공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9781l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
한손에가득차는1
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인4
작은 거 최고
3년 전
익인5
3년 전
익인6
1이짙ㅌㅌㅌㅌㅌ엄청쳐지지않는이상
3년 전
익인7
1... 불 끄면 됨
3년 전
익인8
그냥 얼굴 예쁜게 최고야
3년 전
익인10
...?여기 마방이야?
3년 전
익인94
마방 갈 급은 아닌둣
3년 전
익인11
세상에 남자가 몇명인데 이건 다 갈리지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여기 여자가 훨씬 많음
3년 전
익인12
내남친은 후자
3년 전
익인14
2래.. 너무 쳐진건 별로래
모양이 중요하다는데

3년 전
익인15
와 나도 궁금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
나랑 내주변은 1
3년 전
익인18
어차피 눕히면 처진거 모르겠던데
3년 전
익인28
이말 되게 핫하다
3년 전
익인31
옴모모...🤭🤭😏😏
3년 전
익인39
오마나!///^^///
3년 전
익인53
워후
3년 전
익인70
어머어머어머
3년 전
익인85
와오
3년 전
익인87
워후
3년 전
익인96
오... 와우.....
3년 전
익인97
아 .. 난 눕히면 가슴 없어지겠네 ..,. 눕지 말아야겠다 ...
3년 전
익인125
어머..
3년 전
익인141
이거지
3년 전
익인146
오우...와우...
3년 전
익인170
빼애ㅓ애ㅁ
3년 전
익인19
완전 사람마다 다름 정답이 없어
3년 전
익인21
뭔가 전자는 육덕몸매? 취향일 사람이 좋아할듯하고 후자는 슬렌더파가 좋아할듯
3년 전
익인25
22 결론은 사바사다...
3년 전
익인38
3 진리으 사바사
3년 전
익인102
44 이건 넘 사바사야
3년 전
익인22
3년 전
익인23
쓰니 혹쉬 남자인가?! 일단 여자 가슴은 크면 처질 수밖에 없구 작으면 모양은 보통 예쁘지 않나 흑흑
3년 전
익인24
남친은 모양파였어 물방울모양,,
3년 전
익인26
2던데 내남친은
3년 전
익인27
진짜 소수의 복받은 사람들이랑 수술한 사람들 말고는 가슴 크면 대부분 처지는데...가슴 처진 사람 울고 갑니다;ㅅ;
3년 전
익인100
3년 전
익인103
3년 전
익인165
3년 전
익인29
둘다 아닌데 난 왜 들어 왔는가...
3년 전
익인32
후자
3년 전
익인33
1이라 들어왔는데 위안 쪼매 얻고 갑니다,,,
3년 전
익인34
근데 크면서 안쳐지기 힘들지않아?
3년 전
익인35
3년 전
익인36
1이지 ㅋㅋ 솔직히 쳐지든 모양이 예쁘든 속옷 입거나 옷 입으면 크기밖에 보이는 거 없구 누워도 모양 거기서 거기고 만질 때도 1이 압승 아님가
3년 전
익인37
난 무조건 2
3년 전
익인40
작은데 예쁠 수가 있나???
3년 전
익인40
물방울 모양 잡히려면 그래도 어느정도 있어야될텐데
3년 전
익인112
22 작은데 모양이 어케 예뿌징..?
3년 전
익인138
내 친구 물방울인데 c임...
3년 전
익인176
웅 내가 딱 물방울인데 에이임
3년 전
익인41
뭐 땅에 끌리는 것만 아니면 1 아닐까 여익임..
3년 전
익인42
1이었으면 내가 1이라,,
3년 전
익인43
나 1인데 싫어한 남자 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 심하게 처진거 아닌이상 좋아하는듯
3년 전
익인43
그리고 가슴크면 어차피 처질수밖에없어서.. 가슴크면서 탱탱하게 동그란 모양 절대안됨 그건 수술뿐
3년 전
익인44
여따 물어봐봤자 다 자기취향으로 대답해서 알 수 없을걸 게다가 여자가 압도적으로 많고..
3년 전
익인45
3년 전
익인46
여기 여초고 본인가슴대로 말하지 않을ㅋ가..? 난 큰가슴이고 남친없어서 내 맘대로 1이라 할게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
사바사
3년 전
익인48
3년 전
익인49
난 작은 가슴인데 큰가슴을 좋아할 거 같은데..?
3년 전
익인50
걍 얼굴이 다 이김
3년 전
익인52
근데 작은데 모양 예쁠수가 있어...? 모양이 아예 없지 않아? 난 약간 애초부터 예쁜 모양이라고 판단을 할 수 있으면 어느정도 가슴이 있는 사람이라고 봄
3년 전
익인55
3년 전
익인56
쳐져도 큰 가슴 좋아하던데 ㅋ ㅋ
3년 전
익인57
1.. 큰가슴 좋아하는 남자들은 손에 넘치게 만지는그 촉감?을 좋아하던뎁
3년 전
익인58
내가 남익인데 난 2가 좋아
3년 전
익인59
나는 무조건 22
3년 전
익인61
내 절친이 1인데 남자들이 그걸로 성희롱 진짜 많이 해서 스트레스 진짜 많이 받고 결국 수술했음 ㅠㅠ
3년 전
익인62
222 내가 그러고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인63
뭔가 되게 변태같은데 무조건1이었음 둘 다 만나봤는데 걍 느낌부터 달라
3년 전
익인64
1 압승
3년 전
익인65
지금 남친은 2 전남침은1
3년 전
익인66
가슴 크몀 쳐질 수 밖에 없음 큰거 좋아하면 1 상관없으면 2일듯
3년 전
익인67
남익인데 작은가슴<<c,e,f큰 가슴<<<<넘사<<<<<b에 모양 예쁜거
3년 전
익인68
3년 전
익인69
일단 내남친은 2
3년 전
익인71
1 압승인게 2 전제가 되려면 어느정도 가슴 있어야 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
큰걸 좋아하는 사람은 웬만큼 쳐져도 큰걸 좋아하고 예쁜걸 좋아하는 사람은 웬만큼 작아도 예쁜걸 좋아함..근데 큰걸 좋아하는 사람이 더 많음
3년 전
익인72
근데 너무 작으면 예쁘기힘들어서...
3년 전
익인73
11???
3년 전
익인74
3년 전
익인75
사바사긴한데 1이훨많은듯? 내남친은 2였는대 원래부터 작은가슴이취향인 보기드문 애였어 날위해거짓말 치는줄 알았는데 ㄹㅇ 언젠가본 걔 야동취향도그거길래 찐이구나싶었음
3년 전
익인76
3년 전
익인77
몇명한테 물어보니 1이 많당 크면 조은디 어쩔수없이 쳐지니까 그것도 걍 좋대
3년 전
익인78
무조건 2
3년 전
익인79
진짜큰데 안쳐지는건 뭘까? 내친구 자연이고 진짜 큰데 하나도 안쳐졌어 개신기하고 부러움...
3년 전
익인80
1이 훨 많은 듯 내 가슴은 작지만ㅠ
3년 전
익인81
이쁜 모양 가슴
3년 전
익인82
이쁜 모양의 작은가슴이 있을 수 있나 나 70e인데 막 그렇게 처질만큼의 크기가 아니야,,,
3년 전
익인83
개취아니야?
3년 전
익인86
가슴크기 난 별로 안중요하다고 생각해
3년 전
익인88
예시엔 완전 처져있다고 했으니까 이건 2
3년 전
익인89
쳐졌다는게 기준이 뭐야?어떤 가슴이 쳐진거야..?
3년 전
익인90
22 b에 보는사람마다 가슴 예쁘다고 칭찬할 정도로 모양 이쁜데 전남친들은 볼때마다 예쁘다면서 좋아하더라고..
3년 전
익인91
나 75d인데도 쳐졌는데 ef가면 안쳐질수가없음 .. 가슴크면 다 쳐져 취향ㅊㅏ이지 뭐 근데 내남친은 1
3년 전
익인92
1 어차피 크면 쳐질수밖에없음 큰가슴은 안쳐질수가없어서 걍큰거좋아하는사람은 쳐진거다감안함
3년 전
익인95
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/06 18:34:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인98
그리고 크면 쳐진다 하는데 커도 안쳐지는 애들도 많아
3년 전
익인99
내 남친은 2래 ㅋㅋㅋㅋ 한 70 C 정도에...
3년 전
익인101
나 여익인데 2에 예쁜 모양이 뭔지 모르겠다 내가 1이라..
3년 전
익인104
뭐든...크고..이쁜게 좋은거랬다....
3년 전
익인104
ㅋ..둘중에 하나라도...해당이..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​
3년 전
익인105
이건 11111
3년 전
익인106
3년 전
익인107
70c인데 작은데 모양 개예쁨 남친 진짜 좋아해 만지는것도 좋아하는데 보는것도,,
3년 전
익인108
1 많아서 안심하고 가는 모쏠익....
3년 전
익인109
내 남친은 2 근데 크고 모양도 이쁜게 최고지,,
3년 전
익인110
3년 전
익인111
아니 요새 익잡 왜이러냐...진짜 별별 가슴 다 물어보네
3년 전
익인115
3년 전
익인117
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴글 많이본듯 일간 가슴이네
3년 전
익인133
444 뭔...
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 오늘 가슴 글 많이 보임
3년 전

익인113
근데 크고 작다도 어차피 개인차 심해서 ,,
3년 전
익인114
3년 전
익인116
둘 다 아니라서 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익들 열심히 답해조...

3년 전
익인118
2임
3년 전
익인119
모양이 이쁘면 작을 수가 없음... 엄청 크고 처진가슴이랑 적당히 크고 모양 예쁜 가슴이 맞는 듯,,? 걍 취향차이
3년 전
익인120
3년 전
익인121
근데 2가 되려면 일단 어느정도 커야함...
3년 전
익인122
22어느정돈 있어야 모양이란게 나옴..
3년 전
익인123
근데 여초에서 남자들 이야기 물어보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
32 디씨에서 물어봐야 그나마..
3년 전
익인166
3년 전
익인124
작은가슴이 더 예민하대
3년 전
익인126
여기 여초여서 대답한사람 거의 여자일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위안받을게 있나
3년 전
익인128
111 크면 만질때 감탄함
3년 전
익인129

3년 전
익인130
내 남친은 1!
3년 전
익인131
대체 여초에서 이런거 왜물어봄 고추 크기부터 논하자 가슴은 남초에서 알아서 하것지
3년 전
익인131
여기서 백날 물어봐야 여자들 얘긴데 남초한테 맡겨 우린 고추만 알면됨
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 말하는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 남자 별로없어서 물어봐봤자 . .. . . 그리고 항상 진리의 사바사...
3년 전
익인134
크고예쁜걸 좋아하겠지
3년 전
익인135
내가 작아서 2였으면 좋겠다...하... 큰사람 너무 부러워...
3년 전
익인136
난 레익인디 내 취향은 1이여~
3년 전
익인136
그리고 비교가 좀 잘못 된 듯 크고 처진vs 작고 안 ㅊㅓ진 이게 맞지 않아? 작으면 모양이 예쁠수가..
3년 전
익인164
딴소린데 작아도 이쁜경우도 있더라 첨으로 그냥 크기가 중요한게 아닌것처럼 느껴졌음...
3년 전
익인136
딴소리긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작은 가슴도 사랑해서 시각을 넓히겠습니당🥺
3년 전
익인178
작은데 처진 사람이 없지 않아?? 처진게 안 예쁘다 생각해서 처진vs예쁜 으로 두고 밸런스 맞추려고 크기 조건 걸은 거 같은데
3년 전
익인154
남자들이라고 물어봤는ㄷㅔㅇ...
3년 전
익인136
아는데 레익도 끼고 싶었오🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인155
남자들이라고 한건 걍 여자를 이성적으로 보는 사람 시선에서 물어본거 아닐까..?!?
3년 전
익인136
옹야 어차피 여초라서 대답해줄 사람도 많이 없는데 나라도..! 라는 마음이었오🥺
3년 전
익인137
3년 전
익인139
2 좋아하는 사람 있더라
3년 전
익인140
‎( •̀⊿•́)ง 흥 2임 아묻따 2 2라고 2 흥
3년 전
익인140
절대 내가 작아서 그러는거 아님
3년 전
익인142
자연 큰가슴은 웬만해서 다 처짐 그리고 작은 가슴은 모양이 예쁘게 잡힐 수가 없지 않나... 모양 잡히려면 어느정도는 있어야... 난 1
3년 전
익인143
쳐지려면 커야한다...ㅠ 에이는 우러욧
3년 전
익인141
난 여자이지만 뭔가 1일 것 같음 원래 큰 가슴은 조금이라도 쳐질 수 밖에 없어서... 그리고 평소에는 속옷이 고정해주니따 별로 티 안나고 다른 상황일 땐 어차피 누워있으니까 쳐진 티 안날듯
3년 전
익인148
난 1이 되고싶다 예쁜거 필요 없어..
3년 전
익인149
작은데 모양이 이쁠 수 있나?
3년 전
익인149
어느 정도 있어야 모양도 잡히는거구...
3년 전
익인150
작고 이쁘려면 최소 에이는 되야하지않냐 .. 아님 B? 찐 에이는 빈게티난단말이지 ..
3년 전
익인151
내주변은 2 다 모양이래 근데 걔네 기준 작은건 꽉찬에이는 되는듯
3년 전
익인178
공감해 현실엔 에이 안되거나 모양안예쁜 경우가 많은듯ㅜ
3년 전
익인152
예쁜것도 어느정도 있어야 예쁠 모양이라도 있는거..
3년 전
익인156
나 1인데 막 처진 건 아니고 살짝 벌어지고 처졌거든 근데 그거 보기 싫어서 잘 때만 노브라하고 샤워할 때 거울 보는 것도 싫어함.. 옷 벗었을 때 어쩔 수 없이 거울에 비치는 게 너무너무너무 싫어
3년 전
익인158
1일듯
3년 전
익인159
작으면 모양이 어떻게 예뻐.. 모양이랄게 없지 걍 크면 당연히 처지는거고ㅠ
3년 전
익인159
모양 잡히는 가슴은 b부터임 b는 안작아ㅜㅜ 진짜 작으면 그냥 갈비뼈위에 꼭지쓰임
3년 전
익인160
예쁜 걸 떠나서 걍 그립감? 좋은 거 좋아함
3년 전
익인161
모양이 예쁜거면 아예 엄청 작을 수가 없음 일단 내 주변은 다 2임
3년 전
익인162
난 무조건 닥 1
3년 전
익인163
75F익인데 윗가슴살 많아서 안쳐졌는데.. 크다고 다 쳐진거 아니구 또 크다고 해서 그거 되는 것도 아님..
3년 전
익인164
작아도 이쁜가슴 있음ㅠㅠ 누구라고 말 할 순 없지만 암튼 보고 나 취향개조당했잖아...
3년 전
익인167
애초에 작은데 처질께 있나? 크니깐 처지는 거 아님??
3년 전
익인168
케바케
3년 전
익인169
3년 전
익인172
22 무조건2야
3년 전
익인173
11...는 나 여자야
3년 전
익인174
모야 나 분명 샤인머스캣 글을 눌렀는데... 오ㅐ 여기로 왔지
3년 전
익인175
아 기여웤ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인174
머쓱... 귀여워 해줘서 고마워
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전