모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

아니 진짜 개탈런 마려움 진짜로 | 인스티즈

아 진짜... 이건 아니지 않냐 이매 때 저거 하나 만드려고 어비스 풀셋에 마우로 파는 주머니, 15주년 코인으로 만드는 주머니릉 도대체 몇 개 만든 건지 모르겠음 이번에 상점에서 풀리는 것도 두 번째 사는 건데 제발 혼 좀 줘라 진짜
이런 글은 어떠세요?

런너1
헐..이건 아니지 진짜
3년 전
런너2
진짜 제발 좀 줘라; 저게 뭐냐..확률 조작 하냐고
3년 전
런너3
진짜 혼 오지게 안 나와 어이없음 ㅠ
3년 전
런너4
와 확률 수준;
3년 전
런너5
오바야 나도 혼만 저래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
다들 같이 화내줘서 고마워... 진짜 억울해서 탈런해도 혼 얻고 하려고 ㅋㅋ ㅜㅜ 혼 하나 확률만 8.몇 퍼인 거 아는데 그래도 한 20개 깠는데 하나는 줘야 되는 거 아니냐......
3년 전
런너6
오ㅓ 진자 나랑 ㄹㅇ 똑같네
이정도면 혼 아예 주머니에서 뺀 거 아니야???
나도 쓰니랑 이매때부터 얻을 수 있는거 다 얻었는데 혼 절대 안나 ˋˏ와ˎˊ ㅋㅋ

3년 전
글쓴런너
ㄹㅇ 진짜 저거 생각하면 탈모 올 것 같음 주변에 나 빼고 다 있어 진짜로 차라리 타락이나 월계관처럼 재료를 뿌리던가...
3년 전
런너6
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나 맨날 말하는거야ㅋㅋㅋㅋ혼 재료로 나오면 당장 산다고^^
3년 전
런너7
나는 이제 그냥 포기했어...ㅎ................................ 혼빼고 총 29개...^^
3년 전
글쓴런너
와 런너야...... 탈모 안 왔냐...................... 야 저건 너무하잖아...
3년 전
런너8
ㅠㅠ 진짜 에바다.. 진짜.. 모아서 까야해
3년 전
글쓴런너
나 모아서도 까보고... 다 해 봤어... 사실 이젠 기대도 안 함
3년 전
런너9
나랑 비슷하네 심지어 나는 노리개장식 11갠가 그래..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 코디할때 홍조나 발그레 껴??6 04.22 08:37108 0
테일즈런너거의 한달반만에 들어갔는데 이벤트 자체를 안하네...?5 04.23 15:19252 0
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…5 04.25 06:39114 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:54178 0
테일즈런너다들 스텟이 어케 되니5 04.21 15:2770 0