모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거에 고춧가루 더 넣고 우유 더 넣어서 내가 다시 조리 해먹었는데 괜찮았어... 쓰나 ㅜㅜㅜ
3년 전
난 긱사생이라 조리가 안된다..ㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
난 맛있었는뎅 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 입맛이 홗ㄹ히 다른다봐
3년 전
맛이 없진 않은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가봐
3년 전
익인3
사진은 맛있어 보이는데 ㅠ.ㅠ
근데 쓰니 생일이야? 엄청 축하해 이거 얼마 못먹었으니까 다른 맛있는거 먹장!!

3년 전
내 입맛이랑은 안맞았나봐 ㅠㅠ 생일 축하 고마워!
3년 전
익인4
에고.. 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 생일 축하해!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그런가..? 빵이랑 아이스크림은 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 축하 고마워!
3년 전
익인6
불닭소스넣고 졸이면 맛있어 ㅠㅠㅠ̑̈ 나도 맛없을때 그렇게 먹었어 생일너무축하해❤️
3년 전
다음에 본가 가면 그렇게 먹어봐야겠다 축하 고마워!❤️
3년 전
익인7
느아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 속상해... 글두 생일축하해😻 좋은 하루가 될 거야!
3년 전
다들 같이 속상해 해주니 마음이 풀린다 따뜻해 ㅠㅠ 축하 고마워 나도 익이니도 좋은 하루 되자!!
3년 전
익인8
ㅠㅠ아 그럼진짜 멍속상한데...
3년 전
익인9
쓰니 속상하겟다ㅠㅠㅠㅠ 에궁 저녁엔 더 맛있는거 먹을까 우리? 생일 축하래🤗🤗
3년 전
익인10
에구 ㅜㅜ 저녁에 더 맛난 거 먹자!!!! 생일 축하해 🥰🥰 ❤️🧡💛💚💙💜
3년 전
익인11
난 로제자체를 안좋아함
3년 전
익인12
울 쓰니 진짜 속상했겠다... 3만 오천원이 싼 가격듀 아니구... 쓰니 생일축하해 ❤️❤️❤️❤️ 오늘 하루 좋은 일만 있길 ㅎㅎㅎ 🤍
3년 전
익인13
우리에겐 저녁이 있즤
쓰니 생인축하하구 오늘하루잘보내💕

3년 전
익인14
두마리 찜닭이야...? 쓰니 다음엔 두마리 찜닭에서 먹어봐!! 내 친구가 맛있었대ㅜㅜ 속상했겠다 쓰니 생일 많이 많이 축하해!!
3년 전
익인15
로제찜닭 두찜밖에 없지.않아?
3년 전
익인14
오 우리 동네에서는 두마리 아니여도 비슷하게 해서 많이 팔길래ㅜㅜ...
3년 전
익인15
아진짜? 좋겠다 익인이 동네.. 근데 저 쓰니는 두찜 맞는 것 같아 용기가 두찜이야!
3년 전
두찜 맞아!! 맛이 없진 않았는데 내 입맛이랑은 달랐나봐! 축하 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
그렇구나ㅜㅜ 몇입 못먹고 내려놨으면 아직 치팅아니야!!!!!! 저녁에 더더 맛있는거 먹었으면 좋겠다 내가 다 속상해
3년 전
익인16
나도 로제 처음 먹었을 때 후회했다
까만 찜닭 시킬 걸 하고...
생각보다는 별로였어

3년 전
익인17
로제찜닭 먹어봤는데 이게 왜 유명하지 ? 생각들더라 차라리 찜닭사먹는게 좋아
3년 전
익인18
아 나는 그냥 먹었는데도 입맛에 별로 안 맞아서 속상하던데 ㅠㅠㅠ 토닥토닥 다이어트 하느라 너무 고생 많아 ㅠㅠ!! 생일축하해❤️❤️
3년 전
익인19
나두 다이어트하다가 비싸지만 맛있는거 먹고 싶어서 사봤는데 별루여서 너무 속상했어ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나도 생각보다 별로옄ㅅ음 사람들이 당면 진짜 많다 했는디 당면도 별로 없고...너무 비싼데 그만큼의 맛이 없어ㅠㅠ차라리 시판 로제소스 랑 닭 사서 만들어 먹는ㄱ게 훨 싸고 맛있을거같아
3년 전
익인20
근데 진짜 이건 아는사람만 아는 슬픔이다 나도 이런적 있었어서 그런날엔 꼭 검증된거 내가 아는 맛 시킴...ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이거 깨달았다 꼭.. 검증된 것만 시키기....
3년 전
익인21
나도 저거 엄청 기대하고 시켰는데 생각보다 너무 느끼하고 별로였어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 이건 겪어본 사람만 아능 슬픔이다 나는 쓰니야 치팅데이때 참치김밥니 너무 먹고싶어서 일어나자마자 참치김밥 사와서 집에서 열었는데 참치가 안들어있는거야 나 진짜 엎드려서 울었음..
3년 전
익인22
새ㅇ일이면 더 속상하겠네 생일 추카해 쓰니야❤️❤️
3년 전
나도 사실 뚜껑 덮고 눈물 한두방울 살짝 흘렸다... ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅁㅈ 나도 엄청 기대하고 먹었는데 생각보다 와 맛있다 할 정도는 아니어서 속상 ㅠㅠ
3년 전
익인24
생일 축하해 💛
3년 전
익인25
나도 로제보다 까만이 낫더라.. 까만>>>>>>묵은지>로제 쓰니 생일 축하해🥳🥳
3년 전
익인26
나도,, 로제 맛이 잘 안나 약해
3년 전
익인27
나도오늘생일인데 위어해피투게더~
3년 전
익인28
생일축하해해ㅐㅇ 못먹은 칼로리만큼 다른거 더 맛있는거 먹자!!💜💜💜💜💜
3년 전
먹은 거 정리하고 왔는데 이렇게 댓글 많이 달릴 줄 몰랐어 ㅠㅠ 다들 같이 속상해 해주고 생일 축하해줘서 너무 고마워 모두 좋은 하루 보내자!!
3년 전
익인29
헐... 아까워라 보기엔 괜찮아 보이는데 맛이 없다니 비싼데
3년 전
익인30
앗 사실 나도 기대하고 먹었는데 그렇게 맛있진 않았어 찜닭은 역시 간장...ㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 그래서 기존에 먹었던거중에 맛있었던거 시켜먹는당 ㅜㅜ 실패하면 기분안조아
3년 전
익인32
생일축하해 쓰니야!
3년 전
익인33
아아아앙 글만 봐도 속상해ㅠㅠ 생일축하해💗💗
3년 전
익인34
나도 저번에 살빼다가 저거 먹고싶어서 시켰는데 별루였어,,,,,,,,,,, ㅜㅜㅠ 남은 생일은 행복하게 보내라♥️♥️ 저게 다가 아니여~!
3년 전
익인35
나도 로제찜닭은 별로더라 먹고 실망함 근데 로제떡볶이는 맛있음...ㅠㅠ나중에 떡볶이 한번 도전해봐
3년 전
익인35
생일 ㅊㅋㅊㅋ해
3년 전
익인36
ㄷ찜?
나도 너무 별로더라...
후기에 다들 간장 말고 로제로 먹고 후기도 좋길래 믿고 주문했다가 배신당했어...

3년 전
익인37
나도 로제 보고 맛잇어보이길래 시켜먹었는데 ,, 맛없어서
3년 전
익인38
난 두찜 자체가 별로더라.... 그래도 쓰니 생일 축하해~~
3년 전
익인39
아, 나도 그럴때 있어ㅜㅜ 진짜 오랜만에 맛있는거 먹는 기회 한번인데 기대하고 먹었을때 맛없으면 뭔가 기회도 아깝고 돈도 아깝고. ㅜ. ㅜ무튼 쓰니 생일 축하해
3년 전
익인40
난 까만 먹었는데 맛없어서 버렸어...자취첫날 신나서 시켰다가 망함
3년 전
익인41
ㅠㅜㅜㅜ와씨 속상해... 쓰나 대구살면 오키도키 찜닭 가봐바... 거기 찐맛집이야ㅜㅠ 생일 축하해 !!
3년 전
익인42
나도 두찜 별로였어..ㅠㅠ생일인데 속상하겠다 생일축하해!!!!!
3년 전
익인43
너무너무 속상하겠다 쓰니야 생일인데 ㅜㅜㅜ
생일축하행🥳🥳

3년 전
익인44
나도 엄청 기대했는데 생각보다 ....
3년 전
익인45
나도 물리더라
3년 전
익인46
나도 한번먹고 간장찜닭만 시켜먹는다 ㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 난 ㄹㅇ 맛있었는데..
3년 전