모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
엄청비싸네

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자.... 집에서 또 하려면 매트도 사야하구.... 레깅스도 사야하구.. 레깅스 위에 입을 옷도 사야하구.....
3년 전
익인19
근데 궁금한데 꼭 레깅스를 입어야 하는거야?? 그냥 편한 옷 입으면 안돼? 우리 언니 쓸데없이 옷 욕구만 많아가지고 운동은 안하면서 자꾸 레깅스 사고 운동복 사고 그러는데; 편한 옷은 좀 그래?
3년 전
익인21
동작이랑 자세가 중요해서 꼭 달라붙는 레깅스랑 티 입어야해!
3년 전
익인22
레깅스가 몸도 잡아주고 근육이 잘 보여야 운동 효율이 더 높아서 입는거래
3년 전
익인23
레깅스랑 그 티를 입어야 편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
꼭은 아냐!!!! 편한옷 입긴 입어도 되는데 동작이 중요한 만큼 레깅스를 입어야 자세도 잘 보이고 고칠부분도 알고 그래서 입는게 좋지!
3년 전
익인20
레깅스 입어야 라인? 근육?이 잘 보여서 자세 잡아줄때 용이해 근데 없음 딴 거 입어도 돼
3년 전
익인19
아 몸 잘보이는거구나 필라테스라면 레깅스가 중요하겠네!! 고므워~~ 우리언니는 그럼 딱히 필요없을것같은데...ㅎㅎ
3년 전
익인35
대충 몸 잡아주는 옷 입으면 안되는거야? 레깅스도 좋은데 솔직히 가격이 너무 악의적으로 보여서...
3년 전
익인36
내가 하는 곳은 레깅스는 아닌데 얇고 붙는 바지도 입고오시는 분 봤어! 여름에 유행탔던 시원한 재질로 된 바지
3년 전
익인42
근데 소셜커머스 잘 찾아보면 완전 저렴하게 레깅스랑 상의 살 수 있엉! 브랜드 있는것도 사보고 소셜에서도 사봤는데 둘다 짱짱하니 좋더라구! 혹시 가격부담되묜 함 봐봥
3년 전
익인55
출처어딨는지 알려줄수있낭ㅜㅠ
3년 전
익인2
나도 유행이라길래 해보려다가 돈에서 막혔다
3년 전
익인3
돈있어야 할수있는 대표적 운동이지
3년 전
익인4
ㅁㅈ...해보려다가 가격보고 접음
3년 전
익인5
맞아 너무비싸;
3년 전
익인6
내 주변 필테하는 애들 진짜 좀 있는 애들만 함ㅎㅎ..
3년 전
익인7
난 그래서 단체 아니면 요가 수업 들어,,, 좀 젊은 쌤들은 비슷하더라구
3년 전
익인8
뭐든 돈있어야해...ㅠ
3년 전
익인9
진짜 비싸 ㅠㅠ
3년 전
익인10
그래서 필라테스가 연예인들의 운동이라는 말이 있징.....너무비싸..
3년 전
익인11
필테 비싸 ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
익인12
마쟈 피ㄹ테비싸서 걍 헬스함...
3년 전
익인13
일부러 6:1이나 단체로만 하는들.. 3개월 주2회 30마넌대 / 2개월 주2회 30마넌대 이렇데 두군데 다녀봄.. 찾아보면 싼곳도 잇드라
3년 전
익인13
돈있으면 꼭해.. 돈없더라도 관리하고 싶은사람들도!! 아는 강사님이 여자들 라인만드는데는 필테만한게 없다더라 나도 공감감
3년 전
익인61
단체 어때?? 그럼 시간 정해져있는거야ㅠㅠ?
3년 전
익인13
난 나쁘진않았어 왜냐면 동작할동안 선생님이 돌아다니면서 한번씩 봐줬거든! 웅 다 시간표가있었어 6시타임 7시타임 이런식으로!
3년 전
익인14
약간 여유있는 사람의 운동이 되버린듯..
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
폴댄스도 재밌엉 폴댄스해봐 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인50
헉 지나가다 폴댄스 관심있는데 가격 비싼편이야??
3년 전
익인57
다른익이지만 필테보다 비싸더라ㅠ
3년 전
익인16
3개월 주2회 50만원 업다운 생각하면됑!
3년 전
익인17
난 플라잉요가해씀
3년 전
익인18
마자 넘 비싸드라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
그룹인원수 많으면 좀 싸지더라ㅠㅠ 아님 최근에 개업한 곳으로 가봐
3년 전
익인24
ㄹㅇ나 운동하려는데 비싸서 다이소매트하나사서 홈트중임
3년 전
익인25
비싸서 할 맘 똑 떨어짐..
3년 전
익인26
나 적금 깼음 필라테스 하려고..
3년 전
익인27
그룹은 싼 것 같던데..!
3년 전
익인28
맞아,,, 나도 자세고치려고 6개월정도고민하다가 끊었어,,
3년 전
익인29
다이어트도 ㄹㅇ 돈임ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 필테 비싸서 요가함 ㅠ
3년 전
익인31
필테가 싼 운동은 아니라서 ㅜㅜ
3년 전
익인32
필라는 원래 비싸서 요즘 간보는중... 하긴 하고싶은데 쓰읍
3년 전
익인33
1:6은 별로 안비싸 !
3년 전
익인37
단체로 하는 건 별로 안비싸!!!
3년 전
익인38
나도 필테비싸서 헬스함..
필테할 돈이면 헬스 몇 달 더 할 수 있어서..ㅠ 흙

3년 전
익인39
ㅁㅈ 비싸ㅜㅜ
3년 전
익인40
우리학원은 매트필라랑 소도구필라여서 좀 싸기는 한데 기구는 재미있다고 하는더라...
3년 전
익인41
맞앙.. 허리골반 안 좋아서 꼭 해보고싶은데 넘 비싸 ㅜㅠ 내 동생도 허리안좋아서 어릴때부터 시켜주고싶은데 엄두가 안난당
3년 전
익인43
1:6 할인하는거 하려고해도 6개월 결제해야해서 한번에 66만원 안한다
3년 전
익인44
맞아..주2회론 운동 안 될 것 같아서 3회다니고 그나마 가격 싼 6:1로 수업 듣는데 1년에 행사가로 150 넘게 들더라,, 정가로 들었으면 200은 나왓을 듯..
3년 전
익인44
일단 결제한 만큼은 다니고 있는데 평생 할 운동은 못 된다고 생각해ㅋㅋ..
3년 전
익인45
그룹은 체인점도 2-30이면 해!
3년 전
익인46
아ㅠ학교에서 필테 수업 있울 때 들을걸 그랬나
3년 전
익인47
1:6 그룹으로 하면 싸 110회에 100만원으로 한번에 결제해야 하지만 ㅠㅜ
3년 전
익인48
헬스도 그렇고 필테도 그렇고 피부도 그렇고 모든 관리는 돈,,,
3년 전
익인49
근데 1대1이 훨씬좋아
나 키도 0.7커지고 먹어도먹어도 라인은 유지된다
근데 유산소가되니?하는 질문에는 흠.... 그래서 다른운동 추가로 다니려고

3년 전
익인51
나 그래서 문화센터에서 필테 배우는데 기구는 안 써도 땀 장난 아니야
3년 전
익인51
문센은 좀 싸!!!
3년 전
익인52
나도 1:8에 한달 16만원? 정도 내고 해
근데 8명 차는 일 한번도 없었어서...핳

3년 전
익인61
괜차나?????
3년 전
익인52
내가 넘 못해서 시선 집중이야 ㅎ 매우 관심받으며 다니는 중
괜찮은 것 같아..!

3년 전
익인53
1:6 주 2회 3개월에 33만원 내고 한다ㅇ...다른 곳보다 싼 편이더라
3년 전
익인54
나 진짜 ㄹㅇ 운동안했거든 평생 자세도 안좋고 해서 걍 집앞에 필테 있으니까 가서 해야지 하면서 갔는데 넘 비싼거,,그치만 그만큼 가격값은 하더라,,자세 ㄹㅇ 좋아짐,,
3년 전
익인56
나 일다닐때도 필테는 알아보기만 하고 안갔어...그돈으로 저금을 했지
3년 전
익인58
나는 기구 1:6 3개월에 44만원 냈는데ㅠ싼데 많다ㅠㅠ근데 진짜 비싼만큼 좋긴좋아 한달에 10만원정도라서 그정도는 투자할만해
3년 전
익인59
나도 필테 그룹듣는데도 한달에 25깨짐 ㅠ 근데 넘 좋아서 6달째하는중..
3년 전
익인60
회당 가격이 어지간한 pt보다 비싼거 보고 포기했어..
3년 전
익인62
돈 없는데 알바해서 모은돈으로 하는즁 ... 운동 한번하면 못끊겠어..
3년 전
익인63
그룹 1:1 둘다 해봤는데 왜 1:1하는지 알겠더라..근데 넘 비싸서 진짜 오래 못해ㅜ
3년 전
익인16
나 1:4 주2회 16만원으로 했었는데 여기만한 곳 없음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 실력도 최고이고 ..
3년 전
익인61
혹시 오디니..?
3년 전
익인16
서울이 아냐.. ㅠㅡㅠ 춘천
3년 전