모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
난 이몸무게라면 다이어트 한다 안한다!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
날씬이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
날씬 안함
3년 전
익인3
날씬!
3년 전
익인4
날씬 아녀?
3년 전
익인5
날씬 / 안함
3년 전
익인6
당근 날씬
3년 전
익인7
안하지
3년 전
익인8
날씬
3년 전
익인9
날씬
3년 전
익인10
난 안해
3년 전
익인10
하려면 식단조절은 안하거나 먹고싶은거 다 먹되 양만 줄이고 가벼운 운동 (하루 만보걷기나 필라테스 정도)
3년 전
익인11
다이어트 하지말고 근력운동 해 지금 더 살 안 빼도 됨
3년 전
익인12
날씬
3년 전
익인13
누가 봐도 날씬
3년 전
익인14
안해
3년 전
익인15
걍 보통
3년 전
익인16
날씬
3년 전
익인17
나랑 같은데 보통임 날씬이라기도 애매쓰
3년 전
익인18
날씬
3년 전
익인19
정상 날씬 나는 다이어트라고 할건 아니어도 운동은 할듯
3년 전
익인20
날씬
3년 전
익인21
날씬
3년 전
익인21
무조건 날씬임 이게 통통하다 그러면 진짜 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
날씬 운동만 할듯
3년 전
익인23
근육무게면 마름이고 지방만이면 날씬 정도
3년 전
익인24
날씬
3년 전
익인25
날씬
3년 전
익인26
나랑 비슷한데 보통임..(체지방20프로 중반이상이면)
3년 전
익인27
날씬 절댗안 하지
3년 전
익인28
이게 어케 뚱뚱통통이 돼 날씬 마름ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇㄹㅇㄹㅇ 플러스 다이어트 죽어도 안해
3년 전
익인29
와 당근 마름이지
3년 전
익인30
날씬
3년 전
익인32
날씬 마름
3년 전
익인33
날씬-보통 나라면 다이어트 함
3년 전
익인34
날씬! 먹는건 유지하면서 운동만 열심히 할듯
3년 전
익인35
내가 168에 57키로였는데 체지방량땜에 날씬과 보통 사이였음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
날씬
3년 전
익인37
날씬
3년 전
익인38
날씬 안해 걍 체력기르기용 정도로만 할듯
3년 전
익인39
나랑 비슷하다 170에 56인데 체력 기르고싶어서 피티하는 중
3년 전
익인40
날씬
3년 전
익인42
날씬 근데 군살있거나 체지방률 높은편이면 다이어트하긴 할거같아
3년 전
익인43
날씬이긴한데 저 스펙일때 조끔 더 빼고싶었어
3년 전
익인44
내가저때 체지방률 적어서 말랏단소리들었음
3년 전
익인45
날씬
3년 전
익인46
마름
3년 전
익인47
날씬
3년 전
익인48
아는애가 169에 55키로정도였는데 몸무게만 보면 진짜 말랐는데 키가 크니까 티가 안나더라구 티나게 마르고 싶으면 좀 더 빼보는 것도..???난 할 거 같애 55키로 안으로
3년 전
익인48
절대 통통은 아님
3년 전
익인49
내가 168에 55 인데 근력이 없어서 그런가 거의 보통임 통통은 절대 아니고..
3년 전
익인50
와 그 키면 날씬이야
3년 전
익인51
날씬 근육량 없으면 늘릴래
3년 전
익인53
날~~~~~~씬
3년 전
익인54
날씬
3년 전
익인55
날씬임
3년 전
익인56
날씬
만족스럽지않다고 느껴지면 운동해서 몸 만들거임.

3년 전
익인58
22!!! 다이어트 말고 라인 정리 같은 운동할 것 같아
3년 전
익인57
날씬과 보통 그어딘가
3년 전
익인59
날씬
3년 전
익인60
날씬 나였으면 안 해!!
3년 전
익인61
안한다.,... ㄱ부롭다..
3년 전
익인62
날씬인데...?
3년 전
익인63
완전 날씬이지
3년 전
익인64
날씬!
3년 전
익인65
날씬