모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 165정도 됐음 좋겠음 ㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
나이들면 더 줄어드는게 문제..^ㅅㅠ
3년 전
익인2
난 유전자를 이긴 케이스인뎅,, 부모님 두분 다 작은데 165야
3년 전
얌 좀 멋쟁이다 너!!!!! 난 엄마보다 작아;ㅅ;
3년 전
익인2
멋쟁이라니!! 고마오!! 쓰니는 작은천사해!!!
3년 전
익인3
나도 156..잘먹었는데 옆으로만 충실하게 컷지!ㅜㅜ
3년 전
야나두~옆으로만 컸어 옆으로만🐽
3년 전
익인4
나도 156..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ잃어버린 10cm 찾습니다..
3년 전
익인5
난 외가는 다 큰데 친가 유전자 받아서 161..평균이긴하지만 165 넘고싶다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
나도...제발...키컸으면 좋겠어...
3년 전
익인6
나 155...인생...
3년 전
3년 전
익인7
어휴ㅠ 나도 친가유전자받고158,,동생은 외탁 173., 둘다여자
3년 전
차이가 많이나네 동생아 오센치만 빌려줘라 ㅜㅜ
3년 전
익인8
나도... 친척들 다 165이상인데 나만....158.......
3년 전
그러고 보니까 우리집도 평균은 다넘네 나만작아..
3년 전
익인8
나는 어릴때 큰편이라 내가 키 클 줄알았어... 근데 점점 작아지더라..... 어이없는건 내가 제일 많이 먹었어......
3년 전
익인9
나도 156.....허허
이거때메 울 아빠 맨날 미안해하신다...^^
그치만 나름 만족하며 사는중...

3년 전
아빠 지금이라도 쭉쭉이 해줘요~~
3년 전
익인10
우리 가족들 다 키 큰데 나만 158이야 돌연변이 수준
3년 전
다들 1cm씩만 나눠주라 진짜
3년 전
익인11
난 진쫘...155이라도 됐으면...ㅠㅠ 키 작은거 너무 서럽다
3년 전
익인12
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ울지마라 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인13
나도 163쯤 되고 싶어....
3년 전
165는 바라지도 않는다 나도 양심이 있지 163까지만 어떻게좀..
3년 전
익인14
어흑... 난 160이라 그렇게 작은건 아니긴한데.. 우리집안은 여자들 무조건 173이상 남자는 186이상인집이라 너무 속상해... 맨날 나보고 닌 아직도 안컷나? 어데서 주워온것도 아니고 와이라노 하심ㅠㅠㅜ
3년 전
헐 뭐양 차이 왜이렇게 많이나는건데 따돌리냐ㅜㅜ
3년 전
익인15
나 156으로 알고 살았는데 153이더라 우는 중이야
3년 전
나도 158.5 인줄 알고 살았는데 156 실화냐ㅠㅠ
3년 전
익인16
난 159인데 가족들 평균키보다 조금 큰편인데 고딩때 자세가 안좋아서 그런지 관절과 허리는 엄청 아팠는데 얼마 안큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 늙어서 줄어들일만 남아서 더 슬퍼지네
3년 전
줄어들일만 남은거..ㄹㅇ개슬프다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아까워 더클수 있었는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ지금 누가 많이먹고 잠자는것좀 시켜줬음 좋겠다 겁나 자신있는데 왜 그땐 잠자기도 싫고 먹기도 싫었을까
3년 전
익인18
난..151인데..ㅠㅠ 진짜 나도 키크고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 158인데 우리 가족은 다 커... 엄마 171 아빠179 오빠 183+a....^^
3년 전
익인19
나도 키 크고 싶다 ㅠㅠㅠ 파이팅하자 쓰나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 156... 사람들이 키 물어보면 158이라고 말하고 다닌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우리집은 엄빠 다 작은데 내 남동생 177임 중딩인뎈ㅋㅋㅋㅋ 나는 162라서 별 불만 없는데 오빠는 또 170겨우 넘김...
유전자가 좀 이상한가

3년 전
익인22
오메.... 나도 157인데 160만 되면 좋게따ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
나도 165 하고 싶다
3년 전
익인24
나는 150... 나만 작아... 돌연변이인가
3년 전
익인25
평소엔 아무 생각없이 살다가 친척들 만나면 위축돼.... 왜냐하면 초등학생인 여동생이 나보다 크거든...ㅎ 친척들 사이에서 꼭 비교대상은 내가 된다구.......
3년 전
익인26
나도,, 어릴때 성장판검사했는데 156까지 큰다해서 한약도 먹고 식습관 클리닉 다니고 2년동안 축구, 농구, 음악줄넘기, 수영 다했는데 지금 156,,^^
3년 전
익인27
나도,,,156.9...니까 157로해줳ㅎ
3년 전
익인27
나는 진짜 언니가 유전자 몰빵 받았어....아버지키가 180인데 언니는 170 엄마키가 154인데 나는 156...ㅎㅎ맨날 온니한테 키 좀만 떼줘라 이래,,, 극과극이다 진짜로ㅠ
3년 전
익인28
진짜 키는 유전자ㅠㅠ...1~2cm정도는 교정하면 될수도??
3년 전
익인29
나 155ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 동생은 그래도 평균보다는 큰데../// 제발 160만 되면 너무 좋겠다
3년 전
익인30
나도... 10년째 키가 그대로야 ㅎㅎ... 우리집은 유전 무시 못하는게 나는 엄마만큼 크고 오빠는 아빠만큼 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓은 다 못 달아 주지면 다들 화이팅이야..ㅜㅜ 이 쪼꼬미들 난 누가 키 몇잉나고 물어보면 170 조금 안된다고 한다
3년 전
익인31
몇살인데? 잠많이자면 큼 ㄹㅇ로
내 주위 성인된지 꽤 된사람들도 다 큼
나도 잠 많이 잤더니 지금도 크는중이야

3년 전
익인32
나도 156 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 크고 싶다
3년 전
익인33
아침에 재면..158이 나올 수도 있어
3년 전
익인34
153인데 우리 집에선 나름 큰 편임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 친척들 다 엄청 작으셔가지고
3년 전
익인35
나도 156... 160만 돼도 좋겠음
3년 전
익인36
나도 156 ㅠㅠ 외가친가 다 작아서 어릴때부터 기대안했긴했지만,, 진짜160만 넘고싶다ㅠㅠㅠㅠ 옷입을때마다 너무 스트레스야
3년 전
익인37
나도 156 ㅠㅠㅠㅠ 옷핏이 진짜 별루야 뭔가 어른스럽지가 않고 초딩같아ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
난 153... 심지어 다리도 짧아 155까지만 커도 소원 없겠는데
3년 전
익인39
나도 155라고 생각하고 살았는데 이번에 건강검진하니까 153 나오더라 .. 진짜 키때문에 미쳐버릴 것 같아 .. 우울하고
3년 전
익인40
자세교정 해보면 어때? 3센치는 숨은 키를 찾을 수 있대
3년 전
익인41
진짜로?? ㅠㅠ 153익 지금부터 희망갖는다
3년 전
익인42
나는 154..더도 덜도말고 딱 160까지만 컸으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
난 160만 돼도 소원이 없겠ㄷ... ㅠㅠ
3년 전
익인44
나듀 158...
3년 전
익인45
키는 유전영향 극복 ㄱㄴ하대 교수님이 ,, 아직 성장기인 친구들은 홧팅해!!!!!!
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나냐..? 나도 최근에 키쟀는데 확줄어서 우울... 난 익보다 작아..
3년 전
익인47
나도 156 ..
나 이거 딩초 때 키 그대로다 ..

3년 전
익인48
나 157
뭘 입어도 뭘 해도 다 애로 봄

3년 전
익인49
나 154..
3년 전
익인50
나 154 언니 158 부모님 키로 자식 키 계산해보면 156
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
와 미쳣다!!!!
3년 전