모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11074l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

내애인이 외국인이고 키도 크고 그래서

길거리 걸어다니면 시선을 좀 많이 받아

무슨 길거리 캐스팅 받은적도 있고

근데 친구가 자기 유튜버 하는데

내애인이랑 찍으면 유입수 엄청 많을거라는데.... 

내가 그래도 그건 아니라고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(일단 애인부터가 낯가리고 그래서 카메라 앞에 서는거 절대 싫어하거든)

그러니까 커플채널아니고 약간 잘생긴 사친?으로도 안되냐고 하는데

뭐가 됐든 내애인 이용하는거 아니냐고 싫다고 하니까

인스타스토리에 검은배경으로 남자가지고 권력부리는 사람 싫다 이렇게 쓴거 올렸더라

참고로 얘 애인 있는데

자기애인은 찍기 싫대.. 못생겨서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 이상해...
3년 전
둥이2
엥...왜 저런대??당연히 싫지
3년 전
둥이3
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
자기가 남자가지고 뭐든 얻으려고 하는 사람이면서 왜저러는거야...
3년 전
둥이5
alclsrjdksldi ?
3년 전
둥이6
본인 능력으로 돈 벌라구랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충이야머야
3년 전
둥이7
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래..
3년 전
둥이8
엥 오바야 왜저래
3년 전
둥이9
왜저래..
3년 전
둥이10
수익 나눠줄거면 종이쪼가리로라도 계약하고 출연자로 도장찍고 나가야지.. 안나눠줄거면 즐이고
3년 전
둥이10
물론 나가는것도 남친 본인 의사가 젤중요하고
3년 전
둥이11
뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 남자가지도 권력 부르고 싶어하면섴ㅋㅋ
3년 전
둥이13
저런 사람은 친구로 두지마 그지도 아니고 찌질하다
3년 전
둥이14
..? 친구 남친 개불쌍 ㅜ
3년 전
둥이15
친구남친 불쌍하다. 자기 사람 소중하게 생각못하는 사람 싫다 라고 나도 올리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 웃기다 남의 남친가지고 뭐하는거임? 진짜 기분나쁘다
3년 전
둥이18
쓰나 그 스토리 캡쳐해서 쓰니가 상황설명 다 하고 박제 가자~
3년 전
둥이19
와 손절 각..
3년 전
둥이20

3년 전
둥이21
뭐여,, 남의 남자친구한테,,, 그거 진짜 예의 아닌 거 같음,,,
3년 전
둥이22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가지고 권력은 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 진심 이상하다
3년 전
둥이23
헐 뭐냐 별 이상한 애도 다있다...
3년 전
둥이24
남자가지고 권력부리는사람ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력&오해력 초딩수준이네 완전...
3년 전
둥이25
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
걔 남친 불쌍해
3년 전
둥이27
절대 하지 마... 쓰니가 잘 거절해서 다행이긴 한데 여지도 주지 말자... 그리고 스토리는 본인 얘기 아니냐 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이28
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로 대화한거면 사람이 돈에 미치면 이렇게 되는 구나 하고 인스타 올려버려~

3년 전
둥이30
222 이거하자 개짜증나
3년 전
둥이28
이상한 제안+이상한 결론..거기다가 저격까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 뭐냐

3년 전
둥이35
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
5555그러고 손절 ㄱㄱㄱ
3년 전
둥이57
3년 전
둥이61
3년 전
둥이74
88 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
3년 전
둥이86
11ㅋㅋ
3년 전
둥이89
12권력 휘두르는게 누군데ㅋㅋ올려라 쓰니~
3년 전
둥이114
1313 이건 맞저격 해도 됨
3년 전
둥이119
3년 전
둥이134
1515 맞저격 개사이다
3년 전
둥이147
1616 저격엔 저격으로
친구도 아닌듯 손절햐..

3년 전
둥이153
3년 전
둥이181
18 니 남친도 너 이러고 다니는거 아냐~
3년 전

둥이29
권력이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 진짜 유치해
3년 전
둥이31
인스타스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
카톡대화한거랑 저스토리 캡쳐해서 올려버렼ㅋㅋㅌㅋ나 혼자 열받기억울함 ㅠㅠ
3년 전
둥이33
절교해ㅜ 평생 도움안될 친구야
3년 전
둥이34
사람이 물건이야? 뭘 빌려줘.. 친구 진짜 선 넘네
3년 전
둥이36
엥 제 정신..? 바로 손절인데 나같으면?
3년 전
둥이38
그대로 그 여자애 남친한테 일러 그리고 손절하자 어우 쓰레기
3년 전
둥이39
뭐야 지 남친이랑 찍기 싫으면 찍지마이쉬
개얼탱없네

3년 전
둥이40
나람 손절 인성이 덜 된 사람이야
3년 전
둥이41
?? 인스타스토리 자기소개하는 줄
3년 전
둥이42
인형이냐? 빌려가게
3년 전
둥이43
윽 바로 손절 각이야..
3년 전
둥이45
와ㅋㅋㅋㅋ99퍼 사적인관심있음 그나저나 큰일날 친구네.. 쓴이가 남친이랑 결혼했는데도 저러는거아님??
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하네
3년 전
둥이49
와 이거 연참사연 생각나네...
3년 전
둥이50
이상하다 진짜별로인사람
3년 전
둥이51
왜 저래... 인성
3년 전
둥이53
입에서 심한 욕 나왔다...손절하는 거 추천.. 쓰니 남친한테 사심있는 듯
3년 전
둥이54
나는 진짜 하 이런글 보면 정말 저런 사람은 제정신일까? 하는 의구심이 들어...생각이 그런식인데 어케 살아왔대...
3년 전
둥이55
나같으면 나도 검은 배경에 유튜버 하는거 싫다 이렇게 올릴드
3년 전
둥이56
걸러ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 말하기도 입아프다 걘 사람으로서 덜 됐음
3년 전
둥이59
왜 저래
3년 전
둥이60
스스로한테 하는말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이62
;인스타 스토리 오바다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
와 진짜 스토리 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
진짜 이상하네....왜그래
3년 전
둥이65
남자가지고 권력부리는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
3년 전
둥이66
그렇게까지 돈이 궁하나 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
궈..권력...? 중2병말긴가ㅏ
3년 전
둥이68
박제하고 손절 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다 저 사람
3년 전
둥이72
222신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
자기 남친은 못 생겨서ㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다
3년 전
둥이71
엥??이상해...,
3년 전
둥이72
엥 진짜 이상하고 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
인성 뭐야 이상해ㅋㅋㅋㅋ 인스타스토리 올리다니 뻔뻔하다
3년 전
둥이75
진짜 별로다..
3년 전
둥이76
? 마인드가
3년 전
둥이79
,???왜저래
3년 전
둥이80
뭐야 자기 남친도 있는데 그런다고??? 여러모로 인성 터졌네..
3년 전
둥이81
쟤 남친도 알면 기분 나쁘겠는데
3년 전
둥이82
와 왜 자기가 무례해놓고 자기가 당했다고 생각하는지 뇌구조가 궁금
3년 전
둥이83
와 저런 인성 처음 봐 내가 쓰니였다면 박제 할 수도 있을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
걔 남친한테 전해줘 그대로
3년 전
둥이85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 왤케 웃겨
3년 전
둥이88
남자가지고 권력ㅋㅋㅋㅋ쓰니남친인데 권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 자기 남친이었던것도 아닌데 단어선택 무엇
3년 전
둥이90
뭐하자는 거야 남친이 물건이야 빌려주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넹
3년 전
둥이91
못생겼는데 왜 사귄대....참네..
3년 전
둥이92
도라히
3년 전
둥이93
뭐야... 손절각....
3년 전
둥이94
그 스토리 캡쳐해서 대놓고 저격하고싶가
3년 전
둥이95
분명 스토리에 답장하는사람들 많을거고 쓰니언급되면서 욕먹을거임,,자기남친못생겼다고 남의남친이용한다는 게 잘하는행동이냐~하고올려줘 제발
3년 전
둥이96
이거 연참시 그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰프랑 유투벜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
친구한테도 무례하고 친구 남친한테도 배려가 없고 자기 남자친구도 흉보는 1타 3피 ㄷㄷ
3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
3년 전
둥이99
뭐야 친구이상해 왜그런데
3년 전
둥이100
권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없을무..
3년 전
둥이101
뭐하는 애야 대체...
3년 전
둥이102
무슨 권력 ㅋㅋㅋㅋ 걍 정신이 좀 이상한듯
3년 전
둥이103
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 있는데 대체 무엇..?
3년 전
둥이104
Wow 레알이야? 상식 진짜 없다
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋ 얼탱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
어이없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
남자가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 그냥 비웃어주자 어차피 그런 인성으로 유튜버 하면 어떻게든 들키게 되어있어 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 잘될리가없음..
3년 전
둥이109
정신차려라...권력같은 소리하네 뭐 맡겨놓은거마냥 망상 오졌다~~ 그런거 안좋아하는 성격이라면 좀 알아듣지 지가 뭐라고 에휴 저격은 뭐야ㅋ 웃기지도않아;
3년 전
둥이110
이거 연참 보내 ㄱㄱㄱ
넌 방송으로 박제다

3년 전
둥이111
근데 권력 휘두른다는 말이 왜케 초딩유튜버같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
이게 뇌절이지
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 찌질해
3년 전
둥이116
이... 이게머고...
3년 전
둥이117
찐이야?ㅋㅋㅋ진짜 헛웃음만 나온다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구남친 어떡해 저런사람이 여친이라니
3년 전
둥이121
손절해 쓰니야..인성 진짜 별로다 세상에..
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋ아 그거 다 보관하고있다 쥼 된다싶으면 타뜨릴듯
3년 전
둥이123
친구 개이상해;
3년 전
둥이124
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절각 섰다
3년 전
둥이125
당연히싫지 사람 이용하는건자기면서 ㅋㅋㅋㅋ 이런게내로남불
3년 전
둥이126
와 저격글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
3년 전
둥이127
엥 가까이 지내지 말자 왜저로ㅑㅂ
3년 전
둥이128
뭐하는 사람임... 손절각
3년 전
둥이129
음...그 친구랑 많은 추억을 쌓은거 아니라면 좀 거리 두는게 좋겠다...인스타스토리에 저격한거 너무 유치하고 인성 안 좋은게 보인다..
3년 전
둥이130
진짜 예의없다
3년 전
둥이131
뭘 빌려 남친이 싫다는데...
3년 전
둥이132
진짜 어리다
3년 전
둥이133
왜저래;
3년 전
둥이135
친구가 정말 자기만 알고 네 생각은 하지도 않네 이용할 생각만 가득한 이기적 심보인 것 같아
3년 전
둥이136
뭐셔 자본주의에 뇌를 팔았나
3년 전
둥이137
손절각이다 진짜
3년 전
둥이138
? 남자 가지고 권력은 지가 유튜브에서 부리려고 했으면서 무슨ㅋㅋ 아 진짜 수준 알만해~~ 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
엥?????? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 웬만하면 손절 안치는 사람인데 저런 친구는 손절 칠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
와 진짜 애초에 친구 남친 지 돈벌이에 끌여들이려는 것부터가 진짜 생각 없다 싶었는데 ㅋㅋㅋ 그거 거절했다고 저격하는 건 무슴...; 대체 너를 어떻게 생각하는 거야 그친구는;
3년 전
둥이140
진차 이상한 애들천지다ㅋㅋㅋㅋ지는 돈에 미쳐가지고 친구남친까지 팔려고 했으면서
3년 전
둥이141
돌/i아님?
3년 전
둥이142
모야 친구라고 하지말고 지인이라고 해
3년 전
둥이143
엥.........?
3년 전
둥이144
진짜 무슨 멍소리래
3년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력 웅양웅 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 스토리 진짜 유치하다 저런 사람이 유튜브로 뜨면 언젠간 백퍼 논란 나 ㄱㅊ
3년 전
둥이148
오잉 유튜버의 직업정신으로 쓱 얘기 꺼내본 것까진 ㄱㅊ은데 남자로 권력 어쩌고 뭔소린지 모르겠네 누 누가 권력을요 ..........?
3년 전
둥이149
본문 첫문장부터 끝까지 개웃겨... 친구 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
ㅋㅋㅋ??ㅋ대박
3년 전
둥이151
와이라노...
3년 전
둥이152
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ노답~~
3년 전
둥이154
와 와이라노
3년 전
둥이155
어케 그런생각을 할수있는거임.....? 진심 싫다 하..........
3년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
이렇게 사람 하나 걸러졌다 굿굿
3년 전
둥이158
호오에엑!!! 하나부터 열까지 맘에 안들어!! 얼른 손절치자
3년 전
둥이159
아 뇌절
3년 전
둥이159
그런 생각을 할 수는 있는데 자기 요구 안받아줬다고 권력 부린다는둥ㅋㅋ 요상한 말 해서 더 뇌절
3년 전
둥이160
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
연애의 참견에 왕미나 같아 ㅜ
3년 전
둥이162
성공하면 터뜨리고 싶을 만큼 인성 왜저래
3년 전
둥이163
와 이런 사람도 있구나 진짜 어메이징 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
아 저런 사람이구나 반대하길 잘했다 쓰나
3년 전
둥이165
? 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 쓰나 끝까지 거절한거 진짜진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빌려주긴 뭘 빌려줘 사람이 물건도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격글은 무슨 잼민이야 뭐야 유치해서 이마 때리고 간다...
3년 전
둥이166
아유 친구 남친 불쌍.. 쓰니도 걍 손절하는게 좋을 듯
3년 전
둥이167
저격 겁나유치해
3년 전
둥이168
뭐래 진짜
나같음 그거 캡쳐해서 걔 남친한테 보낸다

3년 전
둥이169
정신 문제있는듯
3년 전
둥이170
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 인스타 저격 초딩인가
3년 전
둥이171
믿거다
3년 전
둥이173
걔 남친 ㄹㅇ불쌍..
3년 전
둥이174
나같으면 걔 남친한테 말해줬을텐데
3년 전
둥이176
악 왜 저래