모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

여친 목걸이 선물할건데 이런거 구려?? | 인스티즈

여친 목걸이 선물할건데 이런거 구려?? | 인스티즈

심플한거 좋아해서 이런거 어떨까하는데 

좀 구린가ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난한데?
3년 전
3년 전
익인2
난 좋을 듯
3년 전
3년 전
익인3
무난행
3년 전
3년 전
익인4
나는 남자친구가 주는 거면 싫었던 것도 좋아하게 되던뎅
3년 전
3년 전
익인5
아냐 좋아! 좋아하겠당
3년 전
3년 전
익인6
근데 스왈로브스키 목걸이가 저가격인가..?
3년 전
익인7
예뻐 근데 스와가 원래 저렇게 싼가? 짭인지 아니지 잘 알아보고 사자ㅜㅜ
3년 전
익인8
디자인은 무난한데 짭일것같은데.. 스와롭스키 목걸이가 저가격일리가 없음 잘 비교해보고 사이트 여러개중 저게 압도적으로 싸면 짭이야
3년 전
익인9
디자인은 무난하고 매치하기 좋을 것 같아! 그리고 꼭꼭 정품 인증된 사이트에서 구매해
3년 전
익인10
그르게 되게 싸네.. 백화점 인증된 사이트에서 사!!
3년 전
익인11
스와로브스키 별로 안비싸!
3년 전
익인11
괜찮다
3년 전
익인12
여기 이 가격대는 아닌거같은데.. 목걸이 자체는 예뻐
3년 전
익인13
체인이 좀 별로
3년 전
익인14
저 가격이면 가품...
3년 전
익인15
전혀~~
3년 전
익인16
스와 못해도 15이상 아냐?ㅠㅠ
3년 전
익인17
예뿜 무난!!!!좋아할둣
3년 전
익인18
난 좀 별로.. 나이대에 따라 다르긴하는데 티파니앤코도 심플하고 이뻐
3년 전
익인19
무난하긴 한데 저거 큐빅만 스와꺼고 정품 아닌 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인20
취향 잘 안타고 괜찮을것 같아!
3년 전
익인20
아 근데 선물용이라..가격보니 정품아닌것 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인21
요즘 정품 아닌것도 많아서 잘 알아보고 사야될거같아! 목걸이 자체는 이뻐~~
3년 전
익인24
물 닿으면 변하는 악세사리는 갠적으로 너무 싫어..
차라리 저 돈으로 립 하나 사주는 게 나을듯

3년 전
익인24
특히 목걸이는 씻을때마다 빼기도 제일 귀찮
3년 전
익인89
3년 전
익인104
33 글서 난 물닿아도 변색안하는 목걸이껴. 한 15만원 했던듯
3년 전
익인25
예뻐
3년 전
익인25
아 근데 정품이 아닌가..? 그런 조금 그렇다ㅠ
3년 전
익인26
매장가서 사면 좋앙
3년 전
익인27
스와로브스키 최소 10만원대일텐데..? 저건 정품은 아닌거같아
디자인은 무난하긴한데 좀 크기가 크면 더 예쁠듯

3년 전
익인28
취향 많이 갈릴듯... 물에 닿으면 변색되거나 그럴까봐 걱정도 되고...! 목걸이는 매번 차고 있는거라 샤워하면 변색 짱 심해. 줄 너무 얇으면 줄 계속 꼬이고 디자인 엄청 취향탐. 목걸이 해주고 싶으면 그냥 금이 좋을 것 같고 부담인 경우 같은 가격에 명품 립스틱이 다 나을것 같아
3년 전
익인29
웬만하면 백화점 사서 직접 보고 사!
3년 전
익인30
나 저거 비슷한 거 사려고 갔는데 생각보다 너무 안 예뻐서 ㅠㅠ 스톤헨지에서 삼 줄이 너무 두껍고 안 어울려...
3년 전
익인31
스와로브스키는 아니고 스와 스톤 이런 걸로 파는 거일 듯
3년 전
익인32
난 좋아ㅐㅐㅏ
3년 전
익인33
아니면 트랜비 같은 앱에서
가격이나 디자인 보고 판단해

3년 전
익인33
근데 갠적으로 스와로브스키 as 정책 맘에 안 들어서 ㅠㅠ ㅠㅠ 내 블랙스완 파츠 벗겨졌는데 유상처리/ 차라리 그 값으로 하나 사는게 더 나은 정도래서 충격 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 저거 받앗는데 개싫어
은 나랑 안 어울리기도 하고 알도 너무 크고 싼티남

3년 전
익인35
3년 전
익인36
33 알이 좀 더 작았으면 나을듯
3년 전
익인34
ㅇㅇ.. 진짜 구려 ㄹㅇ
아무 나이대에도 안어울릴 목걸이임
제발 사주지 마 받은 사람으로써 화남
돈주고 쓰레기가져온 기분임

3년 전
익인37
차라리 백조 목걸이 선물해줘 본문은 별로야
3년 전
익인38
저거 백금+ 작은 알로 세팅해야 예뻐
안그럼 싼티나... 최소 25정도 줘야돼

3년 전
익인47
3년 전
익인39
스와로브스키 정품은 아닌거같은데... 차라리 돈 좀만 더 써서 스와로브스키 아니더라도 정품브랜드에서 알 좀 더 작은거 사주자
3년 전
익인40
정품은 아닌거 같아,,, 잘 알아보고 구매햇
3년 전
익인41
조아
3년 전
익인42
싼티나 ㄴㄴ
3년 전
익인43
예뽀
3년 전
익인45
나만 예뻐 보였나...
3년 전
익인46
기본템!
3년 전
익인48
난 이쁜데 잘못하면 싸구려가 올 수도 있을 것 같아 느낌이 실물보고 사야될듯...
3년 전
익인49
스와로브스키 귀걸이도 대부분 10만원 넘던데 목걸이가 5만원이 넘을리가ㅠㅠㅠ정품 잘 알아보고 사~!!
3년 전
익인50
이거 나있는데 예뽀 무난하고
3년 전
익인51
정말 별로야ㅠㅠㅠ제발 다른거 생각해주라 내가 빌게 제발 진짜 다른거 생각해주면 안될까.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 정품 의심 + 디자인 별로(솔직히 내 기준 문방구템 같..) 가성비도 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
안예뻐!! 그리고 저거 정품 아니네 원래 10은 넘어 무조건
3년 전
익인53
아니 무난하고 예뻐 마음이 제일 예쁘다~~~
3년 전
익인54
별로야... 차라리 그 백조모양이 훨씬 이쁜 거 같아!!
3년 전
익인55
헉 난 좋아
3년 전
익인57
내꺼 스와로브스키 저런 디자인인데 무난해서 잘하고다녕 근디 저가격이진 않았는데! 병행수입인가?
3년 전
익인58
이쁜데??
3년 전
익인59
별루야ㅠㅠ
3년 전
익인60
나만 별론가ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 알이 너무 커서 안예뻐..
3년 전
익인63
남미쪽 살때 백화점이나 장터열릴때 가도 찐스왈로브스키 진짜 싸게 샀는뎅 수입만해오면 비싸지넹ㅠㅠ 난 무난하게 예쁜듯
3년 전
익인64
무난한데
3년 전
익인65
짭인 거 같애 스와로브스키가 4만원...?
3년 전
익인66
근데 글쓰니가 저 사이트에서 산다고 한적은 없으니... 걍 디자인만 판단해주면 될 거 같은데
3년 전
익인66
일단 난 디자인 별로 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인67
디자인도 디자인인데 여친이 평소에 실버 색상 안쓰면 별로...
3년 전
익인68
전남친들이 사주던거..ㅋㅋㅋ단체로 짠줄 티는 안냇지만ㅋㅋ 대학생이면 괜춘
3년 전
익인69
아니 이뽀 너무
3년 전
익인69
저거 원석이 스와로브스키 라는 것 일텐데,,?
원석만 스와로브스키에서 받아서 가공하는거 짱 많음
만약 쓰니가 댓 반응 보고 짭같아서 찝찝하다 싶으면 비슷한 디자인으로 백화점몰 들어가서 찾아보던가 아님 근처 금은방 가봐!

3년 전
익인70
비추야.. 아마 가품일텐데
3년 전
익인71
디자인만 봤을땐 막 이뻐보이진않음
3년 전
익인72
그냥 금은방에서 한번 찾아보는건 어때?
3년 전
익인73
가품이어서....정품아니면 안주는게 나아 차라리 다른거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 조앙
3년 전
익인75
ㄴㄴㄴ 너무별로...
3년 전
익인76
별로야
3년 전
익인77
스와브로스키목걸이가 아니라
스와브로스키 큐빅 목걸이면 저가격 맞는거같음
근데 난 별로...

3년 전
익인78
예쁜디
3년 전
익인79
디자인 괜찮아!정말 기본 무난템
3년 전
익인80
디자인은 무난한데 줄이 넘 짧은느낌
3년 전
익인81
괜찮은뎅
3년 전
익인82
가격이 뭔가 가운데 알만 스와로에서 사서 따로 단거같아....저런거 선물할거면 매장 가거 사 인터넷에서 사서 주면 뭔가 기분 꽁기함 정품 같지도 않고
3년 전
익인83
예뿌넹
3년 전
익인85
저런 비슷한 디자인인데 알이 좀 더 작은게 무난하게 착용하기에 좋아
3년 전
익인87
이쁘다
3년 전
잠깐 나갔다 와보니 댓글 엄청 달렸네ㅜ
나 저런 가격이면 짭인거 알고, 저거 아직 안사서 다른 디자인도 다시 천천히 보려고! 그리고 여친이 목걸이가 아예 없고 심플한걸 좋아해서 백조 모양보다는 좀 무난한걸로 주려고 했어~~
무튼 다들 의견 고마워!

3년 전
익인98
저거 좋은데 알이 조금 작아도 예쁠 것 같아!!
3년 전
익인88
나 저거 있는데 정품 맞을걸..? 귀걸이랑 목걸이 세트로 10 초반에 산거같음 그냥 무난해
3년 전
익인90
안 예뻐ㅜㅜ 개인적으로 내 취향은 아니야 저런 보석같이 생긴 거 말고 더 깔끔한 디자인이 젛을 것 같아
3년 전
익인92
난 좋은데 금속알레르기 있어서 잘못할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인93
지마켓같은곳에서 파는거면 짭이니까 사지마
매장가서 사

3년 전
익인94
무난은 한데 예쁘지는 않은거같어ㅠㅠ
3년 전
익인95
무난템이긴 한데.....
짭 같이서 짭인거 상대방이 알면.. 기분 좀 구릴듯
짭은 아무리 싸도 사지마... 사줄꺼면 통크게 정품 사줘..

3년 전
익인96
별로야ㅜㅜ알이 너무 커서 안예쁨
3년 전
익인97
난 내가 이거 사고 싶던 거라 받으면 진짜 좋을 듯ㅜ 무난해서 자주 하고 다닐 수 있을 거 같아
3년 전
익인99
별로야
3년 전
익인100
난 변색되는거 싫어해서..최소14k는 되야 좋아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인101
깔끄 ㅁ좋아
3년 전
익인102
예쁜데?
3년 전
익인103
뭐든 ㅇㅣ유없이 걍 주면 땡큐임..
3년 전
익인105
엥 좋기만 한데 뭘 받아서 화낼거까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편한 사람들 참많다.. 쓰니가 저 짭 산다고 하지도 않았는데 그러네ㅜ 디자인 걍 무난한듯근데 알 작은게 더 예쁠거같아 아님 차라리 여친델꼬사서 사..
3년 전
익인106
나도 남친한테 저거 (정품) 선물 받았는데 엄청 만족하고 맨날 끼고 다녀! 진짜 뭘 입어도 다 어울림!
3년 전
익인107
나 저거 정품으로 있는데 3년째 변색 하나 없이 완전 잘쓰고있어!! 어디에나 다 무난하게 잘어울려서 제일 많이 손이 가더라구! 가품많아서 공식사이트에서 구매하는거 추천!
3년 전
익인108
아님 스와르보스키 그냥 기본 목걸이는 어때 ? 백조 있는 거
3년 전
익인109
내가 자수정반지 사고 사은품으로 받은 목걸이랑 똑같다..진짜심플한데 그래도 예쁨..코디하기좋아
3년 전
익인110
쓰니가 학생일수도 잇응게 비싼 브랜드는 별로인거같어
3년 전
익인111
별로 싼티남 ㅠ
3년 전