모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀?
3년 전
익인2
아니 난 좋아
3년 전
익인3
쫌 긴듯
3년 전
익인4
예쁜뎅
3년 전
익인6
나도 저 정도 그리고 다녀!! 내 기준 화장은 티 나게 빡빡하자 (?) 라는 주의라 저정도하면 만족함!
3년 전
익인7
나도 좀 힘줘볼까?하면저정도뺀당
3년 전
익인8
많이는 아니고 약간 긴듯
3년 전
익인9
안길어
3년 전
익인10
괜찮운뎅 음영 넣으면 좋을듯ㅠ 섀도 시급..
3년 전
섀..도..하긴..한건데용. .넘 옅은가..핳
3년 전
익인10
난 요렇게 음영주ㅂ니덩...올리브영 머지에 젤아이라이너 g6 추천해유,, ㄴㅏ는 음영주기 편했엉
3년 전
와...눈왜이리 이뻐...😳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ일단 메모..g6!!!!!!!!!고마워용
3년 전
익인62
hoxy 섀도우 뭐썼는지 알려줄 수 있나
3년 전
익인10
섀도 ..는 아니구!
머지 g6으로 라인 잡아주고 네이쳐리퍼블릭 섀도우형?아이브로우이거 중간에꺼 색 쓰구
머지 펜라이너 제일 연한걸로 그려줍니동,,!

3년 전
익인62
10에게
헉 감사함당
눈사진 봤을때는 분홍끼있어보였는데 아니었구나..!

3년 전
익인84
g6아이라이너로 쓰기엔 두껍지않아? 음영주는거니까 두꺼운게 더좋은가??ㅠㅜ
3년 전
익인10
나는 아예 음영 주는 용도로 쓰구 삼각존 밑에도 그걸로 음영준당!!(밑트임 효과? )위에도 쌍꺼풀라인 아예 밑에 깔아준다는 느낌으로 씁니덩
근데 색이 얼굴에 잘 맞는지 테스트 해보고 사는게 좋지않을깡

3년 전
익인84
10에게
젤로 음영줄부위에 바르고 바로 문질러서 음영줘??젤라이너로 음영해본적없어서 한번 해봐야겧당나두!!

3년 전
익인10
84에게
웅웅 젤로 그리구 펜슬 또 깔구 젤로 또 풀어줘! 젤로 그리면 눈화장 오래가서 난 수정 거의 안한답! 맞는 젤라이너 찾길! + 삼각존 아예 안채우고 밑에 그려주면 밑트임 효과 만땅,, 뷰티 유튜버 찾아보면 많이 나올듯!

3년 전
익인84
10에게
삼각존 섀도우로 하기귀찮앗는데 젤로 그려야겟다!!고마웡ㅎㅁㅎ

3년 전
익인10
84에게
웅!! 펑합니동

3년 전
익인94
10에게
hoxy...한번만 더 펑해줄 수 있을까..? 너무 궁금햐댜 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
아뇽
3년 전
익인12
섀도우로 자연스럽게 풀어주면 좋을듯 너무 아이라인만 띠용 있는 느낌이라 길이는 ㄱㅊ
3년 전
어흐흑..화장 넘 어려..워여🤢
3년 전
익인12
아이라인 윗부분경계를 어두운초코색 섀도우 같은걸로 한번 더 덧칠해준다는:.? 느낌으로 풀어줘
3년 전
고마워용 한번 해볼게요!!!!!!
3년 전
익인16
3년 전
익인30
33 섀도우로 잘 풀어죠
3년 전
익인81
44 풀어주기만 하면 될 것 같앙
3년 전
익인13
길당...
3년 전
익인14
라인 전체적으로 그리는게 더 예쁠거같아ㅠㅠ 길이는 좀 줄이고!!
3년 전
익인15
길당.,
3년 전
익인17
녜! 길어여!
3년 전
익인18
난 아라 그린거 티나는 거 조아해서 ㄱㅊ다
3년 전
익인19
약간 긴가?뭔가 속눈썹을 안하니까 더 아이라인만 보이는 느낌쓰
3년 전
익인20
헉 적당해 보이는데...
3년 전
익인21
이쁜데 ?!
3년 전
익인22
적당해보이는데 앞이랑 좀 이어야 예쁠듯 ..?
3년 전
익인23
점막채우면 훨씬 예쁠듯!!
3년 전
익인25
헉 내 친구랑 너무 비슷하게 생겼다! 짱예야~ 길이는 적당한 거 같아 :3
3년 전
익인26
그 섀도우의 화려함에 비해 긴 느낌...?
3년 전
익인27
내 기준 별로 안 김
3년 전
익인28
쪼금? 언더 삼각존 채워주면 괜찮을거 같아
3년 전
익인29
좀 길긴한데 것보단 너무 처졌다
3년 전
익인31
노노 예뻐 점막이랑 삼각존 ㅊㅐ우면 더 예쁘겠다
3년 전
익인32
길긴하다..
3년 전
익인33
너무 길다,,실제로 보면 더 그럴듯?!
3년 전
익인34
헐 난 저 정도도 짧게 느껴져서 더 길게 빼려고 노력 중이었는데
3년 전
익인35
길이는 괜찮은데 약간 모양이 부자연스러운 느낌 ...?
3년 전
익인36
별로..?
3년 전
익인37
뷰러랑 마스카라안해서 긴게 더 도드라져보이는거같음
3년 전
익인38
아냐 거ㅐㄴ찮아 눈이 다 커버했어
3년 전
익인39
괜찮은디..예뻐
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴ저기서 더 길어지지만 않으면 된다! 정도임! 딱 마지노선으로 예쁘다
3년 전
익인41
나만 안긴가?
3년 전
익인42
너무 눈끝쪽 라인 길게 띡 있어서 이상한듯
3년 전
익인42
점막도 채우고 언더 음영도 잡아주고 섀도우로 어느정도 음영잡아줘
3년 전
익인43
나도 저 정도 그리는듯!
3년 전
익인44
괜찮은디
3년 전
익인45
삼각존도 같이 채워줘야 더 균형있어보일거같아
3년 전
익인46
난 항상 저만큼 빼는데 눈 화장 섀도우로 더 추가하면 더 자연스러울듯 !
3년 전
익인47
ㄴㄴㄴ 전혀
3년 전
익인48
언더 섀도우랑 삼각존 안채워줘서 길어보여! 언더화장 좀 해주면 괜찮을듯
3년 전
익인49
전혀! 근데 쓰니랑 더 어울리는 라인 잇을 것 같다!
3년 전
익인50
별로 안 긴데 너무 튄다...걍 쌩얼에 아이라인만 그린 느낌이야ㅠㅠ
3년 전
익인51
길다
3년 전
익인52
좀 길당..
3년 전
익인53
안긴데 삼각존 하면 더 예쁠듯
3년 전
익인54
난... 더 긴대...
3년 전
익인55
너무 선만 찌익 그은 느낌 ,,????
3년 전
익인56
난 저거의 2.5배인걸...
3년 전
익인57
조금 더 연한색이 잘 어울릴 거 같아
3년 전
익인58
넘 동떨어진 느낌임....색두 글코
3년 전
익인59
끝만 해서 그런 느낌 날 수도 있어 오히려 점막 쪽 아이라이너 하고 끝에는 셰도우로 잘 풀어주면 훨씬 짧게 해도 눈이 커보일거야~%
3년 전
익인10
이렇게 그리구 음영하고 뷰러 하면 예뿔거가태,,!
3년 전
헉 나 나랑 눈이 똑같은줄 알았는데 나였어!! 오오오오 고마워요😚뷰러,음영 조아쓰
3년 전
익인10
+브라운라이너 쓰면 더 자연스러워!!
3년 전
익인60
길이는 괜찮은데 라인을 좀 더 연하고 얇게 그리면 예쁠것 같아
3년 전
익인61
생눈에 아이라인만 그린 거 같은 느낌야 연한 색으로 그리고 다른 화장 하면 괜찮을듯
3년 전
익인63
섀도 없이 아라만 있어서 더 길어보이는듯
3년 전
익인64
내 기준은 좀 난 짧게 그려성,,,
3년 전
익인65
한 2mm짧게 눈 앞머리도 채워서하면 더 예쁠듯
3년 전
익인66
길어..ㅜㅜ
3년 전
익인67
길이는 괜찮은데 앞에 조금만 더 채워주고 라인 일자로 하년 더 자연스럽고 예쁠것 같아!!
3년 전
익인68
길엉
3년 전
익인69
예뻐!
3년 전
익인70
눈화장이 화려하고 전체적으로 길면 괜찮을것같은데 뭔가 아이라인만 띡 하고 있는것같아서 더 길어보이는듯
3년 전
익인71
딱 좋아 예뻐ㅠ
3년 전
익인72
딱조아
3년 전
익인73
길이는 길지 않은데 아이라인이 너무 똭 있어서 길어보이는거 같애 뒷부분은 브라운펜슬로 연하게 그리면 덜 길어보일거같애 어두운 섀도우로 블렌딩 해주구
3년 전
익인74
저정도 길게 하려면 섀도우도 좀 진해야 할 거 같은데 그게 아니라 좀 떠보여!!! 섀도우를 더 하자
3년 전
익인75
ㄱㅊ 적당해
3년 전
익인76
길고 모양이 너무 처진 듯 ㅠ
3년 전
익인77

3년 전
익인78
안 길엉
3년 전
익인79
안길어
3년 전
익인80
안 기렁
3년 전
익인82
사진이 눈만 떡하니 있어서 그렇지 막상보면 안길어보일듯
3년 전
익인83
내 아이라인 보면 기절하는 거 아니냐구...
3년 전
익인85
별루 안긴뎅?
3년 전
익인86
뭔가 아주 약간 긴거같은데 쓰니랑 잘 어울려!!
3년 전
익인87
조금 길긴한데 섀도우하면 괜찮을듯!
3년 전
익인88
아라 초큼 위로 그려봥
3년 전
익인89
ㄴㄴ 안길어
3년 전
익인90
저아
3년 전
익인91
난 그정도 그려
3년 전
익인92
내가 보기엔 이뻐!!!!
3년 전
익인93
ㄱㅊ
3년 전
익인95
예쁘긴한데 살짝 짧게 해도 괜찮을거 같아!!
3년 전
익인96
괜춘
3년 전
익인97
조금 길다
3년 전
익인98
나링비숫
3년 전
익인99
나도 저정도 그리는거 같아 긴건 모르겠는딩!
3년 전