모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판2
김하성이요
3년 전
신판4
샘 벗은 사진은 반칙 아닌가요....
3년 전
신판2
왜욧 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
3년 전
신판2
이정후
3년 전
신판2
박준태
3년 전
신판2
폰병욱
3년 전
신판2
우리 탄 감자도 슬쩍
3년 전
신판1
키움 김하성
3년 전
글쓴신판
이름 첨부 해주면 사랑임
3년 전
신판3
@@무지 모여라@@
3년 전
신판3
GIF
선우는 이거할까??

3년 전
신판5
우니폼 사복 상관없나?-?-?
3년 전
신판3
그런가봐!!
3년 전
신판5
그럼 그렇게 가야지 선우는 무족권 저거로
3년 전
신판5
누구하지
3년 전
신판3
선우랑 태진이!!!!
3년 전
신판3
GIF
태진이 뭐하지

3년 전
신판3
GIF

3년 전
신판3
GIF
이거도 ㄹㅇ 좋은데

3년 전
신판13
난 이게 좋다..
3년 전
신판3
나도 이거 개조아ㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
이걸루 가자
3년 전
신판3
오캐오캐
3년 전
신판3
GIF
이거 할까??!!!!!!

3년 전
신판5
GIF
이것두이따

3년 전
신판5
GIF

3년 전
신판3
다 넘 잘생겼는데 뭐하지
3년 전
신판3
무지들아 민식이더 넣을까 ㅎㅎ?
3년 전
신판4
롯데 민병헌
사진 겁나 많은디 하나만 두고 간다....

3년 전
신판4
아니 근데 이것도 훈훈이라 하나만 더 두고 거요...
3년 전
글쓴신판
놀다가 사복총대 결과 오면 가자
3년 전
신판3
사복 유니폼 상관없나요??!!
3년 전
글쓴신판
그럼요^^!!
3년 전
신판2
한팀당 한명인ㅇ가요 ?
3년 전
글쓴신판
상관 없습니다 한 팀에서 많을수록 조타
3년 전
신판4
롯데 김원중(짧머)
3년 전
신판3
원중언니 예뻐요
3년 전
신판6
지금은 없으신 분
3년 전
신판6
없으신 분
3년 전
신판7
누가 치국이 미소 가져와바
3년 전
신판3
GIF
나 무지가 가져왔어

3년 전
신판7
하 치국이 ㄹㅇ 큰방에서도 인기가 많구만
3년 전
신판7
GIF

3년 전
신판7
GIF

3년 전
신판7
3년 전
신판7
3년 전
신판7
머야 왜 움짤로 안올라가
3년 전
신판7
요즘 도리들 업써서ㅜㅜㅜ 쓰니가 마음에 드는 거 골라
3년 전
신판10
치국...🤍
3년 전

신판4
롯데 김대륙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판14
와 나 처음보는데 너무 미남이시잖아...
3년 전
신판4
선생님 뜬금없는디 이 분도 귀여우시더라구요
3년 전
글쓴신판
뭐야 추가할게요 은원선수 없으면 노의미
3년 전
신판9
GIF

3년 전
신판9
GIF

3년 전
신판9
3년 전
신판9
3년 전
글쓴신판
아니 이름을... 제발...
3년 전
신판9
슼 서진용임당!!!
3년 전
글쓴신판
넉넉하게 50분까지 드릴게요!
3년 전
글쓴신판
짤/사진/유니폼/사복 다 상관 없습니당
3년 전
신판11
큠정후
3년 전
신판11
큠원중
3년 전
신판11
GIF
큠성욱

3년 전
신판11
그리고 큠하성(감자)
3년 전
신판2
고구마
3년 전
신판1
엔 성 욱
성욱이 내년에 군대가야해요ㅠ
들고가도 몬써먹음ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판2
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
신판11
아 암튼 다 큠
3년 전
신판4
정말.. 원중이 데려가셔도 후회 안 하세요?...
3년 전
신판2
주세요...
3년 전
신판4
저희 정후 주세요...
롯정후 큠원중

3년 전
신판2
4에게
정후는 안돼요.. 손혁 드릴게요

3년 전
신판11
4에게
저희 손혁 드립니다(비양심)

3년 전
신판4
11에게
저희 허일 드립니다^^

3년 전
신판11
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 님 모르는디...^^

3년 전
신판4
저 롯데 팬이지만 사심을 담아 다른 팀 하나만 올려도 되겟습니까
3년 전
신판4
엘지 윌슨 선생님....
보자마자 팬아저 했습니다...

3년 전
신판2
저두요..
3년 전
신판15
윌슨은 크보 다 씹어먹잖아여...
3년 전
신판12
저 무지지만 제 이상형인 박진형씨 두고갑니다
3년 전
신판4
우리 진형이 귀여운 사진 하나 더 있습니다
롯데 박진형

3년 전
신판12
감사합니다...
3년 전
신판3
GIF
기아 타이거즈 김태진 확정❤️

3년 전
신판3
GIF
기아타이거즈 오선우 확정❤️

3년 전
신판3
GIF
기아타이거즈 김민식 확정❤️

3년 전
글쓴신판
진짜 갸친절해 감사합니다
3년 전
신판3
GIF
무지들아 민식이 이거 어때

3년 전
신판5
약간 사기치는 기분이긴한데 갠찮은거같아
3년 전
신판3
솔직히 민식이 잘생겼다 야구 실력 빼고
3년 전
신판3
현수 없나ㅜㅜ
3년 전
신판1
전 사실 다노입니다만
엔씨 김성욱

3년 전
신판2
머라꼬 로즈인줄 알고 좋아했는데 ༼ಢ_ಢ༽
3년 전
신판1
다노인데 김하성 사진 개많은 다노랄까 후후
3년 전
신판2
고구마
3년 전
신판1
머찐 고구마
큠 스니폼 넘 이뻐

3년 전
신판2
1에게
땡큐 땡큐

3년 전
신판3
1에게
선생님 여기 제가 누워도 되나요?

3년 전
신판1
3에게
드러누웁시다 저도 이미 누웠습죠

3년 전
신판4
뭐야... 우리 팀 고구마랑 너무 다르잖아?.....
3년 전
신판2
4에게
하성아 고마워해라.. 내가 너 잘생긴 고구마로 만들어줬다...

3년 전
신판1
2에게
숨겨 찐감자 고구마 사진 숨겨
나 뭔지 아니깐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판2
1에게
진짜 김하성 고구만데 🤦🏻‍♀️

3년 전
신판1
김성욱 사진 요걸로 해주세요💙
3년 전
신판4
이왕 훈훈할 거
삼성 구자욱
데려왔슴다

3년 전
신판16
이 분 요즘 야구 못해서 탈락입니다
3년 전
신판3
저 타팬인데 이거 왜 없어요
3년 전
신판3
얼굴이 그냥 신이 빚었는데
3년 전
신판3
@로즈
3년 전
신판2
3년 전
신판3
심장 떨려서 두개 됐어
3년 전
신판3
아니 네개 열개 오백개
3년 전
신판2
이정도면 비밀로즈네
3년 전
신판7
헐 홀린 듯이 저장함
3년 전
신판3
너두? 나두
3년 전
신판11
종범 절 받아요..
3년 전
신판3
태어나줘서 김사합니다
3년 전
글쓴신판
확정 댓글 달아준 분들 감자합니다 다른 분들은 그러면 임의로 제가 뽑을게요 양해 부탁
3년 전
신판4
제가 케이티 이대은 님도 데리고 왔습니다
3년 전
글쓴신판
땅땅 마감!!!!!!!!!!!!11
3년 전
신판2
도리들 재석씨 모셔오면 안돼 ?
3년 전
글쓴신판
마감했어용 감사합니다
3년 전
신판2
ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
신판17
이제봐서 아쉽지만... 갸현수를 영업합니다
3년 전
신판17