공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

토끼정 양 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

혼밥 주제에 많이 시켰기 때문이죠.

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 맛있겠다 맛있게 많이 먹어♡
3년 전
고마워 익인이는 이따 저녁 맛있게 먹어✨
3년 전
익인2
저기 노란거 뭐야뭐야 고구마야?
3년 전
노란고??? 밥 위에 계란지단!
3년 전
익인3
위에 튀김 고로케야?
3년 전
3년 전
익인3
츄릅...맛있겠다 밥 마싯게 먹오❤
3년 전
3년 전
익인4
맛있겠다 신세계 백화점 가면 맨날 가는 식당인디
3년 전
나는 대면시험 보러 오랜만에 외출했다가... 신문물 접했지모야
3년 전
익인4
힝 나도 가고 싶다레에에엥ㅇ 쓰니 맛있게 먹엉
3년 전
익인5
맛나게땨
3년 전
3년 전
익인6
대박 ㅜ
3년 전
><>< 맛점했니 익인이는 ..?
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 허버허버 먹고싶다
3년 전
허버허버 정신없이 먹어따.... 배고팠는데 진짜 폭식했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 나도 저 카레받고 깜놀했자넠ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
장독대 뚜껑인줄 알았어.... 진짜
3년 전
익인8
일케보면 안커보이는데ㅜ진짜 대접이지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
칭구들아 이거봐줘 진짜커
3년 전
마자 칭구들아 이거봐 짱커...
3년 전
익인13
별로 안 크네 이러고 있었는데 손이랑 크기 차이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 먹으러 가야게따😋
3년 전
익인15
와 진짜 크다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 이렇게 비교하니까 진짜 크구나
3년 전
익인46
어이고 이 머선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다
3년 전
익인49
사진만 보고 그냥 평범하지 앙ㅎ나? 했는데 왕 크네
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 몬스터 커리 생각나네
3년 전
익인54
뭐야 본문만 보곤 작은줄 알았는데 이거보고 감탄함
3년 전
익인9
빈 곳이 너무 먾다고 생각했오 ㅋㅋㅋ 역시 돼지대 나 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 뭐뭐시킨거야?!?!?
3년 전
익인11
토끼정 크림카레우동 어떠니??
3년 전
익인14
맛있어..
3년 전
익인20
나도 맛은 있었는데 크림+카레 조합이라 어쩔수없이 금방물리더라
3년 전
익인26
마시썽 ㅠㅠ
3년 전
익인50
사량해ㅠ
3년 전
익인12
맛있겠당ㅜㅜ
3년 전
익인17
머지 저게 많은건가 이랬다가 손 사진 보고 아하! 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
토끼정 한번도 안가봤는데...가보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인19
토끼정 감자고로케 짱맛이지 ㅠㅠ
3년 전
익인21
메뉴 뭐시킨거야??? 치돈 추가 한건가?
3년 전
웅응 카레에 치즈카츠 추가하고 감자고로케랑 콜라까지 ...^^ 쓰고 보니까 찐 돼지같다
3년 전
익인45
헐 쓰니야 혹시 미안한데 치즈카츠 추가하면 얼마야? 인터넷에 검색해봐두 안 나와서 ㅠㅠ
3년 전
익인45
앗 찾았다! 13,500원이다 !!!
3년 전
익인22
맛있겠당...
3년 전
익인23
아 나도 토끼정 먹고 싶다!!
3년 전
익인24
손이랑 비교하니까 되게 크구나 본문만보고 적다 생각했엍ㅋㅋㅋㅋ 한번도 안가봐서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
카레없이 치즈카츠만 있는 메뉴도 있낭?? 치즈카츠 먹고싶당🥺
3년 전
치즈카츠 정식이 있었던거같아!
3년 전
익인25
헉구램? 근데 정식이면 카레가 나올삘인데
3년 전
3년 전
익인25
나도 찾아보니 그렇넹 친구데꼬가서 먹어야겠담 답변고마옹🥰
3년 전
익인27
우와 2년전에 알바했었는데 메뉴 많이 바꼈당
3년 전
익인28
토끼정 요즘도 플레이팅 긴가 2년전이 마지막이라 궁금하다..
3년 전
익인29
토끼정 맛있어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
토끼정 크림우동카레 진짜 대박이엿는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫입 진짜 감동쓰
3년 전
익인32
토끼정 1.5~ 2인분 그렇지않아? 다 그릇이 컸던 기억이..
3년 전
익인33
아ㅏ유ㅠㅠㅠ 나도 가고싶다 토끼정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
을매나맛있을까..
3년 전
익인35
내가 돼진가 왤케 적어보이지...하면서 눈치보면서 댓글 읽고있었는데 댓글에 손 크기랑 비교하는거 보고...아하..많구만
3년 전
익인36
와대박 본문만 보고 음 많은건가..?했는데 댓글 사진 보고 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인37
얼마야???
3년 전
익인38
어쩐지..나만 배터진거아니었구나..
맛있어서 꾸역꾸역 다 먹고 그 날 소화안돼서 고생좀했다ㅠㅠ 쓰니 맛나게 먹어!!ㅎㅎ

3년 전
익인39
양 많은가? 하고 봤는데 손이랑 비교하니까 왕 크네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
토끼정 맛있어!???최애메뉴알려주랑
오마넌깊티받았는데 아직 한번도 못가써ㅠㅠ

3년 전
익인41
토끼정 진짜 짱맛인데 우리동네에 없다ㅠㅠ 매번서울가서야 먹는듯
3년 전
익인42
나도 가거싶다 완전 맛이ㅛ개ㅛ다
3년 전
익인43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
꼭꼭 씹어먹어~~~~~ 맛있게~~~
3년 전
익인47
토끼정 너무 짜지않어...?남친이랑 같이 갔는데 둘다 포기함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼정 크림우동 먹고 싶어
3년 전
익인51
저게머가많아..했는데 그릇크깈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
3년 전
익인52
토끼정 원래 진짜 양 많아!
3년 전