 해본적이 없음...뭐든 무례해....
3년 전
익인86
나는 누굴보고 특출나게 잘생겼다고 생각한 적이 없어..걍 무조건 잘해줘?이럼
3년 전
익인87
ㅁㅈ 나도 친구남친 잘생기면 어디서 만났는지 어케 만났는지 궁금증 상승햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
그리고 나도 저런 사람 소개시켜줘라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
솔직히 맞는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
저거쓴사람 ㄸ같애 누가친구남친보고 저런말하냐..
3년 전
익인90
내 친구들은 걍 리액션이 없음 남자얘기자체가 ㅌㅌㅊ
3년 전
익인91
뭐야 한 7년전 글같아....나 초딩때 카스같은데서 돌아다니던글...
3년 전
익인92
솔직히 공감
저렇게 극단적인건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
근데 맞말이지모 ㅠㅠ
내남친 착하게생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어때 내남친인데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
공감
3년 전
익인96
난 어케 생겨도 말돌림 ㄹㅇ안궁금한데 보내서
3년 전
익인97
공감
3년 전
익인98
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㄹㅇ 잘생기면 야... 미친거아니냐..? 하고 박수부터 침..너 이런 남자 어디서만났냐....이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오오~하고 말돌리면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인103
오오~
3년 전
익인105
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ은 프사만 해놔도 누구냐고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 남친사진 보여주면 남친생겼어? 하고 보여주면서 우리오빠 너무 잘생겼지! 하면 저중에 하나나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ오오~잘어울리네~
3년 전
익인106
나는 별로다 싶으면.. 다른사진없어???? 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
잘생겼으면 남친 친구 소개좀..
3년 전
익인107
아ㅠ 솟직히 나도 오옹~!! 하면서 말 돌린적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
난 잘생겨도 속으로만 생각하고 반응은 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 별로면 실물이 더 나을 거 같다고 말하는 편ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아니 근데 남의 남자친구보고 잘생겼다 어떻다 말하기 곤란해서 그냥 다 잘 어울린다~~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어도 잘생겼다고 말하기 나만 좀 그럼..?
3년 전
익인111
나는 그럼 그냥 오 ~~~ 잘해줘? 착해? 이러구 착하다하면 그럼 됐지 ㅎㅎ 이러고 넘김..
3년 전
익인112
그냥 나는 얼평하는 거 자체를 안 좋아해서 어떤 사람이든 걍 대충 보고 오~이러고 넘김ㅋㅋ 나랑은 남인 건데 뒤에서 이러쿵저러쿵 외모얘기하는 건 불쾌할 거라 생각해수...
3년 전
익인114
내눈에만 잘생겨보이면됐지...
3년 전
익인115
저말 전부 다하던데 누구보여주든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅇㅈ 진짜 잘생기면 일단 와 잘생겼다 이열 먼저 하게 됨
3년 전
익인117
앵간하면 오~ 잘 어울리네 별로면 잘해줘? 순서...
3년 전
익인118
솔직히 얼평이런거 안따지고 현실로 봤을땐 맞말인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
123은 애인있는 애는 안할말인디
3년 전
익인121
난 진짜 잘생기면 욕부터 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
난 얼평하는 기분이라서 잘생겨도 잘생겼다고 안하는데..
3년 전
익인123
남친 사진 친구단톡방에 보내는 거부터 안하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
솔직히 ㅇㅈ 저번에 친구가 남친 사진 보여줬는데 전남친, 전전남친이랑 똑같이 생겨서 애들이랑 다른 의미로 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 취향 소나무라고 막
3년 전
익인125
좀 시대가 어떻게 변했는지 좀 알고 살았으면...
3년 전
익인126
왜케 우매해보이지
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우 언제적이야
3년 전
익인129
남녀 구분 말고 다 똑같으니까 문제 없다 이런게 아니라 그냥 얼평 자체가 어이 없음ㅠ 주변 반응이 ㄹㅇ 이렇든 아니든 그걸 왜 자기가 반응에 따라 자기 연인 얼굴 평가하려고 저러는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
다 받음
3년 전
익인130
직장 다녔을때 얼굴 보여줬더니 안 친한데 헐 진짜 못생겼다 왜 사겨요? 이러는 여자애 있었음 왕무례
3년 전
익인131
정말 시대착오적이다
3년 전
익인132
난 친구들 남친 얼굴 보고 저기 있는 반응 다 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 남의 애인 보고 저런남자 언제 만나보냐고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
3년 전
익인133
솔직히 공감인디,, 눈이랑 뇌가 있는 이상 순간적으로 판단 안하고 싶어도 판단할걸
3년 전
익인134
엥반응이저렇게극단적일리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
솔직히 진짜 안잘생겼는데 자꾸 잘생겼다고 사진 보여주는데 반응 ㅋㅋㅋ밖에 할거없음...
3년 전
익인137
흐음 ... 뭐랄까 그냥 남의 남친을 평가한다는거 자체가 나한테는 좀 무례?그냥 그런 느낌이라 잘생김을 떠나서 그냥 오~~ 할거같음
3년 전
익인138
솔직히 인생낙오자들이나 저러는거 아닌가
진짜 개한심

3년 전
익인139
잉 나 친구들이랑 톡하는 중에 원래 말 시작을 오오로 시작하는데ㅜㅠㅜ 아냐... 쥐어짜는거ㅠㅠ
3년 전
익인141
저 글이 시대 운운할 정돈가..? 자기 남친 얼굴 친구한테 안들이밀면 됨 평가해달라고 갖다대는 사람이 무조건 잘못한거
3년 전
익인142
엥 친구 남친 만나도 인사하고 그 후로 친구한테 남친 관련 얘기 안꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 예의고. 본문에 있는 반응 다 내 기준 별론데..
3년 전
익인143
저렇게 말하는 사람이 있음?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인148
나두 ㅋㅋㅋ 사람이든 물건이든 동물이든 내취향아니면 뭐라 하기가 쫌 그럼 ㅠ 부정적인 말은 못하겠고 ㅋㅋㅋ
오~~ 남친분이야?? 오래가~~
오!! 너 강아지야?! 애기 아프지마ㅠㅜ
오~~ 이거 너가 살려는거? 너랑 잘어울린당 ㅎㅎ

써놓고보니 완전 오~~ 로봇같네

3년 전
익인145
나도 친구가 남친사진 보여주길래 우와.. 진짜 순둥순둥하게 생기셨다 ㅜㅜ 이럼 걍 돌려서말한거임 ㅜ 난 잘생긴사람한테만 진짜 잘생겼다해서.
3년 전
익인146
시대착오적....? ㅠㅠㅠ근데 현실은 레알 다 저러던데....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
3년 전
익인152
444 다 저러지 않나..?
3년 전
익인153
555너무 현실적인디,, 좀 오바한것처럼 쓰여서 그렇지
3년 전
익인155
666 현실적이라고 생각했는데..
3년 전
익인156
3년 전
익인158
88 현실은 저럼
3년 전
익인161
3년 전
익인171
3년 전
익인183
3년 전

익인150
그래서 나는 보여달라고 안해......ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
으잉? 저러는 사람이 한심하다고?? 진짜 저러던데 저걸 남친 말고 여친에 대입해도 똑같음...
대놓고 못생겼다는것도 아니고...딱히 한심해보이지 않는데

3년 전
익인151
그럼 관심도 없는데 친구가 애인 사진 보여줄 때 뭐라고 반응해야함 그냥 반응 없이 넘기면 친구가 더 서운해해ㅜ
3년 전
익인154
나도 친구가 남친 사진 보여주면 오...오옹~ 괜찮으시네 이러는데 잘생기면 와 미쳤따 이러고...
3년 전
익인157
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인159
근데 저 글이 무례하게 안 하려고 반응하는 거 아냐? 뜻풀이 사족 달린 게 문제인 거지 저 반응 자체로는 상처 받거나 욕할 게 없는 거 같은데? 저 반응하고 저렇게 생각하는 사람들이 문제인 거지 최대한 무례하게 안 보이려고 하는 거자너..
3년 전
익인1
저 글 내용이 무례한게 아니고 저 글 쓴 의도가 무례함. 저 말들 세세하게 분류하면서 남의 얼굴이 못생겼다느니 잘생겼다느니 존못이니 평가하려 드는 태도 자체가 굉장히 무식해보여. 유머인척 하면서 낄낄대는 것 자체가 저렴해보이고..
3년 전
익인159
ㅇㅇ 당연하지 그래서 “뜻풀이 사족” 달린 게 문제라고 했엉! 저런 반응 자체까지 뭐라고 하는 거 같길래 적어봤어
3년 전
익인1
아..근데 글 내용 자체는 문제있다고 말하는 댓글은 못본거같은데?? 내가 못본거면 미안 다들 저 내용이 현실성 있냐 없냐는 따지는데 저 말 자체가 문제있다고 말하는 사람은 못봤어서 답글 적어봤어
3년 전
익인159
아 다들 글쓴이 겨냥한 말이었나?? 아냥 ㄱㅊㄱㅊ 저거 보고 이제 상처 받는 사람 없ㅇㅓㅆ르면
3년 전
익인160
못생긴걸 못생겼다고 말할수는 없는 거잖아요..
3년 전
익인162
오오 개웃겨
3년 전
익인163
긍데 난 친구남친을 얼평하기 싫어서 오 괜찮네 하는데 잘생겨두
3년 전
익인163
그리고 누가 친구남칭보고 저런 남자 만나보냐고 함...? 진짜인가.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나는 그냥 귀엽다 이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
잘생기면 오 ㄱㅊ다 야 잘만났네 이러구
3년 전
익인165
혹시 잘어울린다는 무슨 의미일까
3년 전
익인166
난 안친한데 갑자기 보여주면 당황해서 오음어얘 버벅거리는듯ㅋㅋㅋ 남친얼굴안궁금한데....그리고 친하면 그냥 얼굴보고 끝 응너남친이구나 내가뭐라고 평가할건없는듯
3년 전
익인167
그냥 멍무례함ㅋㅋㅋ 기분나쁨
3년 전
익인168
무례해
3년 전
익인170
성별 바꿨으면 여자친구 사진을 왜 보여주고 평가를 받냐면서 비난 폭주했을텐데 여기는 반응이 되게 유하네...
3년 전
익인171
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 사진 보여주면 다 저래 짱 신기하다
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무례한거같은데 다 저럼 저게 현실 반응이지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋ 내친규들은 반응 한결같은데... 얼굴을 안봐여...
3년 전
익인174
오오~~~ㅋㅋ 나다ㅜㅜ
3년 전
익인175
니 스타일이네
3년 전
익인176
나만 친구 남친 얼굴 안궁금하나
일도 관심 없음 거의 친구 남사친급으로 관심 ㄴㄴ함
관심 있어봤자 내 친구한테 잘해주는지가 제일 중요ㅇㅇ

3년 전
익인177
난 걍.. 남자 관심 없어서
친구한테 잘해주는지가 관건임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인178
잘생김 - 와 김00.... 장하다
이거말고는 딱히..

3년 전
익인179
공감 못하겠다 ..
3년 전
익인180
할 말 없을 때는 그냥 리액션만 하고 말 돌리긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
착하게 생겼네는 걍 대놓고 맥이는거 아님...??
3년 전
익인182
귀엽게 생겼네 = 못생겼는데 봐줄만 하네 이런 느낌도 있음.. 진짜 귀여울 수도 있지만
3년 전
익인184
근데 사실 친구가 애인 생기면 얼굴 보고싶고 근데 또 그럼 뭐라고 얘기를 해야하니까 평가가 되버리는 느낌... 그냥 나는 친구가 애인이 생겼고.. 어떤 사람인지 알고싶은건데... 얼굴 뿐만 아니라 성격 뭐 어떻게 사귀게 됐는지 이런거 통틀어서..!!
3년 전
익인185
친구 남친 얼굴 본 적 딱 1번인데 잘생겨서 나중에 친구한테 말했음ㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 리액션 잘나와
3년 전
익인186
근데 진짜 저럼ㅋㅋ
3년 전
익인187
뭐 어쩌라는겨 단톡방에 그럼 사진을 왜보내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 남자친구 얼굴 사진 안궁금한데 굳이 반응보고 싶어서 보낸거면 걍 암말도 하지마..
3년 전
익인188
근데 솔직히 맞는듯...
3년 전
익인189
근데 진짜 뭔 반응을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 오.. 하고 마는데 속은(어쩌라고...)
3년 전