모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
보석은 1.5 크리티컬 할걸
3년 전
글쓴런너
뎀지 7천 뜨는데 쩜오 넣을 여유가 돼?
3년 전
런너1
음... 근데 아눕 세팅글 보면 1.5배 보석 4-5성 다 박더라구 그래서 30%는 기본으로 넘기는 것 같은데... 그거 터져서 글케 높게 나오는 거 아닌감? 공 보석은 많이는 안 넣는 걸로 알고 있는데....
3년 전
글쓴런너
아니 내가 지금 뎀지 6200에 쩜오가 45퍼대인데 이거 다 쩜오만 박아서 이정도고.. 뎀지 800올리려면 다 공이나 분공 보석 박아야되는거 아냐?? 내가 모르는 공격력 상위템이 있는 거니?
3년 전
런너1
오잉 지금 공 몇이야?
3년 전
글쓴런너
1에게
나 지금 854..공 1000어케해..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
런너1
글쓴이에게
공 900 이상은 넘는 게 나은데 ㅠㅠㅜ 사파이어 칸에 공 보석 최대한 5성으로 박아야 할 것 같다 보석 남는 칸 많아??? ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴런너
1에게
엇 먼가 오해하는것 같은데,, 나 우마 레이드하면 1~5등 하는 상위권 스펙이야 탈랴 율리 풀셋..사파이어도 소켓 두개 빼고는 전부 5성 박았고 나머지 쩜오도 5성이랑 4성 비등하게 박음 ㅜ음..맨날 아눕 공방돌면 분공뎀 7000뜨는 사람 있어서 궁금해서 물어봤어..어떤 사람은 8000까지 뜨던데 분공 쩜오 안터진게 5000ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
런너1
글쓴이에게
머지???? 나 진짜 보석 멍딸리는데 공 900 되거든 머가 더 있는 거지??? ㅠㅜㅜ

3년 전
글쓴런너
1에게
나도 한 템세팅으로 1년 살아서 모르겠다.....안템 좀 다르게 끼나 쩜오 다 빼고 공보석으로 다 박아도 40,50 정도 밖에 안오를 것 같던데

3년 전
런너1
글쓴이에게
내가 엠퍼셋에 쩜오 잘 안 끼고 분공이랑 공보석 박아서 900 되긴 하거든 캐릭터템에도 베가 마스크 말고 저스티스 끼고 있어

3년 전
런너2
길드스킬?
3년 전
글쓴런너
길스 받았고 안에 혹시 저스티스 끼나??? 은휘는 있어도 지크는 없는데 뎀지 올리려면 지크..??
3년 전
런너2
그 사람한테 물어보는게 젤 빠르겠다 나중에 보면 친추해서 물어봐!
3년 전
런너3
뎀7000 나오려면 길스 다 받고 1.5배 보석 다 빼고 깡공으로 가야 됨. 아마 공보석 4성5성 다 박으면 나오지 않을까 싶어! 나 레벨 갤럭시고 보석 4성5성 아니었을 때 공 91n 깡공셋으로 1.5 터지면 얼마였지 65nn 떴던 거 같음ㅋㅋㅋ
나도 궁금한데 지금은 레벨도 더 올랐으니까 한번 깡공셋 입어봐야겠당

3년 전
런너3
그리고 분공도 어느 정도는 올려야 하더라 어느 정도는!! 마스크는 당연히 공 높은 저스티스 끼고
3년 전
런너3
개인적으로 난 깡공보다 쩜오가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 쩜오 터졋을 때 65nn 뜨면 기분 짱좋아서 그렇게 입었는데 공보석만 박으면 쩜오 너무 안 뜸.. 쩜오 4n퍼도 안 뜰 땐 겁나 안 뜨지만 ㅎ.. 쩜오 깡공 취향 차인데 레이드 많이 뛰면 1.5배 챙기기!!!!
3년 전
글쓴런너
나 쩜오 45인데 잘 안뜨는 것 가터,,, 원래도 베마 끼고 46대 유지했는데 오히려 저마끼고 레이드 순위 올랐다^^,, 나도 쩜오찬양자였는데 ㅋㅋㅋㅋ우연히 아눕 뛰다가 평타뎀 3000에 (쩜오x) 분공뎀 5000(쩜오x)뜨는 사람보고 공셋 하고 싶어짐...우리는 밑져야 본전인데 5000뎀을 확정적으로 박으면 이것도 굉장히 메리트 있지 않니,,? 어쩌다 쩜오 대박나면 더 쩌늠거고..쩜오가 높다고 더 많이 터질 확률은 있다해도 실제로 많이 안터지는 경우도 많고ㅜ우마하다가 최대뎀 4000에서 끝나면 너무 허무해..
3년 전
런너3
ㅇ_ㅈ 한 판에 쩜오 한 번도 안 뜨면 이게 게임인가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 공보석 5성이 몇 퍼 올려주는지 기억 안 나는데 베마 끼면 다이아 박을 수 있으니까 베마 끼는 것도 맞는 거 같음 내가 조만간 함 세팅 하고 뛰어보께... 귀찮아서 언제가 될지 모르겠지만..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴런너
레이드 뛰다 보면 상위권 분덜 레벨 개높은데 난 레벨이 넘 딸려서 ㅋㅋㅋㅋ어차피 올 쩜오보석 박고 최종템셋팅 하면 데미지랑 쩜오가 비슷비슷 하자너,,? 그래서 그런가 쩜오 비슷하게 터지면 뎀지에서 밀리니까 자꾸 뎀 몇백 차이로 순위 떨어지더라고..그래서 저마 끼니까 순위 오름 난 베마 버렸어..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너3
글쓴이에게
하긴ㅋㅋㅋㅋ 점오 1퍼 올린다고 더 잘 터지는 것 같지도 않고.. 저스티스도 좋겠다 나도 다시 바꿔야겠음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴런너
근데 깡공 할라면 율리 버려야돼ㅜㅜ?? 율리가 크뎀 줘서 공낮은거 커버쳐주는데 엠퍼입고 클라목으로 공80을 더 챙기는게 이득인지 모르겠넹..분공도 뎀지 오르는거 무시 못하는 것 같은디 악세랑 펫 어케 껴야 될까
3년 전
런너3
분공 은근 중요하더라 쥬얼리는 엠퍼러가드 목걸이나 라이트컴뱃목걸이(진) 껴야 하지 않을까? 심볼은 혼돈룡 심볼 끼는데 이것보다 더 좋은 거 하나 있지 않나
그리고 깡공 하려면 지금 입혀봤는데 엠퍼클라목 입어야 900 넘어서 율리 버려야 할 듯..? 깡공셋 다 까먹음ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

3년 전
글쓴런너
어 혼돈룡심볼 보다 좋은 심볼 있어???? 나만 모르나 이게 최종템인줄 아니 분공이랑 크뎀 공격력들 다 뎀지 몇 올려주는지 표 있었으면 좋겠어
3년 전
런너3
글쓴이에게
지금은 못 얻는다고 했는데 뭔가 있었던 거 같애.. 내 맥 중에 아눕 하는데 처음 보는 심볼 끼는데 더 좋길래 뭐냐고 물어봤던 기억이 있음 그게 혼돈룡이었나...?

3년 전
런너3
글쓴이에게
쓰나 공923 분공46이면 26nn 4nnn 6489 뜬당!! 보석은 귀찮아서 안 바꾸ㅕㅆ고 엠퍼클라목만 껴봣음 7000 뜨려면 최소 공 990은 돼야 할 듯? 내 기억으론 7000 뜨던 맥 진짜 공 1000 넘었었나 1000 가까이였던 거 같아ㅋㅋㅋ 공 높게 뜨니까 뽕맛 오진다 아눕 할 땐 엠퍼클라목 껴야겠음

3년 전
런너4
레아눕 1티어가 쩜오야
3년 전