모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 엄청예뻐!!!
3년 전
3년 전
익인2
머야?
3년 전
3년 전
익인2
얼마양
3년 전
3년 전
익인3
지갑이야??
3년 전
3년 전
익인3
오홓 이쁘다 첨보는 디자인이야!
3년 전
나두 원래 다른디자인 보구갔는데 걍 딱 꽂혀서 눈에 이것밖에안들어와쑴!!
3년 전
익인4
헐 예쁘다 처음보는 디쟌이야!!!!!
3년 전
익인5
현금넣는데랑 동전넣는데랑 다 있는거야??? 짱예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 다이써!! 내가 usb도 들고다녀야해서 동전수납 꼭 있어야하거둔~~
3년 전
익인6
헐 처음보는 디자인이야 근데 넘 예쁘다
3년 전
그치! 나도 첨보는데 꽂혀벌흼~
3년 전
익인7
와 생로랑 스펠링이저거엿어? 나첨알앗다
3년 전
익인8
와 짱 이뻐 나 살 땐 저거 없었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘다,,,, 혹쉬 내부도 보여줄 수 있을까! 불편하면 펑도 좋아ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인8
갹 진짜 너무 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인9
예뻐!!!!
3년 전
익인10
헐헐헐 저반지갑 너무 맘에들었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
아 예쁘당
3년 전
익인12
진짜 이쁘당
3년 전
익인13
혹시 안에 어떤지 보여줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인14
와 겁나이뻐 예쁘게 들고다녕💓
3년 전
익인15
꺅 너무 예쁘다 색깔 완전 고급지네
3년 전
익인16
와 넘나리 이뿌다대박
3년 전
익인17
흰색이 이쁜데 때 겁나 잘타ㅠㅠㅠㅠ나 다른 디쟌 흰색 샀는데 반년들고 너무 헐어서 바꿨다 흡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 때타는거 감안하고 샀엉 ㅠㅠ 정말 소듕히 다룰고야흑흑
3년 전
익인18
와 진짜 예쁘다 이거 젶ㅜㅁ명 알 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인18
고마우 ~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인19
너무이쁘당..! 1년전에 살땐 없던거같은데 신상인가부네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신상인진 모르게썽.. 그냥 가서 꽂혀서 산거라소~~
3년 전
익인20
와 넘 예뿌다
3년 전
익인21
클러친 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기 가늠이 안 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌다
3년 전
3년 전
익인22
부럽다 ㅠㅠ 너무 예뻐 돈 많이 벌어👍👍
3년 전
익인23
헐 넘 이뽀
3년 전
익인24
헐 디자인 이쁘다 제품명 뭐야?
3년 전
3년 전
익인25
우와 근데 진짜 예쁘긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 때 타는 거 감수하고 살 수 있어...
3년 전
엉엉 ㅠㅠ 이쁨이 다했어ㅠㅠ 때타지않게 아끼면서 들고다녀야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 요즘생로너무흔해서 쫌그랫는데 저건 안흔하고ㄹㅇ이쁘다
3년 전
익인27
오 원래댓글 안다는데 넘 예쁘다 진짜~ 글구 나도 다른 브랜드 휜색지갑 1년 넘었는대 생각보다 때 안타!ㅎㅎ
2년 전
익인28
헐 이뻐
2년 전