모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

칙촉위즐 격하게 먹고 싶은데 내 현실은 | 인스티즈

눈물만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데저것듀맛잇어보인다ㅠ 맛없어??
3년 전
익인3
저거 먹어봤는데 개맛엊ㅅ엇웁 난....
안 달아...... ㅠ 당연한 거겟지만

3년 전
칼로리 낮은 아이스크림치곤 그래...! 뭐...! 이
정도면 ㄷ그래...! 하는데 샤베트 바닐라아이스크림맛임...

3년 전
익인2
아 여름의 나 보는거 같네... 그래듀 화이팅 열심히 하는만큼 돌아올거야
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 힘내서 더 영심히 해야지 3킳만 더 빼면 된다
3년 전
익인4
스키니피그랑 라라스윗 먹어 이거두개는 엄청 맛있던디
3년 전
ㄱㅒ네는 한 번에 4개씩? 시켜야하니까ㅜㅜㅜㅜ 그래서 걍 이마트 간 김에 사와써...😔
3년 전
익인4
라라스윗 세븐일레븐에 팔아! 트레이더스에도 한번씩 들어옴
3년 전
몰라써... 눈에 보이면 바로 사올게
3년 전
익인5
칙촉위즐 맛있어?
3년 전
그걸 질문이라고 하는 거야?(예민
농담이구
진짜 달달구리 초콜릿 러버에게 너무 맛있어 개달고 개진해 진심 먹고싶다...

3년 전
익인6
나 스키니 피그 별로였고..랭킹닭컴에 파는건 맛있더라
3년 전
익인7
저거 진짜 노맛... 딸기맛먹고 다 버림 나 진짜 아이스크림 안버리는데
3년 전
익인8
다이어트 아이스크림 넘 비싸..ㅠ 가끔 월급날만 뇸뇸..
3년 전
익인9
라라스윗꺼 마싯든데ㅠㅠ
3년 전
익인10
라라스윗먹어 여긴 먹을만하드라..
3년 전
익인11
혹시 단짠 좋아하면 헤일로탑 솔티카라멜 맛있어!
3년 전
내가 모르던 저칼로리 아슈크림이 많구나... 나중에 먹어보께ㅜㅜ
3년 전
익인12
세븐일레븐에서 지금 라라스윗 6900
3년 전
홀 세븐일레븐에 팔구나...? 전혀 몰랐던 사실
3년 전
익인13
위즐 ㄹㅇ 저런 아이스크림중 탑인거같어.. 하 먹고싶다
3년 전
내말이 진짜 꾸덕하고 체고야... 다이어트 끝나면 조진다
3년 전
익인14
칙촉위즐 진짜 딱 두숟갈만 먹어야지 하고 꺼내서 먹으면 반통다먹어ㅠㅠㅠ 그것도 절제해서 반통
3년 전
난 저 사진 속의 아이스크림 두숟갈 먹고 내려놨ㄴ음...

3년 전
익인15
라라스윗 맛있어!!!🥰👍🏻👍🏻
3년 전
세븐일레븐 보이면 당장 들어가서 사올게...
3년 전
익인16
칙촉 위즐 도대체 어디서 파는구냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 돌아다녀도 없어

3년 전
익인17
3년 전
익인19
세븐일레븐에 팔아!!
3년 전
익인16
어어어어어ㅓ어억 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이마트!
3년 전
익인28
아이스크림 할인점!!
3년 전
익인16
고마워!!! 거기도 들려봐야갰다!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
숨은 노다지 🌟하나로마트🌟
3년 전

익인18
난 욜로우도 엄청 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 녹차맛ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 단거 잘 못먹는데 칙촉위즐 하나 샀다가 한달동안 먹음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 단거땡긴다! 하고 꺼내서 세입먹고 다시집어넣고...
3년 전
익인21
아무리 맛있는 다이어트 아이스크림도 공허함을 채울수가없음.....
3년 전
익인22
칙촉위즐 먹고나면 다른 아이스크림 못머거 진짜 달달꾸덕 끝판왕
3년 전
익인24
나 달달구리 짱좋아하는데 칙촉위즐은 진짜 너어ㅏㅓ무 달아서 못목겟어... 내취향은 그그그 초코마루? 초코청크 많아서 짱좋앟ㅎ
3년 전
익인25
진심 칙촉위즐 짱이야,,
3년 전
익인26
진짜 칙촉위즐 너무 맛있어서 먹고싶은데 편의점 갈때마다 없어서 3번밖에 못 먹어봄ㅠㅠ
3년 전
익인27
저거 지방도 없어??
3년 전
익인29
헤일로탑 제일 비싼데 제일비싼만큼 맛있.. 솔티카라멜 원픽
3년 전