모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 고데기 선 저렇ㅇ게 말면 란돼!!!!!
3년 전
홀 진짜??? 나 평생을 저리 말아왔는네
3년 전
익인1
안돼유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전선에 안좋아
3년 전
쟤 9년동안 저렇게 묶여서 살아왔는데
3년 전
익인1
빨리 풀어주자...!
3년 전
3년 전
익인1
드라이기 선도 저렇게 말면 안돼..!
3년 전
헤에 드라이기 묶어놨는데 헤에에엑
3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 풀어줘요,,,★

3년 전
인티거 이렇게 유용하다... 개튼튼한 고데기 자랑하려다 좋은거 알아간다

3년 전
익인32
글쓴이에게
고데기랑 드라이기가 풀어줘서 고맙대

3년 전
익인35
글쓴이에게
근데 9년 저랬으면 걍 튼튼해서 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
팔 기억자로 꺽은다음에
손에걸고 > 팔꿈치에걸고 > 손에걸고 > 팔꿈치에걸고
해서 벨크로다이로 정리하면 깔꾸무

3년 전
익인9
헉 그럼 아예 풀어놔야돼? 지저분 하잖어
3년 전
익인11
난 그냥 반 접거 다시 반 접어서 고데기 아래에 전선 놔둠... 책상 엄청 차지하긴 하는데 안전이 우선일 것 같아서,,,
3년 전
익인9
고마워!!
3년 전
익인1
아예 푸는게 아니라 풀고 약간만 접어
3년 전
익인9
아아 고마워!
3년 전
익인17
헐 혹시 휴대폰 충전기 선도 저렇게 말면 안돼??
3년 전
익인1
나는 가전제품은 혹시 몰라서 그냥 다 선 절대 돌돌 안말ㄹ아..! 충전기는 어떨지 몰겄다
3년 전
익인2
선 풀어서 보관
3년 전
익인3
와 이거 ㄹㅇㄹㅇ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 2개 쓰다가 다 터져서 ㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 급할때 한 10초 달궈주고 화다다다닥 고데기해주고 뛰쳐나가기 가능이라고
3년 전
익인4
나도 선 다 말아서 보관항덩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 어디거아.... 나두 쓰고싶다ㅠ 요즘 고데기 정착 못하고 돈만 얼마를 날리늠건지 모르겠ㅇ
3년 전
3년 전
근데 저게 나 중딩때 받은거라 모델이 남아있을랑가
3년 전
익인6
뭐 고데기 선 감으면 안된다니.....저도 처음 알고 갑니더
3년 전
익인7
나두 고데기 6년째 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른고데기는 어색해 ㅠㅡㅠ
3년 전
저거 망가지면 눈물날 듯 고데기에서 돈 쓰기 아깝다구요
3년 전
익인8
나는 저건 아니지만 나도 중학교 교복 살때 받은거 아직도 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 데워져서 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년친구ㅠ
3년 전
익인10
나도 10년 넘게 쓰는거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 중학교 교복살때니까 2006년에 받은거... 잠만 이거 너무 오래된거 아닌가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복점에서 주는 고데기가 최고라구요.....
3년 전
익인12
난 오래쓰면 무서워서 교체함 ㅠㅠ 고데기 3개나 터져서
3년 전
익인12
불날뻔했다,,,
3년 전
익인13
교복을 어디서 샀길래 고데기를 죠?!?!?!
3년 전
엘리트인가? 아이비에서 샀는디 2010년 초에 입학생들 교복사면 사은품 많이 주지 않았나????
3년 전
익인14
헐 나도 엘리트에서 중학교 교복살 때 받은 미니고데기 아직 쓰는중 와 벌써 10년이라니
3년 전
3년 전
익인15
그러고보니 나도 중1때 엄마가 준 미니 고데기 아직도써 나 22살인데.. 8년째..
3년 전
익인16
나도 판고데기 초6때 산거 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋ 12년 됐다
3년 전
익인18
나도 2008년때 초코송이 머리유행할때부터 쓴거있다... 짱잘됨
3년 전
익인19
선 후다닥 푸는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ 우리집은 90년대부터 쓴 스팀고데기 있는데 아직도 쓰고있어! 멀쩡하다
3년 전
익인20
나도 홈플에서 산 고데기 11년동안 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 너무 튼튼해
3년 전
익인21
나도 지금 8년째 쓰는거 있는데 신기해ㅋㅋㅋㅋ근데 이러다 갑자기 고장날까봐 새거 하나 사둬야되나 싶기도 하구..
3년 전
익인22
나도 판고데기 중2 때부터 쓰던 거 아직 씀 ㅋㅋㅋㅋ 얼룩말 무늬 고데기,, 근데 고장이 안 나
3년 전
익인23
난 엄마가 14살땐가 미용실에서 사다준 고데기 아직도 쓰는듕 ,,,, 참고로 26살 !!!
3년 전
익인24
미용익 팁 두고 갑니당 선 말때 두번정도 접어서 선끼리 묶어서 보관하면됑
3년 전
익인25
선을 저렇게 돌돌 말면 위험한가요....?
3년 전
익인24
열기에 녹거나 변형올수있고 고장날 확률이 높아져 !!!
3년 전
익인25
아아!!!!!! 감사합니당~! 바로 풀어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
벨라 고데기 핵튼튼함..열도 빨리오르고 미니고데기 5년넘게 쓰는중
3년 전
익인26
다른 고데기 샀다가 열오르는데 4분걸려서 답답해 죽는줄
3년 전
와 마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구꺼 빌려쓸 때 속 터져 죽는 줄 알았어
3년 전
익인27
나 고데기 13년동안 썼는데 감자기 어느날 탄내나다가 펑소리나서 놀라가지고 빠이빠이했자나... 쓰니 고데기는 거북이처럼 더 오래살아줘....
3년 전
익인28
옼ㅋㅋ 나는 14살때 산거 아직도씀ㅌㅌㅋㅋ 14년쨐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미용사 이모한테 선물받은 미용실 전용 고데기 5년째 쓰고 있는데 아직 튼튼하다!
3년 전
익인31
나도 예전에 미용실에서 산거 10~11년 정도 쓰고 있는데 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 내꺼두 9년째 사용중이야..! 나 고등학교 입학할때 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 생각 못했는데 내 고데기 13년 됐다 고장나기 전까지 쓰면 되는거지??
3년 전
3년 전
익인34
오래 안전하게 사용하장~!
3년 전
익인36
하 내고데기 터졌는데 .. 벨라로 사야겠다 .. 불 나는 줄 알았어 ㅠ 다들 조심
3년 전
익인37
나도 벨라꺼 다른 모델로 있는데 진짜 안고장나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8년된 것 같은데...⭐️
3년 전
익인38
난 10년 쓰던 거 아빠가 망가뜨려서 ,,, 다시 삼 ,,, 힝구 진짜 좋았는데
3년 전
익인39
그러다 터진다ㅠ
3년 전
익인41
혹시 터지는건뭐야? 불이 확붙어? 아님 펑터져?
3년 전
익인42
내거는 펑터졌어
3년 전
익인40
나도 나 중학교 교복 살때 사은품으로 받은 고데기 아직까지 잘사용중ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 개웃곀ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
3년 전
익인48
그거 요즘것도 그래ㅋㅋㅋㅋ원래 명칭이 그런가봐
3년 전
익인46
터지는것보다 고데기 판에 있는 코팅이 벗겨져서 머리손상이 더 심해진대ㅠㅠ 2-3년 쓰고 교체해야한다고 들었어.. 근데 난 이걸 알고있어도 10년째 쓰고있지 깔깔
3년 전
익인49
난 이거 중1...? 그때부터 썼으니까... 10년 썼다.... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 바비리스 껀데 10년 됐어..
3년 전
이거 이런글은 어떠세요에 떴니? 댓글 알람와서 놀랬어
3년 전
익인51
어 나 방금 올ㄹ린글인줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
3년 전
익인52
어...? 나 이 글 어떻게 들어왔지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올라온 글이 아니네 근데 고데기 터지는 거면 나도 새로 바꿔야하나...? 좀 무서운데ㅠㅠ
3년 전