공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3320l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기는 영유?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
진짜 번호함 따바! 나도 스벅 직원분 넘 내스타일이여서 번호땄었당
3년 전
우와 진짜? 멋지다 익인이 ㅠㅠ 어떻게 되었었또?
3년 전
익인2
스몰웨딩 추천함
3년 전
후... 스몰웨딩 비싸다며 ... 돈 많이 모아야겠다 ^_^
3년 전
익인3
헐 나 녹아내려부러~~~~
3년 전
마음이 녹는다... 앞으로 카페는 무족권 스벅만 가자.....
3년 전
익인4
워후🙊
3년 전
🙊🙊🙊크흡 ㅠㅠ 사무실에서 치이다가 이런 대접을 다 받아보니 ...몸둘바를 모르겠따 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
😳
3년 전
3년 전
익인6
쓰니도 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
으힝 고마어 ㅠㅠㅠ 익인이도 귀여워 ♡
3년 전
익인7
쓰니도 귀엽고 직원분도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 이렇게 맛있었다고 얘기해주는 손님이라니 서윗해.. 그 파트너도 분명 쓰니덕에 즐거운 하루를 보냈을거야!
3년 전
우왕 이렇게 이쁘게 말해주다니 더 기분좋다 고마워 익인아 ♡ 익인이도 오늘 하루 좋은일만 가득하면 좋게따 ♥
3년 전
익인9
서윗하다 서윗해..
3년 전
카라멜 시럽처럼 달달해따... 핡
3년 전
익인10
쓰니 너무 따숩다 나 카페알바하는데 손님이 그런 말 해주시면 하루종일 기분 좋음
3년 전
오 그렇구나 ㅠㅠ 앞으로 어디든 카페 갈때마다 꼭 그런이야기 해드려야겠어 !!
3년 전
익인11
주례는 문어아저씨 부를거지?
3년 전
익인12
허ㄱ 심쿵......
3년 전
익인13
심장쿵따리샤바라
3년 전
익인14
둘다 뭔가 꽁냥꽁냥 성격 완벽이네.... 그래서 결혼식 날짜가 언제라구???
3년 전
익인15
내가 직원 입장이었다면 그날 하루 기분 좋음ㅠ 손님이 저렇게 내가 내준거에 대한 만족?을 표현해주시면 기분 하루종일 좋음🥳
3년 전
크 그럴거같긴해 ㅠㅠ 음료 맛있을때마다 나도 열심히 표현해드려야겠군...!!
3년 전
익인16
쓰니가 그렇게 말해줘서 직원분도 좋으셨을거야ㅠㅠ 나 카페일 하는데 그런 손님 있으면 진짜 저번보다 더 맛있게 만들려고 더 신경써서 만듬 ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ장인의 정신으로...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
스벅에서 원래 고객이랑 친해지라고 교육시킴
자주보이면 시키는 메뉴랑, 닉네임까지 외우라고 교육함
별 의미 ㄴㄴ

3년 전
익인18
와 헐 글쿠나 신기허네
3년 전
익인19
우왕
3년 전
익인20
시킨다구 다 하나? 저런직원 별로 없던데..
3년 전
익인23
근데 그렇게 교육한거 착실하게 다 지키셔..? 시비 아니고 궁금해서.. 나라면 교육받은대로 안할 것 같아서..
3년 전
내가 자주 다니기는햌ㅋㅋㅋㅋㅋ단골멘트이겠거니 하지만 넘 기분 좋더라 ㅠㅠ진짜 친절함을 받은느낌...!!!
3년 전
익인24
와 어쩐지.. 자쥬가는 지점에 맨날 똑같은 메뉴 옵션도 똑같이하는데, 이젠 내얼굴만 보여도 이메뉴에 옵션이거맞죠? 하시더라
3년 전
익인30
오잉 나 교육은 안받았는데 자동으로 외워짐 막 외우라고 강요하는 분위기는 아니지않아..?
3년 전

익인21
와앙 멘트 대박 ㅠㅠ 녹는다.. 알바분도 쓰니분도 기분 넘 좋았겠다
3년 전
익인22
스벅 직원은 자부심이 있어서 멋있엉
3년 전
익인24
근데진짜 스벅은 파트너들 친절도가 다른카페에 비해서 압도적으로 너무 친절해서 좋아.. 한번은 파트너에게 너무 감동먹어서 홈피들어가서 칭찬합니다 그런거 쓴적있다
3년 전
익인24
웬만해서 귀찮아서 그런거 잘안쓰는 타입인데,, 내가 친구랑 여름에 스벅에서 앉아서 수다떨다가 아 춥당ㅎㅎ 이랬는데 지나가시는 파트너님께서 들으셨는지 에어컨 온도 낮춰드렸다고 혹시 그래도 추우시면 말씀주시라고..따흐흑.....ㅠㅠ따수와
3년 전
어 마져마져!!! 그 나를 소중한 고객으로 여겨주는 그 느낌이 있어 !! 그 파트너님도 스윗하시다 ㅠㅠㅠ어떻게 딱 듣고!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
리마인드 웨딩 어디서 할겨
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리마인드까지 가는거 짱웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 사람 넘많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
범죄다 항소하자!!
3년 전
ㄹㅇ... 찌들어있는 마음에 빛을 쏘다니요!!
3년 전
익인28
내 남자친구도 고객방침+본인 의지로 손님들한테 되게 친절하게 해서 일하다가 대쉬 몇 번 받더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크 익인이 남치니 짱짱 훈남인가보다 ㅠㅠ좋겠다 ♥
3년 전
익인29
스벅 직원들 말하는거 되게 빅스비 같음.....난 술집거리에 있는 테이크아웃 카페라 맨날 취객 때문에 예민보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭔지 알거가태 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많군요..
3년 전
익인31
난 여잔데 같은여자한테 반해떠... 너무친절하셨음
3년 전
그치 ㅠㅠㅠ 진짜 성별을 떠나 친절한 분들 넘 좋아... 나도 더 친절하게 해드리고 시픔 ㅠㅠ
3년 전
익인30
한시간뒤에 출근인 파트너익 흐뭇... 그리고 단골손님 기억나면 뭔가 내적 뿌듯함 그 손님 사이렌오더 하시고 음료 찾으러 오시면 문 열리고 그분 들어오실때 아 ㅇㅇ고갱님~~! 안녕하세여! 음료 나와써여 !!! 하고 닉네임 말하니까 웃으시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주문하실땨 갑자기 딴거시키시면 오잉?? 오늘은 다른거드시네요?? 이러면 아..! 궁금해서 한번 마셔보려구요 ! 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적친근감이 자꾸 솟아올라서 막 말걸어내가 ㅠ
3년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 천상 서비스직과 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대해주면 안웃을수가 없지ㅠㅠㅠㅠ텍스트만으로 완죤 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아웅 둘다 서윗하다 서윗혀
3년 전
익인33
ㅎㄹ 난 직원분 당연 여자로 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자분이긴해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분은 여자분이었어도 반했을거야...
3년 전
익인34
나도 진짜 자주가는데 파트너님들 너무 스윗하심ㅠㅠ
3년 전
익인35
키갈♥︎
3년 전
익인36
근데 스벅 카페 진짜 똑같은 레시피인데 좀더 맛있게 만드는 사람 있는거 같음
3년 전