모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅇ.............
3년 전
익인2
ㅘ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 신기행
3년 전
익인3
와.... 그정도면 노력인데
3년 전
익인4
옛날에도 룸메 간식 그 얘기 있었는데 저런 사람이 은근 있나봐
3년 전
익인5
우와..
3년 전
익인6
단게 양파라니 첨듣는걸?..예전에 어떤사람이 야식먹자니까 당근 썰어온거 생각나네 나에게 양파란 고기랑 같이 구워먹어야 하는 사람인데
3년 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
3333𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 그치 고기 빠지면 주거 ㅠㅠ
3년 전
익인60
3년 전
익인7
습 근데 진짜 맛있겠다 초콜렛이던 양파던 아무거나 주면 먹을수 있어
3년 전
익인8
와 양파 볶아먹는다고,,,,,? 우와,,,
3년 전
익인9
,,? 내가뭘본거지
3년 전
익인10
근데 양파 볶으면 달긴 달아서 맛있고 밥반찬으로 하기 좋아 하지만 초콜릿이 더 달고 맛있지... ♥
3년 전
익인11
와우...
3년 전
익인12
충격.....
3년 전
익인13
에에에에ㅣㅣ!?!
3년 전
익인14
생각 자체도 다름..먹는양이 적어서 난 이거 넘 적지안ㄹ아? 이러는데 친구는 다 못먹을까바 걱정하고있었음 ㅋ... ㅠㅠ
3년 전
얘는 근데 먹기는 엄청 먹어... 나랑 용우동같은데로 밥먹으러가면 둘이서 3개시켜서 그거 진짜 다먹음....
3년 전
익인34
지나가는 익인데 ... 친구한테는 그게 그날 하루의첫끼이자 마지막끼니일 가능성이 매우 커보이는데 어떠늬....?
3년 전
아니야...나랑 그렇게 먹으면서 야 저녁은 야곱어떠냐 이래....
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐... 야식으로 홈런볼 하나 들고왔다는 썰 생각난다
3년 전
익인15
한봉지..
3년 전
익인19
홈런볼이아니라 하리보 아냐..?
3년 전
익인15
나 어디선가 홈런볼도 본 것 같아.. 하리보였나..? 기억조작인가......?
3년 전
익인28
첨엔 당근들고왔다가 그게 야식이냐고 하니까 아! 하면서 젤리인가 하리보인가 가져왔다는 얘긴 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이거랑 다른거랑 섞였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는거같아...
3년 전
익인73
아 맞앜ㅋㅋㅋ 아 오키오키 이러면서 하리보 작은거 두봉지 들고 오는거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그거 아냐? 밥 먹었냐니까 아까 홈런볼 먹었어 한 거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
세상에나...
3년 전
익인17
근데 양파에 소금후추뿌려서 볶으면 ㄹㅇ 맛있음
나도 고기먹을때 솔직히 고기보단 양파 버섯 먹을라고 먹음ㅋㅋ

3년 전
익인18
이야...그거 생각나네 야식먹자했는데 당근 가져온 마른 친구...
3년 전
익인20
왓더.. 말이야?!
3년 전
익인20
???????????????????
3년 전
익인21
......? 양파요??? ㄴㅇㄱ 내 주위에 마른친구들은 과자는 잘 주워먹는데 대신 그만큼 밥을 잘 안챙겨먹고 먹고싶은건 많아서 엄청 돌아다니니까 안찌더라
3년 전
익인22
...?.?.?.....?.??????.............???????......???
3년 전
익인23
양파 볶아먹으면 맛있음 달달하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 양파 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파는 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 나도 많이 먹는 편은 아닌데 양파볶는다?
고기도 무조건 같이 구워야함...

3년 전
익인25
근데 양파 볶으면 진짜 맛있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와,,,
3년 전
익인26
아니 생각하는 게 다르구나,,, 양파는 생각도 안 했는데
3년 전
익인27
내 친구도 말랐는데 진짜 양 적음...뭐 시켜서 나는 아 부족하려나 고민하는ㄷ 친구는 다 먹을까 고민해 진짜 혀ㄴ타 지대로...
3년 전
내친구는 먹기는 엄청먹오...군것질을 안할뿐....
3년 전
익인30
양파 맛있지만 단게 먹고싶다고 그걸 먹진 않는데 대단하다...
3년 전
익인32
내 주위는 진짜 많이 먹어도 살 안찌는 체질 빼고 마른애들 일단 입이 짧고 와 배부르다 하면 거의 8~10시간 이상을 공복으로 있음 밥 먹는 텀이 어엄청 길더라
3년 전
익인32
그리고 간식이 다 이상한거야... 근ㅇ데 볶은양파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인33
Wow
3년 전
익인36
헐......단 한번도 해본적없는 생각이야
3년 전
익인37
dk아니 양파단맛이랑 쪼꼬렛단맛이랑 차원이 다ㅡㄹ잖아..,, 어떻게... 단게 땡길때 볶은양파를 먹을수가 있냐고.,..........................
3년 전
익인38
??...? 와 진짜 상상도 못한 전개
3년 전
익인40
충격..
3년 전
익인41
양파......
3년 전
익인42
단 거 먹고 싶다하면 원래 디저트 종류를 말하지않나 되게 특이하당...
3년 전
익인43
근데 양파전 레알 달고 맛있당 하지만 난 귀찮아서 초콜릿을 먹겠지
3년 전
익인44
ㄹㅇ다른세상이다
3년 전
익인45
볶은양파 달아서 맛있긴해
3년 전
익인46
아 댓글들 개웃김 진짜
3년 전
익인47
나도 저럼.. 씹는 거 먹고 싶으면 오이 먹고.. 부드러운거 먹고 싳으면 가지 먹고
3년 전
익인47
+쌈장을 안 좋아해서 아무것도 안 찍어먹음
3년 전
익인48
나도 말랏지만 저런거 보면 사람인가 싶어....
3년 전
익인57
22...
3년 전
익인49
양파 볶은건 햄이랑 같이 먹는게 국룩 아니엇나
3년 전
익인50
ㄹㅇ.. 우리언니는 아무리 배고파도 방에서 거실 나가기 귀찮아서 밥 안먹음.. 안먹으면 배고픔이 사라진대 와우 개마름
3년 전
익인51
ㄹㅇ,, 말라말라 룸메한테 야식먹자고 책자 가져왔더니 당근썰고있었다고,, 그걸로 돼? 이러니까 아 ㅋㅋ오키오키 하더니 하리보 한봉지 삼백원짜리 들고왔다는 전설의 썰,,
3년 전
익인52
아 근데 마른 애들중에 진짜 입맛이 채소를 좋아하는 친구들이 있더라ㅇㅇ
3년 전
익인53
근데 군것질 안하는게 은근 큰가봐.. 내주변에도 꽤 먹는데 군것질은 싫어하는 마른 사람 두명있어..
3년 전
익인54
내친구는 나보다 더 많이 먹는데 화장실을 ㄹㅇ5번감 큰 볼일을
3년 전
익인55
인정 군것질 좋아해도 과자 하나를 다 못먹더라....
3년 전
익인58
헐 나도 마른체질인데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 밤에도 자기전에 비요뜨랑 브라우니랑 초코우유 흡입하고 잤는디....
3년 전
익인59
이런류는 아니지만 난그냥 살안 찌는사람들은 왜 안 찌는지 알겠던게
눈 앞에 간식 다과 같은게 있어도 손을 전혀 안댐

3년 전
익인59
난 안 차려져있어도 내가 차려서 먹는판인데 진짜 마른애들은 옆에서 보고있으면
앞에 간식거리가 주루룩 있어도 손을안대더라 ㄷㄷ..

3년 전
익인61
볶은양파는 진짜 신박하다..나는 야식으로 당근 과자1/2봉지 이런건 이해가는데 단게 먹고싶네>볶은양파 이건 진짜 대박....다이어터 아닌데도 이런 사고가 가능해..?
3년 전
익인62
나였으면 소세지랑 같이 볶아먹을 생각만 했을텐데
3년 전
익인63
내 주변 마른 친구는 밥은 안 먹고 군것질만 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 암튼 뭐 하나는 안 먹어야 하는구나
3년 전
익인64
보면 진짜 타고나기를 마른 사람은 꽤 드물더라 생각보다 다 알게모르개 노력...ㅜ
3년 전
익인65
보고 그냥 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을,,,,,,, 굴러다니는 젤리 하나씩은 있는 거 아니었어?
3년 전
익인67
내 동생은 생파프리카 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
건강할거같움..와.. 나와는 다른세계사람같어
3년 전
익인69
..양파를....왜....?......배고파서..양파를....볶아 먹는다고.....?..왜....?🤭
3년 전
익인70
이유가 있어.... 이유가 있어...
3년 전
익인71
헐?
3년 전
익인72
내친구중에 마른애는 아예 간이 센 걸 싫어하더라 라면 배달음식 햄버거 이런 거 다 싫어했음 뭐 좋아하냐고 그러니까 나물...
3년 전
익인74
관리 엄청한다 대단하네ㅜㅜ
3년 전
익인75
볶은양파 맛있긴하지만 단게 끌릴때 생각나지는 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 1일 2끼..
3년 전