모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어도안아퍼
3년 전
3년 전
익인1
집에 냐옹넷집사로서 맨날한댜 귀여워서%!^
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
근데 가끔 삐지는 애들 있더라
3년 전
삐졐ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
친구에게 물어보고 고양이에게도 물어보자 혹시 너ㅏ 하품할 때 내가 손을 넣어도 괜찮겠니? 하고
3년 전
웅웅 방금 물어봤어 지금 고양이 하품 대기타는 중
3년 전
익인4
오케어케 그럼 하고 나서 후기 들고와줘야해 나 궁금하니까😉
3년 전
3년 전
방금 하품하길래 해봤는데 물진 않았고 냥펀 맞음
3년 전
근데 솜방망이야...킥킥...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영어어엉😆 쓰니말구 고양이.
.
.
쓰니는 깜찍해😁

3년 전
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
익인5
안 물어 나 맨날 넣는데 손 넣으면 ㅇㅅㅇ. 이렇게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 얘도 내 입에 발 넣음;
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜로 잘 때 올라와서 입 벌리고 있으면 입에 발 넣어 ㅠ
3년 전
익인6
당황해서 뒤로 빼더랑 그리고 진짜 어이없다는 표정으로 쳐다봐
3년 전
엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 거 같은데 냥이들 의외로 안 그러는구나
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 확인 안 된 물체(?)라서 안물고 일단 뒤로 빼는거같아
3년 전
익인34
울 냥이돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
울 애기두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐는 표정으로 쳐다 봄
3년 전
익인7
멈칫하다 핥아줌
3년 전
익인8
손가락 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
우리집 멍멍이는 커서 주먹넣는데... 멍멍이는 이게 뭐하는 짓이냐는 표정으로 쳐다봄-_-

3년 전
주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
3년 전
익인9
아 댓글 다 너무 귀여워••• 나만 고양이 없어
3년 전
익인10
내 아는 집 고양이는 퉤 뱉더라 ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이들 입장에선 겁나 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
3년 전
익인12
어이없다는 눈빛으로 보더라ㅋㅋㅋㅋ민
3년 전
익인13
자기가 실수로 문 줄 알고 미안하다고 골골송 부르며 핥아줌…
3년 전
3년 전
익인14
당황하더니 낼름낼름 하고 손가락 뱉어버림ㅎ 내 취미야.... 넘 귀여워
3년 전
익인15
손가락 뱉고 어이없다는 듯 쳐다보면서 쩝쩝거려
3년 전
익인16
나도 우리집 멍멍이 한테 하는대 ㅋㅋㅋ
절대 입 안다물고 그냥 뒤로 가서 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
안 물엉 자기가 알아서 빼던디
3년 전
익인19
우리집 멍멍이한테 자주하는데 엣퉤퉤 하면서 째려봐ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
우리집 애옹이들은 하품할때 손가락 넣으면 맨날 당황스럽단 표정으로 쳐다봄 앙앙앙앙 하고 물듯이 손가락 물지도 못하고 고개 뒤로 빼지도 못하고 어이없다는듯이 쳐다봄
3년 전
익인21
울집 냥이는 고장나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 멈춰 ㅋㅋ
3년 전
익인22
가운데를 공략해 중간에는 애기 이빨 나서 하나두 안 아퍼
3년 전
익인22
중간 애기이빨... 네이버에서 가져왔어
3년 전
익인28
애기 이빨 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼매난게 저것도 이빨이라고 나 있냐구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저것도 이빨이라고 나있냐니ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 씹는 용도 보다는 잇몸 보호용 같지 않니?? 진짜 뿌스레기이빨..
3년 전
익인22
귀엽지..😂🥰
3년 전
익인23
자꾸 하면 배워서 집사 입에 자기 발 넣음ㅋㅋㅋ
3년 전
오키... 메모... 고양이들은 하품할 때 손가락을 넣으면... 어이없어한다...
3년 전
익인24
우리 고양이는 당황해 .. 모야 .. 하는 표정으로
3년 전
익인25
울 고양이는 텁 물고 항냥냥 하고 말더라 ....귀여워서 하품할때마다 손넣어 ㅠㅠ
3년 전
익인26
안물어 그냥 혓바닥으로 밀려고 막 앙앙 함
3년 전
익인27
냥냥펀치도 씌게때리면 아포다... 씍씍 걔네 진심으로 때리면 퍽소리나
3년 전
유튜브에서 많이 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ한심하게쳐다봄
마상입고 이젠 안해

3년 전
익인30
댓글 너무 귀여워서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 하고 손가락 구멍뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정가운데 앞니 있는 쪽으로 넣었어야했는데 송곳니 있는 쪽으로 넣고^^ 냥이가 콱해벌임 ㅠ
3년 전
익인32
아 뭐야 나만 동물 없어 나도 장난치고 싶단 말야 흑흑흑ㅎㄹ
친구네 강아지 승질머리땜시 시도 못하겠삼~!

3년 전
익인35
앞니는 쌀알이라 앞니공략!!!!
3년 전
익인36
당황해서 어버버 함ㅋㅋㅋㅋ세게 안물어
3년 전
익인37
물자마자 허버허버 거리면서 얼굴 뒤로 빼더랑
3년 전
익인38
제발 사진저.. 국금해...
3년 전