모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
근데 카메라가 노트북 접히는 부분에 있어서 책상 비추면 화면을 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 책상 비출 수도 없네 걍 가려짐  

교수님한테 말씀 드려야겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰으르ㅡ 하라고 하더라 우리는
3년 전
익인2
우린 그럼

폰 노트북 두개 다 켜라고 그러더라

3년 전
익인2
우린 책상 얼굴 손 다 나와야했거든..
3년 전
익인3
나 그래서 걍 노트북 개기울야서 시험 봤어!
3년 전
익인3
아 셤이 혹시 교수님 화면 보면서 해야돼??
3년 전
아니 화면 보는건 아니고 줌 채팅에서 시험링크 보내주신대
3년 전
익인3
그럼 걍 노트북 기울이면 될 것 같은데! 나도 걍 개기울이고 내 손이랑 종이만 나오게 해서 봤어
3년 전
익인3
아 헐 접히는 부분에 있다고 했구나.. 쏘리 ㅠㅠ
3년 전
익인4
노트북 독서대에 거치는건 어땡?
3년 전
링크 들어가서 보는거라 화면을 보긴 봐야 돼ㅠㅠ
3년 전
익인5
걍 폰으로 줌키면 안될려나...? 난 강의 들을때만 데스크탑 쓰고 시험 볼때는 폰으로 줌 킴 책상이랑 얼굴 둘다 보여야해서
3년 전
그래서 공지톡방에 누가 물어봐서 답 기다리고 있어
3년 전
익인6
걍 폰으로 줌틀고 노트북보면됨
3년 전
익인7
보통 그럴 때 폰으로 켜는 게 맞음
3년 전
익인8
그럴 땐 폰으로 켜야지
3년 전
익인9
나도 그래서 캠 샀어 얼마 안해
3년 전
익인11
노트북 거치대 쿨러 사면 노트북 수명도 오래가고 각도 조절 편해 책상보이는것도 가능
3년 전
익인12
노트북 옆에다 두면 안돼??
3년 전
익인12
키보드가 팔 쪽에 있게 하면 책상이 거진 다 나오던데
3년 전
익인13
ivcam 사용법 쳐서 해봐 폰으로 캠 대신해서 하는거
3년 전
익인14
폰 세워서 캠해 나도 이랬음 카메라안돨때
3년 전
익인15
나도 그랬었는데 노트북 기울이고 의자를 낮추면 화면 보기 조금 더 나아
3년 전
익인16
그램이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 폰으로 켜고 했어
3년 전
웅 그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이랑 노트북 둘 다 해야겠어,,시험링크는 받아야되니까,,
3년 전
익인23
헐 나도 그램인데 나 위에 있는데??? 다른건가??
3년 전
익인17
이렇게 세우는건 어때??
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자를 쳐야돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 그래서 아이패드로 카메라 켜고 노트북으로 시험 화면 띄우고 폰으로 답안지 제출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 기기 총동원이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리도 그래가지고 폰이란 놑북 둘다 줌 들어가서 셤봤다,,,귀찮게시리
3년 전
3년 전
익인20
고생이 많아유,,, 셤 잘보고와잉🧡
3년 전
익인22
우리도 줌을 폰으로 켜고 비추라고 하셨당!
3년 전
익인24
보통 다 폰으로 줌 들어가던데!
3년 전
익인25
거울을 이용해서 각도 찾아서 보이게 해보쟈
3년 전
익인26
난 그래서 폰으로 하고 컴으로 시험 봤오
3년 전
익인27
폰으로 켜야지
3년 전
익인28
폰으로