모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도.. 잔다고 하면 하 또 밤이 길겠다 싶어서 ㅠㅠㅠ 나도 일찍자고픈데 잠은 안오고 남친 생각만나 키키
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응응 그냥 쿨한척 보내는데 이게 어쩔수없는데 그냥 서운해 ㅠ 안잤으면 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ 껄껄..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나도.. 나솔직히 사람자는걸로 뭐라하는게 웃기고 서운함느끼는게 웃기니까 누구한테 말도못하고 그랫는데 ㅠㅠ 나랑 정말 똑같구나.. 아니 뭐 이런 불가항력같은걸로 속상한건지모르겠어 얘 없이 내일이 오는게 허무해 ㅠㅠㅠㅠ 쉬는날에도 조금이라도 늦게자는게 없어... ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한 열한시십분부터 시작이라서 내가 일부러 잔다 소리 듣기싫어서 먼저 잠안와? 물어보다가 열두시되면 잔다고 바로 인사한댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 둥은 몇시에 자 보통?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
너진짜 나구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신데렐라 누구누구 잘시간됐네~ 하면 진짜 아니 안잘간데 이말 들어본적이 까마득해 진짜 바로 그렇지 하면서 바로 잔닼ㅋㅋㅋ 나도나도 .. 카톡 올려다보고 또 올려다보고 그러다가 3-4시에 잠즐어 ㅠㅠㅠ난 200일쯤이야 둥은?!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아나도...나도나도!!!!!!나도!!!! 딘짜 나라 비슷하가 ㅠㅠㅠ 그래서 남친도 내가 많이 좋아하는거 눈치 다챈거같아.. 알게모르게 서운한 티 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 이렇게 된거지...???? ㅌㅋㅋㅋ 막 밤되면 데이트 했던거 카톡하면서 좋았던거 다 곱씹어서 생각해보고.. 그럼가끔 꿈에도 나오고 ㅠ 둥이는 직장인이얍? 학생?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그니까 !!! 사실 내가 저랬을때 더 놀거야나 아직 잠안와 한마디 해주능걸 혹시나~ 하면서 기대하는데 아닐때마다 파사삭.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 쿨한척 웃으며 보낸다.. 그런거좋다 나도 혼자있는 시간에 일기나 적어볼까 나도 직장인이고 남친도 직장인인제 나는 매번 근무가바뀌는 교대근무고 남친은 일정한 근무니까 ㅠㅠㅠ 난 변하는데 이사람은 고정적이니까 맞출수있어서 좋다가도 참.. 그릏다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나는 세살차이야!!! 뭔가 8살차이라 그런점이 더 크게 다가올거같아 내남친도 하고자하는 일엔 엄청 집중하고 단호한 편이고 분리도 잘하는데 그래서 뭐 군소리로 찡찡 못거리겠더라 ㅠㅠㅠ 그렇치.. 고거 중요하지.. 이런느낌으료 넘어감 그러게 이번에 남친이 교육때문에 이삼주 근무 안나가고 집에서 교육듣는데 칼같이 공부만해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 새벽에 진짜 이런생각 저런생각 많아지고 결국엔 내가참 마니 좋아하는 가 싶다! 하면서 잠들고 일어나서 연락 기다리고 무한반복이넹

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나도ㅠㅠㅠ 그공부하는데 하루는 나 만나면 안돼~? 이렇게 찡찡못거리겠어 좀 선택에 맡긴다... 남친이 그런거면 그런거지 하고. 내남친도 만나면 잘해주고 불안하게 만들진 않으니가 또 이런걸로 혼자서 서운해하는게 웃기고 근데 사운하고 무한반복이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우리 비슷하규나... 아 나도 정말 남친 좋고 남친도 나좋아하고 행복하다가 새벽만되면 감정이 젖어서 ㅋㅋㅋㅋ 폭발했다가 가라앉았다가 그래 ㅠㅠㅠ 참나 그니까 아침에 연락오면 샤르륵 다 풀릴갈 오늘아침도.. 분명그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전