모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
유베럴런런런💓💓 

예뿌장한 쎄뷔지~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 쎄뷔지가뭐야?
3년 전
익인4
노래 가사얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
http://naver.me/G4ynwBRz 요거!! 저 가사 있는 노래에서는 아마 걍 우리 좀 잘났다 이런 뜻일 거야
3년 전
익인44
Savage가 맹수라는 뜻이고 예쁘장한 새비지는 예쁘장하지만 다 발라버리는? 약간 호피치마 라이더자켓 쎈언니? 고런느낌이야
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아놔
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 뮈친ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인10
우리는 중성마녀~
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인12
아라베스크~
3년 전
익인14
아라베스크~
3년 전
익인13
조오오오오커어어어어~~~~~~~~
3년 전
익인15
3년 전
익인15
GIF
아라베스크

3년 전
익인15
GIF

3년 전
익인15
GIF

3년 전
익인15
GIF
마지막은 조커뽑기☆

3년 전
익인19
15에게
이 사람 뭐야

3년 전
익인20
15에게
이거 다 갖고있는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
20에게
하핫

3년 전
익인25
15에게
이렇게 숭한데서 뽑아낼줄 몰랐네;

3년 전
익인5
15에게
이거 짱구 무슨 극장판이야?? 되게 기묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
5에게
핸더랜드 !

3년 전
익인5
15에게
고마워!!

3년 전
익인30
15에게
아니 막짤 모야 ...🙉🙊

3년 전
익인41
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 갖구있넠ㅋ

3년 전
익인43
15에게
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
15에게
아 이거 따뜻할것 같아ㅠ

3년 전
익인15
47에게
으아아...... 왜 그런 생각을....

3년 전
익인16
죠커뽑기 마음에들어~?
3년 전
익인17
죠커뽑끼.
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
마카오~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
3년 전
익인22
길잃
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 진짴ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
얘야 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다~
3년 전
익인25
그래서 인생이 재밌는거 아니겠어?
3년 전
익인28
와 나 이거 말하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 영상 댓글보고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거때문에 발레 싫어했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ규ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인29
사실은 오래전부터 당신같은 남자를 기다려왓다우
3년 전
익인34
솔직히 나도 그랬어...
3년 전
익인29
진짜?
3년 전
익인34
뻥이야
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃겨죽겠어 아ㅠㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인31
내친구 이거 자기 남친이랑 커플 프사더덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 입고 잇는 애가 친구프사고 노랑머리가 남친 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
길잃이야 이런것ㄷㅎ???
3년 전
익인5
웅! 그렇대
3년 전
익인5
3년 전
익인38
웅 노래가사도 고기야....... 나도 알고 싶지 않았는데 체험으로 알았음
3년 전
익인14
아...
3년 전
익인33
후....짤보고 웃겨서 광대 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 어느샌가 내 갤러리에 다 들어왔다

3년 전
익인35
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인36
죠커뽑기
3년 전
익인37
헐 중성마녀
3년 전
익인39
본문에 있는거 노래가사야?? 왤케 익숙하지
3년 전
익인5
응 맞아
3년 전
익인39
오 뭔노래양??
3년 전
익인5
Pretty savage!
3년 전
익인39
고마벙👄👄❤️
3년 전
익인40
죠커뽑끼이
3년 전
익인42
맘에 드러엉?
3년 전
익인45
저 옆에 치마 두른 애는 여자야 남자야,,,??
3년 전