모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 나 이번달 딱 하나밖에 못샀어 살게 없어... 

모스카레토님, 자카비님, 지바겐님, 그웬돌린님, 내 닥세, 내 유아르, 내 믈랫, 내 진조님건 볼 거 다 봤어 서빻님건 아직 못보겠어 불삶은 하차했어 논제로섬은 조아라때 봤어 

박휘라는 남자, 공허한 방은 문체가 안맞아서 안샀어  

도우연테이프, 씨받이, 밀랍, 미필고, 너선지, 이종, 더엑, 매드니스, 파라노이드, 구원의 경계, 까막새, 들이다, 파지, 독사과, 던, 점핑코인, 폼리스, 전율, 노모럴, 임계점, 선생님처음이시죠, 비연, 인터미션, 유리핀셋, 스와핑, 반칙, 렌보시, B급가이드, 유리기, 잠식, 잠상, 불청객, 인투더쓰릴(1부까지만), 너는 아직 모른다, 사적인관계, 새벽산책, 괴방, 테주시, 적해도, 외사랑, 다보, 깁앤텤, 스키트, 스슈캔, 일과예, 지구의 위성, 수렵, 단수지벽, 덷맨스, 화중매, 애스트로, 종의기원, 수렵, 모연흔, 슈팅스타, 킬더라잇, 패션, 르웰린, 안녕테디베어, 나래아, 프로푼디스......다 봄... 

진짜 가리는거 없어 뽕빨/SM/후회공만 아니면 도ㅐ떡대수 임신수 근친 중년공수 다 보는데 진짜로.....신작 나올때마다 찾아보는데 다 후회공이야...ㅠ 나 진짜 볼 거 없어서 심심해
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
프푼 안보이는데 맞나..? 눈이 핑핑 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ 프푼 내일 나오자마자 사러구ㅠ 아직 못사서 안썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 미엔다 프푼 코드아나...예정..힐러는 예사에 나오면...ㅠㅜ
3년 전
쏘니2
모연흔? 근데 문체가 맞을지 모르겠다...
3년 전
글쓴쏘니
아아 모연흔도..봐써...개꿀잼이엇지 고마워!!
3년 전
쏘니2
웬만한건 다 봤구나...! 혹시 효애기자도 봤니...?
3년 전
쏘니2
아 이건 뽕빨물에 가까워서 안되겠다...
3년 전
쏘니3
오이오이 지금 괴물의 방문을 안 본거 같은데 ???????? 이거 안봤으면 지금 당장읽어 엄청 좋아할듯
3년 전
글쓴쏘니
괴방 봣오......흑흑흑 ㅠㅠㅡㅠ
3년 전
쏘니3
따흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 다 본거같은건 기분 탓 인가요 ㅠ
3년 전
쏘니3
포커스랑 포코아포코 봤겠디 ??
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅜ 그것도 예전에 문체 안맞아서...포기해또............
3년 전
쏘니4
이 쏘... 이 쏘는 진심이다. 저 리스트는 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
나 진짜 후회없공에 영혼 팔았어.... 나 조아라도 5화 미만인것도 다 찾아서 털고 다녀...
3년 전
쏘니5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 거진 노빠꾸공 경지 수준인데...
내가 배워가고싶다^^
연재도 갠찮으면 조아라 사랑하는 세계추천!! 근데 굴림수몬보면 비추ㅜㅜ

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이사랑한테 미쳐있자나........진작 접수했지..나 굴림수 진짜 잘봐... ㄱㄱ ㅇㄱ 공이 수 때려도 돼... ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아라는 사랑하는 세계도 보고..독어택, 구룡, 별주부전, 전쟁이 끝났다, 온실낙원, 기생도 보구...
3년 전
쏘니6
와 나 추천하러 왔다가 리스트보고 박수침 당신...진짜구나 한수 배워감
3년 전
글쓴쏘니
흑흑흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 고일대로ㅠ고엿나바...
3년 전
쏘니7
잠식 봤어...?? 나 집착광공 좋아하는데 진짜 이건 혀를 내두름 수 발목 분지르고 마약 먹이는데 반성과 후회라곤 1도 없음
3년 전
쏘니7
아 본문에 있구낭.....😭😭
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ잠식 재밌었지...
3년 전
쏘니8
쏘니 내 다른 인격아니지? 어쩜 요즘 내가 느끼는 거랑 똑같네
여백의 흔적 안봤네!!!

3년 전
쏘니8
나도 거의 볼 거 다봐서 볼 게 없어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
여백의흔적두 봤어ㅠㅠ 내 진조님껀 다 봐찌ㅠㅠ
흑흑 신인작 파헤치기 들어간다...

3년 전
쏘니8
아그래?? 격통, 슈팅스타,슬립워커는? 셋 다 볼 만했어
3년 전
글쓴쏘니
슈팅스타는 봤어! 격통 슬립워커는 미리보기까지 봣는데 영 안당겨서....ㅠ.... 안샀어 아예 흑흑...
3년 전
쏘니8
뭔가 쏘한테 하나라도 추천해주고 싶어서 서재터는 중ㅋㅋㅋㅋ 선셋인워터 홍염 ㅁㅣㅊㄴ이 사는 세상도 한 번 살펴봐
3년 전
글쓴쏘니
ㅋ큐ㅠㅜ 선셋이랑 홍염은 봤구 미친넘이 사는 세상은 초면인데 잼겠다...!!!! 지금은 좀 졸려서 미리보기는 낼 봐야할것같은디ㅠㅠ 이거 5페이지(ㅋㅋ) 정도 후회한다는데ㅠㅠ 막 발닦개로 변하고 그래? 나 그런거 진짜 싫어하거든.... 공이 하는 후회는 진작 가둬놀걸 이런거밖에 못먹는데ㅠㅠ 괜찮을까?
3년 전
쏘니8
후회요? 나도 쏘랑 똑같은데 전혀 못 느낌. 그냥 전보다는 덜 때리자 이런거?ㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 마
3년 전
글쓴쏘니
8에게
아하아하 그 정도면 오키오키^^^^ 고마워 낼 십오얀데 뭐 사야되나 고민이었는데 흑흑흑흣 쏘니가 짱이야

3년 전
쏘니10
8에게
ㅇㄴ지나가다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전보다 덜때리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당하고 갑니다...^^

3년 전
쏘니9
우우움...으으으ㅡ음 셋 아닌 둘??
3년 전
쏘니11
오신? 오신은 걍 후회공이라 할 것도 없음
3년 전
쏘니11
저 모연흔 인생작이었읍니다. 꼭 봐주세효
3년 전
쏘니12
열침 봤오?!
3년 전
글쓴쏘니
열침..후회공이잔아...ㅠㅠ흑흑 조아라에사 보다 하차했오
3년 전
쏘니12
허,,ㅠㅠ안돼!!!!!!!!!!우리 요한이 외전에서는 집착공에다가 개아가공이라구 ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ근데 내가 진짜 후회공을 못봐흑흑...........요한이 넘 매력적이긴 햣지,,,
3년 전
쏘니12
그럼 쓰니 진짜 최애애ㅐ애애애ㅐㅇ 공은 뭐야? 궁금해 !!
3년 전
글쓴쏘니
12에게
배드블러드 오윤민 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
아 이미 샀엉.. 다운까지 함 난 울보수 잘 보긴 하는데 마니 울긴하네 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전