모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
🌸아이폰 12랑 12 프로 실물이라는데🌸 | 인스티즈 

프로 미쳤어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로 왤케 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 더 사고 싶어졌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와.. 프로 취저...
3년 전
익인4
헐 프로가 엄청 이쁘네...?
3년 전
익인5
와 프로 진짜 예뻐
3년 전
익인6
프로 블루 미쳤다
3년 전
익인7
아 갑자기 정했던 색 말고 다른색 할까 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
프로 예쁘다..
3년 전
익인9
프로 짱예쁘다
3년 전
익인10
12파랑 왤케 진해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색 사야겠네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
진짜,,,흰색밖에 눈에 안들어오는거 실화냐
3년 전
익인12
레드 너무 예쁘다 ,,.
3년 전
익인14
그래파이트는 ㄹㅇ 케이스 씌우면 11프로 스그랑 똑같겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
실버 살건데 실버는 안뜨네ㅠ
3년 전
익인16
와 프로 대
3년 전
익인17
프로 개이뻐..
3년 전
익인19
12 블루 진짜 용달블루넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그래도 그린이랑 화이트 진짜 예쁘다
3년 전
익인20
화이트가 젤 예쁘당
3년 전
익인22
아 12 실화냐........ 그냥 프로 살까..
3년 전
익인23
쌈무그린이 제일 이쁘다
3년 전
익인24
프로..대박예쁘당
3년 전
익인25
아 12 색 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 솔직히 프로 팔아먹으려는 애플의 수작이다!!!!!!

3년 전
익인26
이건 그냥 프로사라는거지 하🤦🏻‍♀️
3년 전
익인27
와 그래파이트 진짜 너무 예쁘다 블루보다 예뻐...
3년 전
익인28
헐 색깔 진짱 ㅖ뻐
3년 전
익인29
악 프로 다른색도 떴으면
3년 전
익인30
와 프로 미쳤다..
3년 전
익인31
프로 색 이쁘다....
3년 전
익인32
프로 간지나네
3년 전
익인33
12 색 무슨일이야......
3년 전
익인34
확실히 아이폰은 프로
3년 전
익인35
와 프로 개이쁘다 ㄹㅇ 고급짐
3년 전
익인36
쌈무그린 예쁜데???????
3년 전
익인37
프로덕트 레드 쨍한 빨강이 아니라 다홍? 빛 도네...
3년 전
익인38
색이 내 취향은 아니다.. 흑
3년 전
익인39
프로 필요없어서 걍12사고 싶었는데 매트한게 확실히 예쁘네..
3년 전
익인40
그린 내 거... 개예뻐
3년 전
익인41
11이랑 뭐가 다른 거야...?! 나 11프로 스그 쓰는데 왤케 똑같아 보이냐
3년 전
익인42
와 퍼시픽 블루랑 그래파이트 미쳤네
3년 전
익인43
화이트가 베스트네
3년 전
익인44
12 레드 예쁘다 코랄코랄해
3년 전
익인45
프ㅡ로 실버 궁금하다...
3년 전
익인46
그래파이트 생각보다 밝네....
실버인줄알았어

3년 전
익인47
프로 ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 무ㅑ야 프로가 찐이었네
3년 전
익인49
초록색 짱 귀엽다 어떡하지
3년 전
익인50
이야 이건 프로다 개이뻐
3년 전
익인51
와 프로 돌았어ㅜ
3년 전
익인52
와 퍼시픽 블루 고민했는데 실물보니 무조건 사야겠다
3년 전
익인52
개이쁘네 퍼시픽블루
3년 전
익인53
프로 블루 넘 내취향이야ㅜㅜ
3년 전
익인54
블루야!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
역시 흰색이 제일 깔끔하다 다른 진한 색은 유광 무광 차이가 너무 확연하게 느껴져서 조명빨 좀 필요...
3년 전
익인56
항... 핵 예쁘네?
3년 전
익인57
프로 대박이다
3년 전
익인58
프로가 뭐야????
3년 전
익인74
무광
3년 전
익인59
역시 흰색이 젤 나은데 그냥 보기엔 11 같아보인다,,
3년 전
익인59
11은 근데 흰색 말고도 보라색 많이 보엿는데 12는 다른색깔 쓰는 사람이 있을까 .. 싶은 느낌 ....
3년 전
익인60
아 난 ,,
3년 전
익인60
별루...
3년 전
익인61
프로는 확실히 예쁘다 근데 12색상 진짜 무슨 일...
3년 전
익인62
12색상 무슨일임 세상에 사고싶었는데 맘 삭 사라져써
3년 전
익인63
프로색에 미니있었음 바로 각인데...
3년 전
익인64
미니 사려고 맘먹었는데 프로 색깔 무슨 일이야 ㅜㅜ
3년 전
익인65
헐 실물보니까 프로가 답이다
3년 전
익인66
와 프로 블루가 생각보다 너무 예쁜데..?
3년 전
익인67
실버는 왜 없오...
3년 전
익인68
미니 블루 진짜 개구리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
돈 모아서 12 미니랑 12 프로 맥스 블루 둘 다 사야지
3년 전
익인70
와 뭐지 저 파란색 생각보다 예쁨데? 용달블루 말고
3년 전
익인70
그래도 난 미니레드 사야지❤️
3년 전
익인71
미니는 원래 별로라생각했는데 프로도 생각보다 별로네ㅠ
3년 전
익인72
와 무조건 그래파이트 사려고 했는데 퍼시픽블루 흔들린다 아 어떡하지
3년 전
익인73
12 디자인이며 색깔이며 별론디...? 11이 훨씬예뿌다.. 색깔은 화이트가 그나마 나은데 안예쁜 하양임 ..ㅠㅠ
3년 전
익인75
프로 뭐사냐.. 지금 보니깐 또 퍼시픽블루가 예뻐보이거..ㅠㅠ
3년 전
익인76
퍼블로 굳혔는데 이거보니 그래파이트 넘 이쁘네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
프로 미쳤네....
3년 전
익인78
실버도 보여줘 엉엉
3년 전
익인79
헐 프로 블루 무슨 일이야 나 이번엔 무조건 실버다 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인80
민트 이쁘다
3년 전
익인81
와 겁예
3년 전
익인81
미니 블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용달이잖아 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
와 프로 ㅁㅣ쳤ㄷㅏ....실버랑 골드도 보고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
11프로인데 12프로로 바꾸고싶다
3년 전
익인84
용달블루만 아니면 걍 사는건데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
뭐야 쌈무그린이랑 그래파이트 겁내 예쁘자나...?
3년 전
익인86
파랑은 ㄱㅊ
3년 전
익인87
퍼플이 진짜 예쁜거였네 .. 퍼플살걸 지금사긴 아깝고 ㅠㅠ
3년 전
익인88
와..프로 개이쁘다
3년 전
익인89
그린... 실망이다... 11처럼만 내주지...
3년 전
익인90
프로가 찐이다
3년 전
익인91
프로 라인이 색은 찐이네..... 미니로 갈려고 굳히고 있었는데 고민되네ㅠ
3년 전
익인92
민트개취향이다....
3년 전
익인93
아 화이트 살려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그린도 너무 취저다... 어쩌지ㅠㅠ
3년 전
익인94
12... 내가 애플 색상 디자인 하나 때문에 쓰는데...
3년 전
익인95
와 난 진짜 별로라고 느꼈는데,,, 11때가 더 내 스탈
3년 전
익인96
난 그냥 12화이트로간닷👊🏻
3년 전
익인97
와 프로 사라고 프로 파란색 이쁘게 뽑은 건가
3년 전
익인99
와 미니사려고 생각했는데 색 에바.. 미니도 12랑 색 같겠지..? 다시 고민해봐야하나..ㅜ
3년 전
익인100
와 프로 너무 예뻐ㅠㅠㅠ골드랑 블루중에 고민인데 ㅜㅜ 골드도실뭉 떴으면:.
3년 전
익인101
12 블루 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린 생각보다 예쁜데ㅜ 화이트랑 블랙 중에 고민했는데 갑자기 그린이 예뻐보이고,,
3년 전
익인102
11이랑 별반 차이가없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
프로 넘이쁜데ㅠㅠ 난 미니살꼬야ㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 색상 큰 의미 없어... 나 지금 11프로 미드나잇그린 쓰는데 케이스 끼우고 다녀서 제대로 본적 없다 ㅋㅋ

3년 전
익인104
와 프로 블루 왤케 예뻐..
3년 전
익인105
저거 새까만 블랙은 뭐야..?
3년 전
익인105
아래에 있는 스그 색상이 좋은데
3년 전
익인106
용달블루 진짜 뭔데:..... 뭐냐고,,,,,,,
3년 전