모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기에 계란 풀어서 전자렌지 돌리면 개꿀
3년 전
익인99
지금이라도 알게되어서 전남 영광이야
3년 전
익인103
전남여자손
전남여 자손
전 남 여자 손

3년 전
익인106
아이거개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
칼로리 낮은데엔 이유가 있다 따흐흑
3년 전
익인3
근데 막상 나오면 난 큰컵보다 작은컵으로 먹는 게 더 맛있을듯
3년 전
익인4
와 나 제목 컵작은 누나들 양심도 없다고 읽음
내 눈 왜이래

3년 전
익인6
2222222 뭔내용인지 궁금해서 호다닥 달려옴..,
3년 전
그럼.....그럼 나도 양심없어......!따흑
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ완전 재창조잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컵작은 누나 눈물 흘리며 나갑니다...
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃ㄷ기다 아
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재창좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아니 어캐하면 이래읽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
먼데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화같노

3년 전
익인74
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인89
이게 뭐야ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케보면 글케 읽히는거얔ㅋㅋ
3년 전
익인98
엌ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋ 무슨 비급애로영화제목같아
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전

익인5
우와 약간 탕수육소스같다
3년 전
익인51
나도 이 생각 했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
컵누들 큰컵 있는걸로 아는데...?
3년 전
익인8
22 큰컴있지않아?
3년 전
응응 아마̆̎ 컵누들 쌀국수라인은 다̊̈ 있을거얌!
근데 가장 유명하고 맛나는̊̈ 매콤한맛이.....없어.....8ㅅ8

3년 전
익인9
저 당면으로 된 컵 누들 큰 컵 단종된 지 꽤 됐을걸?마지막으로 본게 12년도 쯤이니께...
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미말투여
3년 전
익인9
할미..왔다,,,👵🏻
3년 전
익인9
컵누들 큰컵이 예전엔 있옸던걸로 아는데 후에 다이어트 용으로 나온건데 큰건 의미가 없대나 그래서 다시 없어진거껄....눈물 줄줄 나는 맛으로 먹는데(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
아아아아악❗️ ❗️ ❗️ ❗️ 나도 맛으로 먹는데 ❗️ ❗️ ❗️ ❗️ 그깟 의미 뭐가̌̈ 중요합니까 재출시해주세여❗️ ❗️
3년 전
익인10
컵누들은 2개부터 시작이지^^
3년 전
익인11
오 큰거 나왔었는데 단종됐대 ㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인28
와 나 큰거 처음봐...
3년 전
익인34
22ㅎㄹ나도 첨봐....
3년 전
익인44
홀랭 왜앖앳대 징짜!!!! 다시츨시해
3년 전
익인76
헐 이거 처음봐 다시 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인108
헐 왜 대체 왜 !! 단종이야 ,, 다시나와줘 제발 ,,
3년 전
익인12
그래서 우리집 컵누들 몇박스 쟁여놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면먹지말고 저거 먹으라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 저게 두개 양이라고...? 진짜 칼로리 낮은 이유가 있을 수 밖에...
3년 전
익인14
이거 다이어트 용 아니야? 다이어트하는 사람들이 라면같이 자극적인거 너무 먹고싶을 때 먹는 용으로 만들어진 줄 알았는데 광고 맨날 그렇게 나와서 그런 건 줄
3년 전
익인46
원래 용도는 그런데 그냥 맛 자체가 너무 맛있어서 난 그 용도로 잘 안 먹는당 .. ㅎㅎ
3년 전
익인15
그래서 난 남은국물에 계란찜까지 해먹음ㅋㅋㅋ 그래야 배가 좀 찬다
3년 전
익인27
헉 계란찜 어떻게 해 먹어?? 그냥 그 국물에 계란넣고 전자렌지?
3년 전
남은국물에̌̈ 계란2개풀고 전자레인지 700w면 3분 40초!
3년 전
익인27
아 먹고 계란찜까지 각이네..ㅠ
3년 전
익인44
아 ㅇㅈ 존마탠
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ시러시러
3년 전
익인17
내최애라면ㅠㅠ큰거다시나와줘ㅠ
3년 전
익인18
저거 3개는 먹어야지 음식역할 함.
3년 전
ㄹㅇ 3개먹어도 배 반도안참
3년 전
익인19
솔직히..다이어트할때 저거 먹으면 안됨 입맛 돌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛돋아서 국물한방울까지 다먹게됨...
3년 전
익인19
ㅇㅈ 저거먹고 다른것도 먹게된다고 다이어터들아 저거 먹지마라 흑흑 심지어 양도 적어서 감칠맛 오져
3년 전
익인100
ㅇㅈ 저거먹고 또 먹을바에 진짜 맛있는거 적당히 먹는게 나음 나는 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
저거먹으면 근데 입맛돌아서 딴거 더먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 컵누들 넘 맛있어 갑자기 침나온다
3년 전
님들아 나 하나더깔거야 너무 맛있다.. 딱 3개로 입맛돋구고 밥먹어야지 희희
3년 전
익인44
밥말아먹으면 개꿀말
3년 전
익인23
컵누들 먹으면 최소 김밥 두줄은 같이 먹어야돼 근데 국물이 부족해서 김밥먹으면 목맥혀ㅠㅠㅠ 큰컵 다시 나와줘요ㅠ
3년 전
익인24
근데 이거 다이어트용맞아? 난 겁나맵고 자극적이던데 ㅜㅜ
3년 전
익인26
다이어트용이라고 적극권장하는게 아니고 약간 라면 대체식품이라고 생각하면될듯? 라면보단 건강하고 칼로리도 적으니까...
3년 전
익인29
나 그래서 다이어트 할 때 면만 건져서 헹궈먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짜길래
3년 전
익인27
쓰니 덕에 먹을까 말까 ㄹㅇ 고민중이야..
3년 전
얌마̆̎ 나 하나더깠어 가치목쟈
3년 전
익인27
오늘 두끼만 먹었으니 먹어도 되겠지??? 좋아 가족몰래 물부터 올린돠
3년 전
익인30
컵누들 매콤한 맛 내 해장라면임 ㅠㅠ 짱맛탱
3년 전
익인31
진짜 작아ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
와 진짜 적구나.......
3년 전
당신들은 하트 모양 컵누들 스프를 발견했읍니다....
이걸 본 당신은 연애운⍤⃝𓂭 올라가.....
사랑하는̊̈ 사람과 이루어지게 됩니다....
평생 사랑에̌̈ 실패하는̊̈ 일⍤⃝𓂭 없어질 것입니다..

3년 전
익인35
아싸
3년 전
익인38
예아
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ난 특수문자? 제대로 안 떠서 이상해지잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하 사람과 이루어지게 됩니다
평생 사랑 실패하
일이 없어질 것입닏...!!!???

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고야!!
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
휴☺️ 고마와 쓰니😘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 기야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
아싸💕💕
3년 전

익인36
찜닭맛 내놔
3년 전
익인37
걍 꿀떡- 끝인디??????
3년 전
익인39
나는 두개 넣어서 물 안넘치고 잘 되든데
3년 전
어?????한번에̌̈ 두개 조리해??그럼 물을 얼마나 넣어야해?!
3년 전
익인39
어차피 저 면은 물에 조금 있음 부피 줄잖아! 두개넣고 한개 넣는거에 조금 더 넣고 푹 누른당
3년 전
익인42
큰 컵 잇어ㅅ는데!! 나 대학교 때!!! 그래서 그걸루 해장했눈데 단종이라니라미ㅠㅠ
3년 전
익인43
진짜 컵누들 큰용기 시급함...
3년 전
익인48
작아서 더 맛있던데!!!🌝
3년 전
익인52
아 진짜 이거 큰컵 다시 나와야대 면 너무 적어,,,,,,,
3년 전
익인53
컵누들 큰컵 하니까 옛날에 찜닭맛 있었거든?? 그거 진짜 맛있었는데 단종됐더라... 내 주위에 이거 아는사람 하나두 없어서 더 슬퍼
3년 전
익인75
알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이거 댓 달려다가 깜짝 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 모르는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
세상에 찜닭맛 아는 사람이라니 엉어유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
헐 찜닭맛 !!!! 나 친구랑 맨날 찜닭맛만 먹었었는데 어느새 없어졌더라 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ홀ㄹ
3년 전
익인53
헐 나두 나두 찜닭맛 아니면 우동 작은거만 먹었는데 찜닭 소리없이 사라졌오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
이거맛잇어? 칼로리말구 맛으로 먹는거라 치면!!
3년 전
3년 전
익인64
매콤한불고기전골에 당면 먹는 느낌!
3년 전
익인100
난 별로,,,,,
3년 전
익인55
근데 컵누들 먹고나면 얼마 안 있어서 먹기 전보다 더 허기지더라
3년 전
익인56
나는 작은컵이 딱맞더라ㅏ 국물도 끝까지 호록 다 마셔가지구 작은컵 하나랑 김밥 아니면 삼김 하나!
3년 전
익인57
이거 너무 맛있어ㅠㅠㅠ 쌀국수도 맛있다는데 혹시 내 취향 아니면 괜히 뜯었다...싶을까봐 못 먹는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
컵누들 하나 먹으면 배는 차..? 살까말까 고민중인데ㅜㅜ
3년 전
사람마다̊̈ 다르긴한데..나같은 경우는̊̈ 최대 네개정도 먹어봤는데 물리기만 하고 배는̊̈ 안찼었어 ㅠㅠ
근데 두개먹으면 배찬단 사람도 많더라!

3년 전
익인58
헐... 고마웡!!
3년 전
익인60
무슨 맛이야? 나 한번도 안먹어봐서!
3년 전
뭔맛이라고 해야할까,,,,매콤한..국물에̌̈ 들어있는̊̈ 당면.....?!한번 먹어보는걸 추천해 입맛에̌̈ 맞으면 진짜 환상이얌!!
3년 전
익인60
매콤한거 을매나 매워?!먹어보고 싶은데 밍밍할까봐 안먹어봤거든!
3년 전
매콤한걸 기대하면 안될 매콤함?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥
딱 매콤하네~정도❓ 확실히 밍밍하진않고 오히려 자극적이더라̑̈ 난!그래서 먹기도하규

3년 전
익인60
진라면 순한맛정도 되려나...? 먹어봐야겠다 고마워💞💗💓💝💖💕💘
3년 전
익인104
60에게
나는 매웠어...! 불닭 무표정으로 먹는 사람인데 난 좀 매웠어

3년 전
익인67
당면 좋아하면 좋아할듯!
3년 전
익인60
헐 진짜 사랑해 당묜❣️
3년 전
익인61
이거 국물에 밥 말아먹으면 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인61
고3 때 집와서 야식으로 꼭 챙겨먹었는데....
3년 전
익인65
얘들아 작은 컵라면 다들 똑같이 크기 작아진거 알아....?? 안그래도 작은데 더 작아지니까 너무행...ㅜ
3년 전
익인68
컵누들 하나 비우고 남은 국물에 계란 두개 까서 휘ㅜ휘젛고 전자레인지에 돌려서 계란찜까지 클리어 국룰
3년 전
익인73
그그 컵누들 용기 채로 전자레인지 돌려도 되는거여?? 진짜 내일 당장 해먹어야겠우....
3년 전
익인68
앗 그건 안 되구 나는 용기에 부어서 돌려 ㅎㅎ
3년 전
익인73
알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인69
우동맛 짱맛
3년 전
익인70
난 솔직히 입 크게 벌리면 한입만에 면 다 먹을 수 있다....
3년 전
익인71
옛날에 찜닭 맛 엄청 맛있었는데,,!!
3년 전
익인72
아 ㅇㅈ 양 넘 적어
3년 전
익인80
ㄹㅇ 매운맛 개맛ㅠ
3년 전
익인80
우동은 약간 음쓰맛나는ㄷ 매운맛은 맛있뜸
3년 전
익인81
큰컵..주세요...
3년 전
익인82
아 컵누들 사러가야겠다
3년 전
익인83
술마시면 난 맨날 컵누들 매운맛이 생각나..! 진짜 컵누들 왕 맛있음
3년 전
익인84
컵누들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
컵누들 ㄹㅇ 깔끔하고 매콤한 것이 짱맛
3년 전
익인87
매운 맛 ㄹㅇ 해장용
3년 전
익인90
와 이거 보니깐 먹고싶어졌어ㅠ
3년 전
익인92
컵누들은 국물에 계란찜해먹는게 최고..
3년 전
익인94
미리보기 사진에서 무슨 물이 저리 많이 넣어하고 들어왔는데 두개구나...새삼 양ㅣ진짜 적다
3년 전
익인95
이건 새벽에 밤샘과재하다가 어훅 배고파 하고 주방 가서 허버허버 먹어줘야 제맛
3년 전
익인16
헐 사기다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아 내일 먹어야겟다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전