모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음 누가봐도 뻥이군... 순간 속았음
3년 전
아니 근데 인포댓글도 다 들린다고 막 그러길래 진짠줄
3년 전
익인1
완전 거짓말~ 근데.이어폰 꽂는 잭은 있어
3년 전
3년 전
익인2
엑 난 티비소리 들렸음
3년 전
익인3
들리지 않나?
좀 오래된 우등버스는 맞는걸로 기억하는데
요즘은 밑에 이어폰 잭 있어서

3년 전
3년 전
익인3
지금도 저 기능이 있는지는 모르겠음
요즘꺼는 의자 그 기우는거에 이어폰 잭 있어서 거기서 라디오 듣거나 TV듣거나 할수 있음
근데 저기에서 TV소리 나오는건 맞ㅇㅁ

3년 전
익인4
저 사람 글 내가 처음 느꼈던거랑 완전히 똑같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저거 진짜 맞앙 ! ㅋㅋㅋㅋ 티비소리 들리고 의자에 보면 소리 조절하는 건가? 있는거로 기억함!
3년 전
익인6
나...장난인줄알고 같이 놀리러 들어왔는데....댓글뭐야 진짠가...?
3년 전
익인6
와 진짜래 대박이다.......난당연히 농담인줄 와 진짜 신기해
3년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우등버스 타면 있더라 !
3년 전
익인7
이거 진짜 맞는데?? 소리나와
3년 전
3년 전
ㅇㄴ 글 어딨더라 다시 가봐야겠어
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인9
아냐 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 된 버스들은 아직 저렇게 잌ㅅ을걸???
3년 전
익인10
맞아 ! 좀 옛날 우등버스 !
3년 전
익인11
들리는 버스도 있고 안 들리는 버스도 있음 요새는 주로 이어폰 잭으로만 하지만 존재하긴 해!
3년 전
익인12
이거 진짜야 나 못 꺼서 짜증났던 기억 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우등버스 앞에 틀어져있는 티비소리 들림
근데 끄는 법 몰라서 계속 들으면서 감 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
양양가는 버스였엄
3년 전
녀석 구체적인 거짓말을 하는군..이랬는데 실제경험이였구나.. 암솔휘..★
3년 전
익인14
저거 진짜야 ㅋㅋㅋ
3년 전
저ㅓㄱ 그녕 칼자국 아니야???? 칼자국 같은데. .!
3년 전
아니 근데 대칭이긴해..뭐지
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 아니 누가이러케 소근거리나 햇는데 라디오 소리얏슴...... 조거 진짜야 의자 ㅅㄴ잡이에 볼륨조절 버튼도 잇어
3년 전
익인18
진짜야!! 버스타면 맨날 이어폰 껴서 몰랐는데 소리 나더라..!
3년 전
에이 이제 뻥 치지말자. (혼동..)
3년 전
익인19
진짜여 ㅠ
3년 전
익인20
무슨 공연보러갔을때 저런거 있었는데 완존 신기했다
3년 전
익인21
진짜얌
3년 전
익인22
진짜임
3년 전
익인24
진짜야 나 프로 우등버스러라 앎
3년 전
익인24
기사님 옆에 있는 티비에서 나오는 소리 들려
3년 전
익인25
진짠데
3년 전
3년 전
익인26
진짜여 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오옹??? 나 우등버스 개많이 타는 사람인데 몰랐어... 진짜라니... 근데 수화기모양처럼 생겨서 그럴듯해
3년 전
익인28
엇 저거 진짜 맞아!!
3년 전
익인29
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아!! 버스에서 틀어놓은 티비 소리 들을 수 있다궁!!!!!
3년 전
허억 헐!?!!?!!!! ㅜ
3년 전
헐 진짜였어....???? 다 한마음 한뜻으로 속이는 줄 헐 헐 헝
3년 전
익인16
진짜야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 억울
3년 전
익인31
진짜야 ㅋㅋ나티비소리 거기다 귀갖다대면들려
3년 전
3년 전
익인32
진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인33
우등버스타고 가까이 귀 대고있으면 티비소리들려 ㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
아니 왜그래...? 진짜야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이거 진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 의심해서 미안....21년 인생 역대급 신선한 충격이다... wow H⃣ o⃣ l⃣ y⃣ M⃣ o⃣ l⃣ y⃣。。。
3년 전
익인36
전에 나도 몰ㄹㅏㅆ는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 님이 티비 틀었었는데 소리가 안 들리는데 어떻게 보라는 거지.. 이러고 있었는데 잘려고 옆으로 기댔는데 저기서 티비 소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 모르는 사람도 있구나 우등 타본사람은 다 아는줄 알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇ거 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키가 작ㅇㅏ서 제대로 들은덕 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 나 저거 잘못켜서 끄는법 옆사람한테도 물어봄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠ
3년 전
익인40
다 맞다고 하는데 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 합동해서 날 속이는군! 그렇지만 절대 속지 않게쒀 진실을 말해랏 이러는거 귀여웠어 ...
3년 전
익인41
진짜야 거짓말아님
3년 전
익인42
저거 난 버스 말고 옛날에 고양 스타필드에 사우나 이름 뭐였지 암튼 거기서도 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 나 우등많이 타봤는데 한번도 소리 못들어봄...........
3년 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜야 근데 잘 안들리긴 해
3년 전
익인45
거짓말 ~
3년 전
아녀 진짜여!!! 네이버에 검색해보면 나와!!
3년 전
익인46
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 나온적도 있음
3년 전
익인47
나 자금 타고있어!!!!!!
3년 전
3년 전
익인48
엥 나는 다알고 장난치는줄,,,
3년 전
익인49
혼란,,, 결론은 진짜지???
3년 전
익인50
웅웅
3년 전
익인49
고마워!
3년 전
익인51
헐 진짜였어?????
3년 전
3년 전
익인52
헐 대박
3년 전
익인53
엥 다들 알고 있을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우등에서 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
티비소리 들림
3년 전
익인55
요새도 저런 거 많은뎅 나 서울갈때 맨날 저런 버스였오
3년 전
익인56
찐이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
이거 ㄹㅇ 찐이야 소리나와
3년 전
익인58
요새는 안 나오나.. 프리미엄 나온 뒤로 안 타봐서 모르겠는데 그 전까지는 나왔었당
3년 전
익인59
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 속이는 거라고 생각한 거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인60
저거 진짠데 나도 어디서 이상한 소리 들려서 뭐지했는데 저거였음
3년 전
익인61
나도 계속 소리들렸던적있어 끄는법몰라서 자리옮겼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
저거 구멍 뚫린거는 스피커 맞음
3년 전
익인63
진짜맞는데?
3년 전
익인64
진짜야
3년 전
익인65
요즘 건 잘 안 듣는 사람이 많아서 없고 구형 우등엔 있엉
3년 전
익인66
진짜야! 내가 여수 살아서 강남 고터까지 4시간 버스를 타고 가야했는데 머리 기대니까 소리가 들리는 거야 근데 끄는 버튼 같은 게 없더라 나 잠귀 밝고 예민해서 결국 못 자고 서울 도착해가지고 밤에 완전 뻗었어...
3년 전
익인67
맞아 옆에 볼륨 조절키 따로 있지 않나?
3년 전
익인68
저거 진짜 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨조절하는 버튼도 있는데!
3년 전
익인69
어디에있어??ㅠㅠ 나 매번 스트레스 받으면서 집 내려가서..
3년 전
익인68
보통 손잡이 쪽이나 의자 각도 조절하는 거 옆 쪽에 버튼 있는데 대충 누르다보면 줄여지더라구!
3년 전
익인70
티비소리 들려!
3년 전
익인71
앞에서 티비틀어주고 저기에서 티비소리나오는거!
3년 전
익인72
여기가 속이는 사람만 있고 속는 사람은 없는 곳인가요
3년 전
익인73
진짜얌 진짜 있는 거임
3년 전
익인74
진짜 내가 이런 글에 속일라고 댓단젇 한 번도 없는 사람인데
3년 전
익인74
이거 찐맞아!!! 혼란스러워하지마 진짜야!
3년 전
익인75
진짜야!!!!!
3년 전
익인76
진짜인데 왜 안믿지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
나도 그래서 처음엔 모르고 아 뒷사람이 이어폰으로 크게듣나... 매너 없네 그랫는데 의자에서 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 못믿겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이거 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐 진짜로 있다고요?!
3년 전
익인80
진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
하도 속아서 모르겠다.. 지금 이것도 찐인 건지 뭔지
3년 전
익인82
????저거 진짜인데 나 예전에 서울 자주 갔었을때 본문 짤이랑 똑같은 상황 겪어봄!! 이어폰으로 노래듣는데 노래 말고 계속 작게 웅성웅성 하는 소리 들려가지고 뭐지 환청인가 싶어서 이어폰 빼보니까 저 구멍에서 버스 맨 앞에 있는 티비 소리 나오더라
3년 전
익인83
우등 버스 맨날타는데 저거 있는것도 있드라! 소리 신경쓰여서 별로였던 기억이 있당..
3년 전
익인84
이건 진짜 있는 건데 왜 안 믿어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
찐찌ㄴ찐이야...
3년 전
익인87
저거 찐임 나도 어서 자꾸 사람 웅얼거리는 소리 나서 혼자 머지????? 이랬는데 저 옆에서 나는 소리였음
뢰알 속이는 거 아니고 찐임

3년 전
익인88
들려 그리거 끌 수 있음
3년 전
익인89
헐 신기해
3년 전