모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

나 진짜 타락했나봐••• 이 짤 보고 흠칫함 | 인스티즈

같이 흠칫한 익들 이써...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????????????
3년 전
3년 전
익인2
쓰니야 도대체 어느부분에서..?살짝알려조바
3년 전
훈이 눈썹? 주름? 이랑 코,,,
3년 전
익인3
뭐야 왜 흠칫한거야
3년 전
3년 전
익인4
와 나 아직 괜찮나봐
3년 전
나도 내 자신한테 넘 놀래써
3년 전
익인5
잉?
3년 전
3년 전
익인6
뭔데 머야 훈이 눈썹..?
3년 전
3년 전
익인7
쓰니 일생가...?
3년 전
익인7
봐도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이정도일 줄은 몰랐는데
3년 전
익인8
뭐지?
3년 전
3년 전
익인8
모지 꼬추인가
3년 전
3년 전
익인9
뭐야 나 아직도 모르겠어..
3년 전
눈썹 부분이랑 코랑 집중해서 보면...
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인11
알고 봐도 아무것도 안보이는데
3년 전
비루한 그림 실력이지만 ㅠ 그려와써ㅜ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
일생가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
닭다리..???
3년 전
익인82
닭발...?
3년 전
익인86
쓰니야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
쓰니야...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
가능...?
3년 전
익인12
첨엔 생각 못했는데 보인다...
3년 전
익인12
콧볼 모양이 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 생긴겁니까,,,, ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 아직 괜찮은가보다 ... 분발해야겠어 ( ◠‿◠ )
3년 전
3년 전
익인14
호엑 ??????? 모르겠다..
3년 전
3년 전
익인14
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 일생가..?!
3년 전
익인15
어우 야 쓰니 너... ㄹㅇ 안되겠는디
3년 전
나도 이정도일 줄은 몰랐다,,,,,
3년 전
익인16
wow........
3년 전
와웅 (•’╻’• )꒳ᵒ꒳......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
입술은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
너도 만만치않다...
3년 전
익인137
너어어어어어는......
3년 전
익인18
와..?와.... 쓰니 좀 대단한데..... 안되겠다 너 1년 야동 금지
3년 전
으앙 나 본지 오래돼써ㅜㅜ 일주일이나 됐어 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인19
와 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 어떻게 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 나 이렇게 타락하지 않았는데ㅜ
3년 전
익인20
쓰니 야동 압수 .,.,.....
3년 전
3년 전
익인21
일생가..?
3년 전
이래봬도 나름 순수한 이미지라구여
3년 전
익인22
나도 약간 쓰레기수준인데 쓰니 너어는 증말...
3년 전
흐엉 그정도야??ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
3년 전
익인63
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄲ 혹쉬 레드 카드도 있어?ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
내가 만들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
과제하기 싫으니까 별게 다 재밌네...
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 넘 웈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 새벽에 빵 터져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍하게뜸다 굽신굽신
3년 전
익인112
맘에 들었다니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 지금 새벽이라는 거에 놀랐네 벌써 1시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
112에게
하... 나도 12시인 줄 알았잖아...... 1시가 뭐야... ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인112
63에게
진짜 얼탱이가 없어서ㅜㅜㅜ 한글만 몇 시간째 켜놓는 거야..

3년 전
익인24
와 나도 찐변탠데 이건..
3년 전
나도 내가 이렇게 타락했을 줄 몰랐어 진짜ㅜ
3년 전
익인25
이정도면 그냥 의도적으로 찾고싶어하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니야아ㅜㅜㅜ 진짜 딱 보자마자 어? 이랬다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쓰니야 우울했는데 덕분에 웃구가 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ! 비꼬는거 아니야!!!!
3년 전
악 우울한 거 훌훌 털어놨길 바라 히힛
3년 전
익인27
와 난 훈이얼굴이 빵댕이모양이라 그런가했는데..wow..
3년 전
익인28
와 난 나보다 더한 변태가 없을 줄 알았는데 있었네...
3년 전
익인29
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
쓰니 일생가?
3년 전
익인30
난 아직 덜쓰레기라 쓰레기봉지엔 안들어가도 되겠다
3년 전
익인31
휴...다행이다 아직까진 쓸만하네 내 자신
3년 전
익인32
어디가?
3년 전
익인33
너어어어는... 진짜...
3년 전
익인34
와우........
3년 전
익인35
와 나 이해 못 한 거 처음이야
3년 전
익인36
세상에.....
3년 전
익인37
?? 모가
3년 전
익인38
세상마상...
3년 전
익인39
세상에
3년 전
익인40
와...
3년 전
익인41
와... 내가 아직 쓰레기통에 안들어간 이유가 있았구나....
3년 전
익인42
이야 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너 굉장히 디테일하다???
3년 전
익인43
와 일생가???????
3년 전
익인44
와 진짜... 쓰니 대박이네
3년 전
익인45
그림 봐도 모르겠어
3년 전
익인47
3년 전
3년 전
익인72
3년 전
익인46
그림 봐도 모르겠어...
3년 전
3년 전
익인48
암만 봐듀 모르겠어 쓰니... 음란마귀 압수우웅!!
3년 전
3년 전
익인48
꺄아아아아아아악!!!
봐도봐도 충격적이야 쓰니 압수!!!!

3년 전
익인49
와 일상 생활 가능해?
3년 전
익인50
아니...저게 고추로 보여..?폰고추아니냐 쓰니의 음마가 만들어낸..
3년 전
폰고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인51
아ㅜ징그러 눈썹
3년 전
익인52
제목 보면서 사진 보자마자 알아차린 나란 인간..
3년 전
익인52
3년 전
익인68
본문은 모르겠고 이게 더 거시기하다
3년 전
익인52
넌 진짜 일생가?
3년 전
익인95
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 동지다 ~!~!~!~!~!~!~!~!~ 같이 손잡고 쓰레기통에 들어갈랭?
3년 전
익인52
그래그래..쓰레기통이 어딨더라..주섬주섬..
3년 전
익인53
일상가..??
3년 전
익인54
????????
3년 전
익인55
너무 작잖아..
3년 전
익인56
와 진짜 일생가,,? 난 보자마자 훈이 싫다만 생각하고 있었는데
3년 전
훈이 지켜 (((훈이))))))
3년 전
익인57
나 진짜 타락했는데 그림 봐도 모르겠어
3년 전
익인58
눈썹 너무 무서워.....
3년 전
익인59
그림봐도 모루게써 나 타락천사 출신인뎁
3년 전
익인61
나 살면서 내가 되게 변태라고 생각했는데 쓰니를 보고 좀 더 분발해야겠다고 생각했어..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
볼 때마다 내 생각해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인64
나진짜 이런거올라오면 그누구보다 잘알아내는사람인데 이건진짜모르겟음
3년 전
익인65
쓰니 산책도 하고.. 템플스테이같은 것도 좀 하고 그래
3년 전
익인66
와 나도 진짜 그런 쪽으로 잘 연상시키는 편인데 봐도 전혀 모르겠었음 그린 거 봐도 공감이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너어는 진짜...!!!!
3년 전
익인69
와우
3년 전
익인70
이야 너 장난 아닌데?
3년 전
익인73
이건 너무 억지다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
애 갖고 뭐하는 거야....
3년 전
익인75
심지어 알려줘도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
쓰니 일생가..?
3년 전
익인77
와 나보다 심한 사람 처음봐...(?)
일생가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 짱먹자

3년 전
익인78
와 야 너 일생가?
3년 전
익인79
와 걍 못생겻거 생각햇는뎈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인80
일생가....?
3년 전
익인81
말해줘도 뮤르겠어
3년 전
익인81
....
3년 전
익인83
와우...나는 콧볼모양보고 엉덩이라고 생각하나..?했는데 차원이 다른 클라스네 ,
3년 전
익인84
와 쓰니 천재다
3년 전
익인85
...?
3년 전
익인87
3년 전
익인88
아니 애초에 연결선이 없는데 점선잇기도아니구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
근데 진짜 진지하게 신기하다...어떻게ㅜ보면 그런거임...
3년 전
익인86
세상엔 대단한 사람들이 많군
3년 전
익인91
그림을 봐도 모르겠따 더 분발해야겠어
3년 전
익인92
걍 훈이 주제에 인상쓰는게 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
3년 전
익인94
쓰니 너어는 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
후 난 그림봐도 모르겠다...난 아직 괜찮나봐!
3년 전
익인98
3년 전
익인99
말해줘도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알려고 하지 말아야지
3년 전
익인100
타락 수준이 아니라 갱생불가다
3년 전
익인101
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 일생가..?
3년 전
익인102
???????????????
3년 전
익인103
쓰니 일상생활 가능 ?
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
뭔이야기를 했나했네
3년 전
익인104
훈이 얼굴봐서 언짢을뿐
3년 전
익인105
와 설명 들어도 모르겠어
3년 전
익인106
쓰니야 난 나보다 변태를 본 적이 없어 근데 오늘 봤어
3년 전
익인110
22222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 나는 전체적으로 크게 보고 당황했네
3년 전
익인108
와 이건 와,, 와 ,, 이건,, 와,?? 와,, 와 이건?? 씁 ,,와,,와,,,,? 이건,,, 와,,
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으론 대단하다....
3년 전
익인111
자신있게 맞출 수 있을 줄 알았는데... 나 아직 타락하진 않았나봐
3년 전
익인113
넌 대단한 아이야
3년 전
익인114
....아니 이게 무슨
3년 전
익인115
왜..? 나 진짜 변태인데 모르겠어..
3년 전
익인115
와 너어는 진짜..
3년 전
익인117
대체 뭐가 이상한 부분잉얖ㅍㅍ ??? 나 계속봐도 안보여
3년 전
익인118
야 너 진짜...나 어디가서 변태라고 말 못하겠네
3년 전
익인119
3년 전
익인120
그림봐도 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
고추 끝이 왜 뾰족햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
니가 짱이다
3년 전
익인123
어이구... 어이구...
3년 전
익인124
....??
3년 전
익인124
아.. 쓰니 ........ 참 대단해..
3년 전
익인125
아 다행이다 나 아직 순수한 사람이군
3년 전
익인129
3년 전
익인126
와... 나보다 심한 사람 첨 봐...
3년 전
익인127
와... 너는.......
3년 전
익인128
와...우.....
3년 전
익인130
와 나도 자부할 수 있는 변태인데 이건 진짜 아무리 그렇게 보려해도 안보여... 쓰니 그림보고 겨우 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
그거생각난다 커텐짤 올려놓고 이런글이엿는데 댓글이전부 일상가?
3년 전
익인132
그냥 눈썹이 엉덩이 처럼 보이기만하네 난 순수해^^
3년 전
익인133
와...
3년 전
익인134
이얔ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
훈이 얼굴 더러우ㅏ........
3년 전
익인138
와... 찐으로 이런 거 보면서 이해 못 한 적 처음임
3년 전
익인139
구림 봐도 어케 성기인지 모르겠음..
3년 전
익인140
대체 어느부분에서 한수알려줍쇼
3년 전
익인141
?????????????????????????????
3년 전
익인142
와 일생가???? 더 분발해야겠다
3년 전
익인143
와씨 잠시만 나도 그렇게 볼 수 있을것같은데 아 분하네
3년 전
익인144
휴 난 아직 멀었군
3년 전
익인145
와... 이게 맞나..? 나도 쓰...
3년 전
익인145
아 앞쪽에 있네ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ난 쓰••• 맞다 ㅠ
3년 전
익인146
뭥데
3년 전
익인146
와... 너는 진짜...
3년 전
익인147
아니 나 왜 쓰니 그림 봐도 모르겠지 제발 설명해 줄 사람 눈썹이 엉덩이라는 건 알겠는데 저 아래 피똥 같은 건 뭐야 제발 나도 한 타락하는데 전혀 모르겠어 진짜
3년 전
3년 전
익인147
구니까 꼬가 왜 3갈래로 나뉘어져 이ㅆ어...?? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이해하고 싶가
3년 전
3년 전
익인148
지인짜 너느은....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인149
왜???? 나만 모르나ㅠ
3년 전